![]() |
[quote=ZaychuSka;6069081]Марин, ты чего , рожать уж собралась?
[/quote] без пробки можно долго ходить)) ну а так срок у них уже отличный |
[QUOTE=ДваСердца;6069083]без пробки можно долго ходить))
ну а так срок у них уже отличный[/QUOTE] У меня ощущение, что я останусь вечно беременной:) ничего не болит/не тянет/ треников нету.... Как будто и не Б:puz: |
[quote=ZaychuSka;6069087]У меня ощущение, что я останусь вечно беременной ничего не болит/не тянет/ треников нету.... Как будто и не Б
[/quote] классно же. я с Илей так жила. все тихо, гладко... и на тебе схватки и через 5-6 часов на руках лялька) |
[QUOTE=ДваСердца;6069101]классно же. я с Илей так жила. все тихо, гладко... и на тебе схватки и через 5-6 часов на руках лялька)[/QUOTE]
Ой, всем бы так, буду на тебя ориентироваться... а то я тоже ,Славик, очкую. У меня пок атоже ничо не тянет, не считая того, что он пятками в рёбра упирается, а головой и руками вниз... и давит.. не больно, но ощутимо... |
[QUOTE=ZaychuSka;6069081]Всем приветик)))
Марин, ты чего , рожать уж собралась?:connie_1:[/QUOTE] Куда??? Нет еще!!!! Я еще морально не настроилась:girl_haha: И теперь нельзя с мужем :bed:??? |
Муж позвонил, коляска моя еще не приехала!!!:girl_sigh: Через неделю... а я так настроилась, что сегодня ее увижу...
|
[QUOTE=Мальвина22;6069124]Муж позвонил, коляска моя еще не приехала!!!:girl_sigh: Через неделю... а я так настроилась, что сегодня ее увижу...[/QUOTE]
ладно..коляска коляской - ты нам зубы не заговаривай, чумадан собрала?:))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6069129]ладно..коляска коляской - ты нам зубы не заговаривай, чумадан собрала?:)))[/QUOTE]
Какой чумадан?))) У меня тесто на пирожки подходит, некогда мне сегодня:-D Да и мне не болит ничего. ттт:) |
[QUOTE=ДваСердца;6069101]классно же. я с Илей так жила. все тихо, гладко... и на тебе схватки и через 5-6 часов на руках лялька)[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб твои слова оказались пророческими:girl_prepare_fish: [QUOTE=Мальвина22;6069130]Какой чумадан?))) У меня тесто на пирожки подходит, некогда мне сегодня:-D Да и мне не болит ничего. ттт:)[/QUOTE] Смотри там, а то другой пирожок может на волю уже хочет:puz: |
[b]ДваСердца[/b], мне кажется я теперь каждый день буду холодильник забивать))
[b]Мальвина22[/b], тоже думаю, что пробка) У меня вот ее снова не видать, может прям в родах отойдет.. |
Девчонки, у меня слизь выходит, но прозрачная. Пробка всегда коричневая?
|
[QUOTE=Мальвина22;6069121]Куда??? Нет еще!!!! Я еще морально не настроилась:girl_haha:
И теперь нельзя с мужем :bed:???[/QUOTE] почему нельзя? из-за инфекции имеешь в виду? так презик в помощь)) [QUOTE=Пчёлка;6069221][b]ДваСердца[/b], мне кажется я теперь каждый день буду холодильник забивать)) .[/QUOTE] не, я заморожу по чу-чуть и все. суп сварят, кашу тоже. мясо приготовят... руки же есть) у нас папа и сырники вкуснючие нам частенько на завтрак делает так что с голодухи не умрут) [QUOTE=Пчёлка;6069288]Девчонки, у меня слизь выходит, но прозрачная. Пробка всегда коричневая?[/QUOTE] не всегда вроде |
[b]ДваСердца[/b], да у меня ваще мама с нами живет, она готовить будет, но мне почему-то хочется наготовить много всего и именно самой. Котлетки тоже надо сделать))
Я ни разу не замораживала еду. |
[QUOTE=Пчёлка;6069314][b]ДваСердца[/b], да у меня ваще мама с нами живет, она готовить будет, но мне почему-то хочется наготовить много всего и именно самой. Котлетки тоже надо сделать))
Я ни разу не замораживала еду.[/QUOTE] хорошо твоим)) я ж уезжаю к родителям, на месяц загружаю морозилку |
[QUOTE=Пчёлка;6069288]Девчонки, у меня слизь выходит, но прозрачная. Пробка всегда коричневая?[/QUOTE]
Вроде она может быть и прозрачная) Так что ты следующая;) У меня нету никакой слизи... |
мы сегодня дома без папы.
надеюсь не сработает закон подлости и не приспичит малявке родиться)) хотя 30-31 августа клевые даты)) |
а я даже об этом как-то и не подумала, он у меня ваще непревиредливый в еде, отбивнушки себе сделает, макароны сварит. К маме съездит - там поест)))
|
[quote=LisyaMorda;6069389] К маме съездит - там поест)))[/quote]
твоя мама не подкинет тарель супа? |
[QUOTE=LisyaMorda;6069389]а я даже об этом как-то и не подумала, он у меня ваще непревиредливый в еде, отбивнушки себе сделает, макароны сварит. К маме съездит - там поест)))[/QUOTE]
Я как лежала на сохранении, так мой ездил к маме кушал)) У меня свекровь хорошая:girl_in_love: И сейчас спрашивала или наготовить ему в морозилку накидать... говорит... зачем?) |
Девы, у меня немного коричневой слизи вышло...:-[ ]
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |