![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6446403]а я ем... хочу чуть набрать, попытаться в миллионный раз:girl_prepare_fish: Не в коня корм:girl_sigh: так и вешу 53-54кг. А хочу кг 57 весить:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот и я три года перед беременностью 3 кг набирала ))) |
[QUOTE=Anastasha90;6446405]Ну вот и я три года перед беременностью 3 кг набирала )))[/QUOTE]
я после школы весила 56 кг. А это было в 2003 году:girl_prepare_fish: После первой Б я все никак не могу поправиться, а прошло уже 4 года:-[ ] |
Ой, девчонки, только что о Катюше-Бублёше прочитала..
Страсти какие! Главное, чтоы пупсиком всё ок! |
[QUOTE=*Pupsik*;6446419]я после школы весила 56 кг. А это было в 2003 году:girl_prepare_fish: После первой Б я все никак не могу поправиться, а прошло уже 4 года:-[ ][/QUOTE]
Офигеть)) Это называется кому что )))!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А тебе сколько лет? |
[b]Anastasha90[/b], знаешь, я немного ниже тебя, но когда я весила 47-48кг, это выглядело чуть хуже, чем полный звездец. Хотя кость у меня неширокая и в целом я барышня грацильная..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох, как там мой Бублёшик с бублёночком.. |
[QUOTE=Anastasha90;6446506]Офигеть))
Это называется кому что )))!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А тебе сколько лет?[/QUOTE] Ну вот я надеялась после 2 Б все таки не скину... а фиг там, еще во время гв я вернулась в свой добеременный вес, и сейчас не могу поправиться, хотя мы 4 месяца уже как завершили гв%-0 Даже намека нет:-/ Мне 27, зовут Таня, а сынок у меня Ромочка:) [QUOTE=Родинка;6446820] Ох, как там мой Бублёшик с бублёночком..[/QUOTE] и я переживаю:girl_sigh: Но думаю все хорошо будет! Малыш все таки уже большенький, ему гематома не так страшна я думаю как на совсем ранних сроках... хотя смотря какая конечно! Но я думаю что образуется все.:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], Аленка, она больше ничего не писала. Я так понимаю ее оформили в больничку. Отдыхает теперь. Все у них хорошо будет) Гемотомка пройдет. просто посохроняться маленько надо) Подлечат и отпустят.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
Девочки, всем привет!
вчера читала вас,не было возможности даже написать Катюша, поправляйтесь с малышиком, ждем от тебя новостей и держим кулачки чтобы все было хорошо :girl_in_love: [b]Anastasha90[/b], видела твое фото-красотка беременяшка нереальная!!:) Эх Татьян, мне б такие проблемы с весом :girl_sigh: а то я как перестаю заниматься спортом, все, расплываюсь в разные стороны, да еще и по маминой и папиной линии женщины полненькие были, так что после родов буду наверно пухляком :) |
[quote="Вик-Вик;6446976"]Эх Татьян, мне б такие проблемы с весом а то я как перестаю заниматься спортом, все, расплываюсь в разные стороны, да еще и по маминой и папиной линии женщины полненькие были, так что после родов буду наверно пухляком[/quote]
Ну, это так кажется... такие проблемы, а когда реально не комфортно и ты вообще не можешь набрать, никак, хоть расшибись, думаешь это просто? Нифига... набрать бывает и гораздо сложнее, чем скинуть... |
[b]*Pupsik*[/b], пока мне не понять, я только толстею :girl_haha:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6446991][b]*Pupsik*[/b], пока мне не понять, я только толстею :girl_haha:[/QUOTE]
Каждому свое:girl_sigh: |
Всем доброе утро!)
У кого какие планы? |
[quote="Родинка;6447039"]Всем доброе утро!)
У кого какие планы?[/quote] Привет :) я сейчас убегаю в тренажерку :) у тебя сегодня выходной? |
[b]Вик-Вик[/b], аха..я теперь белый человек и отдыхаю по выходным) красота!))
Тренажерка - это хорошо..а мы больше по великам, наверное) |
[quote="Родинка;6447039"]У кого какие планы?[/quote]
Я буду лениться:girl_haha: |
Девочки, всем привет
Катя пузик, скорее поправляйся, переживаю за вас Я полдня ленилась, но от дел не убежать, пришлось приборки-варки-стирки заниматся :) а еще у меня нет не одного признака пмс :) зато грудь.. недотронешся, яичник правый болит изредка... :( |
Приветик девчульки , я новичок ..
|
[quote="Буду мамкой;6447189"]Приветик девчульки , я новичок ..[/quote]
Привет, как тебя зовут? Сколько планируете? |
[QUOTE=Буду мамкой;6447189]Приветик девчульки , я новичок ..[/QUOTE]
привет, располагайся! доброе утро, девочки! как вы? я наконец в хорошем настроении, хоть у меня и малыш дерется с моими органами:girl_haha: |
[b]Буду мамкой[/b], привет! Рассказывай о себе вкратце)
[b]Asteriya[/b], многообещающе звучит)) [b]*Pupsik*[/b], отличные планы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], ещё бы у тебя было плохое настроение) малыш же)) |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |