Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Креветка 07.07.2010 17:51

Девочки, посмотрите какие кроватки красивенькие, сайт [url]www.rumpa.ru[/url] Дорогие правда очень:-!

Нейтири 07.07.2010 17:58

[QUOTE=Креветка;1977233]Девочки, посмотрите какие кроватки красивенькие, сайт [url]www.rumpa.ru[/url] Дорогие правда очень:-![/QUOTE]

вот это да. красотища.
но цены, мама дорогая.....:-/

Креветка 07.07.2010 18:00

[QUOTE=Нейтири;1977268]вот это да. красотища.
но цены, мама дорогая.....:-/[/QUOTE]

Да вообще кошмар, я на эти деньги собираюсь все-все для малыша купить и для себя еще чего-нибудь :)

Креветка 07.07.2010 18:01

ну все я побежала домой. Всем пока.

Feadin 07.07.2010 18:02

[QUOTE=Креветка;1977233]Девочки, посмотрите какие кроватки красивенькие, сайт [url]www.rumpa.ru[/url] Дорогие правда очень:-![/QUOTE]

ого!!!!!!

Нейтири 07.07.2010 18:03

[QUOTE=Креветка;1977287]ну все я побежала домой. Всем пока.[/QUOTE]

пока

Заводная апельсинка 07.07.2010 18:04

Мама дорогая!!!! :-! Надо мужу показать :-D

Заводная апельсинка 07.07.2010 18:52

Девочки, не поверите, чем занимаюсь второй день подряд.... :)

Lufania 07.07.2010 19:03

Девочки всем привет! С недельками у кого они наступили!
Сегодня мой Пузик очень мало толкается...тока пару раз потолкался за целый день, переживаю...

Feadin 07.07.2010 19:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1977475]Девочки, не поверите, чем занимаюсь второй день подряд.... :)[/QUOTE]

Ну и???

Lufania 07.07.2010 19:17

Ха-ха! Мать просит чтоб я простила брата и пригласила его посидеть на бракосочетание! и это после того как он меня довел до истерики...посылал и говорил что я манипулирую своим положением...и после чего у меня начался гимор сахара в моче с последствиями...что теперь моя Г отправляет меня в первую градскую к эндокринологу...вообщем я отказала...сказала что видеть его не хочу...мать беситься...а мне пофиг...если бы она брата на меня не натравила ....ничего бы не было...сама виновата! пусть теперь свое и жует...

Lufania 07.07.2010 19:22

Хм....а где все то????

Юлия М 07.07.2010 19:23

[QUOTE=Lufania;1977527]Ха-ха! Мать просит чтоб я простила брата и пригласила его посидеть на бракосочетание! и это после того как он меня довел до истерики...посылал и говорил что я манипулирую своим положением...и после чего у меня начался гимор сахара в моче с последствиями...что теперь моя Г отправляет меня в первую градскую к эндокринологу...вообщем я отказала...сказала что видеть его не хочу...мать беситься...а мне пофиг...если бы она брата на меня не натравила ....ничего бы не было...сама виновата! пусть теперь свое и жует...[/QUOTE]
Люблю выражение: "Трудности индейцев шерифа не волнуют")))))
А может простить? А то потом же запомнит... и при возможности припомнит, что на свадьбе не был...

Lufania 07.07.2010 19:26

[QUOTE=Юлия М;1977548]Люблю выражение: "Трудности индейцев шерифа не волнуют")))))
А может простить? А то потом же запомнит... и при возможности припомнит, что на свадьбе не был...[/QUOTE]

ну свадьбы как таковой не будет...просто родители его и моя мама...его сестры кстати тоже не будет...а мать везде хочет своего сыночка воткнуть...а меня уже от него тошнит...вести себя не умеет...и мне он нафик на моем празднике не уперся...прощу...если извинится...а то у него все время корона потолки царапает...хамит, людей всех идиотами считает...и думает что ему все с рук сойдет...нет уж...

Feadin 07.07.2010 19:26

я борюсь с тонусом посредством пустырника с каким-то дурацким кино типа комедия

Lufania 07.07.2010 19:29

[QUOTE=Feadin;1977561]я борюсь с тонусом посредством пустырника с каким-то дурацким кино типа комедия[/QUOTE]

Надь...ты просто ляг...и расслабься...у меня тоже такое бывает...проходит быстро...

Feadin 07.07.2010 19:32

[QUOTE=Lufania;1977571]Надь...ты просто ляг...и расслабься...у меня тоже такое бывает...проходит быстро...[/QUOTE]

Люд, я уже целый день лежу

Юлия М 07.07.2010 19:33

[QUOTE=Lufania;1977560]ну свадьбы как таковой не будет...просто родители его и моя мама...его сестры кстати тоже не будет...а мать везде хочет своего сыночка воткнуть...а меня уже от него тошнит...вести себя не умеет...и мне он нафик на моем празднике не уперся...прощу...если извинится...а то у него все время корона потолки царапает...хамит, людей всех идиотами считает...и думает что ему все с рук сойдет...нет уж...[/QUOTE]
Кажись поняла я тип описанного тобой экземпляра человекообразного))) У моего - младший брат точно такой же!!! До истерик меня доводит, тихушник - пока никто не видит - а потом все спрашивают "А что с Юлей?" ППЦ!!! Нет, пусть прощения просит!!! Это точно!!!
[QUOTE=Feadin;1977561]я борюсь с тонусом посредством пустырника с каким-то дурацким кино типа комедия[/QUOTE]
А я беременчатый фильм смотрю "В ожидании аиста" - док фильм.. мути много - перематываю часто))) Готовлюсь к ночной прогулке - так вообще выходить не хотца...+мужу зп задерживают - осталось 600 р.. у родителей брать уже не хочу и так 30 000 заняли на страховку((((( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
На детеныша целенаправленно никак не получается отложить((( Только те, что на книжку положила... блиин((( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Еще опять муж оказывается в тихаря маме своей денег давал.. Значит мои нас содержат - а эти только обдирают.. ШИКААААРНО((((( :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Злости не хватает!!!
И опять она со своим 30-ти летнем матрасом пристала... еле сдерживаюсь, чтоб не сорваться!!! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Lufania 07.07.2010 19:34

[QUOTE=Feadin;1977580]Люд, я уже целый день лежу[/QUOTE]

а поспать пробовала? я если плохо себя чувствую...меня срубает....

Юлия М 07.07.2010 19:34

[QUOTE=Feadin;1977580]Люд, я уже целый день лежу[/QUOTE]
Встань на четвереньки! Помогает..%-0

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.