![]() |
[QUOTE=Светик85;3359297]Инночек, приветик)))
Конвертик мне очень понравился. Необычный , не видела такого нигде ))) не знаю... но мартята сидят так же )))[/QUOTE] будем смотреть по своим деткам.....может и дадут мамкам посидеть потрещать посплетничать :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;3359312]будем смотреть по своим деткам.....может и дадут мамкам посидеть потрещать посплетничать :girl_haha:[/QUOTE]
мне надо еще время находить на написание диплома... вообще тяжело мне представить когда я его буду писать. |
[QUOTE=Inochek;3359231]Мы купили бледноголубой с синтепоном, хлопковый.
[url]http://detidona.ucoz.ru/shop/622/desc/sofija-konvert-molli[/url] УРА!!!!!!!:))) :))) :))) Еще одна принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот-вот, опередила меня с таким замечанием)).[/QUOTE] Инна, спасибо за ссылку. Чудесные вещички ))) |
[QUOTE=Светик85;3359318]мне надо еще время находить на написание диплома...
вообще тяжело мне представить когда я его буду писать.[/QUOTE] ой как вспомню свой диплом.......ужас......правда это было очень давно :girl_haha: я уверена ты все будешь успевать и еще сюда забегать не на один часик :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;3359141]Добавь меня в контакте, я уже вся заинтригована)))[/QUOTE]
Добавила:) |
[QUOTE=andreeva;3359183]живот прихватило. пойду лежать[/QUOTE]
Танюш, сегодня мы с тобой ночные схватки считаем? Тебя провожаю в РД? :girl_haha: Ты выходи на связь, если что...:puz: [QUOTE=Inochek;3359231]Мы купили бледноголубой с синтепоном, хлопковый. [url]http://detidona.ucoz.ru/shop/622/desc/sofija-konvert-molli[/url] УРА!!!!!!!:))) :))) :))) Еще одна принцесса:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот-вот, опередила меня с таким замечанием)).[/QUOTE] Конвертик классный, но у меня паранойя, что легкие такие для апреля месяца...или нормально?%-0 :) |
:( А где все???
|
[QUOTE=Kiska.K;3359501]Танюш, сегодня мы с тобой ночные схватки считаем? Тебя провожаю в РД? :girl_haha:
Ты выходи на связь, если что...:puz: Конвертик классный, но у меня паранойя, что легкие такие для апреля месяца...или нормально?%-0 :)[/QUOTE] мне кажется нормальные. под них же одевать будем еще одежду. а перегрев тоже не гуд. |
у меня сегодня в магазине живот схватило так, что пришлось присесть на лавочку (((
муж испугался. Катерин, а у тебя где больше шевелится малыш? |
[QUOTE=Светик85;3359555]у меня сегодня в магазине живот схватило так, что пришлось присесть на лавочку (((
муж испугался. Катерин, а у тебя где больше шевелится малыш?[/QUOTE] В боках, и в области животика то с одной стороны от пупка попку оттопыривает, то с другой))) А что прихватило, единожды? Потом отпустило и все? Знаешь, мне кажется у нас сейчас первая волна нарожает...а потом затишье будет...а потом снова одна за другой пойдем:) |
[QUOTE=Kiska.K;3359608]В боках, и в области животика то с одной стороны от пупка попку оттопыривает, то с другой)))
А что прихватило, единожды? Потом отпустило и все? Знаешь, мне кажется у нас сейчас первая волна нарожает...а потом затишье будет...а потом снова одна за другой пойдем:)[/QUOTE] а у тебя внизу не шевелит ничем ? у меня наверно опять кувырнулся на попу. постоянно что-то внизу бьет меня (((( да, в магазине просто прихватило и отпустило. да нет, щас все по очереди пойдут рожать. Тебе когда к врачу? |
Я тут параллельно в интернете конвертик присматриваю...
|
[QUOTE=Kiska.K;3359648]Я тут параллельно в интернете конвертик присматриваю...[/QUOTE]
понятно:) |
[QUOTE=Светик85;3359628]а у тебя внизу не шевелит ничем ?
у меня наверно опять кувырнулся на попу. постоянно что-то внизу бьет меня (((( да, в магазине просто прихватило и отпустило. да нет, щас все по очереди пойдут рожать. Тебе когда к врачу?[/QUOTE] Да нет, это вряд ли обратно кувыркнулся...уже срок такой....Детки же гибкие сейчас очень там, может локтем там бьет, ручкой...чем угодно может...Не переживай! Тебе когда на узи? А я или в конце этой недели пойду или на следующей...надо врачу позвонить...:puz: |
[QUOTE=Kiska.K;3359661]Да нет, это вряд ли обратно кувыркнулся...уже срок такой....Детки же гибкие сейчас очень там, может локтем там бьет, ручкой...чем угодно может...Не переживай! Тебе когда на узи?
А я или в конце этой недели пойду или на следующей...надо врачу позвонить...:puz:[/QUOTE] мне 04 апреля только , долго еше :( а вы уже будете договариваться, когда ложиться? |
Не, я заранее не буду, что там делать...Просто посмотрит меня, может скажет что хорошего))))
Свет, а вы жить после рождения где будете? В Подольске? |
тута есть хто?
повертелась я повертелась- не спится ((( я согласна про волну первую и что сейчас у нас перерыв будет, недельки 1,5 )) |
Да, я тут и Света была...
Что не спится? Я вот конверт присматриваю параллельно... :) |
Я тоже тут не сплю)))
Боюсь ехать на прием 31ого в роддом, небось захочет посмотреть меня...боюсь спровоцирует... а еще стесняюсь мужчины хоть они и деликатнее...)))) |
[QUOTE=Kiska.K;3359731]Да, я тут и Света была...
Что не спится? Я вот конверт присматриваю параллельно... :)[/QUOTE] Как тебе такой? [url]http://piccolino.ru/prod-472.html[/url] [IMG]http://piccolino.ru/photo/tumb/KONVERT_BEIGE.jpg[/IMG] [I]Написано: [/I] Новая разработка компании Piccolino конвер и одеяло трансформер, которая позволяет легко превратить конверт в полноценное одеяло. Рассчитан на температуру до -10° С |
Нашла прикольную фотку!!
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/1120209.jpg[/IMG] |
Всем доброго)))
Свет, я мужу и маме такую записку огромную написала, что им нужно сделать, пока я в РД буду) Теперь добавила в список помывку кроватки))) Чтобы свеженькая была))) Сейчас смысла наверно нет мыть ее, все равно запылится...) Мне к Г завтра, а я расслабилась, про разгрузочные дни вообще забыла) еще и по ночам начала лопать))) Эх, влетит мне завтра) |
[QUOTE=Kiska.K;3359731]Да, я тут и Света была...
Что не спится? Я вот конверт присматриваю параллельно... :)[/QUOTE] да вот чета ни в одном глазу %-0 А мы конверт купили под коляску [url]http://www.magickids.ru/published/publicdata/MAGICKIDWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/konverti.1_enl.jpg[/url] стрит цветы. Но буем водеялве выписываться шоб красиво было, а потом в конверт [QUOTE=Wookie;3359735]Я тоже тут не сплю))) Боюсь ехать на прием 31ого в роддом, небось захочет посмотреть меня...боюсь спровоцирует... а еще стесняюсь мужчины хоть они и деликатнее...))))[/QUOTE] и мне 31го на прием. Но думаю вряд ли меня будет моя Г смотреть |
[QUOTE=Alena Fee;3359753]Всем доброго)))
Свет, я мужу и маме такую записку огромную написала, что им нужно сделать, пока я в РД буду) Теперь добавила в список помывку кроватки))) Чтобы свеженькая была))) Сейчас смысла наверно нет мыть ее, все равно запылится...) Мне к Г завтра, а я расслабилась, про разгрузочные дни вообще забыла) еще и по ночам начала лопать))) Эх, влетит мне завтра)[/QUOTE] Привет, и мне завтра к Г в ЖК, тоже набрала жуть сколько ((( |
Тань, а какое одеяло у Вас? на выписку? которое как конверт?
|
[QUOTE=Kiska.K;3359722]Не, я заранее не буду, что там делать...Просто посмотрит меня, может скажет что хорошего))))
Свет, а вы жить после рождения где будете? В Подольске?[/QUOTE] тута мы ))) да, будем жить в Подольске. Мне здесь нравится ))) |
[QUOTE=Wookie;3359765]Привет, и мне завтра к Г в ЖК, тоже набрала жуть сколько ((([/QUOTE]
Благо что уже последние разочки))) Хотя я понимаю, что и для малыша плохо, если я много набираю... |
[QUOTE=Wookie;3359735]Я тоже тут не сплю)))
Боюсь ехать на прием 31ого в роддом, небось захочет посмотреть меня...боюсь спровоцирует... а еще стесняюсь мужчины хоть они и деликатнее...))))[/QUOTE] я тоже стесняюсь мужиков-гинекологов. Я на УЗИ вагинальное ходила на первых неделях.. и то я не пошла бы, если бы не боль тянущая, которая меня напугала |
[QUOTE=Alena Fee;3359770]Благо что уже последние разочки)))
Хотя я понимаю, что и для малыша плохо, если я много набираю...[/QUOTE] Да на самом деле все равно, у меня мама со мной когда ходила похудела на 5 кг - т.е. вообще не набрала, а я все равно 4кг родилась))) Ребеночек все равно свое возьмет))) |
[QUOTE=Светик85;3359773]я тоже стесняюсь мужиков-гинекологов.
Я на УЗИ вагинальное ходила на первых неделях.. и то я не пошла бы, если бы не боль тянущая, которая меня напугала[/QUOTE] На УЗИ я ходила, они ж туда не смотрят когда делают))) и довольно все деликатно было... А вот если будет там что-то высматривать, то меня это точно смутит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;3359766]Тань, а какое одеяло у Вас? на выписку? которое как конверт?[/QUOTE]
ой, я даже и не знаю из чего оно [url]http://www.gorizont.org/files/photos/shop_items/gorizont_item_picture1_1510.jpg[/url] выглядит как вот это на картинке. но рисунок другой просто одеялко, а конверт у нас отдельно. Мы же в корзине повеземся домой. |
[QUOTE=Wookie;3359751]Нашла прикольную фотку!!
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/1120209.jpg[/IMG][/QUOTE] фотка-супер ))) такие милые оба ))) [QUOTE=Alena Fee;3359753]Всем доброго))) Свет, я мужу и маме такую записку огромную написала, что им нужно сделать, пока я в РД буду) Теперь добавила в список помывку кроватки))) Чтобы свеженькая была))) Сейчас смысла наверно нет мыть ее, все равно запылится...) Мне к Г завтра, а я расслабилась, про разгрузочные дни вообще забыла) еще и по ночам начала лопать))) Эх, влетит мне завтра)[/QUOTE] :-D :-D :-D если наша кроватка запылиться, ее останется только протереть влажной тряпочкой ))) а ты разве не застелила кроватку, вроде фотку выкладывала застеленную .... я тоже забила на разгрузочные дни, ем сегодня , пью, что хочу. я все таки последний раз во время Б увижу своего Г на след неделе. Ниче она мне не сделает ))):-Р |
[QUOTE=Светик85;3359297]Инночек, приветик)))
Конвертик мне очень понравился. Необычный , не видела такого нигде ))) не знаю... но мартята сидят так же )))[/QUOTE] Светик, я нашла такой в магазе Дочки-сыночки |
[QUOTE=Alena Fee;3359770]Благо что уже последние разочки)))
Хотя я понимаю, что и для малыша плохо, если я много набираю...[/QUOTE] да ладно, Аленка... Ребенку хорошо, когда маме хорошо )))) а мне сегодня очень хорошо было от того, что я себе не отказывала ))):))) |
Ален, вот нашла я наш плед. Даже залезла в детский мешок посмотрела производителя [url]http://www.kid-prikid.ru/item.php?id=10441[/url]
и вот что-то подержала я его...холодненкий этот пледик. так что будем в байковом одеяле выписываться. Благо у нас их целя куча |
[QUOTE=Inochek;3359793]Светик, я нашла такой в магазе Дочки-сыночки[/QUOTE]
ааааа, а я думала ты по этому сайту заказывать собралась ))) хотела уже спросить как? а то там такие вещички прикольные ))) |
[QUOTE=Светик85;3359791]
если наша кроватка запылиться, ее останется только протереть влажной тряпочкой ))) а ты разве не застелила кроватку, вроде фотку выкладывала застеленную .... я тоже забила на разгрузочные дни, ем сегодня , пью, что хочу. я все таки последний раз во время Б увижу своего Г на след неделе. Ниче она мне не сделает ))):-Р[/QUOTE] Застелила, сразу же, как все купили, даже не постирав))) Полюбовались на красоту и все сняли))) Сейчас все перестиранное и переглаженное лежит стопочкой, с ценными указаниями для мужа, что как застелить, пока мы в РД будем)))) А в кроватке пакеты для РД сейчас стоят))) Я не из за веса своего переживаю, и не из за того, что малыш будет большой. Мне просто Г говорила, что когда большая прибавка, значит внутренние отеки (если внешних нет), и малышу плохо может быть... |
[QUOTE=Kiska.K;3359501]Танюш, сегодня мы с тобой ночные схватки считаем? Тебя провожаю в РД? :girl_haha:
Ты выходи на связь, если что...:puz: Конвертик классный, но у меня паранойя, что легкие такие для апреля месяца...или нормально?%-0 :)[/QUOTE] [B]Светик, Kiska.K[/B] Спасиб))). у меня на всяк случай есть комбезик тепленький, двойной флис с хлопком, правда купила на 3-6 месяцев, ну посмотрим... Девочки, давайте, будьте следующими, хочу и вас уже поздравить с хорошими новостями.:) |
[QUOTE=andreeva;3359798]Ален, вот нашла я наш плед. Даже залезла в детский мешок посмотрела производителя [url]http://www.kid-prikid.ru/item.php?id=10441[/url]
и вот что-то подержала я его...холодненкий этот пледик. так что будем в байковом одеяле выписываться. Благо у нас их целя куча[/QUOTE] А в конверте почему не хотите? холодно будет? или не нарядно?...) Мы просто простецкий комбез купили, а еще у меня очень красивый пледик есть, и я вот думаю, мажет в плед на выписку замотать...или не заморачиваться...))) |
[QUOTE=Alena Fee;3359807]А в конверте почему не хотите? холодно будет? или не нарядно?...)
Мы просто простецкий комбез купили, а еще у меня очень красивый пледик есть, и я вот думаю, мажет в плед на выписку замотать...или не заморачиваться...)))[/QUOTE] конверт у нас 85х45 см хм. и комбез у нас же есть теплый, совсем про него забыла. Вобщем че нить придумаем :) . Моя мама будет собирать одежку на выписку. |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |