![]() |
[quote=*Svetik*;2147043]Ритуль и Светуля, спасибо за поддержку, действительно все почитала мы вроде идем в пределах нормы, ведь не всем же дано родиться по 4 кг.[/quote]
Свет, с неделькой! вы уже совсем большие :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL] |
Девочки я конечно же говорю раньше времени...но я уже хочу родов! Так своего масика хочется увидить:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринешка;2147531]А в сентябрятах что случилось?[/QUOTE]
Как я поняла, что ничего серьёздного, просто уже сентябрь вылупляться начал раньше времени, быть может из-за этого лета,хз |
[QUOTE=Иринешка;2147553]Девочки я конечно же говорю раньше времени...но я уже хочу родов! Так своего масика хочется увидить:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу родить раньше срока:girl_in_love: |
Свет, ты книжечки не начала читать?
|
[quote=Иринешка;2147553]Девочки я конечно же говорю раньше времени...но я уже хочу родов! Так своего масика хочется увидить:girl_in_love:[/quote]
Ну ну, Ирин, рановато еще... я тоже хочу увидеть свою дочу, но лучше уж пусть родится в срок. Тут осталось потерпеть-то..:puz: . Вчера поняла, что привыкла быть беременной... теперь вот думаю, как отвыкать??? |
я завтра утром иду на УЗИ!
|
[QUOTE=lady.all;2147572]Ну ну, Ирин, рановато еще... я тоже хочу увидеть свою дочу, но лучше уж пусть родится в срок. Тут осталось потерпеть-то..:puz: . Вчера поняла, что привыкла быть беременной... теперь вот думаю, как отвыкать???[/QUOTE]
Естественно я хочу родить в срок...просто уже так малыша хочется увидеть:))) |
[QUOTE=lady.all;2147572]Ну ну, Ирин, рановато еще... я тоже хочу увидеть свою дочу, но лучше уж пусть родится в срок. Тут осталось потерпеть-то..:puz: . Вчера поняла, что привыкла быть беременной... теперь вот думаю, как отвыкать???[/QUOTE]
я тоже привыкла быть беременной :) даже не верится что у меня когда-то не будет пузика и будут месячные...а рожать че-т страшно.... в животике малышке хорошо, тепло, уютно, а здесь куча всяких бяк вокруг...и родители-неумехи.. пусть малышка там подольше сидит... |
Привет пузики!!!!
[QUOTE=Иринешка;2146861]Спасибо девочки за поддержку! Просто высота дна матки 29 см., а должна быть 32((( Вот схожу на УЗИ точно будет известно что да как[/QUOTE] Ириш, не расстраивайся, у нас ВДМ 30, при этом никакого отставания в развитии, наоборот хомячки))) [QUOTE=*Svetik*;2146899]Привет, Ириш, спасибо.:) Меня тоже спросили сколько я родилась я сказала 3200, а муж вообще 7-ми месячный родился. Вес сейчас у ребенка 1752, говорят что маловато:([/QUOTE] Нормально, легче рожать будет :preg: К тому же еще 2 месяца впереди, уж не меньше 3 будет, это точно! ;) |
Девочки доброе утро. я уже за утро так устала. перегладила кучу ползунков и распашонок. постирала кучу пеленок. нам вчера отдали вместе с коляской. вчера еще за коляской ездили. нам отдали трансформер. симпатичненький вроде.
|
[QUOTE=Jenni;2147633]я тоже привыкла быть беременной :) даже не верится что у меня когда-то не будет пузика и будут месячные...а рожать че-т страшно.... в животике малышке хорошо, тепло, уютно, а здесь куча всяких бяк вокруг...и родители-неумехи.. пусть малышка там подольше сидит...[/QUOTE]
А мне последнее время становится страшно, что бабули накинутся на внучка и мне его в руки даже не дадут, только на кормление :hysteric: А пока он в пузике, он только мой :girl_in_love: |
Кстати девочки с недельками у кого сегодня они
|
[QUOTE=Кысена;2147658]Девочки доброе утро. я уже за утро так устала. перегладила кучу ползунков и распашонок. постирала кучу пеленок. нам вчера отдали вместе с коляской. вчера еще за коляской ездили. нам отдали трансформер. симпатичненький вроде.[/QUOTE]
Умничка, а я только пол часа назад проснулась :zzz: сони мы :-Р |
а я пойду печь банановый пирог... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1071763239.html][IMG]http://s17.rimg.info/809782377a4fade244e1d84707ec71d9.gif[/IMG][/URL]
|
Я иногда даже пуза не ощущаю будь-то бы так и должно быть)))))
|
[QUOTE=Кысена;2147658]Девочки доброе утро. я уже за утро так устала. перегладила кучу ползунков и распашонок. постирала кучу пеленок. нам вчера отдали вместе с коляской. вчера еще за коляской ездили. нам отдали трансформер. симпатичненький вроде.[/QUOTE]
Приветик!!! Ты умница...а я у нас вот погода испортилась, теперь вот сушить негде такое количество пеленок:( [QUOTE=Лануся;2147653]Привет пузики!!!! Ириш, не расстраивайся, у нас ВДМ 30, при этом никакого отставания в развитии, наоборот хомячки))) Нормально, легче рожать будет :preg: К тому же еще 2 месяца впереди, уж не меньше 3 будет, это точно! ;)[/QUOTE] Приветик!!! я уже не расстраиваюсь:) [QUOTE=Кысена;2147677]Кстати девочки с недельками у кого сегодня они[/QUOTE] Спасибки!!! |
[QUOTE=Иринешка;2147689]Я иногда даже пуза не ощущаю будь-то бы так и должно быть)))))[/QUOTE]
Я постоянно забываю :-D |
[QUOTE=Лануся;2147681]Умничка, а я только пол часа назад проснулась :zzz: сони мы :-Р[/QUOTE]
а я ниче7о не могу поделать. вроде спать и спать можно. а у меня максимум в 9-20 подъем. и делать нечего. так, что у меня уже почти все перестирано и переглажено. |
[QUOTE=Иринешка;2147700]Приветик!!! Ты умница...а я у нас вот погода испортилась, теперь вот сушить негде такое количество пеленок:(
[/QUOTE] а я на балконе сушу. и в ванной. просто я стираю небольшими партиями. и потихонечку раскладываю |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |