Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

vtornik16 09.02.2010 12:38

[QUOTE=Наталья Павловна;1362764]:) привет :)
Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! :-D Пойдём бастовать? :-D Ща я плакат нарисую :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Вселенная;1362788]Я заметила!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Бастовать они пойдут, хм... Ой, как страшно!!!! :boom:
Я уже говорила, что я-женщина суровая? Одну я уже напугала, так она сразу "я пошутила,я пошутила" и убежала в больницу.

vtornik16 09.02.2010 12:41

Кошмар, я разучилась считать!!!! Называется, физмат закончила... Пипец...

Вселенная 09.02.2010 12:43

[QUOTE=vtornik16;1362854]Бастовать они пойдут, хм... Ой, как страшно!!!! :boom:
Я уже говорила, что я-женщина суровая? Одну я уже напугала, так она сразу "я пошутила,я пошутила" и убежала в больницу.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ну ты сегодня в боевом настроении... хотя с такой линеечкой и я наверно так реагировала:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас живая очередь... так что кто когда пожелает... без привязки к номеру...!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ванильный Сахар 09.02.2010 12:46

мне кажется первыми будут те, кто девчушек - доченек ждет =)

Stasulia 09.02.2010 12:49

[QUOTE=Вселенная;1362830]Во-во, у меня тоже самое - рожать буду в другом городе. Сначала дергалась не хотела заранее ложиться, а сейчас уже никаких сомнений нет лучше заранее. Тем более врач все равно выбора не предлагает, сказала надо. Я Катеринку за 4,5 часа родила, а вторые говорят быстрее проходят... посмотрим. В больнице спокойнее и надежнее как-то.
Как там твоя малышка? Дает мамочке отдыхать? А на кого больше похожа на тебя или мужа или сама на себя?[/QUOTE]

Правильно, так спокойней!
Малышка как мне казалось похожа сама на себя. А сегодня смотрела на фото во всю на рабочем столе, где папа с доцей лежат, так она копия как на него похожа!!!!Кстати и с фото с УЗИ сравнивала - точ-в-точ=)))
Отдыхать дает, но мама не отдыхает. нет чтобы поспать, вас читаю=)) привыкла к пузяки и вы как родные стали, не могу не сидеть здесь, зависимость уже.тем болееооочень интересно как вы

Ванильный Сахар 09.02.2010 12:53

[QUOTE=Stasulia;1362923]Правильно, так спокойней!
Малышка как мне казалось похожа сама на себя. А сегодня смотрела на фото во всю на рабочем столе, где папа с доцей лежат, так она копия как на него похожа!!!!Кстати и с фото с УЗИ сравнивала - точ-в-точ=)))
Отдыхать дает, но мама не отдыхает. нет чтобы поспать, вас читаю=)) привыкла к пузяки и вы как родные стали, не могу не сидеть здесь, зависимость уже.тем болееооочень интересно как вы[/QUOTE]

ой я тоже привыкла к пузяке, иногда даже не пишу ничего, просто читать интересно =) так меня муж так и называет ты моя пузякару:-D

Вселенная 09.02.2010 12:54

[QUOTE=Stasulia;1362923]Правильно, так спокойней!
Отдыхать дает, но мама не отдыхает. нет чтобы поспать, вас читаю=)) привыкла к пузяки и вы как родные стали, не могу не сидеть здесь, зависимость уже.тем болееооочень интересно как вы[/QUOTE]

Моя Катеринка тоже на папочку похожа... муж пообещал, что Макс на меня будет похож... посмотрим...:-Р
А зависимоть от пузяки - эт да!!! Просыпаюсь и первым делом к компу, скорее смотреть какие новости...

Stasulia 09.02.2010 12:55

:-D :-D :-D мой тоже меня так называет

Dattan 09.02.2010 12:58

приветики всем!!!
мой муж тоже меня пузякой называет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вселенная 09.02.2010 12:59

Слушайте, а где наш Юльч?

Вселенная 09.02.2010 13:00

[QUOTE=Dattan;1362974]приветики всем!!!
мой муж тоже меня пузякой называет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, привет!!! Как вы адаптируетесь? А почему новые линеечки не ставишь?

vtornik16 09.02.2010 13:07

[B][I]Dattan, Stasulia[/I][/B], расскажите, как ваши карапузы? что самое тяжелое для вас сейчас?

vtornik16 09.02.2010 13:13

[QUOTE=Вселенная;1362878]:-D :-D :-D :-D :-D Ну ты сегодня в боевом настроении... хотя с такой линеечкой и я наверно так реагировала:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас живая очередь... так что кто когда пожелает... без привязки к номеру...!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Если я в боевом настроении, то ты тогда МИРовая беременная :ilikeit:

Вероника Адаева 09.02.2010 13:16

[B]Dattan, Stasulia[/B] да девчонки, как у вас дела? рассказывайте :)

Наталья Павловна 09.02.2010 13:23

Гыыы.. Ща бум пузами толкаться :) Как сумоисты :-D

Вселенная выдала всем индульгенции :-D

ЛюбашаМ 09.02.2010 13:26

я предлагаю присвоить статус самой боевой беременной vtornik16, самой мировой беременной Вселенной и самой веселой беременной Наталье Павловне:-D

Вселенная 09.02.2010 13:33

[QUOTE=vtornik16;1363060]Если я в боевом настроении, то ты тогда МИРовая беременная :ilikeit:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vtornik16 09.02.2010 13:39

[QUOTE=ЛюбашаУ;1363115]я предлагаю присвоить статус самой боевой беременной vtornik16, самой мировой беременной Вселенной и самой веселой беременной Наталье Павловне:-D[/QUOTE]

А тебе тогда статус самой соСИСЯСТОЙ беременной!
Кто не понял шутки, я не виновата :kacheli:

Thumbelina 09.02.2010 13:43

Всем привет :)
[B]Юльч[/B] правда затихла чего-то может еще обьявится :)
У нас еще [B]Kukla[/B] есть она в больнице сказала чтобы ее не теряли :)
У меня сегодня ночь была дурная, я полночи вскакивала с мыслью, что у меня воды отошли, причем предвестников нет треников тоже, чисто психология, совсем крышу снесло короче :) Еле-еле выспалась под утро. А еще было такое ощущение, что малыш дорогу вниз пробивает, знаете как дверь вышибают бревном, вот у меня такие же ощущения что мелкий головой точно вниз бьет.
Кстати я ведь правильно понимаю, что если пуз высоко, то еще ничего к родам не готово? или ребенок может стремительно вниз опуститься и начать рождаться?
Зависимость от форума это точно, и переживаешь за всех и летишь читать :)

Вселенная 09.02.2010 13:51

[QUOTE=Thumbelina;1363215]Всем привет :)
[B]Юльч[/B] правда затихла чего-то может еще обьявится :)
У нас еще [B]Kukla[/B] есть она в больнице сказала чтобы ее не теряли :)
У меня сегодня ночь была дурная, я полночи вскакивала с мыслью, что у меня воды отошли, причем предвестников нет треников тоже, чисто психология, совсем крышу снесло короче :) Еле-еле выспалась под утро. А еще было такое ощущение, что малыш дорогу вниз пробивает, знаете как дверь вышибают бревном, вот у меня такие же ощущения что мелкий головой точно вниз бьет.
Кстати я ведь правильно понимаю, что если пуз высоко, то еще ничего к родам не готово? или ребенок может стремительно вниз опуститься и начать рождаться?[/QUOTE]

Опущение живота это так сказать общая примета... я слышала, что не всегда визуально живот опускается... бывает, что живот внешне такой же, а малыш опускается как надо... Может я конечно не права...
У меня наоборот внешне живот давно опустился, а малыш (не знаю как сейчас) говорили высоко еще...

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.