Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 02.06.2011 16:09

[QUOTE=Белка;3609681]Да уж.Жара жуть.Я вообще её плохо переношу.
Вот ждем чтобы дочка проснулась и может все таки погуляем[/QUOTE]

мы часов в 7 пойдём, дома так хорошо-кондеи работают, да и полы помыть надо...

[B]прыгающая апельсинка[/B] я тоже надеюсь, что скоро влезу в свои любимые джинсы...%-0

Кристинк@ 02.06.2011 16:15

[QUOTE=Нюсенька;3609706]мы часов в 7 пойдём, дома так хорошо-кондеи работают, да и полы помыть надо...

[B]прыгающая апельсинка[/B] я тоже надеюсь, что скоро влезу в свои любимые джинсы...%-0[/QUOTE]

как классно, гуляете уже. а у нас такая жара, что непонятно как потом с малышкой гулять. сейчас +32 в тени!

Нюсенька 02.06.2011 16:20

[QUOTE=Кристинк@;3609735]как классно, гуляете уже. а у нас такая жара, что непонятно как потом с малышкой гулять. сейчас +32 в тени![/QUOTE]

ну значит по вечерам гулять будете, я с утра не могу пока, пока мы с ним после сна отойдём-позавтракаем-уже и 12 часов!!!

как у вас с мужем дела!?

включила музыку, которую слушала во время беременности и моё дитё отрубилось:zzz: :girl_haha:

Кристинк@ 02.06.2011 16:38

[QUOTE=Нюсенька;3609757]ну значит по вечерам гулять будете, я с утра не могу пока, пока мы с ним после сна отойдём-позавтракаем-уже и 12 часов!!!

как у вас с мужем дела!?

включила музыку, которую слушала во время беременности и моё дитё отрубилось:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

придется вечером, папу с работы подождем и вперед!
С мужем вроде все хорошо. Он со своей новой работой теперь загруженный приходит, пока отойдет. И вечером когда засыпает все про какие-то сплит-системы, холодильники разговаривает. Так смешно! Теперь бы еще з.п. побыстрее нормальная была бы. А то как-то все в кучу свалилось!
Какая хорошая музыка, даже сыночку понравилось. Он наверное вспомнил, как слушал ее когда в пузике был.

Нюсенька 02.06.2011 16:42

[QUOTE=Кристинк@;3609823]придется вечером, папу с работы подождем и вперед!
С мужем вроде все хорошо. Он со своей новой работой теперь загруженный приходит, пока отойдет. И вечером когда засыпает все про какие-то сплит-системы, холодильники разговаривает. Так смешно! Теперь бы еще з.п. побыстрее нормальная была бы. А то как-то все в кучу свалилось!
Какая хорошая музыка, даже сыночку понравилось. Он наверное вспомнил, как слушал ее когда в пузике был.[/QUOTE]

ну вот и хорошо, ничего всё устаканится и будет всё замечательно!!!

ну да наверное вспомнил :))) я ему щас еще качаю всякой музыки-пусть слушает!!!

Кристинк@ 02.06.2011 16:49

[QUOTE=Нюсенька;3609847]ну вот и хорошо, ничего всё устаканится и будет всё замечательно!!!

ну да наверное вспомнил :))) я ему щас еще качаю всякой музыки-пусть слушает!!![/QUOTE]

я тоже думаю что все будет хорошо. Это просто небольшой кризис который нужно пережить. Думаю мы справимся, все таки 5 лет вместе.

Правильно пусть привыкает с пеленок к прекрасному!!! Вы дома постоянно в памперсах ходите?

chinchilla 02.06.2011 16:51

[QUOTE=Кристинк@;3609204]а тебя на кресле не смотрели?
Я вот надеялась что меня сегодня посмотрят и что-нибудь скажут, готово там все или нет!!! А они не стали!!! Интересно мне на узи могут ответить на этот вопрос?[/QUOTE]

Так вроде же до 38й недели на кресле не смотрят, чтоб не беспокоить раньше времени :) У меня после осмотра кровь начала потихоньку идти, а после второго - пробка отходить.

[QUOTE=Нюсенька;3609282]Насть мы тоже в 12 покормились и до 4х дрыхли, а потом с 5 до 9, наши Кирюшки сговорились :)))
а еще я перед кормлением немного сцеживаюсь, чтоб ему побольше заднего молока досталось!!![/QUOTE]
Точно сговорились! :girl_haha: Я не сцеживаюсь, потому что он грудь в три приема сосет, подолгу. Под конец она такой мааленькой становится, как во время беременности)))

[QUOTE=Нюсенька;3609847]ну вот и хорошо, ничего всё устаканится и будет всё замечательно!!!

ну да наверное вспомнил :))) я ему щас еще качаю всякой музыки-пусть слушает!!![/QUOTE]

Интересно, а когда малыши уже нормально слышать начинают?

Мы сегодня опять на солнышке загорали. Кирюшка так балдеет в это время! Сразу успокаивается, ручки-ножки разбрасывает и балдееет))

Завтра поеду швы снимать, малыша дома оставим со свекровью. Но я что-то так волнуюсь! Как он один, без меня и молочка будет?

Кристинк@ 02.06.2011 17:00

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3609880]Так вроде же до 38й недели на кресле не смотрят, чтоб не беспокоить раньше времени :) У меня после осмотра кровь начала потихоньку идти, а после второго - пробка отходить.

Точно сговорились! :girl_haha: Я не сцеживаюсь, потому что он грудь в три приема сосет, подолгу. Под конец она такой мааленькой становится, как во время беременности)))

Интересно, а когда малыши уже нормально слышать начинают?

Мы сегодня опять на солнышке загорали. Кирюшка так балдеет в это время! Сразу успокаивается, ручки-ножки разбрасывает и балдееет))

Завтра поеду швы снимать, малыша дома оставим со свекровью. Но я что-то так волнуюсь! Как он один, без меня и молочка будет?[/QUOTE]

ну значит могут в следующий раз посмотреть!!!

А ты сцеди в бутылочку на всякий случай, если что свекровь покормит!!! мама твоя не приезжала?

Violochka 02.06.2011 17:10

[CENTER][COLOR=Red]ДЕВОЧКИ, ИЮНЯТА 2011, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ОТ ИЮЛЯ 2010:girl_in_love:[/COLOR]
[/CENTER]
[quote=Нюсенька;3609629][B]прыгающая апельсинка[/B] ну я тоже надеялась, но попа ни во что не влезает :hysteric: так что платья подоставала, надо пару юбочек прикупить, зато верх весь мой подходит-хоть тут не засада..
[/quote]
Зайка, я влезу чуть-чуть, не покупай лучше много вещей новых, у меня тоже после родов первый месяц-два не влезал таз:girl_haha: сейчас конечно же все ок уже, после 2-х месяцев встала все на место:girl_haha: хотя я после роддома сразу худая была и без живота, а вес был больше, воды что ли никак не выходила, так как кольцо обручальное тоже только месяца через 2 после родов смогла надеть - не лезло%-0

Белка 02.06.2011 17:34

Что то я сегодня отекла.Решила проверить как обручальное кольцо снимается,в итоге еле сняла и повесила на цепочку.

Счастливая ^^ 02.06.2011 17:38

Приветик девчатки! Невыписали нас нефига!!!((( У мелкого желтушка...
Поэтому мы остались загорать...

Еще у меня жуткая проблема, я беременная все боялась, как после родов по большому пойду, так и случилось, вопервых сходила только на 4 день и то думала умру, так как мой копчик не дает мне покоя!!!

Кристинк@ 02.06.2011 17:39

[QUOTE=Белка;3610089]Что то я сегодня отекла.Решила проверить как обручальное кольцо снимается,в итоге еле сняла и повесила на цепочку.[/QUOTE]

это наверное из-за жары!!! :-!

Кристинк@ 02.06.2011 17:41

[QUOTE=Счастливая ^^;3610114]Приветик девчатки! Невыписали нас нефига!!!((( У мелкого желтушка...

Еще у меня жуткая проблема, я беременная все боялась, как после родов по большому пойду, так и случилось, вопервых сходила только на 4 день и то думала умру, так как мой копчик не дает мне покоя!!![/QUOTE]

все наладится, не переживай!!! главное ничего такого не кушай, от чего запоры могут быть, чтобы хуже не было.

долго вам загорать?

TORPEDO 02.06.2011 17:51

[QUOTE=Счастливая ^^;3610114]Приветик девчатки! Невыписали нас нефига!!!((( У мелкого желтушка...

Еще у меня жуткая проблема, я беременная все боялась, как после родов по большому пойду, так и случилось, вопервых сходила только на 4 день и то думала умру, так как мой копчик не дает мне покоя!!![/QUOTE]

привет!
не переживай! выздоравливайте скорее!:girl_in_love:

а дюфалакс нельзя выпить? или свечку глицерина поставить?

Белка 02.06.2011 17:54

а ты свечки с глицерином не вставляешь?
нам говорили первое время вставлять,чтобы легче в туалет ходить.

Счастливая ^^ 02.06.2011 17:56

[QUOTE=Кристинк@;3610128]все наладится, не переживай!!! главное ничего такого не кушай, от чего запоры могут быть, чтобы хуже не было.

долго вам загорать?[/QUOTE]

Наверно завтра выпишут. Только вот муж на сутках, поэтому пролежим до субботы, все таки хотелось бы что бы нас папочка забрал!!!
[QUOTE=TORPEDO;3610172]привет!
не переживай! выздоравливайте скорее!:girl_in_love:

а дюфалакс нельзя выпить? или свечку глицерина поставить?[/QUOTE]

Можно, заказала уже, муж принесет. Надеюсь не помру на белом троне:girl_haha:

Знакомая смеется, у нее год ребенку уже, у нее копчик до сих пор болит)))
Для меня оказалось по большому сходить проблематичнее чем родить!!!:girl_haha:

Счастливая ^^ 02.06.2011 17:58

[QUOTE=Белка;3610186]а ты свечки с глицерином не вставляешь?
нам говорили первое время вставлять,чтобы легче в туалет ходить.[/QUOTE]

Думала тут есть свечки и в случае чего мне дадут, а у них оказывается ничего такого нет! Мне только сегодня вообще в туалет захотелось, вот и спахватилась...

Кристинк@ 02.06.2011 18:03

[QUOTE=Счастливая ^^;3610195]Наверно завтра выпишут. Только вот муж на сутках, поэтому пролежим до субботы, все таки хотелось бы что бы нас папочка забрал!!!

Можно, заказала уже, муж принесет. Надеюсь не помру на белом троне:girl_haha:

Знакомая смеется, у нее год ребенку уже, у нее копчик до сих пор болит)))
Для меня оказалось по большому сходить проблематичнее чем родить!!!:girl_haha:[/QUOTE]

неужели мужа не могут отпустить, по такому случаю!!!!
ты так легко родила, что наверное готова каждый год это делать????

Tомочка 02.06.2011 18:07

Привет всем ещё раз)
Была сегодня у врачей - доча моя сидит, и даже не думает пока вылазить) Сказали, что если до 20-го не рожу, то на госпитализацию.

Кристинк@ 02.06.2011 18:11

[QUOTE=Tомочка;3610247]Привет всем ещё раз)
Была сегодня у врачей - доча моя сидит, и даже не думает пока вылазить) Сказали, что если до 20-го не рожу, то на госпитализацию.[/QUOTE]

а меня хотят через неделю положить, но я в рд либо на скорой, либо только после 20-го :)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.