![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3220205][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B]поздравлялочка[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3220187[/url][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Поздравляю!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Ксюха, ты всё ещё здесь?
Мне помогло мороженное:girl_haha: может тоже поесть? |
[QUOTE=Nasiba;3222297]Ксюха, ты всё ещё здесь?
Мне помогло мороженное:girl_haha: может тоже поесть?[/QUOTE] Ага я тута :girl_haha: Не мороженое не помогает)))) Сегодня на узи схожу, а завтра к врачу, может положет заранее мы вчера с ней разговаривали на счёт этого.)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3220205][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B]поздравлялочка[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3220187[/url][/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Иришка солнышко ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюня привет!!!!!! Ну что солнышко ты теперь одна у нас осталась..........всем форумом будем ждать твоего малышика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;3222336]Ага я тута :girl_haha:
Не мороженое не помогает)))) Сегодня на узи схожу, а завтра к врачу, может положет заранее мы вчера с ней разговаривали на счёт этого.))))[/QUOTE] Приветик!А тебе во сколько тебе на УЗИ? |
[QUOTE=Елена-челяб;3223008]Ксюня привет!!!!!! Ну что солнышко ты теперь одна у нас осталась..........всем форумом будем ждать твоего малышика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Леночка!!!!! Ага последня))) [QUOTE=Дэлия;3223028]Приветик!А тебе во сколько тебе на УЗИ?[/QUOTE] приветик, в 15-00 |
[QUOTE=Ksu.D.;3223354]
приветик, в 15-00[/QUOTE] Будем ждать новостей!:girl_in_love: |
Ирочку, поздрвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, лёгких родов!!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3223948]Ирочку, поздрвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, лёгких родов!!!![/QUOTE] Пасиба Олечка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3227783]Пасиба Олечка!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну рассказывай,как на УЗИ сходила? |
У Ксюни малыш очень низко, вес примерно 3 кг))
|
[QUOTE=Ирик;3228066]У Ксюни малыш очень низко, вес примерно 3 кг))[/QUOTE]
Ну я думаю,совсем чуток ей осталось ходить беременной! |
былоб хорошо если не долго осталось)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3228116]былоб хорошо если не долго осталось)))))[/QUOTE]
Конечно,другого варианта не дано!:-! |
Ксюш,приветик!Ты еще тут?
|
Ксюня сидит в очереди в приемном отделении роддома!
|
[QUOTE=Ирик;3230120]Ксюня сидит в очереди в приемном отделении роддома![/QUOTE]
Приветик! Это уже радует!!! |
От Ксюши,есть новости?
|
Уже интересно как она там!
|
Девочки! привет мои хорошие!!! ну я наконец к вам выбралась! все пыталась с телефона зайти и никак - долго страницы грузятсЯ.
мы дома уже как три дня, выписали нас 28 февраля. вот дома все любуемся друг другом)))) у нас тока Ксюня тут пока осталась? Остальные девоньки поди уже в новом домике обитают? :))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3233253]Девочки! привет мои хорошие!!! ну я наконец к вам выбралась! все пыталась с телефона зайти и никак - долго страницы грузятсЯ.
мы дома уже как три дня, выписали нас 28 февраля. вот дома все любуемся друг другом)))) у нас тока Ксюня тут пока осталась? Остальные девоньки поди уже в новом домике обитают? :)))[/QUOTE] Приветик!Да,только Ксюша осталась... |
девочки я нармально, отходит прбка, поставили хрень с катетером в матку от которой схватывает живот, сейчас уже не так больно как в самом начале, если шейка созреет то будут прокалывать пузырь.
|
[QUOTE=Ksu.D.;3233313]девочки я нармально, отходит прбка, поставили хрень с катетером в матку от которой схватывает живот, сейчас уже не так больно как в самом начале, если шейка созреет то будут прокалывать пузырь.[/QUOTE]
Удачи тебе дорогая!Совсем скоро встретишься со своим сыночком!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3233313]девочки я нармально, отходит прбка, поставили хрень с катетером в матку от которой схватывает живот, сейчас уже не так больно как в самом начале, если шейка созреет то будут прокалывать пузырь.[/QUOTE]
Ну терпения тебе!!! Всё будет очень хорошо!!! Настройся, что всё пройдёт гладко и быстро и так и будет! |
УФФ!!!! аж дух захватывает от воспоминаний!!! ))) Держись Ксюнь)))) скоро будешь в полной эйфории от встречи с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
спасибо девочки за поддержку, я буду очень стараться чтоб все прошло хорошо)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3233449]спасибо девочки за поддержку, я буду очень стараться чтоб все прошло хорошо)))))[/QUOTE]
Мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3233449]спасибо девочки за поддержку, я буду очень стараться чтоб все прошло хорошо)))))[/QUOTE]
Все будет хорошо, все получится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюндель, мы с тобой!!!
|
Ксюшка, держись, скоро всё забудется и будешь, как только малыш твой будет с тобой. Эти все мучения и боль стоит этой встречи;) . Держу за вас кулачки и жду, очень жду, от вас приятных новостей:girl_in_love:
|
[CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]УРАААААААААААА!!!!
Родила наша Ксюнечка сынульку Максима!!! В 6-15, вес 2900, рост 52 см![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Вот и закончился наш февральский марафон!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="blue"]Поздравлялочка тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3234539#post3234539[/url][/I][/B][/COLOR] [/CENTER] |
УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ксюшечка дорогая поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ну не прошло и полгода
Ксюшик!!!! Поздравляю!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! |
Теперь закроется наша февральская болталочка...
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Ксюшенька, солнышко, наконец-то ты дождалась этого дня!!!
Поздравляю тебя с долгожданной встречей с малышом. Растите здоровенькими, и много вам молочка[/I][/COLOR][/SIZE][/B]...:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Спасибо девочки!!!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]КСЮШКА УРА!УРА!УРА!ААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькие и счастливые[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Ксюююююююююююююх!!!!!!!
Ну наконец то!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!![/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |