![]() |
[QUOTE=solne4naya;6537922]
и как справляетесь с собой? :) а то я чувствую меня муж скоро в дурку сдаст)[/QUOTE] А мы не справляемся, мы планируем ;) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6537929]А мы не справляемся, мы планируем ;)[/QUOTE]
повезло вам, но а мне пока рановато:girl_sigh: |
[b]solne4naya[/b], у меня в 23 трое))) так что не перебор:girl_haha:и то, еще хочется, пока держу себя в руках))
Всем приветь))) жара вообще жесть. Завтра домик поедем смотреть, хоть свежим воздухом подышим) |
[QUOTE=solne4naya;6537933]повезло вам, но а мне пока рановато:girl_sigh:[/QUOTE]
Пока хочется надо действовать :girl_in_love: А вдруг потом уже не захочется. Классно же родить троих до 30-ти :) Молодая многодетная мама, супер :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;6537935][b]solne4naya[/b], у меня в 23 трое))) так что не перебор:girl_haha:и то, еще хочется, пока держу себя в руках))
Всем приветь))) жара вообще жесть. Завтра домик поедем смотреть, хоть свежим воздухом подышим)[/QUOTE] ого, ну ты вообще герой!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;6537935][b]solne4naya[/b], у меня в 23 трое))) так что не перебор:girl_haha:и то, еще хочется, пока держу себя в руках))
Всем приветь))) жара вообще жесть. Завтра домик поедем смотреть, хоть свежим воздухом подышим)[/QUOTE] Вот. Полинка наша самый яркий пример, умничка просто :))) Приветик :girl_in_love: Домик снять хотите?? На лето? |
[b]~LúnaDea~[/b], ага)) отдохнем с малышами хоть))) а то мужа не дождаться, вечно работает. Пусть работает спокойно, а мы сгоняем туда, там мне еще надо документов кучу сделать по месту прописки.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6537938]Пока хочется надо действовать :girl_in_love: А вдруг потом уже не захочется. Классно же родить троих до 30-ти :) Молодая многодетная мама, супер :)))[/QUOTE]
только вся проблема в том, что хочется только мне. а муж хочет подождать еще. пока куча проблем. в первую очередь жилье хочется нормальное. Эх, только мечтать) а с другой стороны, только ведь стала отходить от бессонных ночей и тому подобного) |
[QUOTE=Polino4ka777;6537946][b]~LúnaDea~[/b], ага)) отдохнем с малышами хоть))) а то мужа не дождаться, вечно работает. Пусть работает спокойно, а мы сгоняем туда, там мне еще надо документов кучу сделать по месту прописки.[/QUOTE]
Здорово, я тоже так хочу :))) Но без мужа я никуда))) [QUOTE=solne4naya;6537949]только вся проблема в том, что хочется только мне. а муж хочет подождать еще. пока куча проблем. в первую очередь жилье хочется нормальное. Эх, только мечтать) а с другой стороны, только ведь стала отходить от бессонных ночей и тому подобного)[/QUOTE] А я вот думаю захотела бы я если б у меня как у вас полный комплект был))))Наверное нет)))Хотя муж бы настоял на третьем скорее всего))) |
Только там воды в доме нет. С колонки носить надо... Что-то я слабо это представляю))) на этих засранцев воды не напасешься))) и стирать вручную))) эхх))
|
[QUOTE=solne4naya;6537922]Но мне только 26 лет:) даже двое для 26 перебор
)[/QUOTE] Приветик! Я в 26 была глубоко беременная третьим:preg: Вообще не вижу никакого перебора:-/ [QUOTE=~LúnaDea~;6537957]Здорово, я тоже так хочу :))) Но без мужа я никуда))) А я вот думаю захотела бы я если б у меня как у вас полный комплект был))))Наверное нет)))Хотя муж бы настоял на третьем скорее всего)))[/QUOTE] Ты знаешь,у меня был полный комплект! А все равно очень третьего захотелось:) [B]Полин,[/B]без воды и стиралки-это страшный кошмар:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
без воды и стиралки - ужас!!
|
Ага:girl_prepare_fish: ладно, завтра посмотрим, подумаем. А с другой стороны, там других свободных домов нет...
|
Солнечная, у меня в 26 было четверо, а в 27 уже пятеро...так что, всё в твоих руках )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6537983]Только там воды в доме нет. С колонки носить надо... Что-то я слабо это представляю))) на этих засранцев воды не напасешься))) и стирать вручную))) эхх))[/QUOTE] Полин...я тебе со своей колокольни скажу - это тяжело...я вот с январских праздников и до 2 апреля сидела без воды и таскала из колонки воду...хоть и колонка напротив дома...тяжко...понятно, что постирать 3 пары носков, 3 шорт и 3 футболки не так трудно, как зимой свитера, штаны, колготки итд...но ведь надо ещё посуду помыть, кушать приготовить, детей помыть (не знаю как у Вас, а мои с улицы заходят перед от зада не отличишь...шахтёры отдыхают...)...решать тебе, но я это уже прошла - не советую... |
Ирин, да я представляю... У меня они грязнули еще те, даже если никуда не выходим. А там вообже Ж будет)))
|
[QUOTE=Иринка241;6538155]Солнечная, у меня в 26 было четверо, а в 27 уже пятеро...так что, всё в твоих руках )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] QUOTE] ну о пятерых я еще и не мечтаю)ну думаю через пару лет все-таки рожу третьего. С жильем должно за это время все решиться, и старший в школу пойдет |
[QUOTE=solne4naya;6538231]
ну о пятерых я еще и не мечтаю)ну думаю через пару лет все-таки рожу третьего. С жильем должно за это время все решиться, и старший в школу пойдет[/QUOTE] А я вот по своему опыту,тебе советую как раз родить до школы:) Все гораздо легче,когда нет школы,уроков и внеурочной деятельности:) Мы вот с четвертым малышом,как раз затянули из-за школы,вообще рассчитывали беременность еще год назад,но 1й класс так меня вымотал,что не до грудничка стало:-/ |
я совместила грудничка и первоклассника...Сашка в декабре родилась...и средних никто не отменял...годовасик, 2-летка и 4-летка...тяжело?...да, было тяжело...но я не вспоминаю те времена как из ряда вон...так что по своему опыту скажу,всё преодолимо...
|
[QUOTE=Иринка241;6538384]я совместила грудничка и первоклассника...Сашка в декабре родилась...и средних никто не отменял...годовасик, 2-летка и 4-летка...тяжело?...да, было тяжело...но я не вспоминаю те времена как из ряда вон...так что по своему опыту скажу,всё преодолимо...[/QUOTE]
Ир,ну ты человек такой...мне кажется ты вообще способна пережить кучу сложностей:girl_in_love: Я вот другая,хочу чтобы рождение деток и уход за ними приносил мне радость...А то я впадаю в депрессию,если мне тяжело:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6538410]Ир,ну ты человек такой...мне кажется ты вообще способна пережить кучу сложностей:girl_in_love:
Я вот другая,хочу чтобы рождение деток и уход за ними приносил мне радость...А то я впадаю в депрессию,если мне тяжело:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] ага...я иной раз ловлю себя на мысли,что хочу ещё ляльку...потом думаю,что нет...хватит...а потом опять, хочу и всё...вот такие кошмарики... |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |