![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3214096]Еслиб ты знала как я этого жду))))[/QUOTE]
Представляяяяяяю:) всё нормуль будет Ксюнь,главное 43 недели точно ходить не будешь:) |
[QUOTE=Маргошка22;3214120]Представляяяяяяю:) всё нормуль будет Ксюнь,главное 43 недели точно ходить не будешь:)[/QUOTE]
Да мне и 41, 42 не хочется, но маск вредный не хочет выходить :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3214143]Да мне и 41, 42 не хочется, но маск вредный не хочет выходить :girl_haha:[/QUOTE]
А ты в какой роддом собираешься? |
[QUOTE=Дэлия;3214284]А ты в какой роддом собираешься?[/QUOTE]
в 25 собираюсь, я там наблюдаюсь в ЖК ))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3214294]в 25 собираюсь, я там наблюдаюсь в ЖК )))[/QUOTE]
Говорят хороший роддом! А врач тебе что-нибудь говорит? |
[QUOTE=Дэлия;3214299]Говорят хороший роддом!
А врач тебе что-нибудь говорит?[/QUOTE] Сегодня схожу просмотрим что скажет :) |
[QUOTE=Ksu.D.;3214320]Сегодня схожу просмотрим что скажет :)[/QUOTE]
Будем ждать известий... Я кстати как просыпаюсь,сразу смотреть поздравляли,ищу тебя и Иришульку,а вас все нет... |
[QUOTE=Дэлия;3214334]Будем ждать известий...
Я кстати как просыпаюсь,сразу смотреть поздравляли,ищу тебя и Иришульку,а вас все нет...[/QUOTE] Вот такие мы засранки :girl_haha: Иришулька ещё не родила, ей чета вкололи чтоб поспала, так что мы уже мартовские ))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3214341]Иришулька ещё не родила, ей чета вкололи чтоб поспала, так что мы уже мартовские )))))[/QUOTE]
Ну у нее хоть родовая деятельность началась? |
[QUOTE=Дэлия;3214345]Ну у нее хоть родовая деятельность началась?[/QUOTE]
Да вроде да, она по леснице походила схватки вроде усилились)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3214350]Да вроде да, она по леснице походила схватки вроде усилились))))[/QUOTE]
Понятно,ну значит скоро родит... |
[QUOTE=Дэлия;3214358]Понятно,ну значит скоро родит...[/QUOTE]
Она мне напишит как там у не дела))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3214360]Она мне напишит как там у не дела)))[/QUOTE]
Вот сама рожать уедешь,хоть кому-то сообщать будешь из роддома? |
[QUOTE=Дэлия;3214363]Вот сама рожать уедешь,хоть кому-то сообщать будешь из роддома?[/QUOTE]
Конечно буду, у нас у всех целый список с телефонами девочек)))) Ещё и сдесь отпишусь )))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3214370]Конечно буду, у нас у всех целый список с телефонами девочек)))) Ещё и сдесь отпишусь ))))[/QUOTE]
Ну это хорошо!!!А то неизвестность мучает... |
[QUOTE=Дэлия;3214373]Ну это хорошо!!!А то неизвестность мучает...[/QUOTE]
;) |
Всем привет! Мы родились, 22.02.11 дочка Виктория, 8/8 по Апгар. 2930/52 Рожала сама с эпидур. анестезией. Очень довольна, начего не чуствовала, родила за 2 потуги без единого разрывчика. Наркоз отошол быстро, в 1 день уже бегала и двсем девочкам помогала. Вот такие дела!
|
[QUOTE=*Настя*;3214782]Всем привет! Мы родились, 22.02.11 дочка Виктория, 8/8 по Апгар. 2930/52 Рожала сама с эпидур. анестезией. Очень довольна, начего не чуствовала, родила за 2 потуги без единого разрывчика. Наркоз отошол быстро, в 1 день уже бегала и двсем девочкам помогала. Вот такие дела![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]УРА!УРА!УРАААААААААААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ:[/SIZE][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо! :wub:
|
Всем привет!
Так, [B]Ксюха[/B], ты чё здесь делаешь, ну ка быстро пошла рожать:connie_1: [QUOTE=*Настя*;3214782]Всем привет! Мы родились, 22.02.11 дочка Виктория, 8/8 по Апгар. 2930/52 Рожала сама с эпидур. анестезией. Очень довольна, начего не чуствовала, родила за 2 потуги без единого разрывчика. Наркоз отошол быстро, в 1 день уже бегала и двсем девочкам помогала. Вот такие дела![/QUOTE] умнички:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ВЫ С ДОЧЕЙ УМНИЧКИ!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ,ПОБОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][QUOTE=*Настя*;3214782]Всем привет! Мы родились, 22.02.11 дочка Виктория, 8/8 по Апгар. 2930/52 Рожала сама с эпидур. анестезией. Очень довольна, начего не чуствовала, родила за 2 потуги без единого разрывчика. Наркоз отошол быстро, в 1 день уже бегала и двсем девочкам помогала. Вот такие дела![/QUOTE]
|
Девочки приветик!
Ну что никто не родил? |
Привет!
Иришка сегодня должна))) Я если не рожу до 3 числа, то лягу в больницу, завтра ещё на узи поеду. |
[QUOTE=Ksu.D.;3219036]Привет!
Иришка сегодня должна))) Я если не рожу до 3 числа, то лягу в больницу, завтра ещё на узи поеду.[/QUOTE] Так,хоть какие-то новости... Я так понимаю,у тебя все тихо,ждем 3е число... |
[QUOTE=Ksu.D.;3219036]Привет!
Иришка сегодня должна))) Я если не рожу до 3 числа, то лягу в больницу, завтра ещё на узи поеду.[/QUOTE] Я все-таки надеялась, что сегодня уедешь :) |
[QUOTE=Ana;3219086]Я все-таки надеялась, что сегодня уедешь :)[/QUOTE]
Мне дали пару дней на размышления :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3219157]Мне дали пару дней на размышления :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ладно, пару дней еще можно подумать, и хватит :) |
[QUOTE=Ana;3219178]Ну ладно, пару дней еще можно подумать, и хватит :)[/QUOTE]
все зависит от узи))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3219205]все зависит от узи)))[/QUOTE]
Это, что, еще ходить оставить могут? |
[QUOTE=Ana;3219236]Это, что, еще ходить оставить могут?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3219236]Это, что, еще ходить оставить могут?[/QUOTE]
Ну если не пренашиваю то до 42 недель могу ходить спокойно. |
[QUOTE=Ksu.D.;3219259]Ну если не пренашиваю то до 42 недель могу ходить спокойно.[/QUOTE]
ОГО-ГО, не хило, конечно лучше что-бы не перехаживала, но еще 1,5 недели я точно не выдержила бы на твоем сроке... |
[QUOTE=Ksu.D.;3219259]Ну если не пренашиваю то до 42 недель могу ходить спокойно.[/QUOTE]
Ой как долго. Я свою на неделю переносила, плохо это. Хотя, ттт, всё у неё хорошо. |
[QUOTE=Ana;3219269]ОГО-ГО, не хило, конечно лучше что-бы не перехаживала, но еще 1,5 недели я точно не выдержила бы на твоем сроке...[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3219301]Ой как долго. Я свою на неделю переносила, плохо это. Хотя, ттт, всё у неё хорошо.[/QUOTE] Да мне самой не охото столько ходить, но деть вредина не хочет выходить :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3219436]Да мне самой не охото столько ходить, но деть вредина не хочет выходить :girl_haha:[/QUOTE]
Деть, ну ка выходи, хватит над мамой издеваться, пора уже в кроватке спать :connie_mama: |
[QUOTE=Ana;3219458]Деть, ну ка выходи, хватит над мамой издеваться, пора уже в кроватке спать :connie_mama:[/QUOTE]
Ничего вечно там сидеть не будет выйдет, наверно маме подарок перед 8 марта сделает (только главное не 8 :) ):girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3219494]Ничего вечно там сидеть не будет выйдет, наверно маме подарок перед 8 марта сделает (только главное не 8 :) ):girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я этого же опасаюсь, только бы не 8-ого :) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B]поздравлялочка[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3220187[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;3220205][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B]поздравлялочка[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3220187[/url][/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;3220205][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B]поздравлялочка[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3220187[/url][/QUOTE] Ура!!!Наконец-то!!!Поздравляем ее сильно сильно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |