![]() |
[QUOTE=Марсик;2527935]пью витамины, до этого пропила курантил 21 день
хм... как то давно обнаружили в крови и герпис и этот самый вирус.... и не припоминаю, что б лечилась... т.к. эта хня не лечится[/QUOTE] эта хня не лечится, ты права, но вот чтоб не было обострений этой хни до родов , надо провести поддерживающее лечение - я в прошлую Б консультировалась с вирусологом в институте вирусологии - он мне все четко расписал...там впринципе ниче страшного - просто свечи виферон по определенной схеме:) |
слух, хотела спросить насчет курантила- Катя вроде писала, то его надо пить за час до еды.... а у мну написано - просто натощак....типа на голодный желудок...ты как пила?
|
Ну Анют, я не в коем случае не хотела тебя задеть. Я понимаю, что тебе не легко. А по поводу таблеток - я тоже пила курантил, и в инфекционку ездила, и кровь первое время из меня пили литрами, потому что боялись что у нас с мужем резус конфликт, и по поводу вод я тоже переживала оч сильно. Но, ттт ,все нормально. Чего и вам с малышкой желаю. Правда.
Кстати, девочки ,у меня вопрос возник. А в роддоме вы лежать будете с малышом сразу или отдельно??? |
этта от роддома зависит - какие у них правила - я с дочей первые три дня лежала отдельно, потом переехали в палату мать и дитя....а в некоторых сразу с мамой лежат
|
Даш, а ты курантил 25 пила или 75? мне моя просто 75 выписала , хотя у меня кровь номаная была - не густая
|
[B][I]Привет,девочки)
с недельками у кого они)) Нюта!!!!хватит уже переживать!!!я в прошлую Б все это пила тоже и через капельницы мне капали..не парься так.все будет хорошо!!!!а с гинипрала,если тонуса нет,то можно слезать постепенно...главное не позже 37 недель,а то не родишь,а раньше можно,я до 35 нед.пила.[/I][/B] |
Привет пузатики мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками милые!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url] |
[B][I]я сразу с масиком буду))не представляю как без малыша там лежать))с дочей тоже вместе лежали)[/I][/B]
|
[QUOTE=Кузечка;2526852]приветик любимые!!
Леночка, Ксюня с недельками вас!!! Ленок пуз потрясный))))))))))))))))))[/QUOTE] Спвсибки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2526893]С неделькой тебя.;) Да ездила. Чет увидала там один. Но мне не оч понравился. Хотя лка мне большая обычно была, а тут с запасом на пуз и смотрится ничего. Цвет черный. Прям как то не очень. Так что вот на выхах поедем на рынок уже обычный. Там поводим носом. И если уж и там не будет ничего, поедем и черную возьмем.. Главное тепло будет. :)[/QUOTE] Спасибки!!!! У меня тоже чёрный пуховик.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;2526946][B]Доминошка[/B] [B]Ksu.D.[/B] с недельками красавицы!!!!! :girl_in_love: там такая пакость на улице[/QUOTE] спасибки!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2528183][B][I]Привет,девочки)
с недельками у кого они)) Нюта!!!!хватит уже переживать!!!я в прошлую Б все это пила тоже и через капельницы мне капали..не парься так.все будет хорошо!!!!а с гинипрала,если тонуса нет,то можно слезать постепенно...главное не позже 37 недель,а то не родишь,а раньше можно,я до 35 нед.пила.[/I][/B][/QUOTE] ну 35 этта не 25:) девочки, ща выпила курантил на тощак и минут через 10 стало мне так плохо капец....грудную клетку сдавило как щипцами и как будто на голову столб бетонный поставили - ща сижу - еле жива - дышать даже трудно....блин, че делать то? може на 25 попробовать перейти, тем более кровь у маня нормальная |
[QUOTE=Polino4ka777;2528183][B][I]Привет,девочки)
с недельками у кого они)) Нюта!!!!хватит уже переживать!!!я в прошлую Б все это пила тоже и через капельницы мне капали..не парься так.все будет хорошо!!!!а с гинипрала,если тонуса нет,то можно слезать постепенно...главное не позже 37 недель,а то не родишь,а раньше можно,я до 35 нед.пила.[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Yulix;2528192]Привет пузатики мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С недельками милые!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет зайки!!! Спасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Юлек[/B], привет.
[B]Анют[/B], я вроде 25 пила. 3 раза в день. Точно не вспомню, но за всю Б пропивала 2 раза уже по 2 недели. |
[QUOTE=Нюта78;2528275]ну 35 этта не 25:)
девочки, ща выпила курантил на тощак и минут через 10 стало мне так плохо капец....грудную клетку сдавило как щипцами и как будто на голову столб бетонный поставили - ща сижу - еле жива - дышать даже трудно....блин, че делать то? може на 25 попробовать перейти, тем более кровь у маня нормальная[/QUOTE] Если все нормально, то давай 25 пей. И перед едой. |
[QUOTE=Ksu.D.;2528277]Привет зайки!!! Спасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2528283][B]Юлек[/B], привет. [B]Анют[/B], я вроде 25 пила. 3 раза в день. Точно не вспомню, но за всю Б пропивала 2 раза уже по 2 недели.[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: Я тоже 25 пью три раза в день... всё нормуль!!! :) |
[QUOTE=Нюта78;2528275][B]ну 35 этта не 25:) [/B]
девочки, ща выпила курантил на тощак и минут через 10 стало мне так плохо капец....грудную клетку сдавило как щипцами и как будто на голову столб бетонный поставили - ща сижу - еле жива - дышать даже трудно....блин, че делать то? може на 25 попробовать перейти, тем более кровь у маня нормальная[/QUOTE] [I][B]ток я сама слезала,без врача..она б наверно до конца заставила мне пить его.. ой,че эт ты так?%-0 я 25 вроде пила,ниче такого не было..попробуй и правда 25[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2528086]слух, хотела спросить насчет курантила- Катя вроде писала, то его надо пить за час до еды.... а у мну написано - просто натощак....типа на голодный желудок...ты как пила?[/QUOTE]
т.к.мой желудок был редко когда голодным, то пила за час до еды |
дак моя кикимора пишет мне 75 - я спрашиваю - точно? да да говорит......блин, и не попадешь завтра к ней - только во вторник
|
[QUOTE=Yulix;2528192]Привет пузатики мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками милые!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик))))) Спасибки солнце))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, всех с недельками у кого сегодня! простите меня - мне чето реально так плохо - никогда еще так давление не падало, чуть сознание не потеряла щас в туалете
|
[QUOTE=Нюта78;2528424]девочки, всех с недельками у кого сегодня! простите меня - мне чето реально так плохо - никогда еще так давление не падало, чуть сознание не потеряла щас в туалете[/QUOTE]
Анют спасибо, ты давай не шути с давлением береги себя.:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |