![]() |
[QUOTE=Надежд@;2270206]Добрый вечер всем!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть? |
[QUOTE=Неугомонная;2270216]Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть?[/QUOTE]
Нет Ань, нету, мало того моя малышка еще даже не опустилась%-0 . Но Г пообещала что я на этой неделе рожу:) |
Всем добрый вечер!а мы вот только пришли с прогулки...что-то то я переборщила по ходу)5,5 часов это слишком:)
как вы тут? |
[QUOTE=Неугомонная;2270216]Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть?[/QUOTE]
Вообще-то, мы тут уже все на сносях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2270223]Нет Ань, нету, мало того моя малышка еще даже не опустилась%-0 . Но Г пообещала что я на этой неделе рожу:)[/QUOTE]
У меня тоже вроде никаких. Ну в роддоме сказали, что если до 41 не рожу, то положат. Тебя не кладут? |
[QUOTE=Миленка;2270263]Вообще-то, мы тут уже все на сносях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот мы наверно будем потом вспоминать, как ждали и будем скучать по этому времени:) |
Алоха всем, еще раз! =)))) Все пересчитались? Никто пока тут без меня еще, а? =)))
[QUOTE=Неугомонная;2270216]Привет:) фух, не одна я такая с 40 неделями. А у тебя предвестники есть?[/QUOTE] Ты и вправду не одна, глянь на мою линейку =))))))))))))))))) |
У меня все болит и разваливается, но постоянно, без периодичностей. Так что еще ходим!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2269839]
Привет с выпиской вас, ваш папа тут с нами общался он вам постельноё бельё купил или нет??? [/QUOTE] Неа, вот этого не успел:) Ну у него дел ооочень много было, я слишком резко рожать поехала, не успели до конца подготовиться. |
Девочки, всем доброго вечера :)
Ну, никто не надумал еще рожать? :))) |
[QUOTE=sashinatasha;2270368]Алоха всем, еще раз! =)))) Все пересчитались? Никто пока тут без меня еще, а? =)))
Ты и вправду не одна, глянь на мою линейку =)))))))))))))))))[/QUOTE] А тебя в роддом не кладут? Или уже там? |
[QUOTE=Миленка;2270380]У меня все болит и разваливается, но постоянно, без периодичностей. Так что еще ходим![/QUOTE]
Хах, как в мультике-то лапы ломит, то хвост отваливается))))))))) А еще мне теперь, с моим волосатым пупком, зимой на снегу спать можно будет)))) [QUOTE=Неугомонная;2270409]А тебя в роддом не кладут? Или уже там?[/QUOTE] Нет, не стали класть. Посмотрели вчера, сказали, что похожу еще немножко. До пятницы свободно "Гуляй, Вася!", в пятницу опять пойду к врачу... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2270397]Девочки, всем доброго вечера :)
Ну, никто не надумал еще рожать? :)))[/QUOTE] Сашулька, привет!!! =)))) Я теперь решила до субботы терпеть-там смена хорошая будет)))) |
[QUOTE=sashinatasha;2270453]Сашулька, привет!!! =))))
Я теперь решила до субботы терпеть-там смена хорошая будет))))[/QUOTE] :-D :-D :-D К сожалению, а может и к счастью, это не нам решать :-Р А вот моя сегодня что-то уж очень тихо сидит весь день... Даже подозрительно как-то... %-0 |
[QUOTE=Неугомонная;2270293]У меня тоже вроде никаких. Ну в роддоме сказали, что если до 41 не рожу, то положат. Тебя не кладут?[/QUOTE]
если до вторника не рожу, положат)))) Мариша с выпиской вас:))) Сашуля привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2270473]:-D :-D :-D
К сожалению, а может и к счастью, это не нам решать :-Р А вот моя сегодня что-то уж очень тихо сидит весь день... Даже подозрительно как-то... %-0[/QUOTE] Я смотрю у всех перед родами детки затихают;) А мы сегодня как козочки прям вечером после прогулки))) |
[QUOTE=Надежд@;2270486]
Сашуля привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Надюша :girl_in_love: Уже наверное устала ждать? :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;2270499]Я смотрю у всех перед родами детки затихают;) А мы сегодня как козочки прям вечером после прогулки)))[/QUOTE] Нееее! Нам не надо так рано!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2270509]Приветик, Надюша :girl_in_love:
Уже наверное устала ждать? :girl_haha: Нееее! Нам не надо так рано!!!!![/QUOTE] Устала Сашуль, но что делать, дочка сама себе день рождение выбирает:) |
есть тут кто?))
что-то меня после прогулки вырубает:)вот что значит воздух свежий:):zzz: |
я тут Наташ)))), пока спать не хочется))
|
[QUOTE=Rinara;2270395]Неа, вот этого не успел:) Ну у него дел ооочень много было, я слишком резко рожать поехала, не успели до конца подготовиться.[/QUOTE]
Ну нечего страшного, главное что вы уже дома:girl_in_love: Девочки я в шоке сегодня уговорила мужа в макдональдс поехать наелись я правда немного взяла но суть в том что я встала вечером на весы +3кг за 5 дней я в шоке,:-/ :-/ :-/ завтра встану с утра на весы вдруг меньше будет |
И я тут, развалюшка местная
|
и я тута)))
|
Я разваливаюсь, соплями намазаться, чтобы подклеить, чтоль?
|
Девочки Ингу завтра выписывают:)))
|
[QUOTE=Миленка;2270689]Я разваливаюсь, соплями намазаться, чтобы подклеить, чтоль?[/QUOTE]
Че у тебя отваливается??? |
[QUOTE=Надежд@;2270692]Девочки Ингу завтра выписывают:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ура-ура-ура!!! Наконец-то со своим пирожком Степашкой они будут дома!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Миленка;2270689]Я разваливаюсь, соплями намазаться, чтобы подклеить, чтоль?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Доброго вечера, пузики!!! Ох... что-то мы после вчерашнего посещения нас свекрови беспокойные очень(((((((( Завтра буду по тел говорить, что дни у нас не приемные... может и не из-за нее это, но я лучше перестрахуюсь... :girl_prepare_fish: А как у вас тут дела? Какие предвестники? Мы сегодня из роддома фото и видео получили... хороший бизнес у них там налажен, я вам скажу))) на таких эмоциях!!! озолотиться можно))):girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2270698]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Доброго вечера, пузики!!! Ох... что-то мы после вчерашнего посещения нас свекрови беспокойные очень(((((((( Завтра буду по тел говорить, что дни у нас не приемные... может и не из-за нее это, но я лучше перестрахуюсь... :girl_prepare_fish: А как у вас тут дела? Какие предвестники? Мы сегодня из роддома фото и видео получили... хороший бизнес у них там налажен, я вам скажу))) на таких эмоциях!!! озолотиться можно))):girl_haha:[/QUOTE] Свекровь, говоришь? %-0 У меня иногда поясница болит, попа да внутри всё, будто битой стукнули. У нас и на крестинах бизнес-съемка))) |
[QUOTE=Надежд@;2270626]Устала Сашуль, но что делать, дочка сама себе день рождение выбирает:)[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: Вот и я думаю - моей больше хочется быть Девой или Весами? %-0 :girl_haha: [QUOTE=Юлия М;2270698] Мы сегодня из роддома фото и видео получили... хороший бизнес у них там налажен, я вам скажу))) на таких эмоциях!!! озолотиться можно))):girl_haha:[/QUOTE] Приветик :))) А что за фото и видео? |
[QUOTE=Юлия М;2270698]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Доброго вечера, пузики!!! Ох... что-то мы после вчерашнего посещения нас свекрови беспокойные очень(((((((( Завтра буду по тел говорить, что дни у нас не приемные... может и не из-за нее это, но я лучше перестрахуюсь... :girl_prepare_fish: А как у вас тут дела? Какие предвестники? Мы сегодня из роддома фото и видео получили... хороший бизнес у них там налажен, я вам скажу))) на таких эмоциях!!! озолотиться можно))):girl_haha:[/QUOTE] ну фото с видео хоть удачные?) |
у меня подруга фотограф))так что я заморачиваться не буду...просто я не хотела проф.фоток на выписку...но пока думаю может и позову ее....на крестины то точно вопрос решен:)))
|
а как там Светик?никто ей не писал?
|
[QUOTE=Наталюша;2270718]у меня подруга фотограф))так что я заморачиваться не буду...просто я не хотела проф.фоток на выписку...но пока думаю может и позову ее....на крестины то точно вопрос решен:)))[/QUOTE]
а я бы не против профессиональных фоток на выписку, только мне надо там все дни, которые я лежать буду, марафет наводить будет)))) или в шапке выписываться и маске. так майкл джексон делал всегда!))) |
вот я по этой причине и думаю стоит ли:))))))))
|
эх,первый раз у меня пузяка не тупит и никого нет((
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье-это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье-это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье-это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное "Что?" да "Почему?" Счастье-это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа: Счастье есть у каждого, У кого есть дети! [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Наталюша;2270771]эх,первый раз у меня пузяка не тупит и никого нет(([/QUOTE]
я тут, Наташ... сегодня затишье... все завтра в роды пойдут, наверное))) |
[QUOTE=sashinatasha;2270693]Че у тебя отваливается???[/QUOTE]
Все! Копчик,над лобком,поясница и спина! Если б не постоянство - заподозрила б. Да и малыш еще не спит. Разошелся! [QUOTE=Юлия М;2270698]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Доброго вечера, пузики!!! Ох... что-то мы после вчерашнего посещения нас свекрови беспокойные очень(((((((( Завтра буду по тел говорить, что дни у нас не приемные... может и не из-за нее это, но я лучше перестрахуюсь... :girl_prepare_fish: А как у вас тут дела? Какие предвестники? Мы сегодня из роддома фото и видео получили... хороший бизнес у них там налажен, я вам скажу))) на таких эмоциях!!! озолотиться можно))):girl_haha:[/QUOTE] Умывай малыша после таких посещений и вытирай изнанкой подола [QUOTE=sashinatasha;2270776][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье-это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье-это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье-это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное "Что?" да "Почему?" Счастье-это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа: Счастье есть у каждого, У кого есть дети! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Какое чудо! Особенно про фантики за диваном и крошки на нем!:))) |
и я хочу....что я зря 5 часов лазила по лесу))))))))
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |