![]() |
[QUOTE=Дэлия;3358778]Приветик!И то ,и другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: давно не общались :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3358779]Приветик, Олесь )))
Да, мы тут смотрим кто как выглядит в жизни ))))[/QUOTE] Я уже поняла))) |
[QUOTE=instyle;3358770]Всем привет.....смотрю тут все данными меняются....или смотрят как кто выглядит? :)[/QUOTE]
Лесь, привет...напиши, как ты меня представляешь???)))))))))) |
[QUOTE=Светик85;3358779]Приветик, Олесь )))
Да, мы тут смотрим кто как выглядит в жизни ))))[/QUOTE] привет...а раньше не интересно было? :girl_haha: тебя то мы давно заставили супер-медведя поменять.....на такую красотку :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;3358781]:girl_in_love: давно не общались :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно,сто лет не виделись:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3358746]Высидела отличненько! Болошооооое ведро попкорна, 0,5 пепси (не кидайте в меня камни). Мультик просто супер ) Как раз под беременное настроение.:puz: Очень легкий и приколов всяких много :)
Юхууууу ))) Как все быстро[/QUOTE] Да уж что с тебя взять, что уж кидаться, после макдональдса то)))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати туда не зарулили на обратном пути?))) Я бы сейчас вишневый пирожок с кофе глясе...отравилась бы с удовольствием))))))) |
я тоже тут влезу
Татьяна Андреева 23 года, Москва, Россия Одноклассники контакт у меня в подписи есть )))) |
[QUOTE=Kiska.K;3358788]Лесь, привет...напиши, как ты меня представляешь???))))))))))[/QUOTE]
привет :girl_haha: рассказываю.....представляла тебя темненькой с длинными волосами почему-то полненькую....и взрослую тетю :girl_haha: т.к. ты у нас внештатный корреспондент :-D :-D :-D всегда какую нить инфу или ссылку даешь....просвещаешь нас :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3358777]Девчоночки, я тоже позже всем отвечу, все посмотрю...муж пришел, пойду кормить, позже буду!!! Ниукого там не прихватывает животик? С кем я полуночничать сегодня буду, схватки переживать?:girl_haha: :)
давайте, решайте, кто будет сегодня в ночь схватки считать в моей компании???:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D иди покорми добытчика ))) я тоже обещала сегодня крабовый салат сделать, идти надо, а неохото((( |
[QUOTE=Kiska.K;3358798]Да уж что с тебя взять, что уж кидаться, после макдональдса то)))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати туда не зарулили на обратном пути?))) Я бы сейчас вишневый пирожок с кофе глясе...отравилась бы с удовольствием)))))))[/QUOTE] Кать, я в макдак заруливаю строго по четвергам ))) пойду я для мужа полуфабрикатов налеплю. А то он с голоду помрет если я уеду в РД....Хотя, сомневаюсь что он сам сможет это все разогреть :))) |
[QUOTE=Леро4ка;3358638]Девочки, пойдём мы полежим) А то у меня опять треники начинаются...а может и не треники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спокойной ночи и приятных снов:)[/QUOTE]
Вот, кажется вижу жертву свою, кто сегодня ночью со мной не будет спать))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3358807]Кать, я в макдак заруливаю строго по четвергам )))[/QUOTE]
Так а вдруг до этого четверга не досидишь)))))) я бы зарулила, перестраховалась))))))))) Танюш, а почему по четвергам только??? |
[QUOTE=Kiska.K;3358788]Лесь, привет...напиши, как ты меня представляешь???))))))))))[/QUOTE]
коронный вопрос )))) :-D :-D :-D [QUOTE=instyle;3358791]привет...а раньше не интересно было? :girl_haha: тебя то мы давно заставили [B]супер-медведя[/B] поменять.....на такую красотку :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D зря вы так))) мишка очень классный был ))) |
[QUOTE=Светик85;3358750]не включай нтв и рен тв ...
и настроение твое не упадет )))[/QUOTE] Светик, так это по РТР - обычные новости...:( Вообще включила, только ради прогноза погоды...и на тебе... |
[QUOTE=Светик85;3358816]коронный вопрос )))) :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D зря вы так))) мишка очень классный был )))[/QUOTE] Ну да, интересно же очень...какая я на расстоянии в образах всплываю)))))))))) И у кого на сколько фантазия горазда)))))) |
[QUOTE=instyle;3358802]привет :girl_haha:
рассказываю.....представляла тебя темненькой с длинными волосами почему-то полненькую....и взрослую тетю :girl_haha: т.к. [B]ты у нас внештатный корреспондент [/B]:-D :-D :-D всегда какую нить инфу или ссылку даешь....просвещаешь нас :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D про взрослую тетю я не думала, т.к. в профиле указан возраст )))) на полненькой все сходятся))) (это ава виновата))) |
[QUOTE=Kiska.K;3358824]Ну да, интересно же очень...какая я на расстоянии в образах всплываю)))))))))) И у кого на сколько фантазия горазда))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3358815]Так а вдруг до этого четверга не досидишь)))))) я бы зарулила, перестраховалась)))))))))
Танюш, а почему по четвергам только???[/QUOTE] а это я так недельку отмечаю ))) Чикен эменталем с картошкой ) А так наверное могла бы каждый день есть бутеры оттуда, ну или пирожкииии вчера муж меня соблазнял на макдак. но я была неприступна :-D |
[QUOTE=***Olesya***;3358783]Я уже поняла)))[/QUOTE]
Олесь, че-то я тебя найти не могу ((( |
[QUOTE=andreeva;3358801]я тоже тут влезу
Татьяна Андреева 23 года, Москва, Россия Одноклассники контакт у меня в подписи есть ))))[/QUOTE] а я тебя нашла) |
[QUOTE=Светик85;3358844]Олесь, че-то я тебя найти не могу ((([/QUOTE]
У меня в друзьях смотри... |
ну меня кто нить найдите тоже :)
|
[QUOTE=instyle;3358855]ну меня кто нить найдите тоже :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3358853]У меня в друзьях смотри...[/QUOTE]
точно )) |
[QUOTE=Дэлия;3358860]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну кто нить ну найдите меня...а то ща потеряюсь :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светик85;3358844]Олесь, че-то я тебя найти не могу ((([/QUOTE]
если я не ошибаюсь это ты?)я тебя добавила |
[QUOTE=instyle;3358855]ну меня кто нить найдите тоже :)[/QUOTE]
а ты есть вконтакте в Дили? вроде нету ... |
[QUOTE=Светик85;3358873]а ты есть вконтакте в Дили?
вроде нету ...[/QUOTE] я на одноклассниках....хотя и вконтакте есть....но страница пустая..руки так до нее не дошли... |
[QUOTE=Дэлия;3358880]Есть она у меня:) С сыном стоит:)[/QUOTE]
мать ты чего???? с каким сыном??? :-[ ] он же еще в животе..... |
Так. я добавила Олесю, которая ***Olesya***? так ведь? )))))))
|
[QUOTE=instyle;3358885]мать ты чего???? с каким сыном??? :-[ ] он же еще в животе.....[/QUOTE]
Да не туда написала...не в ту болталку...прости уже удалила... |
[QUOTE=Дэлия;3358888]Да не туда написала...не в ту болталку...прости уже удалила...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а то я в шочке прям |
[QUOTE=instyle;3358889]:-D :-D :-D :-D а то я в шочке прям[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчата , всем привет! Ну вот, две Оленьки родили... кто же следующий?
Кстати, насчёт чисел рождения... не увлекайтесь числами с повторением цифр, ну типа 11.11 и т.п. Например в нумерологии пишут, что лучше , чтобы больше разных цифр было в дате рождения, потому как больше качеств будет развито... И так год 11-ый... |
[QUOTE=instyle;3358885]мать ты чего???? с каким сыном??? :-[ ] он же еще в животе.....[/QUOTE]
как тебя найти ? или ты меня найди Чугунова Светлана |
[QUOTE=perels;3358896]Девчата , всем привет! Ну вот, две Оленьки родили... кто же следующий?
Кстати, насчёт чисел рождения... не увлекайтесь числами с повторением цифр, ну типа 11.11 и т.п. Например в нумерологии пишут, что лучше , чтобы больше разных цифр было в дате рождения, потому как больше качеств будет развито... И так год 11-ый...[/QUOTE] Приветик! Я думаю,это от нас не зависит:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светик85;3358902]как тебя найти ?
или ты меня найди Чугунова Светлана[/QUOTE] ща найду тебя ... |
[QUOTE=andreeva;3358887]Так. я добавила Олесю, которая ***Olesya***? так ведь? )))))))[/QUOTE]
да эт я) |
[QUOTE=instyle;3358889]:-D :-D :-D :-D а то я в шочке прям[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3358891]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я ищу блин, фотку , где Олеся с Дилиным сыном :-D :-D :-D :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Светик85;3358902]как тебя найти ?
или ты меня найди Чугунова Светлана[/QUOTE] что-то у меня один питер выходит...а подольска нет... :-[ ] |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |