Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 28.03.2011 22:33

[QUOTE=Светик85;3359297]Инночек, приветик)))
Конвертик мне очень понравился.
Необычный , не видела такого нигде )))

не знаю... но мартята сидят так же )))[/QUOTE]

будем смотреть по своим деткам.....может и дадут мамкам посидеть потрещать посплетничать :girl_haha:

Светик85 28.03.2011 22:34

[QUOTE=instyle;3359312]будем смотреть по своим деткам.....может и дадут мамкам посидеть потрещать посплетничать :girl_haha:[/QUOTE]

мне надо еще время находить на написание диплома...
вообще тяжело мне представить когда я его буду писать.

Светик85 28.03.2011 22:34

[QUOTE=Inochek;3359231]Мы купили бледноголубой с синтепоном, хлопковый.
[url]http://detidona.ucoz.ru/shop/622/desc/sofija-konvert-molli[/url]

УРА!!!!!!!:))) :))) :))) Еще одна принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот-вот, опередила меня с таким замечанием)).[/QUOTE]

Инна, спасибо за ссылку.
Чудесные вещички )))

instyle 28.03.2011 22:42

[QUOTE=Светик85;3359318]мне надо еще время находить на написание диплома...
вообще тяжело мне представить когда я его буду писать.[/QUOTE]

ой как вспомню свой диплом.......ужас......правда это было очень давно :girl_haha:

я уверена ты все будешь успевать и еще сюда забегать не на один часик :girl_in_love:

Kiska.K 28.03.2011 23:07

[QUOTE=Alena Fee;3359141]Добавь меня в контакте, я уже вся заинтригована)))[/QUOTE]

Добавила:)

Kiska.K 28.03.2011 23:13

[QUOTE=andreeva;3359183]живот прихватило. пойду лежать[/QUOTE]

Танюш, сегодня мы с тобой ночные схватки считаем? Тебя провожаю в РД? :girl_haha:
Ты выходи на связь, если что...:puz:

[QUOTE=Inochek;3359231]Мы купили бледноголубой с синтепоном, хлопковый.
[url]http://detidona.ucoz.ru/shop/622/desc/sofija-konvert-molli[/url]

УРА!!!!!!!:))) :))) :))) Еще одна принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот-вот, опередила меня с таким замечанием)).[/QUOTE]

Конвертик классный, но у меня паранойя, что легкие такие для апреля месяца...или нормально?%-0 :)

Kiska.K 28.03.2011 23:21

:( А где все???

Светик85 28.03.2011 23:22

[QUOTE=Kiska.K;3359501]Танюш, сегодня мы с тобой ночные схватки считаем? Тебя провожаю в РД? :girl_haha:

Конвертик классный, но у меня паранойя, что легкие такие для апреля месяца...или нормально?%-0 :)[/QUOTE]

мне кажется нормальные.
под них же одевать будем еще одежду.
а перегрев тоже не гуд.

Светик85 28.03.2011 23:24

у меня сегодня в магазине живот схватило так, что пришлось присесть на лавочку (((
муж испугался.
Катерин, а у тебя где больше шевелится малыш?

Kiska.K 28.03.2011 23:37

[QUOTE=Светик85;3359555]у меня сегодня в магазине живот схватило так, что пришлось присесть на лавочку (((
муж испугался.
Катерин, а у тебя где больше шевелится малыш?[/QUOTE]

В боках, и в области животика то с одной стороны от пупка попку оттопыривает, то с другой)))
А что прихватило, единожды? Потом отпустило и все?
Знаешь, мне кажется у нас сейчас первая волна нарожает...а потом затишье будет...а потом снова одна за другой пойдем:)

Светик85 28.03.2011 23:42

[QUOTE=Kiska.K;3359608]В боках, и в области животика то с одной стороны от пупка попку оттопыривает, то с другой)))
А что прихватило, единожды? Потом отпустило и все?
Знаешь, мне кажется у нас сейчас первая волна нарожает...а потом затишье будет...а потом снова одна за другой пойдем:)[/QUOTE]

а у тебя внизу не шевелит ничем ?
у меня наверно опять кувырнулся на попу.
постоянно что-то внизу бьет меня ((((

да, в магазине просто прихватило и отпустило.

да нет, щас все по очереди пойдут рожать. Тебе когда к врачу?

Kiska.K 28.03.2011 23:47

Я тут параллельно в интернете конвертик присматриваю...

Светик85 28.03.2011 23:50

[QUOTE=Kiska.K;3359648]Я тут параллельно в интернете конвертик присматриваю...[/QUOTE]

понятно:)

Kiska.K 28.03.2011 23:50

[QUOTE=Светик85;3359628]а у тебя внизу не шевелит ничем ?
у меня наверно опять кувырнулся на попу.
постоянно что-то внизу бьет меня ((((

да, в магазине просто прихватило и отпустило.

да нет, щас все по очереди пойдут рожать. Тебе когда к врачу?[/QUOTE]

Да нет, это вряд ли обратно кувыркнулся...уже срок такой....Детки же гибкие сейчас очень там, может локтем там бьет, ручкой...чем угодно может...Не переживай! Тебе когда на узи?
А я или в конце этой недели пойду или на следующей...надо врачу позвонить...:puz:

Светик85 28.03.2011 23:56

[QUOTE=Kiska.K;3359661]Да нет, это вряд ли обратно кувыркнулся...уже срок такой....Детки же гибкие сейчас очень там, может локтем там бьет, ручкой...чем угодно может...Не переживай! Тебе когда на узи?
А я или в конце этой недели пойду или на следующей...надо врачу позвонить...:puz:[/QUOTE]

мне 04 апреля только , долго еше :(

а вы уже будете договариваться, когда ложиться?

Kiska.K 29.03.2011 00:03

Не, я заранее не буду, что там делать...Просто посмотрит меня, может скажет что хорошего))))
Свет, а вы жить после рождения где будете? В Подольске?

andreeva 29.03.2011 00:03

тута есть хто?
повертелась я повертелась- не спится (((

я согласна про волну первую и что сейчас у нас перерыв будет, недельки 1,5 ))

Kiska.K 29.03.2011 00:06

Да, я тут и Света была...
Что не спится?
Я вот конверт присматриваю параллельно... :)

Wookie 29.03.2011 00:09

Я тоже тут не сплю)))

Боюсь ехать на прием 31ого в роддом, небось захочет посмотреть меня...боюсь спровоцирует...
а еще стесняюсь мужчины хоть они и деликатнее...))))

Wookie 29.03.2011 00:11

[QUOTE=Kiska.K;3359731]Да, я тут и Света была...
Что не спится?
Я вот конверт присматриваю параллельно... :)[/QUOTE]

Как тебе такой? [url]http://piccolino.ru/prod-472.html[/url]
[IMG]http://piccolino.ru/photo/tumb/KONVERT_BEIGE.jpg[/IMG]
[I]Написано: [/I]
Новая разработка компании Piccolino конвер и одеяло трансформер, которая позволяет легко превратить конверт в полноценное одеяло.

Рассчитан на температуру до -10° С

Wookie 29.03.2011 00:14

Нашла прикольную фотку!!
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/1120209.jpg[/IMG]

Alena Fee 29.03.2011 00:14

Всем доброго)))

Свет, я мужу и маме такую записку огромную написала, что им нужно сделать, пока я в РД буду) Теперь добавила в список помывку кроватки))) Чтобы свеженькая была))) Сейчас смысла наверно нет мыть ее, все равно запылится...)

Мне к Г завтра, а я расслабилась, про разгрузочные дни вообще забыла) еще и по ночам начала лопать))) Эх, влетит мне завтра)

andreeva 29.03.2011 00:16

[QUOTE=Kiska.K;3359731]Да, я тут и Света была...
Что не спится?
Я вот конверт присматриваю параллельно... :)[/QUOTE]
да вот чета ни в одном глазу %-0
А мы конверт купили под коляску [url]http://www.magickids.ru/published/publicdata/MAGICKIDWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/konverti.1_enl.jpg[/url] стрит цветы.
Но буем водеялве выписываться шоб красиво было, а потом в конверт

[QUOTE=Wookie;3359735]Я тоже тут не сплю)))
Боюсь ехать на прием 31ого в роддом, небось захочет посмотреть меня...боюсь спровоцирует...
а еще стесняюсь мужчины хоть они и деликатнее...))))[/QUOTE]

и мне 31го на прием. Но думаю вряд ли меня будет моя Г смотреть

Wookie 29.03.2011 00:18

[QUOTE=Alena Fee;3359753]Всем доброго)))

Свет, я мужу и маме такую записку огромную написала, что им нужно сделать, пока я в РД буду) Теперь добавила в список помывку кроватки))) Чтобы свеженькая была))) Сейчас смысла наверно нет мыть ее, все равно запылится...)

Мне к Г завтра, а я расслабилась, про разгрузочные дни вообще забыла) еще и по ночам начала лопать))) Эх, влетит мне завтра)[/QUOTE]

Привет, и мне завтра к Г в ЖК, тоже набрала жуть сколько (((

Alena Fee 29.03.2011 00:19

Тань, а какое одеяло у Вас? на выписку? которое как конверт?

Светик85 29.03.2011 00:19

[QUOTE=Kiska.K;3359722]Не, я заранее не буду, что там делать...Просто посмотрит меня, может скажет что хорошего))))
Свет, а вы жить после рождения где будете? В Подольске?[/QUOTE]

тута мы )))
да, будем жить в Подольске. Мне здесь нравится )))

Alena Fee 29.03.2011 00:20

[QUOTE=Wookie;3359765]Привет, и мне завтра к Г в ЖК, тоже набрала жуть сколько ((([/QUOTE]

Благо что уже последние разочки)))
Хотя я понимаю, что и для малыша плохо, если я много набираю...

Светик85 29.03.2011 00:21

[QUOTE=Wookie;3359735]Я тоже тут не сплю)))

а еще стесняюсь мужчины хоть они и деликатнее...))))[/QUOTE]

я тоже стесняюсь мужиков-гинекологов.
Я на УЗИ вагинальное ходила на первых неделях.. и то я не пошла бы, если бы не боль тянущая, которая меня напугала

Wookie 29.03.2011 00:22

[QUOTE=Alena Fee;3359770]Благо что уже последние разочки)))
Хотя я понимаю, что и для малыша плохо, если я много набираю...[/QUOTE]

Да на самом деле все равно, у меня мама со мной когда ходила похудела на 5 кг - т.е. вообще не набрала, а я все равно 4кг родилась))) Ребеночек все равно свое возьмет)))

Wookie 29.03.2011 00:23

[QUOTE=Светик85;3359773]я тоже стесняюсь мужиков-гинекологов.
Я на УЗИ вагинальное ходила на первых неделях.. и то я не пошла бы, если бы не боль тянущая, которая меня напугала[/QUOTE]

На УЗИ я ходила, они ж туда не смотрят когда делают))) и довольно все деликатно было... А вот если будет там что-то высматривать, то меня это точно смутит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

andreeva 29.03.2011 00:25

[QUOTE=Alena Fee;3359766]Тань, а какое одеяло у Вас? на выписку? которое как конверт?[/QUOTE]

ой, я даже и не знаю из чего оно [url]http://www.gorizont.org/files/photos/shop_items/gorizont_item_picture1_1510.jpg[/url] выглядит как вот это на картинке. но рисунок другой
просто одеялко, а конверт у нас отдельно. Мы же в корзине повеземся домой.

Светик85 29.03.2011 00:26

[QUOTE=Wookie;3359751]Нашла прикольную фотку!!
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/1120209.jpg[/IMG][/QUOTE]

фотка-супер )))
такие милые оба )))

[QUOTE=Alena Fee;3359753]Всем доброго)))

Мне к Г завтра, а я расслабилась, про разгрузочные дни вообще забыла) еще и по ночам начала лопать))) Эх, влетит мне завтра)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
если наша кроватка запылиться, ее останется только протереть влажной тряпочкой )))

а ты разве не застелила кроватку, вроде фотку выкладывала застеленную ....

я тоже забила на разгрузочные дни, ем сегодня , пью, что хочу.
я все таки последний раз во время Б увижу своего Г на след неделе.
Ниче она мне не сделает ))):-Р

Inochek 29.03.2011 00:28

[QUOTE=Светик85;3359297]Инночек, приветик)))
Конвертик мне очень понравился.
Необычный , не видела такого нигде )))
не знаю... но мартята сидят так же )))[/QUOTE]

Светик, я нашла такой в магазе Дочки-сыночки

Светик85 29.03.2011 00:30

[QUOTE=Alena Fee;3359770]Благо что уже последние разочки)))
Хотя я понимаю, что и для малыша плохо, если я много набираю...[/QUOTE]

да ладно, Аленка...
Ребенку хорошо, когда маме хорошо ))))
а мне сегодня очень хорошо было от того, что я себе не отказывала ))):)))

andreeva 29.03.2011 00:32

Ален, вот нашла я наш плед. Даже залезла в детский мешок посмотрела производителя [url]http://www.kid-prikid.ru/item.php?id=10441[/url]
и вот что-то подержала я его...холодненкий этот пледик. так что будем в байковом одеяле выписываться. Благо у нас их целя куча

Светик85 29.03.2011 00:32

[QUOTE=Inochek;3359793]Светик, я нашла такой в магазе Дочки-сыночки[/QUOTE]

ааааа, а я думала ты по этому сайту заказывать собралась )))
хотела уже спросить как?
а то там такие вещички прикольные )))

Alena Fee 29.03.2011 00:33

[QUOTE=Светик85;3359791]
если наша кроватка запылиться, ее останется только протереть влажной тряпочкой )))

а ты разве не застелила кроватку, вроде фотку выкладывала застеленную ....

я тоже забила на разгрузочные дни, ем сегодня , пью, что хочу.
я все таки последний раз во время Б увижу своего Г на след неделе.
Ниче она мне не сделает ))):-Р[/QUOTE]

Застелила, сразу же, как все купили, даже не постирав))) Полюбовались на красоту и все сняли)))
Сейчас все перестиранное и переглаженное лежит стопочкой, с ценными указаниями для мужа, что как застелить, пока мы в РД будем))))
А в кроватке пакеты для РД сейчас стоят)))

Я не из за веса своего переживаю, и не из за того, что малыш будет большой. Мне просто Г говорила, что когда большая прибавка, значит внутренние отеки (если внешних нет), и малышу плохо может быть...

Inochek 29.03.2011 00:34

[QUOTE=Kiska.K;3359501]Танюш, сегодня мы с тобой ночные схватки считаем? Тебя провожаю в РД? :girl_haha:
Конвертик классный, но у меня паранойя, что легкие такие для апреля месяца...или нормально?%-0 :)[/QUOTE]
[B]Светик, Kiska.K[/B] Спасиб))).
у меня на всяк случай есть комбезик тепленький, двойной флис с хлопком, правда купила на 3-6 месяцев, ну посмотрим...

Девочки, давайте, будьте следующими, хочу и вас уже поздравить с хорошими новостями.:)

Alena Fee 29.03.2011 00:35

[QUOTE=andreeva;3359798]Ален, вот нашла я наш плед. Даже залезла в детский мешок посмотрела производителя [url]http://www.kid-prikid.ru/item.php?id=10441[/url]
и вот что-то подержала я его...холодненкий этот пледик. так что будем в байковом одеяле выписываться. Благо у нас их целя куча[/QUOTE]

А в конверте почему не хотите? холодно будет? или не нарядно?...)
Мы просто простецкий комбез купили, а еще у меня очень красивый пледик есть, и я вот думаю, мажет в плед на выписку замотать...или не заморачиваться...)))

andreeva 29.03.2011 00:42

[QUOTE=Alena Fee;3359807]А в конверте почему не хотите? холодно будет? или не нарядно?...)
Мы просто простецкий комбез купили, а еще у меня очень красивый пледик есть, и я вот думаю, мажет в плед на выписку замотать...или не заморачиваться...)))[/QUOTE]

конверт у нас 85х45 см
хм. и комбез у нас же есть теплый, совсем про него забыла. Вобщем че нить придумаем :) . Моя мама будет собирать одежку на выписку.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.