Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ranka 02.06.2011 18:17

привет пузики и мамули!!! мы сегодня кучу дел переделали! съездили БЦЖ поставили, свидетельство о рождении получили. Завтра на работу справочки унесу, чтобы денежек дали родовых.Доченька вела себя хорошо, спала все время. И сейчас после прививки проснется, покушает и опять спать.всю ночь приучала к кроватке))))
[B]Нюсенька, Анастасия Владимировна[/B], как вы приучили?пока что в детской стоит мини-диванчик разложенный, я лежа покормлю-она засыпает. как только беру и перекладываю в кроватку-тут же просыпается, начинает рукава обсасывать, кряхтеть, не спит там. как только на диванчик переложу-засыпает сразу.не знаю что и делать....может пусть как царевна на диванчике пока спит, а мы с мужем отдельно.а потом постарше переедет на кроватку.посоветуйте?

[QUOTE=Vasilek;3606569] мне разрешили ппустырник выпить кстати и воду я пила все роды)[/QUOTE]

мне даже глотка воды не дали.принесли салфетку х/б мокрющую чтобы губы смачивать и все.

chinchilla 02.06.2011 18:22

[QUOTE=Кристинк@;3609922]ну значит могут в следующий раз посмотреть!!!

А ты сцеди в бутылочку на всякий случай, если что свекровь покормит!!! мама твоя не приезжала?[/QUOTE]

Да не хочу я сцеживать... Малыш спокойно 3 часа спит, если наедается :) Надеюсь, все в порядке будет, если что - он на руках быстро затихает :)

[QUOTE=Счастливая ^^;3610114]Приветик девчатки! Невыписали нас нефига!!!((( У мелкого желтушка...
Поэтому мы остались загорать...

Еще у меня жуткая проблема, я беременная все боялась, как после родов по большому пойду, так и случилось, вопервых сходила только на 4 день и то думала умру, так как мой копчик не дает мне покоя!!![/QUOTE]

А мы дома загораем! :)
Бедная ты... А попросить санитарку купить свечи нельзя? А то это же мучения какие...:(

[QUOTE=Tомочка;3610247]Привет всем ещё раз)
Была сегодня у врачей - доча моя сидит, и даже не думает пока вылазить) Сказали, что если до 20-го не рожу, то на госпитализацию.[/QUOTE]

Том, ты дочу поуговаривай :)

Я вчера попыталась влезть в добеременные джинсы, которые мне чуть велики были. Не влезла))) Но, прогресс уже налицо - теперь их почти можно натянуть на попец :girl_haha: Завтра еду снимать швы - и вперед спортом заниматься!

chinchilla 02.06.2011 18:26

[QUOTE=Ranka;3610287]
мне даже глотка воды не дали.принесли салфетку х/б мокрющую чтобы губы смачивать и все.[/QUOTE]

Слушай, кошмар какой, а! Прям садюги какие-то((( Бедненькая ты! :-/

Мой начал в кроватке спать только в пеленках. А так - никак! Да и сейчас - покормлю, поменяю подгузник, еще раз покормлю, кладу в кроватку - через 5-10 минут плакать начивает и губками плямкать. Еще раз кормлю - и всё! Дрыхнет по три часа :girl_haha:

Кристинк@ 02.06.2011 18:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3610303]Да не хочу я сцеживать... Малыш спокойно 3 часа спит, если наедается :) Надеюсь, все в порядке будет, если что - он на руках быстро затихает :)
![/QUOTE]
ну тогда конечно не надо!!! Я думаю ты успеешь!!!
Малыш так и спит в пеленках?

Tомочка 02.06.2011 18:33

[QUOTE=Кристинк@;3610267]а меня хотят через неделю положить, но я в рд либо на скорой, либо только после 20-го :)[/QUOTE]

Да, у нас же срок одинаковый. Я тоже не понимаю, зачем тебя класть в больницу на след. неделе....
А в роддом, где я буду рожать, скорые не возят (т.к. это областной роддом, возят только в городские), так что я буду мчать на такси...:funny2:
Хотя, тоже не понимаю. зачем им меня госпитализировать 20-го, если ПДР у меня 21 только... В общем, им, врачам, видимо, виднее...

Tомочка 02.06.2011 18:35

Настя, вот, уже веду беседы с дочей)))

прыгающая апельсинка 02.06.2011 18:44

Девочки! У нас тоже уже сезон открылся! :)

chinchilla 02.06.2011 18:46

[QUOTE=Кристинк@;3610332]ну тогда конечно не надо!!! Я думаю ты успеешь!!!
Малыш так и спит в пеленках?[/QUOTE]

Ага, спит :) Такой спокойный стал!
Правда, я его и без пеленок спать укладываю, например, после загорания под солнышком :) Чтоб тело подышало без ткани и подгузников :)

chinchilla 02.06.2011 18:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3610373]Девочки! У нас тоже уже сезон открылся! :)[/QUOTE]

Ну вы шустрики! :girl_haha:

Кристинк@ 02.06.2011 18:48

посмотрела я новости местные. Там сказали что новый РД открыли (красивый такой), правда паталогию начнут там принимать с 6-го, а первые роды 14-го. Нужно с дочей договариваться, чтобы сидела до 14-го, чтобы в соседний город не ехать. Надеюсь она у меня девочка послушная!!!

Vasilek 02.06.2011 18:49

девочки приветик! Я вас читаю с телфона пишу пока редко. А у нас в рд закончились вакцины в итоге мы прививки будем делать после выписки! Насчет воды кому то дают пить в родах кому то нет это врач как то определяет; моя Алиса спит и ест я уже выспалась перчитала все журналы)) выписалась бы в пт но тоже всем неудобно ехать за мной поэтому я до сб лежу.
Уляна нсчт пуповины вот у меня она еще и короткая была блин заколебалась я тужиться, но спустя 3дня после родов мне кажется что я спокойно пойду и ворого рожу черен пару лет, боль забылась уже;)

прыгающая апельсинка 02.06.2011 18:50

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3610384]Ну вы шустрики! :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, ну та девочка с двойней была :preg:

chinchilla 02.06.2011 18:53

[QUOTE=Vasilek;3610398]девочки приветик! Я вас читаю с телфона пишу пока редко. А у нас в рд закончились вакцины в итоге мы прививки будем делать после выписки! Насчет воды кому то дают пить в родах кому то нет это врач как то определяет; моя Алиса спит и ест я уже выспалась перчитала все журналы)) выписалась бы в пт но тоже всем неудобно ехать за мной поэтому я до сб лежу.
Уляна нсчт пуповины вот у меня она еще и короткая была блин заколебалась я тужиться, но спустя 3дня после родов мне кажется что я спокойно пойду и ворого рожу черен пару лет, боль забылась уже;)[/QUOTE]

Ну ты смелая!)) Я за вторым - ни-ни :girl_haha:
Как у тебя с молоком? Или пока еще молозиво?

Кристинк@ 02.06.2011 18:54

[QUOTE=Vasilek;3610398]девочки приветик! Я вас читаю с телфона пишу пока редко. А у нас в рд закончились вакцины в итоге мы прививки будем делать после выписки! Насчет воды кому то дают пить в родах кому то нет это врач как то определяет; моя Алиса спит и ест я уже выспалась перчитала все журналы)) выписалась бы в пт но тоже всем неудобно ехать за мной поэтому я до сб лежу.
Уляна нсчт пуповины вот у меня она еще и короткая была блин заколебалась я тужиться, но спустя 3дня после родов мне кажется что я спокойно пойду и ворого рожу черен пару лет, боль забылась уже;)[/QUOTE]

Как быстро ты второго захотела :girl_haha: Мне кажется я после родов второго ближайшие лет 5 не захочу!!!

Vasilek 02.06.2011 19:00

молоко сегодня пришло доча объедается я нарадоваться не могу;) ну я двоих деток всегда хотела и мне сейчас 28 со вторым не хочется затягивать поэтому я размышляю на эту тему вытерплю еще или нет))) и вот поняла сегодня что легко)) на самом деле наша болталка целая психотерапия)) мы все тревоги и проблемы здесь обсуждаем и многое легче становится пережить и преодолеть)

Счастливая ^^ 02.06.2011 19:01

[QUOTE=Кристинк@;3610231]неужели мужа не могут отпустить, по такому случаю!!!!
ты так легко родила, что наверное готова каждый год это делать????[/QUOTE]

Мужа отпустили, но на сегодня, а тут такой облом, после утреннего обхода, сказали, что не выписывают. А еще раз отпрашиваться, уже наглость)

По поводу родов, я думаю влегкую еще парочку детишек родим. Но не каждый год уж конечно))) Только одно пугает, что течение слудущих родов может быть соовсем другим)))

Кристинк@ 02.06.2011 19:03

[QUOTE=Vasilek;3610430]молоко сегодня пришло доча объедается я нарадоваться не могу;) ну я двоих деток всегда хотела и мне сейчас 28 со вторым не хочется затягивать поэтому я размышляю на эту тему вытерплю еще или нет))) и вот поняла сегодня что легко)) на самом деле наша болталка целая психотерапия)) мы все тревоги и проблемы здесь обсуждаем и многое легче становится пережить и преодолеть)[/QUOTE]
да, нам с нашей болталкой можно и к психологу не ходить!!! Мне муж сказал, что если бы не Пузяка я бы с ума сошла от разных думок и его бы достала :girl_haha:

[QUOTE=Счастливая ^^;3610433]Мужа отпустили, но на сегодня, а тут такой облом, после утреннего обхода, сказали, что не выписывают. А еще раз отпрашиваться, уже наглость)

По поводу родов, я думаю влегкую еще парочку детишек родим. Но не каждый год уж конечно))) Только одно пугает, что течение слудущих родов может быть соовсем другим)))[/QUOTE]

обычно вторые роды легче первых. Так что проснешься а малыш уже рядом лежит :)

Нюсенька 02.06.2011 19:07

[QUOTE=Кристинк@;3609876]я тоже думаю что все будет хорошо. Это просто небольшой кризис который нужно пережить. Думаю мы справимся, все таки 5 лет вместе.

Правильно пусть привыкает с пеленок к прекрасному!!! Вы дома постоянно в памперсах ходите?[/QUOTE]
ну когда я три раза перестирала плед и подушку для кормления, решила всё сидеть ему в памперсе, а то этот фонтан не словить, с девочками в этом плане легче!!!!
[QUOTE=Violochka;3609983][CENTER][COLOR=Red]ДЕВОЧКИ, ИЮНЯТА 2011, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ОТ ИЮЛЯ 2010:girl_in_love:[/COLOR]
[/CENTER]

Зайка, я влезу чуть-чуть, не покупай лучше много вещей новых, у меня тоже после родов первый месяц-два не влезал таз:girl_haha: сейчас конечно же все ок уже, после 2-х месяцев встала все на место:girl_haha: хотя я после роддома сразу худая была и без живота, а вес был больше, воды что ли никак не выходила, так как кольцо обручальное тоже только месяца через 2 после родов смогла надеть - не лезло%-0[/QUOTE]
да я немного вещей куплю, да и прост по магазам пройтись хочется%-0

[QUOTE=Ranka;3610287]привет пузики и мамули!!! мы сегодня кучу дел переделали! съездили БЦЖ поставили, свидетельство о рождении получили. Завтра на работу справочки унесу, чтобы денежек дали родовых.Доченька вела себя хорошо, спала все время. И сейчас после прививки проснется, покушает и опять спать.всю ночь приучала к кроватке))))
[B]Нюсенька, Анастасия Владимировна[/B], как вы приучили?пока что в детской стоит мини-диванчик разложенный, я лежа покормлю-она засыпает. как только беру и перекладываю в кроватку-тут же просыпается, начинает рукава обсасывать, кряхтеть, не спит там. как только на диванчик переложу-засыпает сразу.не знаю что и делать....может пусть как царевна на диванчике пока спит, а мы с мужем отдельно.а потом постарше переедет на кроватку.посоветуйте?
Жанна, у меня ситуация как у тебя, только уснёт я его в кроватку и он опять просыпается, мы сейчас спим отдельно с малышом, а муж отдельно, я чтоб его не мучать ночными кормлениями и криками ушла в другую комнату, нам с малышом так и удобнее, думаю попозже к месяцу его в кроватку класть буду,
да и самой легче проснулся он покряхтел сисю дал, он поел и дальше спать :girl_haha: а как я не хотела этого совместного пребывания :bcool: , но и его жалко как-то и мне так легче...

мне даже глотка воды не дали.принесли салфетку х/б мокрющую чтобы губы смачивать и все.[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;3610417]Как быстро ты второго захотела :girl_haha: Мне кажется я после родов второго ближайшие лет 5 не захочу!!![/QUOTE]
а я тоже уже готова на второго, только вот бы 9 месяцев пролетели как один день, хочется увидеть тест на беременность и оп ты уже вроддоме)))))))

Пуз Карапуз 02.06.2011 19:20

привет девочки.у нас седня просто кошмар был,у меня старший сын головуоб батарею пробил.зашивали даже,но сотрясения нет и кости целы.я думала не переживу,это просто кошмар какой то.сейчас сидит голова забинтована,но чувствует себя хорошо.еще к гинекологу ходила,сказали в любой день можно ждать,а вес 3500+-300грамм.а то все пугали что маленький.у меня на почве нервов давление 150 на 100 было,вот вроде щас чуть чуть спадать стало.короче денек еще тот был)))

августинка 02.06.2011 20:02

Девчонки, приветик! я тут к вам с вопросом не по теме немного, но посоветоваться не с кем! у моего мужа сестра родная есть, в прошлом месяце у нее была задержка в 10 дней тесты положительные, на 11 день пошла кровь, тесты стали отрицательные, пошла к врачу, посмотрели, написали выкидыш на ранних сроках:(
в этом месяце должны были месячные 30 придти,по сей день задержка и вторая полосочка не яркая, но есть! как вы думаете это беременность? и можно ли сразу после выкидыша малыша вынашивать?

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.