![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968608]Да аппаратура тут такая же, в России она вся западная. А вот узи у нас по плану только 2 раза при хорошей беременности и усе :hysteric:[/QUOTE]
узи - ультразвуковое исследование, я читала, что это не вреднее, чем разговаривать громко с животом:puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2969247]Катеринка, ну вот и хорошо, значит буду кушать со спокойной душой :girl_haha:
А у нас не записывают! А ты как думаешь кто, я вот думаю что мальчик у нас, посмотрим подведет меня интуиция или нет!!!![/QUOTE] у нас в других местах я только само узи нашла за 2150 и за 3000:-E а с записью еще дороже... :-E жалко что у вас не записывают...а фото дают хоть?) я вот с самого начала была уверена в мальчике:girl_haha: это меня в 13 недель взяли спутали....я еще так удивилась, когда сказали, что на девульку похожи:girl_haha: теперь осталось в 22 недели подтвердить мальчика, чтобы быть уверенной в том что моя интуиция меня не подвела:girl_haha: |
всем привет! как самочувствие? неделек с недельками:)
|
[QUOTE=Катеринка87;2969209]
Привет с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:))) |
[QUOTE=Atella;2969283]всем привет! как самочувствие? неделек с недельками:)[/QUOTE]
привет)) вс ок)) сама как??:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2967849]девочки, я видео нашла - женщина родила 10 детей [url]http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4&feature=related[/url]
единственное, как-то не верится...%-0[/QUOTE] Приветик!это прикол местного телевидения:-D |
Всем добрый день:)
|
[QUOTE=Atella;2969283]всем привет! как самочувствие? неделек с недельками:)[/QUOTE]
Привет! У меня все хорошо, купила вчера себе хомяка! а как у тебя? [QUOTE=olyavokhmina;2969264]у нас в других местах я только само узи нашла за 2150 и за 3000:-E а с записью еще дороже... :-E жалко что у вас не записывают...а фото дают хоть?) я вот с самого начала была уверена в мальчике:girl_haha: это меня в 13 недель взяли спутали....я еще так удивилась, когда сказали, что на девульку похожи:girl_haha: теперь осталось в 22 недели подтвердить мальчика, чтобы быть уверенной в том что моя интуиция меня не подвела:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется что второй раз правильный результат, я сама в 12 недель так удивилась словам - скорее всего у вас девочка, но я уверена в обратном. Вы над именами еще не думали? |
[QUOTE=olyavokhmina;2969221]Катюша, привет:)))[/QUOTE]
Привет Оленька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еле к твоей новой аве привыкла ))) Как дела дорогулька??? |
[QUOTE=Невеста;2969308]Всем добрый день:)[/QUOTE]
Привет! как дела? Как пузик? |
[QUOTE=Невеста;2969308]Всем добрый день:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2969328]Привет! У меня все хорошо, купила вчера себе хомяка! а как у тебя? Мне кажется что второй раз правильный результат, я сама в 12 недель так удивилась словам - скорее всего у вас девочка, но я уверена в обратном. Вы над именами еще не думали?[/QUOTE] над именами как-то особо то еще не думали... хочу точный пол узнать:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;2969336]Привет Оленька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я еле к твоей новой аве привыкла ))) Как дела дорогулька???[/QUOTE] у нас хорошо дела))), щекотимся:girl_haha: это на аве кошка моя любимая:girl_in_love: :girl_haha: как у вас дела?:) |
Кристинка,мы хорошо:puz: как вы?:preg: показывай фотку пуза:)))
|
я отлично... вчера ждала фильм "в утробе" посмотреть, а когда ноутбук переносили в спальню, видимо вкладку закрыли, я аж плакала, так обидно... ждала-ждала
а так все замечательно... вы как? |
у кого недельки,поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Atella;2969362]я отлично... вчера ждала фильм "в утробе" посмотреть, а когда ноутбук переносили в спальню, видимо вкладку закрыли, я аж плакала, так обидно... ждала-ждала
а так все замечательно... вы как?[/QUOTE] ну ты чего уж так расстраиваешься:girl_haha: загрузи еще раз:) |
гружу, только вчера обидно было - настроилась, а тут такая птица обломинго:-D сегодня уже смешно, а вчера - в другом свете все было:)
|
[QUOTE=Atella;2969384]гружу, только вчера обидно было - настроилась, а тут такая птица обломинго:-D сегодня уже смешно, а вчера - в другом свете все было:)[/QUOTE]
это просто гормоны:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2969389]это просто гормоны:girl_haha:[/QUOTE]
:puz: ну да, благо, муж терпимо относится, с пониманием :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2969346]привет:girl_in_love:
над именами как-то особо то еще не думали... хочу точный пол узнать:girl_haha: у нас хорошо дела))), щекотимся:girl_haha: это на аве кошка моя любимая:girl_in_love: :girl_haha: как у вас дела?:)[/QUOTE] А мы сразу над двумя думаем, вернее скорей всего придумали уже! [QUOTE=Невеста;2969357]Кристинка,мы хорошо:puz: как вы?:preg: показывай фотку пуза:)))[/QUOTE] Мы тоже не плохо, сейчас попробую, интернет опять плохо работает. Надоел уже блин!!! |
у меня муж, если мальчик, хочет назвать Арслан, в крайнем случае Аслан, получится, Арслан Русланович, а переубедить - не могу никак - ужас, издевательство над ребенком, сколько лет он не сможет нормально объяснить людям, как его зовут... сочетание согласных жестокое - "р" и тут же "л" - деткам сложно:-D :-D
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |