![]() |
[QUOTE=instyle;3358885]мать ты чего???? с каким сыном??? :-[ ] он же еще в животе.....[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=perels;3358896]Девчата , всем привет! Ну вот, две Оленьки родили... кто же следующий?
Кстати, насчёт чисел рождения... не увлекайтесь числами с повторением цифр, ну типа 11.11 и т.п. Например в нумерологии пишут, что лучше , чтобы больше разных цифр было в дате рождения, потому как больше качеств будет развито... И так год 11-ый...[/QUOTE] приветик, Светик ))) а я слышала наоборот.... что если есть дата с одинаковыми числаси, то это хорошо ))) |
[QUOTE=andreeva;3358887]Так. я добавила Олесю, которая ***Olesya***? так ведь? )))))))[/QUOTE]
Тань теперь хоть твою собачку увидела про которую ты все пишешь)это порода такая или вы ее так постригли?ей не холодно!?) |
[QUOTE=instyle;3358915]что-то у меня один питер выходит...а подольска нет... :-[ ][/QUOTE]
Татьяна Андреева 23 года, Москва, Россия добавь мну |
[QUOTE=instyle;3358915]что-то у меня один питер выходит...а подольска нет... :-[ ][/QUOTE]
Светлана Чугунова (Батукова) так лучше забей |
[QUOTE=***Olesya***;3358926]Тань теперь хоть твою собачку увидела про которую ты все пишешь)это порода такая или вы ее так постригли?ей не холодно!?)[/QUOTE]
я тоже на собачку обратила внимание ))) такая прикольная. |
Тань, собачка супер
|
[QUOTE=andreeva;3358928]Татьяна Андреева
23 года, Москва, Россия добавь мну[/QUOTE] ага и Светика нашла |
[QUOTE=Светик85;3358933]я тоже на собачку обратила внимание )))
такая прикольная.[/QUOTE] это мамина собака ))) ща я своего добавлю |
вот мой котопёуЗ [url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/QbIhCL?feat=directlink[/url]
|
[QUOTE=andreeva;3358951]вот мой котопёуЗ [url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/QbIhCL?feat=directlink[/url][/QUOTE]
ха, а этот еще юморнее, особенно где на задних лапках стоит:-D |
[QUOTE=andreeva;3358951]вот мой котопёуЗ [url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/QbIhCL?feat=directlink[/url][/QUOTE]
тоже маленький такой ))) но хоЛёсенький ))) |
[QUOTE=Светик85;3358964]тоже маленький такой )))
но хоЛёсенький )))[/QUOTE] он думает, что ОН человек %-0 вот так и живем. очень сложный пес :-D |
Девчонки, как мне не тяжело бы было... ноя пойду крабовый салатик нарежу....обещала ведь любимому мужу )))
|
[QUOTE=tlv1977;3358962]ха, а этот еще юморнее, особенно где на задних лапках стоит:-D[/QUOTE]
ага)прикольная фотка |
Тань... такой пёса классный... а как порода называется?
|
[QUOTE=perels;3358974]Тань... такой пёса классный... а как порода называется?[/QUOTE]
это той-терьер переросток. Экстерьером он стандартный... но в 2 раза больше чем надо. 5 кг весит вместо 2,5 :-D а тот который в одноклассниках- это мы маме моей подарили на ДР. Китайская хохлатая |
Диль, ты на фотке и правда такая добрая и домашняя, к тебе прямо прижаться хочется
|
[QUOTE=tlv1977;3358993]Диль, ты на фотке и правда такая добрая и домашняя, к тебе прямо прижаться хочется[/QUOTE]
Ой,спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3358993]Диль, ты на фотке и правда такая добрая и домашняя, к тебе прямо прижаться хочется[/QUOTE]
вот вот....а я то думаю и чего я к ней постоянно прижимаюсь :-D :-D :-D :-D |
присоединяюсь ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;3359010]вот вот....а я то думаю и чего я к ней постоянно прижимаюсь :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;3359012]присоединяюсь ))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ой...девчат,засмущали...в краску вогнали... |
Танюнь, а я все на глазки твои любуюсь, такие они у тебя выразительные!
А Олеся вообще супер красавица |
[QUOTE=tlv1977;3359031]
А Олеся вообще супер красавица[/QUOTE] Да...Олеська красоточка!!! |
[QUOTE=Дэлия;3359046]Да...Олеська красоточка!!![/QUOTE]
мине покажите....:girl_haha: |
Ну а мне сегодня кто-нибудь пару комплементов отвесит???))))))))))) Или я должна наслаждаться тем, какой вы меня представляли???:-D :-D :-D
|
[QUOTE=instyle;3359068]мине покажите....:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе ссылку кинуть?:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3359069]Ну а мне сегодня кто-нибудь пару комплементов отвесит???))))))))))) Или я должна наслаждаться тем, какой вы меня представляли???:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я просто валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
пойду я наверно прилягу притомилась что то я)
|
Всем приветик!
Какие новости у нас!!! Наконец то Оля дождалась)))) теперь от Наташи осталось новостей дождаться))) Я тоже всех подобавляла в друзья))) |
[QUOTE=instyle;3358878]я на одноклассниках....хотя и вконтакте есть....но страница пустая..руки так до нее не дошли...[/QUOTE]
А как тебя там отыскать??? Я тоже хочу на красоту посмотреть)))) [QUOTE=Дэлия;3359078]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я просто валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Диль, ну вот и настроение мое приподнятое возвращается)))))))))) Нет, так я не поняла, что все примолкли то, что, сказать мне нечего????:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду чайник поставить и ВЕРНУУУУСЬ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3359114]А как тебя там отыскать??? Я тоже хочу на красоту посмотреть))))
Диль, ну вот и настроение мое приподнятое возвращается)))))))))) Нет, так я не поняла, что все примолкли то, что, сказать мне нечего????:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду чайник поставить и ВЕРНУУУУСЬ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] По сравнению с нашими фантазиями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ты просто Мега Красотка!!!:girl_in_love: |
Девчат...я плохо спала,рано встала...пойду ка я полежу фильм гляну...
|
[QUOTE=Kiska.K;3359114]А как тебя там отыскать??? Я тоже хочу на красоту посмотреть))))
Диль, ну вот и настроение мое приподнятое возвращается)))))))))) Нет, так я не поняла, что все примолкли то, что, сказать мне нечего????:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду чайник поставить и ВЕРНУУУУСЬ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] посмотри у Светика и Тани....старушка лет 30 там сидит :girl_haha: |
[/QUOTE] Добавь меня в контакте, я уже вся заинтригована))) |
[QUOTE=instyle;3359131]посмотри у Светика и Тани....старушка лет 30 там сидит :girl_haha:[/QUOTE]
А, ну так все, ты у меня есть...:girl_in_love: |
живот прихватило. пойду лежать
|
[QUOTE=Kiska.K;3358295]Что-то я никак не куплю и не знаю какой...%-0[/QUOTE]
Мы купили бледноголубой с синтепоном, хлопковый. [url]http://detidona.ucoz.ru/shop/622/desc/sofija-konvert-molli[/url] [QUOTE=Бузя;3358413][COLOR="Red"][B]Оля (Голди88) родила в 17-00 девочку 3540 и 52см!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] УРА!!!!!!!:))) :))) :))) Еще одна принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;3358492]Поздравляем!!!!:girl_haha::Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :dance: :violine: :sharm: :piano: :wave: :rock_band: :arfa: :jump2: А у нас мальчишки что то притихли, одни девочки рождаются пока![/QUOTE] Вот-вот, опередила меня с таким замечанием)). |
Вот думаю, когда родим так же сидеть будем на пузяке? или временами захаживать....
|
[QUOTE=Inochek;3359231]Мы купили бледноголубой с синтепоном, хлопковый.
[url]http://detidona.ucoz.ru/shop/622/desc/sofija-konvert-molli[/url] УРА!!!!!!!:))) :))) :))) Еще одна принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот-вот, опередила меня с таким замечанием)).[/QUOTE] Инночек, приветик))) Конвертик мне очень понравился. Необычный , не видела такого нигде ))) [QUOTE=instyle;3359254]Вот думаю, когда родим так же сидеть будем на пузяке? или временами захаживать....[/QUOTE] не знаю... но мартята сидят так же ))) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |