![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;6067694]
Сегодня день лени у меня:)))даже гулять не пойдем, потому что дождь идет...буду валяться и ноги в потолок:zzz:[/QUOTE] а у нас сегодня много беготни по плану [QUOTE=Азазелька;6067718][b]МамаБегемотика[/b], я уже неделю без шва но никаких предвестников нету, до пдр точно дохожу)))[/QUOTE] ну и здорово! [QUOTE=МамаБегемотика;6067807][B]Весточка от Оли[/B][/QUOTE] привет ей большущий! будем ждать к след. выходным с отчетом! [QUOTE=Кристинк@;6068211]я в тот раз тоже не помню чтобы второй раз терапевта проходила, а у нас 11 месяцев годна[/QUOTE] у нас для РД не более 6 мес. [QUOTE=LisyaMorda;6068540]да уж... обпокупалась я прям))) жду не дождусь ЗП нашу и помчусь за кроваткой. Решила до 5-го допахать (день зарплаты).... )))[/QUOTE]трудяжыч |
да не... чо сижу чай пью весь день ,руководство на даче, ко мне не пристанет с заданиями... плохо штоль? солдат спит - служба идёт... Вот вставать только тяжеловато...
|
ну поеду отсюда тут близко))) главное папку с доками всегда с собой носить) обменка, паспорт, девочки, а какой ещё документ мне должны дать в РД??? Родовой сертификат ?? Или его когда дают? Кстати, я не делала ЭКГ и моя врачиха молчит..и то что мне в районную надо повторно - тоже молчит..и про флюшку молчит...
|
[quote=LisyaMorda;6068681]Родовой сертификат ?? Или его когда дают?[/quote]
еще не дали? у нас в 30 нед. отдают. у нас от фтизиатора еще справка для РД. |
[QUOTE=ДваСердца;6068687]еще не дали?
у нас в 30 нед. отдают. у нас от фтизиатора еще справка для РД.[/QUOTE] не дали...( как он выглядит и что там в нём? мне дали тока бумажку ,что я встала до 12 недель на учёт... |
[QUOTE=LisyaMorda;6068681]ну поеду отсюда тут близко))) главное папку с доками всегда с собой носить) обменка, паспорт, девочки, а какой ещё документ мне должны дать в РД??? Родовой сертификат ?? Или его когда дают? Кстати, я не делала ЭКГ и моя врачиха молчит..и то что мне в районную надо повторно - тоже молчит..и про флюшку молчит...[/QUOTE]
Ты давай бегом в жк, нужен родовой сертификат, а то потом муж будет за ним бегать. Из жк в роддом больше ничего не надо, а так еще требует страховой полис, снилс иногда. Иногда еще копии документов, ты спроси в роддоме. А флюшка тебе зачем? У нас требуют в жк флюшку мужа, но мой не делал, а медсестра написала в обментке, что приносили)) Экг мне не делали повторно. Тока в самом начале. У меня живот опустился.. |
[QUOTE=Пчёлка;6068726]У меня живот опустился..[/QUOTE]
Может уже совсем скоро пойдет процесс? |
[QUOTE=Пчёлка;6068726]Ты давай бегом в жк, нужен родовой сертификат, а то потом муж будет за ним бегать. Из жк в роддом больше ничего не надо, а так еще требует страховой полис, снилс иногда. Иногда еще копии документов, ты спроси в роддоме.
А флюшка тебе зачем? У нас требуют в жк флюшку мужа, но мой не делал, а медсестра написала в обментке, что приносили)) Экг мне не делали повторно. Тока в самом начале. У меня живот опустился..[/QUOTE] флюшку мне не зачем, просто я не приносила никуда... и моя молчит. А чо этот родовой сертиф. он кому нужен и когда? Доки все снилс и страховой у меня готовы, даже с копиями всё в папочке.... Живот опустился.... ??? Следующая))) |
Родовой сертификат сейчас и в роддоме оформляют, просто первую часть которая для ЖК помечают неиспользованной
Ира, уже собралась?или дотянешь еще до сентября? |
[QUOTE=LisyaMorda;6068735]флюшку мне не зачем, просто я не приносила никуда... и моя молчит. А чо этот родовой сертиф. он кому нужен и когда? Доки все снилс и страховой у меня готовы, даже с копиями всё в папочке.... Живот опустился.... ??? Следующая)))[/QUOTE]
Нужен в роддоме, это типа оплата услуг. Вот: Родовый сертификат состоит из шести частей: Корешок родового сертификата (предназначен для подтверждения выдачи родового сертификата). Талон № 1 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения (женской консультацией и т.п.) в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе). Талон № 2 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения во время родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах. Родовый сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. Талон № 3-1 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг учреждениям здравоохранения за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка). Талон № 3-2 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг учреждениям здравоохранения за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка). Не знаю как на счет следующей) пока никаких признаков, живот иногда ноет и все. Ща спать завалюсь, 4 часа с ребенком в лесу гуляла, устала. |
[QUOTE=МамаБегемотика;6068745]Родовой сертификат сейчас и в роддоме оформляют, просто первую часть которая для ЖК помечают неиспользованной
Ира, уже собралась?или дотянешь еще до сентября?[/QUOTE] У нас их в жк выдают, странно что Саше не дали, это их косяк и их обязанность. Не, я настроилась на 5 сентября, дата больно красивая, а там как малышка решит :) |
[quote=Пчёлка;6068753]У нас их в жк выдают, странно что Саше не дали, это их косяк и их обязанность. [/quote]
Просто получается они сами свои услуги не оплатили...у нас тоже в ЖК выдают |
он вот такой
[URL=http://radikal.ru/fp/a468e71fd47c43839edf0b047d4b5317][IMG]http://i078.radikal.ru/1308/aa/53785d46b35ft.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Пчёлка;6068726] Экг мне не делали повторно. Тока в самом начале. У меня живот опустился..[/QUOTE] у нас повторно только терапевт [QUOTE=МамаБегемотика;6068745]Родовой сертификат сейчас и в роддоме оформляют, ?[/QUOTE] у нас в жк |
Девочки, привет!
Могу ошибаться, но вроде родовой сертификат только тем, кто работает официально выдают. У меня тоже живот опустился, Г. сказала, что головка совсем низко, может скоро зарожаю. Только подлечиться бы еще пару деньков, а то я вообще никакая(((( |
[QUOTE=Serna;6068774]Девочки, привет!
Могу ошибаться, но вроде родовой сертификат только тем, кто работает официально выдают. У меня тоже живот опустился, Г. сказала, что головка совсем низко, может скоро зарожаю. Только подлечиться бы еще пару деньков, а то я вообще никакая(((([/QUOTE] Ты все еще лежишь в роддоме? Так у тебя естсественные роды? |
надо срочно узнавать
|
[b]LisyaMorda[/b], Саша, его могут и в роддоме выдать, если в ЖК не выдавали
Ира, ты на низком старте :))) |
[QUOTE=Мальвина22;6068780]Ты все еще лежишь в роддоме? Так у тебя естсественные роды?[/QUOTE]
Да, естественные, а там видно будет по ходу дела. Может и сама справлюсь:) |
Право на родовой сертификат имеют не только гражданки РФ, но и другие женщины, имеющие вид на жительство или разрешение на временное проживание.
Сертификат выдаётся независимо от того, совершеннолетняя женщина или нет, работает она или нет. Для получения сертификата необходимо предъявить паспорт или другой документ удостоверяющий личность, полис обязательного медстрахования и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, а также выписку из консультации, если наблюдались платно. Право на получение сертификата имеют гражданки Российской Федерации и иностранные гражданки и лица без гражданства, законно проживающие на территории Российской Федерации, то есть лица, имеющие вид на жительство или разрешение на временное проживание. |
[QUOTE=Serna;6068774]Девочки, привет!
Могу ошибаться, но вроде родовой сертификат только тем, кто работает официально выдают. У меня тоже живот опустился, Г. сказала, что головка совсем низко, может скоро зарожаю. Только подлечиться бы еще пару деньков, а то я вообще никакая(((([/QUOTE] Нее, его всем выдают. Я слышала что пока болеешь роды не начинаются, типа все продумано в организме. [QUOTE=LisyaMorda;6068784]надо срочно узнавать[/QUOTE] Просто сходи в жк и забери, может его тебе передать забыли. Они его всем под роспись выдают. У них же проблемы будут, если они его тебе не отдадут. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |