![]() |
[QUOTE=АннаКа;1976952]От, меня сейчас тоже оооочень этот вопрос волнует. У нас новый бух пришла, не очень порядочная девочка и одного директора уволили :( Так, что я теперь не знаю, что будет с моим конвертиком, не получилось бы что я за "спасибо" в отпуске работала![/QUOTE]
У нас тоже главбух поменялся. Я его ни разу еще не видела, в курсе, что перестановки в бухгалтерии глобальные. И он все интересуется, когда я с больничного выйду... Чего от него ожидать даже не знаю |
Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?
|
[QUOTE=Feadin;1976875]Там нет продолжения, как мне предложение делали :-D :-D :-D
Типа так: - Леш, хватит сидеть в инете, пошли спать! - Ща... - Леш, ну выключай уже компьютер! - Ща... - Ну сколько можно, завтра на работу, пойдем спать! - Ну ща... - Леш, когда мы поженимся? Глубокий вздох, звук выключающегося компьютера. Гаснет свет, в комнате стоит храп... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мужик что сказать :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;1976893]у нас очень строгая заведующая в ЖК,она постоянно дрючит врачей насчет Б.,прям берет карты и смотрит,кто,когда был,что сдавал,а если видит,что что-то не так,то врачам разгон устраивает,хорошая женщина,мне как-то повезло,я на УЗИ к ней попала,она хоть все в подробностях рассказала,даже фотку распечатала и так умилялась,как крахотулечка моя плавает там:)))[/QUOTE] А мне первое УЗИ (6 недель) делала одна Б-ая врачиха. Мы с мужем по началу не заметили её живот (она сидела и под столом не видно было). Так она с таким умилением нам обясняла всё. ТАм всё равно нечего видно не было. Но она так рассказывала, мы так расстроились. А потом как встал , мы сразу всё понили :) |
[QUOTE=Feadin;1976995]Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?[/QUOTE]
у меня тонус стал,почти каждый день,каменеет живот,я просто ложусь на бок и расслабляюсь и всё моментально проходит |
[QUOTE=Feadin;1976995]Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?[/QUOTE]
Надюш, лучше лежать отдыхать. А то можно "нагулять" еще больше тонус (ТТТ) |
Мне кажиться побольше лежать. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1976781]девочки, у меня начиная с выходных живот напрягается очень часто(((( врач говорит может снова в роддом тебя положить?? а я категорически против!ни за что раньше недели не лягу больше(((((((((([/QUOTE]
Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность. [QUOTE=Feadin;1976995]Девочки, что при тонусе можно делать? ну кроме приема лекарств? Гулять, отдыхать?[/QUOTE] Лежать, а ножками меньше ходить.:) |
не могу Пузяка тормозит-нет сил!!!!не отправляет процитированные сообщения
|
Ок, девочки!
А то у меня это в первый раз так |
А я севодня одна пойду домой. Муж уехал в другоы город на понихиду отца друга.
Думаю надо попользоваться и пойти в магазин. Посмотерть себе и малышке кое что. Я сегодня смотерла список покупок и поняла что у меня огромный пробел в косметикеский и гигиенических вещах. Я всё ей шмотки покупаю никак не остонавлюсь. |
[QUOTE=Feadin;1977039]Ок, девочки!
А то у меня это в первый раз так[/QUOTE] не переживай, посто перенаприглась чуток. У меня в этом плане дачик моы муж. Он время от времени трогает мой пуз и если напряжение есть отчитывает ;) |
[QUOTE=VesnuchkA;1977030]Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.
я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось:-/ не хочу туда больше!:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977062][QUOTE=VesnuchkA;1977030]Почему против? До 32-34 хотя бы посохраняй в больничке, а потом можно и отказ под свою ответственность.
я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось:-/ не хочу туда больше!:([/QUOTE] А в домашних условиях можно решить этот вопрос? |
Рачком встать надо - в коленно-локтевую позицию... минут на 10! Я вчера так стояла - помогает на самом деле!!! [QUOTE=svetlanavik;1977011]у меня тонус стал,почти каждый день,каменеет живот,я просто ложусь на бок и расслабляюсь и всё моментально проходит[/QUOTE] Я думаю на погоду - т.к. только что по ТВ штормовое предупреждение передали :-! А я на погоду ОЧЕНЬ сильно реагирую((((( А кому-нить говорили сдавать аналицы (кровь из вены) на функции печени?!?!... я только что позвонила в клинику, куда меня моя сумасшедшая Г отправила из ЖК... такое очучение (да я в ЭТОМ просто уверенна!!!) - деньги отмывает... тк вообще - у нас же все анализы бесплатны... короче - не в этом суть - какие показания для этих анализов?!?!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Ладно Девочки я пошла. встретимся завтра ;)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1977062][QUOTE=VesnuchkA;1977030]я в 18 недель там уже побывала и мне не понравилось:-/ не хочу туда больше!:([/QUOTE]
Смотри по своим ощущениям, я и на скорой уезжала в 1 беременность, в общей сложности 4,5 мес. там пролежала из-за угрозы. В 32 недели меня выписали, прихожу на прием, а матка опять на дыбах, Г. в больницу отправляет, вот тут то я отказ и написала, правда, в 36 все равно лечь пришлось, т.к. тонус влияет на самочувствие малыша, а Г. сердцебиение плохим показалось. У моей подруги схватки болевые на 32 неделях начались, так она бегом в больницу, там остановили. А больница одна или разные, может выбрать можно? |
[QUOTE=Teddy;1977112]Ладно Девочки я пошла. встретимся завтра ;)[/QUOTE]
пока |
а мы с дочкой пошли кошку родителей кормить!!!! до вечера!!!
|
:-E :-E :-E Что за день сегодня такой? на работе 3 день завал. :-E Документы пропадают. У меня на столе полный бардак. И у меня есть такое ощущение, что с моего стола кто-то нечаянно прихватил очень важный документик. Знать бы кто это сделал. :-E Блин. Я уже не могу в этом дурдоме находиться. осталось еще четверг и пятница, а мне кажется это никогда уже не закончится.:-/
|
Пойду я поужинаю и на воздух :girl_in_love: Пока, мои хорошие :girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |