![]() |
Прикол - только поела, и кольцо опять с пальца слетает, а утром я не могла его даже силой снять. Вот чудеса!!!!!!!!! :girl_impossible:
|
[QUOTE=Люляша;3061128]Прикол - только поела, и кольцо опять с пальца слетает, а утром я не могла его даже силой снять. Вот чудеса!!!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE]
Вывод: кушай почаще :-D |
[QUOTE=Navita;3061153]Вывод: кушай почаще :-D[/QUOTE]
Ага, и особенно ночью, отекаю-то к утру :girl_haha: |
привет всем!!!неделек с недельками!!!!!
я за вами совсем не успеваю)))даже не делаю попыток на страничек 10 назад пролистнуть)))ну болтушки)))):girl_haha: [B]Навита[/B],мы еще не скоро переедем-средств нет на новую мебель...да и у родителей сначала до конца все обставить надо..а потом уже наша очередь..вот)))ну я и не переживаю по этому поводу-никуда она не денется)))а здесь и веселее...бабушка с дедо оч по Даньке соскучились,практически месяц не видели,пока мы в больнице лежали,говорят,так скучно,тихо было....вот)))Внук у деда единственная радость....ну и комп еще... [B]Букля[/B],я с Долинска(это недалеко от Южного)я как-то писала об этом...у меня мама тож сама родом с Южного..а я сама с Узбекистана(так получилось)))но я РУССКАЯ!!!!!!!!:) ты там избавляйся скорее от отеков-оч тяжело это,с отеками....у меня в 1ю Б.их не было совсем....с этой еще незнаю чего ждать... [B]Ариша[/B],зубы-это ппц!!!!да и вообще,я уже практически 2 года так-САМО ПРОЙДЕТ..то беременная,то кормящая-ниче нельзя из лекарств... мож с содой прополоскать?:-! |
а мы вот все так же активничаем,особенно вечером...
блин,на улицу хочу!!на улицу НАДО!!!!уже МЕСЯЦ не гуляли,даже больше!!!!!!:( :( :( а пока никак не погулять-Данька долечивается....да и боюсь я пока с ним гулять-поседею скоро-уже 2 недели темпа 36,7-37,4 держится...врачи ниче не говорят толком.типа всякое может быть...ждем ИФА-анализ...:-[ ] частенько к валерианке прибегаю-иначе просто успокоится не могу!:( :( :( |
[QUOTE=Arisha;3060908]это я к тому, что надо пить чай-морс не разово (отеки ушли и мы расслабились), а периодически. Тогда и эффект будет! :)
а я вот зубной болью мучаюсь...уже который день ноет и ноет зуб...стоматолог прописал сбор для полоскания и усё, мол такое бывает при Б., терпи...[/QUOTE] Солнце! А что врач только полоскание прописал? А зубы нам что не лечать? Я правда свои сделала в октябре. У меня конкретная и боль была и всё на свете. И мне какой то пастой, я так поняла детской намазали всё вокруг зуба. Высверлили, нервы вытащили, запломбировали. А Еще я их отбелила и от камня почистила. И это все в 12 недель. А сейчас что уже нельзя что ли? |
Девочки а у Вас карапузики тихие?. Мой как юла- на месте не сидит. То он меня в районе пупка мутузит,да так сильно, что живот подпрыгивает. Потом в низу живота стукнет, потом в бок головой или попой упреться. Такое впечатление что ему там тесно. Я вот волнуюсь, не сильно это плохо, что он такой активный?
|
[QUOTE=Аньчоус;3061115]Всем приветик! Ариш, а вы заходил в этот автобус? Просто у меня как то подруга там свадьбу отмечала, в ресторане с родителями, а автобус для друзей. Так там особо не потанцуешь, он же едет везде тормозит, все друг на друга падают, да и места там не особо. Плюс еще туалета нет, мы тогда все набережные описали, а. это была Зима. В общем мне не понравилось.[/QUOTE]
Привет! заходили и там теперь учли видимо все "косяки" - туалет есть, место подосвободили, такой автобусик в англицком стиле :) тем более, мальчики то уже взрослые и особо плясать не будут))) им больше сама идея понравилась :girl_haha: говорю ж - 31 год, а дети детьми...хоть и подполковники все, как один)) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3061221]Солнце! А что врач только полоскание прописал? А зубы нам что не лечать? Я правда свои сделала в октябре. У меня конкретная и боль была и всё на свете. И мне какой то пастой, я так поняла детской намазали всё вокруг зуба. Высверлили, нервы вытащили, запломбировали. А Еще я их отбелила и от камня почистила. И это все в 12 недель.
А сейчас что уже нельзя что ли?[/QUOTE] Привет, дорогая! так фишка в том, что зуб здоровый :) то есть это реакция на гормональные изменения, плюс недостаток кальция, плюс переохлаждение, плюс "у Б. это бывает" :girl_haha: мой стоматолог вообще категорически против лечения с 4 до 7 мес., ток в экстренных случаях, вот мы все и залечили еще давно. А тут на тебе - подмерзла на остановке и усё...вывод - надо повнимательнее к себе относиться! ты там как? |
[QUOTE=masysik;3061178][B]Ариша[/B],зубы-это ппц!!!!да и вообще,я уже практически 2 года так-САМО ПРОЙДЕТ..то беременная,то кормящая-ниче нельзя из лекарств...
мож с содой прополоскать?:-![/QUOTE] привет :) точно! совсем про соду забыла! надо будет соду+йод и полоскааааать.... |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3061285]Девочки а у Вас карапузики тихие?. Мой как юла- на месте не сидит. То он меня в районе пупка мутузит,да так сильно, что живот подпрыгивает. Потом в низу живота стукнет, потом в бок головой или попой упреться. Такое впечатление что ему там тесно. Я вот волнуюсь, не сильно это плохо, что он такой активный?[/QUOTE]
мой тоже активный) но, видимо, не сильно крутится, так как лупить почти всегда в одно и то же место))) Но КАК лупит! сильный малышок) думаю, что тесно им будет чуть позже, когда массу наберут...вот тогда мы "повеселимся"... |
[B]masysik[/B]ну конечно Долинск я знаю, да я все города на Сахалине знаю, родилась там и прожила 16 лет)))
а мой малыш ведет себя всегда по разному...вот сейчас активничает, вообще обычно вечером попрыгушки начинаются такие нормальные, а утром и в течение дня,лениво так тюкнет....вот.. а еще заметила,если у нас гости или громко все разговаривают, он тихорится, вчера, сидели,отмечали,шум ,гам , .. так вообще тихо тихо сидел, потом я про него вспомнила,что что-то типо малыш тихорится,все замолчали, так ка начал о себе напоминать)) типо я тоже с вами)))).. прикольно,.... а так два дня вообще ленился, я даже начала немного переживать,что ему не комфортно, но так бывает и от многово зависит, в том числе и от погоды |
они когда совсем большие,перед родами наоборот затихают, т.к. места нет, но вот уже скоро, будет прилетать и по печени и по ребрам)))), недель до 35 - 37 )) а я жду..)
|
Всем привет!
Что то все у нас с отеками мучаются%-0 держитесь, девченки! А мы вот уже 2 дня по нескольку часов гуляем. Погода у нас потрясающая была-мороз и солнце. Сегодня как то пасмурно, но надеюсь выйти хоть на часик. Ариша, а у тебя точно именно зуб болит, не десна в зуб отдает? У меня вот десны все хуже и хуже...воспаленные и прям "отходят" от зуюов. и болят. Но мне сказали только ждать. Полоскаю травками-но лучше не становится.... |
Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;3061821]Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.[/QUOTE]
Я набрала 7-8, но посмотрела по табличке, что это норма, так как до Б я была худенькая. даже очень. Я тоже фигуристая, тоже волнуюсь за фигуру, но уверена что все сгоню. А сзади глянуть-так и вообще все на месте и талия есть. Где они эти 7 кг? хотя знаю я ...все на попу у меня откладывается...:-! |
Привет, девочки. Я вот набрала тоже уже больше 7 кг... И все в нее родную попу в основном...
А вот по поводу прогулок, это для меня проблема. Не умею я расслабиться и медленно гулять... Обычно за 15 минут пробегу приличное расстояние и обратно, так как уже устала. А медленно... ну никак не могу... |
[QUOTE=Букля;3061401]они когда совсем большие,перед родами наоборот затихают, т.к. места нет, но вот уже скоро, будет прилетать и по печени и по ребрам)))), недель до 35 - 37 )) а я жду..)[/QUOTE]
я этого так и не ощутила в первую Б, сына вверх головой лежал, в ребра ею упирался, все время переживала как бы не передавить там все ему. |
[QUOTE=Анестезия;3061864]Привет, девочки. Я вот набрала тоже уже больше 7 кг... И все в нее родную попу в основном...
А вот по поводу прогулок, это для меня проблема. Не умею я расслабиться и медленно гулять... Обычно за 15 минут пробегу приличное расстояние и обратно, так как уже устала. А медленно... ну никак не могу...[/QUOTE] Ну у меня таже проблема, медленно не хожу, еще и за автобусами бегать умудряюсь.:-D Но просто я на прогулку стараюсь выходить с кем то , вот с подругой гуляли, она с коляской. тут уж никак быстро не походишь. Вчера с мужем, ну старались идти медленно, погодой наслаждаться..... Вот это для меня "прогулки":) А все остальное-это я "бегу куда то по делам", а не гуляю;) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3061821]Девочки а на сколько вы поправились с начала Б. А то мы кушаем много, даже очень много. И я уже с начала набрала 10 кг. Врач пока ни говорит ничего. Но боюсь я, что бы не расплыться и не остаться колобком. А всегда была фигуристая. Муж всегда мной гордился, что у меня "фигурка как у 17 летней" даже после первого ребенка.[/QUOTE]
я набрала чуть меньше, но все равно много. вечером после работы сделала себе творог с замороженной ягодой и бананом, вкусняшка, сейчас сижу кефирчик попиваю, завтра взвешиваться... %-0 |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |