![]() |
ваще атас, хорошо я вспомнила...
|
[quote=Пчёлка;6068790]Я слышала что пока болеешь роды не начинаются, типа все продумано в организме.
[/quote] опа! до 2 надо протянуть болезнь)) |
[QUOTE=LisyaMorda;6068792]ваще атас, хорошо я вспомнила...[/QUOTE]
Это уж точно, а то пришлось бы мужу потом в жк ехать и искать там твой сертификат) [QUOTE=ДваСердца;6068800]опа! до 2 надо протянуть болезнь))[/QUOTE] Это не подтвержденный факт :girl_haha: |
[quote=Пчёлка;6068805]Это уж точно, а то пришлось бы мужу потом в жк ехать и искать там твой сертификат)
[/quote] хорошо если искать.. а то скажут что они не при чем... [quote=Пчёлка;6068805]Это не подтвержденный факт [/quote] проверим. я пока сопливлю и горло першит |
[QUOTE=Пчёлка;6068790]Нее, его всем выдают.
Я слышала что пока болеешь роды не начинаются, типа все продумано.[/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;6068805] Это не подтвержденный факт :girl_haha:[/QUOTE] Тоже рассчитываю подлечиться до родов:) |
[QUOTE=Пчёлка;6068805]Это уж точно, а то пришлось бы мужу потом в жк ехать и искать там твой сертификат)
Это не подтвержденный факт :girl_haha:[/QUOTE] Мужу ехать....) кто ему даст ещё) мы не расписаны) |
[QUOTE=LisyaMorda;6068827]Мужу ехать....) кто ему даст ещё) мы не расписаны)[/QUOTE]
Не думаю, что там свидетельство о заключении брака требовать бы стали, если б он с круглыми глазами ворвался в кабинет с криками "какого *** моей жене не выдали родовой сертификат?!")) |
[quote=LisyaMorda;6068827]Мужу ехать....) кто ему даст ещё) мы не расписаны)
[/quote] паспорт полис твои возьмет и в путь.. не их дело расписаны вы или нет |
[quote=Пчёлка;6068838]Не думаю, что там свидетельство о заключении брака требовать бы стали, если б он с круглыми глазами ворвался в кабинет с криками "какого *** моей жене не выдали родовой сертификат?!"))
[/quote] :-D |
[b]LisyaMorda[/b], тебе его скорее всего забыли выдать, так как ты блльничный лист не брала, сделай копию паспорта и снилса и подойди к своей Г, сделают. Мне вообще его в регистратуре отдали без всяких росписей, узнай, может и твой там болтается
|
вот я щас сижу на жопе такая в кожаном креслице офисном и такое ощущение что тампон внутри.. вот как при М... иногда чуешь что что-то дивит внутри.. это чо матка сильно опустилась уже????
|
Всем привет! :)
Кристина, с неделечкой!!! :girl_in_love: Мне ток на этой неделе сертификат выдали в ЖК, тк человек, который ими занимается был на больничном. Он вообще был выписан мне ещё 5 августа, просто не оформлен, так сказать. Но в конс меня успокоили, что если я рожу до получения на руки, им из РД звонят, они резво его выписывают и сами отвозят. Вот так. Так что, Саш, не паникуй! :) Звонила я сегодня своей врачихе - в понедельник поеду на осмотр. И бум решать... :) |
У меня в мочевом пузыре периодически стреляет.. Ща пойду готовить еду своим на всяк случай..
|
[quote=mahoni;6068989]Звонила я сегодня своей врачихе - в понедельник поеду на осмотр. И бум решать...
[/quote] понедельник уже сентябрь)) уже можно [quote=Пчёлка;6068998]У меня в мочевом пузыре периодически стреляет.. Ща пойду готовить еду своим на всяк случай.. [/quote] и завтра еще готовь)) мне тож надо катлеток наделать и перчик начинить своим. )) сегодня буду специально побольше перчика делать) |
А я сейчас на труселях обнаружила красно-коричневое пятнышко... диаметр где-то сантиметр...Блин, а что это???:-[ ] Там ничего не выходит...
|
[b]Мальвина22[/b], может часть пробки
|
[QUOTE=ДваСердца;6069047][b]Мальвина22[/b], может часть пробки[/QUOTE]
Так там еще ж слизь должна какая-то выходить?... А ничего нет...Чет очкую я)) |
[QUOTE=Мальвина22;6069056]Так там еще ж слизь должна какая-то выходить?... А ничего нет...Чет очкую я))[/QUOTE]
Дааа успакооойся, Славик.. всё только началось)))) Я тоже думаю, что пробка начинает отходить... |
[quote=Мальвина22;6069056]Так там еще ж слизь должна какая-то выходить?... А ничего нет...Чет очкую я))
[/quote] так если вышло совсем немного, то все впиталось в ткань. логично? ))) |
Всем приветик)))
Саш, у нас сертификат выдают в 30 нед., позже - если только доки не вовремя предоставишь) Марин, ты чего , рожать уж собралась?:connie_1: |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |