![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397402]ох,стараюсь,я стараюсь из последних сил...радуюсь тока БТ ей же и развлекаюсь каждое утро:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-09-23[/url] это моя пять месяцев назад, она даже не в первый день поднялась |
[QUOTE=ЕленаЯ;6397450][url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-09-23[/url] это моя пять месяцев назад, она даже не в первый день поднялась[/QUOTE]
не могу посмотреть, тоже хочу взглянуть |
[QUOTE=Екатерина4ка;6397463]не могу посмотреть, тоже хочу взглянуть[/QUOTE]
Елена Якоб логин ,01042010 пароль |
я туплю на бейби плане!как именно ГДЕ твой график глянуть????я зашла к тебе на страничку:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397384]всем доброе утро:)))ну вот,всех раскидала по садикам-работам,клааасс:)))сижу лопаю бутер с кофом:)))БТ 37:girl_pinkglassesf:уже 5й день...при чем ровно 37 все эти дни!где-то 9 ДПО я думаю...:girl_pinkglassesf:терплю пока..хотя уже не в моготу!:hysteric:[/QUOTE]
Терпи коза мамой будешь:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397485]я туплю на бейби плане!как именно ГДЕ твой график глянуть????я зашла к тебе на страничку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
базальная температура-циклы-а там последний от 23 сентября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сначала где имя справа вверху-дневник бт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] или когда вошла уже по ссылке |
[QUOTE=ЕленаЯ;6397489]базальная температура-циклы-а там последний от 23 сентября
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сначала где имя справа вверху-дневник бт[/QUOTE] нашла:girl_pinkglassesf:ну да,своеобразный график:)и Б:puz::preg::girl_in_love:блин..а я вот не могу точки ставить:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397498]нашла:girl_pinkglassesf:ну да,своеобразный график:)и Б:puz::preg::girl_in_love:блин..а я вот не могу точки ставить:([/QUOTE]
ну да))) то есть разобраться с графиком не получается? Там просто забиваешь по вопросам и потом сохраняешь на конкретной дате, так каждый день |
как создать новый график там??%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397508]как создать новый график там??%-0[/QUOTE]
в -циклы-новый цикл |
[QUOTE=ЕленаЯ;6397518]в -циклы-новый цикл[/QUOTE]
почему-то не нажимает мне эту кнопку(( |
[QUOTE=Auttti;6397255]
Полезла гуглить, что это)))))))))) Даже не видела таких. Но у нас и так куча огромного транспорта дома стоит - электромотоцикл, машина-каталка, лошадка и самокат :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=anastaisha;6397316] нет, но я сейчас посмотрела что это такое - в принципе интересная штука, и не дорогая совсем! [/QUOTE] в выходные скатаюсь куплю, потом вам расскажу как нам!!! у нас тоже сегодня солнышко, только снега столько за зиму навалило, что не известно когда он кончится уже, всюду лужи, слякоть бееее/!!!! Яночка завтра мочишь тестик или в пятницу???:puz: |
[QUOTE=Мальвина;6397567]в выходные скатаюсь куплю, потом вам расскажу как нам!!!
у нас тоже сегодня солнышко, только снега столько за зиму навалило, что не известно когда он кончится уже, всюду лужи, слякоть бееее/!!!! Яночка завтра мочишь тестик или в пятницу???:puz:[/QUOTE] лишь бы не сегодня:-Dдумаю завтра:girl_pinkglassesf:наиярчайший тестик на о был в понед...прошлый |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397573]лишь бы не сегодня:-Dдумаю завтра:girl_pinkglassesf:наиярчайший тестик на о был в понед...прошлый[/QUOTE]
можно и сегодня!!!!:))):-D |
[QUOTE=Мальвина;6397575]можно и сегодня!!!!:))):-D[/QUOTE]
все,побежала в аптеку:-Dвсе-равно в магаз надо:-Р;) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397573]лишь бы не сегодня:-Dдумаю завтра:girl_pinkglassesf:наиярчайший тестик на о был в понед...прошлый[/QUOTE]
подожди тогда до 14 числа, только тогда считается 10 дпо |
[QUOTE=ЕленаЯ;6397582]подожди тогда до 14 числа, только тогда считается 10 дпо[/QUOTE]
аааааааааааааааа:hysteric::-E:-E:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397580]все,побежала в аптеку:-Dвсе-равно в магаз надо:-Р;)[/QUOTE]
ох Янка, дотерпи хоть до завтра))) И на 10 тест бери! |
а ты на какой-то сделала тогда,Ленчик?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня был ПА ночью..муж доколупался:-Eтак я так боялась:girl_pinkglassesf:тьфу тьфу все норм,никакой ни мазьни ничего.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397580]все,побежала в аптеку:-Dвсе-равно в магаз надо:-Р;)[/QUOTE]
давай, давай беги! сразу несколько купи!!! |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |