Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

K a t r i n 02.09.2016 07:29

[b]Марьюшка[/b], эх, жаль, конечно. Ждём тест через 3 дня тогда :) И пусть попробует не показать вторую :-D

[b]Juli11[/b], очень приятно ,что к нам заходишь :) Обалдеть, какие вы уже большие!

Всем доброе утро!
У нас второй день льёт дождь. Хочу резиновые сапоги! :hysteric:

Kitten meow 02.09.2016 08:04

[b]Juli11[/b], нет не пью мне врач не прописывала. И вообще я решила отдохнуть и перездать гормоны и к другому врачу к платному. Репродуктолог мне не нравиться в нашей ЖК. Гоняет меня с каждым анализом на прием и за цикл ни чего адекватного не сказала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всем!

Иришкин 02.09.2016 08:05

Всем привет.
У меня 6 дпо. Появилась чувствительность сосков, но пока не сильная, хочу есть. Обычно не завтракаю, а сегодня прям аж желудок сводит. Вчера на работе к вечеру так живот тянуло, что аж ходить больно было. С нетерпение жду ещё недельку, чтобы тест мочкануть и все подтвердится

Kitten meow 02.09.2016 08:12

[b]Иришкин[/b], держу за тебя @@@@!
Маша, желаю увидеть // !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только не пойму ни как М идут, а грудь все равно еще тяжелая. Фигня какая то.

Иришкин 02.09.2016 08:12

[QUOTE=светлана*;7415816][b]Juli11[/b], нет не пью мне врач не прописывала. И вообще я решила отдохнуть и перездать гормоны и к другому врачу к платному. Репродуктолог мне не нравиться в нашей ЖК. Гоняет меня с каждым анализом на прием и за цикл ни чего адекватного не сказала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всем![/QUOTE]

Свет, тебе просто необходимо найти нормального платного врача, иначе так и будешь бегать с каждым анализом и не получать полную информацию, расстраиваться и плакать. Понятно, что платной очень накладно, но это того стоит. У нас тоже доход небольшой, но 4 месяца наблбдаюсь у платного Г, потратила 15000, если не больше, но я ни грамма не желею об этом. Даже сейчас рассматриваются вариант (если Б наступит) о ведении Б платной, а для меня это накладно.
И попробуй на самом деле в следующем Ц дать поддержку дюфастоном, может у тебя Б наступает,, но срывается. Я вот сбенала к Г, сказала что мы в планировании и она сказала срочно на дюфастон.

Kitten meow 02.09.2016 08:17

[b]Иришкин[/b], да , панятно) просто сьемное жилье сьедает пол зарплаты. Решила сейчас подкапить хоть немного, чтоб на гормоны хватило, а там врач у меня уже есть проверенный она даже операции делает) что я сразу кней не пошла дуреха. Ну ладно успею еще сходить. Правдо у нее записи могут быть на две недели вперед.

Juli11 02.09.2016 08:29

[QUOTE=Иришкин;7415822]Свет, тебе просто необходимо найти нормального платного врача, иначе так и будешь бегать с каждым анализом и не получать полную информацию, расстраиваться и плакать. Понятно, что платной очень накладно, но это того стоит. У нас тоже доход небольшой, но 4 месяца наблбдаюсь у платного Г, потратила 15000, если не больше, но я ни грамма не желею об этом. Даже сейчас рассматриваются вариант (если Б наступит) о ведении Б платной, а для меня это накладно.
И попробуй на самом деле в следующем Ц дать поддержку дюфастоном, может у тебя Б наступает,, но срывается. Я вот сбенала к Г, сказала что мы в планировании и она сказала срочно на дюфастон.[/QUOTE]

Согласна! Тут невооруженным глазом видно что дюф нужен... Хотя бы продлить вторую фазу....
Выкидывать каждый месяц кучу денег на гормоны считаю бессмысленно... Если ничего критичного не было в прошлый раз то и сейчас не будет...
А от дюфа хуже не будет.... Спроси у врача!
Я понимаю что к такому призывать нельзя... Но если ты его после подтвержденный овули попьешь 10-12 дней сама, будет только лучше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], спасибо!
Я слежу за вами)

Kitten meow 02.09.2016 08:40

[b]Juli11[/b], спасибо) но без назначения врача я пить не буду. К репродуктологу больше не пойду, а наш уческовый Г не занимается вопросами планирования и бесплодия. На счет гормонов у меня были повышены два и их надо перездавать , но если идти к другому врачу нужно сдавать опять полностью.

Марьюшка 02.09.2016 08:41

доброе утро
[quote="Juli11;7415799"]ты фрау делала? Он плохо показывает....давай эвик мочи!
__________________[/quote]
я и фрау делала перепроверила дешевым, дня через 3 повторю эвиком

Juli11 02.09.2016 08:43

[b]Марьюшка[/b], пере проверила и что? На обоих призраки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], неужели врач участковый дюф для поддержки не назначит??

Kitten meow 02.09.2016 08:44

Сейчас буду жить не предохраняясь и не буду особо напрягаться и заганяться на счет планирования и Б) может все и получиться) буду капить деньги, что б к платному врачу ходить.

Марьюшка 02.09.2016 08:45

на дешевом ни никаких призраков всё чистенько, только у меня сегодня так колит живот внизу как будто иголки засунули и проворачивают

Kitten meow 02.09.2016 08:48

[b]Juli11[/b], понимаешь у нас в ЖК все разделено. При этой ЖК есть центр пданирования семьи. Там врачи репродуктологи и они занимаються планированием и проблемами с бесплодием. У одной из них я надлюдалась. Учестковый врач занимаеться проблемами не связанными с зачатием и ведет Б. Как то так)

Juli11 02.09.2016 08:50

[b]светлана*[/b], а почему в центр планирования больше не хочешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], держу кулачки, ждем!

Kitten meow 02.09.2016 08:51

[b]Juli11[/b], потому что мне врач не особо устраивает к которому я ходила.

Juli11 02.09.2016 08:53

[b]светлана*[/b], ох, не сдавайся! Сходи, спроси про дюф...

Kitten meow 02.09.2016 09:01

[b]Juli11[/b], а я и не сдаюсь. Просто решила повременить с этим и пойти к другому врачу потом.

Марьюшка 02.09.2016 09:24

[quote="Juli11;7415842"]Марьюшка, держу кулачки, ждем![/quote]
спасибо Юльчик, я особо не настраиваюсь что б не огорчатся

Kitten meow 02.09.2016 10:10

Сегодня еще в деревню с ночевкой после работы ехать. Главное не утонуть там)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Будем с мужем картошку докапывать. Я в прошлые выходные котят видела кошка их в сарай перетаскивала. Один белый. Такие лапы)

Эшли. 02.09.2016 10:33

Доброе всем утро, девочки! :connie_21:

Я в понедельник иду пересдавать гормоны. Стараюсь не нервничать эти дни, чтобы показатели были не завышенными из-за стресса. Пока что по ощущениям, то с мужем зря старались в О - тот же пмс начинается, как и в прошлом цикле. Похоже, будут М.
Мужа, кстати, записала на узи его достоинств. Нужно проверить, что там с органами после операции на варикоцеле. В понедельник запишу его на спермограмму также.

Иришкин,
а животик уже давно тянет? Или именно на 6 дПО началось?) Будем надеяться, что это Б)!

Светик,
я бы тоже сначала пересдала гормоны, а потом уже проконсультировалась с врачом, стоит ли пить Дюфастон. Просто, возможно, выпишут пить другие гормональные средства и Дюф будет лишним. Это только мои предположения, конечно же).

Марьюшка,
Возможно ещё рано для тестов. У некоторых и в первые дни задержки ничего не показывает. Подожди ещё)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.