![]() |
[b]Ариночка[/b], какие хорошенькие:girl_in_love:Ттт
|
[b]Sveto4ek[/b], Не всегда... Например один спит, другой капризит, в данном случае тот что спит никак не реагирует. А вот если я одного забираю и кладу на себя, то второй тут же начинает качать права)))) Иногда если одного что-то беспокоит, второй реагирует, но не всегда. Так что сложно сказать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Спасибо! |
всем привет...
Анюта, поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка! фотки супер...детки лапочки...я в приметы не верю, но до крещения предпочитаю фото не выкладывать... девочки...тут по большей части все уже родили...можно вопрос про послеродовые выделения задать? или лучше в ровестниках? |
[B]Ариночка[/B],ага ну все ясно!!! Значит как хорошим поделиться так они сразу)))))
[B]Иринка241[/B],а мы первого еще не крестили. Может щас разом всех покрестим, а может нет, даде не знаю. Подходящих крестных нет(((( Да пиши сюда, или туда, по моему все и тут и там сидят. Я тебе вряд ли помогу с выделениями, у меня их уже кот наплакал... Даже пахнут просто как месячные, коричневые такие. |
у меня уже на 3й день было кот наплакал...про мнение врачихи перед выпиской я помолчу...так вот выписали меня на 5й день...выделения были ещё 4-5 дней (красные)...а потом появилось...даже не знаю как объяснить... как жидко-слизистые...жёлтого цвета...при чём они идут как послеродовые выделения (из матки)...выделяются в основном после кормления...и пахнут они как послеродовые выделения...но их много...это вообще нормально? ежедневка недолго выдерживает...
|
[B]Иринка241[/B],блин, даже не знаю(((у меня такого не было... А к врачу другому нельзя сходить?
|
и у меня не было...первый раз... можно...в город...1,5 часа в один конец...при +28 в тени...
|
[B]Иринка241[/B],блин, не знаю чем помочь (( в инете ничего не пишут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Не знаю че делать, молоко прибывает и прибывает... Лежу пытаюсь уснуть, а оно прям постоянно приливает. Малыш уже наелся и отвалился как тюлень, ему явно не лезет больше, даже срыгнул. И когда сосет тоже прям постоянно идет, по 10 приливов за кормление. Чего делать то??? Вообще воду не пить? Щас сцеживать начну, а оно один фиг идет((думала пронесет, а кажись даже хуже в этот раз... |
Ариш,я только рада буду встретиться!Если что-на связи))Детки тьфу-тьфу!Милахи.Даже не представляю как ты справляешься!
Про выделения.У меня до сих пор красные.Неделя после родов. |
[b]Sveto4ek[/b], нее Свет, роды тяжко дались:girl_haha:
Что-то совсем времени пока нет. Я ж не знаю,что с ним делать)) не теряйте меня! |
[B]Анюта_М[/B],ну здрасти, всем тяжко))) главное как к этой боли относится, да и ради чего терпеть :) Желаю чтоб все поскорее зажило и насладиться своим первенцом!!!
|
[b]Irinka.[/b], тогда ближе к делу спишемся!
Все привет! Ир, у меня тоже такие выделения, но я бы не сказала что обильные и иногда с кровяным оттенком. Сейчас правда уже почти никаких нет. |
[b]Иринка241[/b], у меня идет прям кровь , не скажу что много но достаточно.
|
Нас сегодня выпишут))
Пошли взвешиваться, пупочек обработали, я говорю оторвите его! Она глаза выпучила, Света ты что, уже сто лет так никто не делает! Только спиртом корочки убирать. Хех, а я сразу красивый пупочек хотела, не люблю эту прищепку, ну ладно, сам так сам. В общем покупаю я молокоотсос. Буду молочные ванны примать, или лед сделаю для лица. У меня уже камни((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, Майя, вы на месте? |
Свет,вот и я спустя 5 дней после родов купила молокоотсос,камни были капец какие!Булыжники.Аещё и из левой поток сильный,малышка аж закашливается,приходится с неё часть сцедить,а часть дать дососать,вторая нормальная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Пузики,поторопитесь,май заканчивается.Ждём от вас приятных новостей)) |
[b]Knopka[/b], и у меня кровь, щас уже меньше, как месячные на 3-4 день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех кто родил поздравляю, будьте здоровы!!!!! |
[b]Иринка241[/b], Ир, у меня то их нету, то тоже какие то оранжевые. Нормально все:))
[b]Ариночка[/b], ой какие лапуськи:)) блин мне кажется все недоношенные похожи друг на друга:)) сча своего покажу;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/01b5caf028b041ad900626b0dc40c515][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1505/94/613e2e0cec90t.jpg[/IMG][/URL] |
Я никуда не собираюсь:-D
|
[b]Крыло[/b], Спасибо Оль! Вы тоже хорошульки такие! Тоже масинький такой))) У вас хоть ушки уже человеческие, а у нас еще как бумажные)))) Хотя уже намного лучше чем были!
|
[b]Крыло[/b], хорошенькие лапули)) :girl_in_love:Олечка так рада за тебя))
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |