![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1363372]мы к врачу сивоня ходили, весим 3140))) бальшуны!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
какие молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . мы будем с вас пример брать. а то все говорили - деть крупный, крупный, а родились мы - 2 900. ну раз у вас все получается, мы будем на вас равняться:girl_in_love: . |
Весело тут у нас!!!!:girl_haha: :girl_haha: А я, как всегда, дочу проводила в школу, мужа дождалась, за это время на пузяке поздоровалась и дальше дрыхнуть!!! А вы тут, смотрю здорово развлекаетесь, настроение у всех веселое - это, наверное, такая мандражка уже от ожидания, что ВОТ-ВОТ!!!:-D Кстати, Наташ, здоровское расследование ты провела, под названием "не сосика, а морковка!!" Я была уверена, что там на аватарке - сосиски!:girl_haha: Желаю с таким позитивным настроением и на роды всем пойти и рожать также!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1363372]мы к врачу сивоня ходили, весим 3140))) бальшуны!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Валь, азачем к врачу ходили, у нас первая явка в месяц, атак она сама к нам ходит |
[QUOTE=olga18;1363530]Весело тут у нас!!!!:girl_haha: :girl_haha: А я, как всегда, дочу проводила в школу, мужа дождалась, за это время на пузяке поздоровалась и дальше дрыхнуть!!! А вы тут, смотрю здорово развлекаетесь, настроение у всех веселое - это, наверное, такая мандражка уже от ожидания, что ВОТ-ВОТ!!!:-D Кстати, Наташ, здоровское расследование ты провела, под названием "не сосика, а морковка!!" Я была уверена, что там на аватарке - сосиски!:girl_haha: Желаю с таким позитивным настроением и на роды всем пойти и рожать также!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D да ваще от безделья с ума сходим :-D |
:) зато терь есть повод съездить в Пензу :-D
|
Сейчас сходила "в разведку" на форумы "Детки зимы2009 -2010" и "Детки января 2010" пока там не очень оживленное общение заметила и "НАШИХ" мало кого встретила! Видать пока мало времени на болталки.:) ;) Приятно, что к нам девочки заглядываете - МАМАЛЕНА, МИ Леди, Stasulia, Dattan, Valentino4ka... Здорово!!! Родные души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
|
Девочки, а вот было бы здорово как-нибудь летом всем встретиться вживую, а? Уже с малышами, да и им интересно было бы, возраст один у всех. Может как-нить сорганизуемся? Кто не в Москве - всех приглашаю!!!! Разместимся как-нибудь! Olga18 нет желания посетить Россию?
|
[QUOTE=olga18;1363611]Сейчас сходила "в разведку" на форумы "Детки зимы2009 -2010" и "Детки января 2010" пока там не очень оживленное общение заметила и "НАШИХ" мало кого встретила! Видать пока мало времени на болталки.:) ;) Приятно, что к нам девочки заглядываете - МАМАЛЕНА, МИ Леди, Stasulia, Dattan, Valentino4ka... Здорово!!! Родные души!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
нам надо создать темку детки февраля, 2010,после рождения малыша щё интересней будет общаться,жаль только вот времени маловато:) |
Милости прошу! Мы гостям завсегда рады!
Тем более у вас Вовка, а нам дочу обещают. Женихи нам не помешают. Девочки,[B][I]Ми_Леди, Dattan, Valentino4ka[/I][/B], ну расскажите, чего вы воооообще не ожидали и не могли представить от себя или от детишек, когда были беременными? |
[QUOTE=sp-ra;1363613]Девочки, а вот было бы здорово как-нибудь летом всем встретиться вживую, а? Уже с малышами, да и им интересно было бы, возраст один у всех. Может как-нить сорганизуемся? Кто не в Москве - всех приглашаю!!!! Разместимся как-нибудь! Olga18 нет желания посетить Россию?[/QUOTE]
:) мы на 1 мая собираемся на Поклонку съездить- отметить 2 года нашего знакомства в реале :) только не знаю как получится :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1363649]:) мы на 1 мая собираемся на Поклонку съездить- отметить 2 года нашего знакомства в реале :) только не знаю как получится :)[/QUOTE]
А почему бы и нет? Будем тогда примерно на это и ориентироваться, а ежели чего - потом скорректируем!!!!! Есть еще кто "за"? |
[QUOTE=vtornik16;1363646]Милости прошу! Мы гостям завсегда рады!
Тем более у вас Вовка, а нам дочу обещают. Женихи нам не помешают. [/QUOTE] Ты имей в виду- у меня выбор большой- ещё Саша и Паша есть :-D |
Привет девченки, давно не заходила, всех с недельками, а кто родил с малышами!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=vtornik16;1363446]Убедила. Приедешь в Пензу, мой лоб в твоем распоряжении:(
[I][B]ЛюбашаУ[/B][/I], теперь ты не сосисястая :eksgibic:[/QUOTE] теперь я морковистая наверно... |
[QUOTE=vtornik16;1363646]Милости прошу! Мы гостям завсегда рады!
Тем более у вас Вовка, а нам дочу обещают. Женихи нам не помешают. Девочки,[B][I]Ми_Леди, Dattan, Valentino4ka[/I][/B], ну расскажите, чего вы воооообще не ожидали и не могли представить от себя или от детишек, когда были беременными?[/QUOTE] щас бред скажу..но я не думала,что он такой большой у меня в животе сидит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1363700]Привет девченки, давно не заходила, всех с недельками, а кто родил с малышами!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ВОСЕМНАДЦАТАЯ!!!!!!!!! :girl_in_love: Нас ваще куча!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Ми Леди[/B] Февральскую тему создать не дадут :( Вон написали что январята завтра переходят в дети зимы. Так что будем все вместе тусить :)
|
кстати,девочки,я такая толстая стала........ужас((((((((((((прям депр у меня по этому поводу,кто уже рожал когда живот спрячется?????
|
[QUOTE=Ми_Леди;1363735]щас бред скажу..но я не думала,что он такой большой у меня в животе сидит:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, уж :) вот удивила- так удивила!!! :yahoo: |
[QUOTE=Thumbelina;1363742][B]Ми Леди[/B] Февральскую тему создать не дадут :( Вон написали что январята завтра переходят в дети зимы. Так что будем все вместе тусить :)[/QUOTE]
жалко:( ну что ж значит бум там тусить:) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |