![]() |
[QUOTE=Кысена;2147740]а я на балконе сушу. и в ванной[/QUOTE]
В ванной ремонт...а на балконе дождь:( |
[QUOTE=Иринешка;2147748]В ванной ремонт...а на балконе дождь:([/QUOTE]
а у нас на кухне ремонт...в ванной тоже хочется, но денюжек неть :( |
Ой))) болтушки! понаписали пока меня не было....:girl_haha:
Спасибо за поздравление Кысен!:girl_in_love: |
а вот и я вернулась;)
Привет всем,кого не видела:) |
а у меня тут завал))))) работы :-E :-E :-E уже бы оставили хоть в покое меня что-ли.....%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2147909]а у меня тут завал))))) работы :-E :-E :-E уже бы оставили хоть в покое меня что-ли.....%-0[/QUOTE]
вот и я выходила, чтобы воздухом подышать, уже вся дымлюсь :hysteric: Сегодня у нас прохладно и я замёрзла....Просто забыла, что такое джинсы, сегодня решила вспомнить:))) , вот ща жалею, что кофточку не надела, а в футболке нос замёрз, быть может с непривычки;) |
[QUOTE=Svetli4ok;2148080]вот и я выходила, чтобы воздухом подышать, уже вся дымлюсь :hysteric:
Сегодня у нас прохладно и я замёрзла....Просто забыла, что такое джинсы, сегодня решила вспомнить:))) , вот ща жалею, что кофточку не надела, а в футболке нос замёрз, быть может с непривычки;)[/QUOTE] ты еще в старые джинсы влазиешь????:-! я тут решила померить куртку свою кожаную, пальто и пуховик))) дак ничего не сходится на пузике))))) пипец, в чем ходить то!:-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2148094]ты еще в старые джинсы влазиешь????:-!
я тут решила померить куртку свою кожаную, пальто и пуховик))) дак ничего не сходится на пузике))))) пипец, в чем ходить то!:-[ ][/QUOTE] вот у меня такой же вопрос...вообще ни чего не сходится:( |
[QUOTE=Дэзи;2148094]ты еще в старые джинсы влазиешь????:-!
я тут решила померить куртку свою кожаную, пальто и пуховик))) дак ничего не сходится на пузике))))) пипец, в чем ходить то!:-[ ][/QUOTE] ага:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2148134]вот у меня такой же вопрос...вообще ни чего не сходится:([/QUOTE]
надо куртафан какой-нибудь утепленненький купить наверное....под поясок, чтоб потом не болтался%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2148246]надо куртафан какой-нибудь утепленненький купить наверное....под поясок, чтоб потом не болтался%-0[/QUOTE]
вот я и хочу чуть-чуть пораньше родить, чтобы ни чё не пришлось покупать;) |
девочки, а скажите мне, кто сколько пеленок будет заготавливать?
|
девочки привет! я смотрю тут такие новости за 2 дня пока меня не было!!!
а мне вообще хреново ..сопли ,голова тяжёлая...малыш заселился в правый бок и там теперь не возможно лежать на нём...связки тянутся..такое ощущение что пуз вот вот лопнет..вялость дикая..я просто как травленый таракан((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2148470]девочки привет! я смотрю тут такие новости за 2 дня пока меня не было!!!
а мне вообще хреново ..сопли ,голова тяжёлая...малыш заселился в правый бок и там теперь не возможно лежать на нём...связки тянутся..такое ощущение что пуз вот вот лопнет..вялость дикая..я просто как травленый таракан((([/QUOTE] Привет,Женечка! Я так и подумала. что что-то наверное случилось, раз ты не вылезаешь в эфир, где же ты умудрилась простудиться, на улице или же дома с вентилятром? |
[QUOTE=lady.all;2148402]девочки, а скажите мне, кто сколько пеленок будет заготавливать?[/QUOTE]
я по самому минимуму и то больше чем уверена, что пользоваться не буду! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2148470]девочки привет! я смотрю тут такие новости за 2 дня пока меня не было!!!
а мне вообще хреново ..сопли ,голова тяжёлая...малыш заселился в правый бок и там теперь не возможно лежать на нём...связки тянутся..такое ощущение что пуз вот вот лопнет..вялость дикая..я просто как травленый таракан((([/QUOTE] Привет! Не болей давай))) мне тоже 2 дня плохо было, вчера уже получше немного ну и сегодня...:girl_in_love: у меня тоже толчки такие, иду по улице а пуз как выпрет))))) в бочину%-0 |
[QUOTE=lady.all;2148402]девочки, а скажите мне, кто сколько пеленок будет заготавливать?[/QUOTE]
я решила по 7 штук теплых и тонких, потом посмотрим, докупить всегда можно...и мужу доверить:) |
У нас по поводу пеленок целый спор вышел. В итоге свекровь сама купит (то ли на бывшей работе возьмет) какие-то нестандартного размера, больше чем в магазинах продаются. А там уж я в процессе посмотрю будет их хватать или нет. Хотя пеленать я не собираюсь, нафиг мне нужны огромные пеленки :-E |
[QUOTE=Лануся;2148717]У нас по поводу пеленок целый спор вышел. В итоге свекровь сама купит (то ли на бывшей работе возьмет) какие-то нестандартного размера, больше чем в магазинах продаются. А там уж я в процессе посмотрю будет их хватать или нет. Хотя пеленать я не собираюсь, нафиг мне нужны огромные пеленки :-E[/QUOTE]
ну...у нас 1х1,2 метра пеленка стандартная идет, есть еще 80х90, но они мелковаты наверное...:) |
а мне вообще хреново ..сопли ,голова тяжёлая...малыш заселился в правый бок и там теперь не возможно лежать на нём...связки тянутся..такое ощущение что пуз вот вот лопнет..вялость дикая..я просто как травленый таракан((([/QUOTE] Привет, Жень! Поправляйся, береги себя :puz: Мой хулиган, большую часть дня спит или лениво копошится, но под вечер начинается шоу! Спать невозможно не на одном боку пока он не угомонится! Приходится подкладывать подушку под спину и дремать в полусидячем положении, а потом уже ложится нормально. Видимо нас ждут веселые бессонные ночки в будущем :) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |