![]() |
[QUOTE=Marishka89;3456893]посмотрим, может что и до купим:) а вообще основную часть будем брать после:) всё равно родственники начнут скоро закупать подарочки, так что на первое время одежки хватит:) а там уже и накупим:)[/QUOTE]
Ой а мы даже и не рассчитываем на родственников,только на свои силы.А так мы то же будим покупать ближе к родам,просто мы переезжать будим так что только в июне приберемся там и начнем все покупать.но думаем на выходных поехать посмотреть то что мы выбрали в инете.хоть в живую увидеть или может еще что нибудь понравится.А на самом деле так хочется покупать уже((((( |
всем привет! неделек поздравляю!
|
привет всем!неделек с недельками))))
|
[QUOTE=Дашулька);3456994]Ой а мы даже и не рассчитываем на родственников,только на свои силы.А так мы то же будим покупать ближе к родам,просто мы переезжать будим так что только в июне приберемся там и начнем все покупать.но думаем на выходных поехать посмотреть то что мы выбрали в инете.хоть в живую увидеть или может еще что нибудь понравится.А на самом деле так хочется покупать уже((((([/QUOTE]
А ты думаешь вам мама с папой ничего для малыша не купят?:( |
Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)
|
[QUOTE=Lizik777;3458136]Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)[/QUOTE]
привет! а у нас солнышко спряталось и пошел снег:-! в какое путешествие собираетесь? а мой походу на попу сел, все толчки теперь внизу и неприятно отдают в мочевой |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3458206]привет! а у нас солнышко спряталось и пошел снег:-!
в какое путешествие собираетесь? а мой походу на попу сел, все толчки теперь внизу и неприятно отдают в мочевой[/QUOTE] Путешествие по ближнему зарубежью))) В Киев на 3 дня и в Одессу на 2 дня:))) |
[QUOTE=Lizik777;3458211]Путешествие по ближнему зарубежью))) В Киев на 3 дня и в Одессу на 2 дня:)))[/QUOTE]
классно! на поезде? мы в прошлом году на машине ездили на Украину |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3458280]классно! на поезде? мы в прошлом году на машине ездили на Украину[/QUOTE]
На машине. Так удобнее))) |
[QUOTE=Lizik777;3458136]Привет девочки))) Погода классная, тока у нас ветрило такое сильное, но ничего. Мы вот в путешествие собираемся маленькое))) А ещё я сегодня над своей кукушкой прикалываюсь(лялькой). Она сегодня у меня поняла что если лечь поперек места больше будет и это открытие её видно очень сильно порадовала- тусовалась как ни когда(обычно она тихая очень у нас)[/QUOTE]
У нас тоже ветерок, а так тепло где то 6-7 градусов:) У меня сегодня тоже ляль разошелся, носится по пузу:) то в одном боку, то в другом:) |
Записалась на контрольное УЗИ по поводу раннего старения моей плаценты в субботу. Ещё один лишний раз взгляну на свою малышку)))УХ
|
да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг. этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного. так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно. так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д. да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво. может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса. ой, аж полегчало.... |
[QUOTE=Lizik777;3458287]На машине. Так удобнее)))[/QUOTE]
нуууу я бы не сказала. вы раньше ездили туда на машине? мы когда ездили 5 часов простояли на границе. ноги потом сутки были как ватные, затекли за все время. но мы правда не останавливались, только в туалет если. я конечно не буду отговаривать, просто делюсь впечатлениями. но сейчас в нашем положении я бы точно не поехала на машине |
[QUOTE=kowe4ka;3458450]да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг. этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного. так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно. так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д. да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво. может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса. ой, аж полегчало....[/QUOTE] не переживай! и не трать зря свои нервы! беременные женщины они вообще странные, а бестолковых женщин странных ещё больше! так что, кому надо- тот понял что ты хотела сказать, а на остальных- положить большой:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3458134]А ты думаешь вам мама с папой ничего для малыша не купят?:([/QUOTE]
Мы с мужем просто по жизни уверенны,что не надо ни на кого надеяться.Я даже и не жду от них ни чего.Да может и к лучшему,зато наш ребенок будет носить то что мы хотим.А то тут прям как мысля навязчивая у свекрови она уверенна,что мальчик и достала меня с этим.ладно если бы тока с этим так нет она еще с именем за нас решила.прям бесит то говорит назовите Мироном или подбирает имена в этом духе.Или как мы придем начинает его звать по имени Мирона,а я говорю узи показало девочка и не называйте так а она нет будет мальчик Мирон.И начинает говорить вот если вы назовете Мироном то моего мужа отчим от него не отойдет будет постоянно с ним,а я говорю а я че вынашивала и рожала для вас:-E Прям бесить начинает.Я значит 9 месяцев вынашиваю малыша и рожаю его а они его называть будут!И поэтому я даже не хочу что бы они что то покупали.мы с мужем решили все купить сами.И денег нам точно хватит.Вот такая история моя)))))Да и тем более мы с мужем им говорили,что было время когда у нее были свои дети,а теперь это наш ребенок! |
Всем привет!неделек поздравляю)))))
|
Всем привет!!! Сайт тупит, надоел!!!
|
Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась!
|
[QUOTE=Валашка;3459339]Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась![/QUOTE]
Молодец какой))) Теперешним деткам проще, не то что нам - все на мышьяке и на живую в детстве делали, до сих пор страх остался к зубным. |
[QUOTE=Lizik777;3459389]Молодец какой))) Теперешним деткам проще, не то что нам - все на мышьяке и на живую в детстве делали, до сих пор страх остался к зубным.[/QUOTE]
Во во и у меня сегодня поход к зубному.боюсь до ужаса. |
Вот скажите что в этой коляске такого, что она СТОЛЬКО стоит??!!
[url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1915/29395/[/url] |
[quote=Lizik777;3459759]Вот скажите что в этой коляске такого, что она СТОЛЬКО стоит??!!
[URL]http://www.keng-shop.ru/catalog/1915/29395/[/URL][/quote] каждый по-своему с ума сходит))))))))там так то и все остальные не шибко бюджетные))))))))))))) |
цены на этом сайте как небольшой самолет))))))))))
|
[QUOTE=Валашка;3459339]Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась![/QUOTE]
Мой такой же. Я его приучила, что он-мужчина и не должен плакать:) Ему осенью аденоиды удалили, там наживую почти, думала врачей бояться будет, а ему все равно. Дается без проблем. И прививки всегда у нас без слез были. [QUOTE=Lizik777;3459759]Вот скажите что в этой коляске такого, что она СТОЛЬКО стоит??!! [url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1915/29395/[/url][/QUOTE] а как вам эта, с того же сайта [url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1903/125331/[/url] |
[QUOTE=Miay;3460292]
а как вам эта, с того же сайта [url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1903/125331/[/url][/QUOTE] и ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ))) |
[QUOTE=kowe4ka;3458450]да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг. этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного. так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно. так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д. да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво. может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса. ой, аж полегчало....[/QUOTE] Да ну их, я вообще не понимаю, когда чисто для примера пишут что-то, а потом сворой накидываются на автора... не бери в голову, просто неадекват. [QUOTE=Дашулька);3458974]Мы с мужем просто по жизни уверенны,что не надо ни на кого надеяться.Я даже и не жду от них ни чего.Да может и к лучшему,зато наш ребенок будет носить то что мы хотим.А то тут прям как мысля навязчивая у свекрови она уверенна,что мальчик и достала меня с этим.ладно если бы тока с этим так нет она еще с именем за нас решила.прям бесит то говорит назовите Мироном или подбирает имена в этом духе.Или как мы придем начинает его звать по имени Мирона,а я говорю узи показало девочка и не называйте так а она нет будет мальчик Мирон.И начинает говорить вот если вы назовете Мироном то моего мужа отчим от него не отойдет будет постоянно с ним,а я говорю а я че вынашивала и рожала для вас:-E Прям бесить начинает.Я значит 9 месяцев вынашиваю малыша и рожаю его а они его называть будут!И поэтому я даже не хочу что бы они что то покупали.мы с мужем решили все купить сами.И денег нам точно хватит.Вот такая история моя)))))Да и тем более мы с мужем им говорили,что было время когда у нее были свои дети,а теперь это наш ребенок![/QUOTE] АФИГЕТЬ! а с головой она дружит?...жесть...девочка-Мирон:bcool: Надо походу тупо научиться смеяться над этим...хотя я б вообще не выдержала такого скотства... [QUOTE=Miay;3460292]Мой такой же. Я его приучила, что он-мужчина и не должен плакать:) Ему осенью аденоиды удалили, там наживую почти, думала врачей бояться будет, а ему все равно. Дается без проблем. И прививки всегда у нас без слез были. а как вам эта, с того же сайта [url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1903/125331/[/url][/QUOTE] У меня нервный тик начался, когда на этот сайт залезла....неужели есть люди, которые это покупают??? |
[QUOTE=TORPEDO;3458790]не переживай! и не трать зря свои нервы!
беременные женщины они вообще странные, а бестолковых женщин странных ещё больше! так что, кому надо- тот понял что ты хотела сказать, а на остальных- положить большой:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Иркис;3460670]Да ну их, я вообще не понимаю, когда чисто для примера пишут что-то, а потом сворой накидываются на автора... не бери в голову, просто неадекват. [/QUOTE] спасибо вам. да, и что бы я делала без этого сайта. уже ломка начинается когда он глючит. кстати привет всем и с недельками недельчатых. я сегодня 3 часа ходила гуляла. так тепло, просто афигеть. еще бы гуляла, но желудок позвал домой :-D :-D :-D и не очень скучно самой ходить. может вечером еще с мужем выйдем. |
[QUOTE=Lizik777;3459759]Вот скажите что в этой коляске такого, что она СТОЛЬКО стоит??!!
[url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1915/29395/[/url][/QUOTE] да, слов не было когда зашла на сайт. :-/ какой-то королевский прям. лично я не вижу ничего такого, за что можно было такие бабки просить.....:hysteric: |
всем привет! неделек поздравляю!
у меня малыш один день на попе посидел и обратно перевернулся а коляска из кожи питона это нечто:girl_haha: |
Мы с лялей за 2 недели 2 кило наели))) хотя я особо и не ела(((
|
[QUOTE=Lizik777;3461021]Мы с лялей за 2 недели 2 кило наели))) хотя я особо и не ела((([/QUOTE]
растете!!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3461023]растете!!!!!!!![/QUOTE]
Точно, я чувствую как лялька выросла, когда она мне что-нибудь выпячивает. Так смешно получается))) Она с права прицепилась, поэтому когда она выпячивается у меня живот кривым становиться)))):puz: Что много кого не видно совсем((( Вот Вилка например совсем пропала:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Lizik777;3461047]Точно, я чувствую как лялька выросла, когда она мне что-нибудь выпячивает. Так смешно получается))) Она с права прицепилась, поэтому когда она выпячивается у меня живот кривым становиться)))):puz:
Что много кого не видно совсем((( Вот Вилка например совсем пропала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] весна на улице, у многих декрет. вот и решили отдохнуть от компа.... у меня живот тоже частенько кривым становится. |
Весна, весна. Но все равно интересно у какого как дела)
|
Всем привет! у нас уже такая теплынь, плюс 25, все ходят в шлепках и с коротким рукавом :) Я сегодня еще была на курсах для беременных, рассказывали про роды :))) оказывается самый лучший и естественный способ рождения ребенка- это вертикальные роды и ему так удобней всего вылезти и мамы не рвутся :-E
[QUOTE=Miay;3460292]Мой такой же. Я его приучила, что он-мужчина и не должен плакать:) Ему осенью аденоиды удалили, там наживую почти, думала врачей бояться будет, а ему все равно. Дается без проблем. И прививки всегда у нас без слез были. [/QUOTE] Ого, за все время пока я училась в меде удаление аденоид детям было самое страшное что я видела, мы потом в шоке были еще долго. Я даже не знаю как это можно вытерпеть, твой сынок просто герой. :) [QUOTE=ЮJIИЯ;3460913]всем привет! неделек поздравляю! у меня малыш один день на попе посидел и обратно перевернулся а коляска из кожи питона это нечто:girl_haha:[/QUOTE] Мой постоянно вертится, я уже не понимаю как он. Пихает по бокам, постоянно че-то выступает слево, даже не знаю..мож он поперек? Мне дохтор сказал до 36 недели они имеют права вертеться как хотят, места много. |
Везет +25!!! Нам бы такое, а то вроде ничего так на улице тепло, солнышко, а потом как набежит- все темнеет ураганище и ещё снег начинает итди
|
[QUOTE=Lizik777;3461144]Везет +25!!! Нам бы такое, а то вроде ничего так на улице тепло, солнышко, а потом как набежит- все темнеет ураганище и ещё снег начинает итди[/QUOTE]
Зато у вас летом жарень, а у нас так и будет :-Р А я люблю жаркое лето. |
Летом у нас тоже обычно +25, это в тот год так получилось)))
|
[QUOTE=Lizik777;3461047]( Вот Вилка например совсем пропала:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет! Да что-то писать особо и нечего, иногда захожу - почитаю и выхожу) В пятницу к нам придет Акушерка - она занимается ребенком после рождения, взвешивает его на дому, проверяет рефлексы и пр, вообщем как детский врач, который и маму консультирует по всем возникающим вопросам. Помогают купать первый раз (если надо) и пр и пр. Вообщем нужная тетка. Все подруги пользовались их услугами - остались довольны. И бегать с новорожденным никуда не надо - сама на дом приезжает, когда позовешь. А 6 мая едем в клинику, где будем рожать, записываться и обговаривать ход событий и пр, выбирать палату. Погода у нас лето, ездим с мужем по магазинам, гуляем на лоджии и во дворе, вообщем наслаждаемся :girl_in_love: Малышка ведет себя спокойно, пяточки под ребра мне ставит, так интересно ощущать это :girl_in_love: И попку у пупка выставляет, сразу живот такой в один бок и натянут)) |
[QUOTE=Вилка;3461381]Привет! Да что-то писать особо и нечего, иногда захожу - почитаю и выхожу)
В пятницу к нам придет Акушерка - она занимается ребенком после рождения, взвешивает его на дому, проверяет рефлексы и пр, вообщем как детский врач, который и маму консультирует по всем возникающим вопросам. Помогают купать первый раз (если надо) и пр и пр. Вообщем нужная тетка. Все подруги пользовались их услугами - остались довольны. И бегать с новорожденным никуда не надо - сама на дом приезжает, когда позовешь. А 6 мая едем в клинику, где будем рожать, записываться и обговаривать ход событий и пр, выбирать палату. Погода у нас лето, ездим с мужем по магазинам, гуляем на лоджии и во дворе, вообщем наслаждаемся :girl_in_love: Малышка ведет себя спокойно, пяточки под ребра мне ставит, так интересно ощущать это :girl_in_love: И попку у пупка выставляет, сразу живот такой в один бок и натянут))[/QUOTE] Привет!а у нас педиатр будет ходить каждый день в течении месяца вроде:-! я думала так везде:-[ ] повезло вам с погодой:girl_in_love: у нас ужасная погода:( я постоянно с кривым животом хожу:-D :-D :-D а еще иногда сижу и и не могу сутулиться,т.к. моя необъятная грудь ложится на живот и такое чувство,что там что то мешает:girl_haha: |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |