![]() |
[b]Эшли.[/b], отдахну и перездам, а сейчас деньги подкаплю. Пойду к платному все таки Г. Мож и чудо прийдет. Я еще надеюсь на это)))
|
[QUOTE=светлана*;7415888][b]Эшли.[/b], отдахну и перездам, а сейчас деньги подкаплю. Пойду к платному все таки Г. Мож и чудо прийдет. Я еще надеюсь на это)))[/QUOTE]
Так ты сначала хочешь пересдать гормоны, а потом к платному Г, или наоборот? Да чудо может всегда случится) Я вот, кстати, только что вспомнила историю своей подруги. Она всё никак не могла забеременеть от мужа. 3 или 4 года старались. А потом Бац - беременна вдруг. Правда, история немного грустная - как только забеременела, то муж сказал, что ребёнка не хочет, нужно делать аборт и вообще разводиться. Но сам факт - чудо произошло! Сейчас мальчику уже лет 12) |
Эшли, живот тянет постоянно после О, но вчера на работе набегалась, что к вечеру ад ходить больно было, и тянут больше Я, я их прямо чувствую. Такое неприятное ощущение. Сегодня 6 дпо. Утром полы намыла и еле разогнулась, опять сильно тянет, наверно я побездельничаю следующую неделю, а то на работе бегать хватает. Сейчас лежу вот. Г мне прописаоа утром дюфастон, вечером утрожесиан для поддержки
|
[b]Эшли.[/b], сначала отдахну и отвлекусь. Потом планирую перездать всетгормоны 1 фазы и сходить к платгому Г. Может и заБ раньше)))
|
[QUOTE=Иришкин;7415890]Эшли, живот тянет постоянно после О, но вчера на работе набегалась, что к вечеру ад ходить больно было, и тянут больше Я, я их прямо чувствую. Такое неприятное ощущение. Сегодня 6 дпо. Утром полы намыла и еле разогнулась, опять сильно тянет, наверно я побездельничаю следующую неделю, а то на работе бегать хватает. Сейчас лежу вот. Г мне прописаоа утром дюфастон, вечером утрожесиан для поддержки[/QUOTE]
Ну, уже через дней 6-7 можно тестик мочить) Будем ждать твоих двух полосочек) Кстати, а интенсивность болей каждый день была одинаковой? |
[QUOTE=Эшли.;7415912]Ну, уже через дней 6-7 можно тестик мочить)
Будем ждать твоих двух полосочек) Кстати, а интенсивность болей каждый день была одинаковой?[/QUOTE] Нет. 1-2 сильно тянуло, 3-4 незначительно, но ощутимо, а вот5 и 6 опять по нарастающей пошло. |
Девочки, а у меня может отпуск опять накрыться( моя напарница поставила меня сегодня перед фактром, что она в отпуске с понидельника. Все равно пойду подписывать, а будет противить скажу, что ни могу не пойти. Если не отпустит то буду работать также как и моя напарница.
|
[b]Иришкин[/b], а ношпа тебе не помогает? Так интересно, знать практически наверняка, что ты пуз )))) ОЧень ждем твои тестики :)
[b]светлана*[/b], ого, вот эта подстава с отпуском. У тебя, кажется, второй раз сдвигается уже, да? |
[b]K a t r i n[/b], да, но надеюсь, что подпишет. Скажу , что путевку уже купила или что в этом духе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во интересно как. Моя грудь еще не чувствует прихода М)))) |
[b]светлана*[/b], а вы на отпуск что планируете? Поедете куда-нибудь?
|
[b]K a t r i n[/b], да, в деревню). Я на неделю всего беру у меня больше нет отпуска.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж мой работать будет. Уже 10 лет в отпуске небыл. |
[b]светлана*[/b], ммм... в деревне тоже хорошо, если работать не припрягут ))))
у меня еще 5 дней отпуска осталось. Не знаю, когда отгуливать буду. |
[b]K a t r i n[/b], у меня недела от отпуска ушла на походы к врачу
|
[b]светлана*[/b], у нас так то на работе можно отпроситься, хоть на час, хоть на день. Просто так.
Но, если сказать, что ходишь в больницу, директор напряжется. И тогда хренушки просто так отпустит. А так, я с сыном на больничных сижу, не долго правда, бабушка меняет меня. |
[b]K a t r i n[/b], а нас так не отпускают ни на час не на пол часа надо писать заявление в счет отпуска.
|
[b]светлана*[/b], у вас наверное какая то крупная компания?
Нас всего 5 человек. |
[b]K a t r i n[/b], да не особо и много человек 20 может
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все я с 12 сентября в отпуске ))))) директор конечно повозмущался, но отпустил. |
[QUOTE=K a t r i n;7415983][b]Иришкин[/b], а ношпа тебе не помогает? Так интересно, знать практически наверняка, что ты пуз )))) ОЧень ждем твои тестики :)
[/QUOTE] Ношпу пока не пробовала, муж придёт с работы, принесёт. Ощущения что там уже кто то есть. |
[b]Иришкин[/b], у меня тоже было такое ощущение)
Ношпу выпей обязательно) |
Все хороших выходных, а я в деревню собираюсь))))
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |