Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Sapfira 16.05.2012 13:43

[QUOTE=Элейн;4970357]Спасибо :)

Понимаешь, если есть хоть какие-то знания, свою тройку студент получит :) И вообще, я практикую автоматы, если в течение семестра работал. Но есть некоторые кадры, которых вообще не видишь, а потом они появляются, считают, что дадут мне денег и всё будет в шоколаде. Счаззз... :girl_haha:[/QUOTE]
это да:) , но не всех тройка устроит:)
у нас помню никогда не было автоматов, даже если ты на протяжении семестра учил и работал на семинарах-все равно будь добр иди на экзамен. я за 5 лет учебы, честно скажу заплатила 1 раз на первом курсе за высшую математику-математика была круче меня:-D
[QUOTE=Oksya;4970645]Девочки всем приветик!!!

Света, Лена, Feleppok, astra с недельками вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Элейн 16.05.2012 13:46

[QUOTE=Цветочка;4970717]это да:) , но не всех тройка устроит:)
у нас помню никогда не было автоматов, даже если ты на протяжении семестра учил и работал на семинарах-все равно будь добр иди на экзамен. я за 5 лет учебы, честно скажу заплатила 1 раз на первом курсе за высшую математику-математика была круче меня:-D
[/QUOTE]

Не устраивает тройка - пущай учит :girl_haha:
Просто лично я не хочу потом краснеть за свою работу. А насчёт автоматов, лично я считаю, если студент весь семестр работал, писал контрольные на нормальные оценки - почему бы и нет? Я халявщиков-хамов не люблю, это да...

Sapfira 16.05.2012 13:46

[QUOTE=Fishka;4970696]

У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))[/QUOTE]

мама приехала-помыла после ремонта:)

Sapfira 16.05.2012 13:48

[QUOTE=Элейн;4970725]Не устраивает тройка - пущай учит :girl_haha:
Просто лично я не хочу потом краснеть за свою работу. А насчёт автоматов, лично я считаю, если студент весь семестр работал, писал контрольные на нормальные оценки - почему бы и нет? Я халявщиков-хамов не люблю, это да...[/QUOTE]

ну хамы и халявщики зачастую и не дотягивают до конца:-D

Oksya 16.05.2012 13:48

[QUOTE=Fishka;4970696] У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))[/QUOTE]

У меня муж все окна перемыл уже, шторы постирал, я погладила. Вчера собрали кроватку, а вот сил чтобы ее одеть уже не осталось :girl_haha: и сегодня тоже лень, может к вечеру или завтра буду ее наряжать:)

Элейн 16.05.2012 13:55

[QUOTE=Цветочка;4970733]ну хамы и халявщики зачастую и не дотягивают до конца:-D[/QUOTE]

Это да :) при этом они обычно искренне уверены в том, что не доучились только из-за злобных преподов :girl_haha:

Feleppok 16.05.2012 14:01

[QUOTE=Элейн;4969762]Доброе утро! :girl_in_love:

Я ещё 6-го мая не сомневалась, что рожать буду где-то ближе к ПДР, т.е. 6-го июня:girl_haha: А теперь моя уверенность как-то испарилась... %-0

А так-то я и не хочу пока рожать, но это тот случай, когда от меня самой не всё зависит :)

Ну ты даёшь, соловей её раздражает :-D :-D :-D А он, бедняга, старался, всю ночь для тебя пел! :girl_haha:
У меня вот чайки всё время вопят за окнами, но я как-то внимания не обращаю. Не замечаю ни их, ни взлетающих-садящихся самолётов.

Организм копит силы, видимо :) Кушай, пока кушается))[/QUOTE]

да я понимаю и обычно он меня не раздражает это чего то сегодня, щас до обеда было общее собрание трудового коллектива, рассматривали там кое какие вопросы - директор силит и все собрание в руках ключи перебирает звенит. Я своей бухгалтерше говорю Задолбал этот Кащей бессмертный уже звякать - она говорит ТОчно. Видно день сегодня такой раздражительный:-E

Сегодня на очередное УЗИ идем - деточку смотреть.

Feleppok 16.05.2012 14:06

[QUOTE=Элейн;4970286]Когда мне пытаются предлагать деньги, я мило улыбаюсь и говорю, что предлагать взятку - уголовное приступление, так же как и брать ее :)
И вообще, самый действенный способ сдать экзамен - учить :)[/QUOTE]

Ой девченки вас бы к нам в техникум. А у нас педагоги переругались и пошли к директору на разборки просить устроить собрание чтоб определить размер взятки а то все по разному берут и им обидно что кто то больше а кто то меньше

Feleppok 16.05.2012 14:08

Спасибо за поздравления всем!
Девочки односрочники - с неделькой!

Элейн 16.05.2012 14:09

[QUOTE=Feleppok;4970787]да я понимаю и обычно он меня не раздражает это чего то сегодня, щас до обеда было общее собрание трудового коллектива, рассматривали там кое какие вопросы - директор силит и все собрание в руках ключи перебирает звенит. Я своей бухгалтерше говорю Задолбал этот Кащей бессмертный уже звякать - она говорит ТОчно. Видно день сегодня такой раздражительный:-E

Сегодня на очередное УЗИ идем - деточку смотреть.[/QUOTE]

Да, бывают такие дни :(
Удачного узи!

[QUOTE=Feleppok;4970801]Ой девченки вас бы к нам в техникум. А у нас педагоги переругались и пошли к директору на разборки просить устроить собрание чтоб определить размер взятки а то все по разному берут и им обидно что кто то больше а кто то меньше[/QUOTE]
Я фшоке.......!!!!!

Елена 1981 16.05.2012 14:10

[QUOTE]Сообщение от [B]Anna_Fike[/B]
Классно ты яйца перевела))) у нас десяток 50 руб стоит) меня б жаба задушила)))) да еще и деревенские!!!!!ммм...[/QUOTE]
И меня б задушила, если б куры по полтиннику за десяток брали! :girl_haha:
Анют, ну ты в курсе держи, если что-то проясниться))
[QUOTE]Сообщение от [B]Fishka[/B]
Всех с неделечками! Уже такими большими!

У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))[/QUOTE]
Я помыла, но там вообще не скажешь, что я их мыла. Верхние углы не достала, разводы вытереть хорошо не смогла. Что зря, короч. Только грязь смыла и все)) Да фиг с ним, с этими окнами. Придем из роддома, будет опять все грязное. Так чего их натирать? [QUOTE=Цветочка;4970726]мама приехала-помыла после ремонта:)[/QUOTE]

Везет. Моя сказала - некогда мне тебе помогать. А сама пьет не просыхая уже месяц.
[QUOTE=Элейн;4970767]Это да :) при этом они обычно искренне уверены в том, что не доучились только из-за злобных преподов :girl_haha:[/QUOTE]

Да)) Многие именно так и говорят, при этом опуская факт, что нихрена не учили и не знают.

Элейн 16.05.2012 14:20

[QUOTE=Елена 1981;4970817]И меня б задушила, если б куры по полтиннику за десяток брали! :girl_haha:
Анют, ну ты в курсе держи, если что-то проясниться))

Я помыла, но там вообще не скажешь, что я их мыла. Верхние углы не достала, разводы вытереть хорошо не смогла. Что зря, короч. Только грязь смыла и все)) Да фиг с ним, с этими окнами. Придем из роддома, будет опять все грязное. Так чего их натирать?

Везет. Моя сказала - некогда мне тебе помогать. А сама пьет не просыхая уже месяц.

Да)) Многие именно так и говорят, при этом опуская факт, что нихрена не учили и не знают.[/QUOTE]

Я вот что-то исторю про рыбу вспомнила :girl_haha: Это ведь ты рассказывала? ;)

Я вот поэтому окна мыть и не стала, поняла, что нормально не вымою. Да и погода у нас еще не самая подходящая...

У меня мама в другом городе вообще... Мы тут с мужем вообще одни. Так я даже как-то не представляю, что вот родители приходят и помогают. Не привыкла просто :) Они бы помогали, кстати, но вот далеко все.
А в твоем случае грустно, конечно :(

У меня на таких студентов иммунитет. Если начинают говорить, что я их валю, я говорю, чтобы писали на меня заявление в деканат и пусть назначают комиссию из трех преподавателей без меня, и пусть доказывают свои знания. Что-то никто ни разу так не захотел.

Елена 1981 16.05.2012 15:20

[QUOTE=Элейн;4970858]Я вот что-то исторю про рыбу вспомнила :girl_haha: Это ведь ты рассказывала? ;)

Я вот поэтому окна мыть и не стала, поняла, что нормально не вымою. Да и погода у нас еще не самая подходящая...

У меня мама в другом городе вообще... Мы тут с мужем вообще одни. Так я даже как-то не представляю, что вот родители приходят и помогают. Не привыкла просто :) Они бы помогали, кстати, но вот далеко все.
А в твоем случае грустно, конечно :(

У меня на таких студентов иммунитет. Если начинают говорить, что я их валю, я говорю, чтобы писали на меня заявление в деканат и пусть назначают комиссию из трех преподавателей без меня, и пусть доказывают свои знания. Что-то никто ни разу так не захотел.[/QUOTE]
Про селедку я рассказывала :)))

Я вот не то что окна, я решила и не генералить квартиру. Все равно изгадят ее до нашего возвращения с малышкой. Мне ложиться заранее, плюс неделя после родов - недели 2-3. Сделаю влажную уборку и все.

Я ни на чью помощь не расчитываю. Знаю, что никто не поможет, разве что свекровь будет своими советами помогать. Но я уж лучше сама :girl_haha:
О! Сама себе помогаю - налепила вареников (клубника, картошка, творог), отбила мяса, накрутила рулетов разных, пальчики сегодня сделала - все в морозилку. Отдельно себе (диетическое), отдельно мужичкам своим. На первое время, пока к новой ситуации не адаптируюсь, хватит, а там будет легче. Я продуманка :connie_1:

Ленок, у тебя отменная выдержка! Это еще суметь нужно не сорваться, когда на тебя наезжают.

astra 16.05.2012 15:39

[QUOTE=Элейн;4970716][B]astra[/B], с неделькой![/QUOTE]

Спасибочки. И всех недельчат с недельками :)))))

Элейн 16.05.2012 15:39

[QUOTE=Елена 1981;4971074]Про селедку я рассказывала :)))

Я вот не то что окна, я решила и не генералить квартиру. Все равно изгадят ее до нашего возвращения с малышкой. Мне ложиться заранее, плюс неделя после родов - недели 2-3. Сделаю влажную уборку и все.

Я ни на чью помощь не расчитываю. Знаю, что никто не поможет, разве что свекровь будет своими советами помогать. Но я уж лучше сама :girl_haha:
О! Сама себе помогаю - налепила вареников (клубника, картошка, творог), отбила мяса, накрутила рулетов разных, пальчики сегодня сделала - все в морозилку. Отдельно себе (диетическое), отдельно мужичкам своим. На первое время, пока к новой ситуации не адаптируюсь, хватит, а там будет легче. Я продуманка :connie_1:

Ленок, у тебя отменная выдержка! Это еще суметь нужно не сорваться, когда на тебя наезжают.[/QUOTE]

У тебя прямо страсть к метанию предметов :-D :-D :-D

Молодец какая, а я в последнее время вообще почти ничего сложного не готовлю :girl_pinkglassesf: Я вообще хозяйка аховая...

Я этой выдержке тоже не сразу научилась. По первости могла и психануть, и голос повысить. Но так только себе хуже :(

Sapfira 16.05.2012 15:49

[QUOTE=Элейн;4970858]

А в твоем случае грустно, конечно :([/QUOTE]
мои родители тоже живут в другом городе, но мама приехала к нам на момент до родов и после чтоб мне помочь, потому что я неопытная) как я ей сказала) и помочь мне некому, я боюсь первой недели после родов, потом будем одни с мужем-справимся! свекровь тоже в другом городе живет, та может только причитаниями помогать и сюсюканиями, но я уже привыкаю, такой она видимо человек:-D
но я знаю что нам никто не должен ничего, поэтому спасибо огромное маме моей за понимание:)
[QUOTE=Елена 1981;4971074]
[/QUOTE]
ого!!!ты вот пишешь вареники, а у меня прям таки желудочный сок подкатывает, тоже очень хочется:) но я пошла окрошку есть:girl_haha:

Fishka 16.05.2012 16:06

[QUOTE=Oksya;4970734]У меня муж все окна перемыл уже, шторы постирал, я погладила. Вчера собрали кроватку, а вот сил чтобы ее одеть уже не осталось :girl_haha: и сегодня тоже лень, может к вечеру или завтра буду ее наряжать:)[/QUOTE]
Какой муж молодец! Мой окна любит мыть, но у нас же ремонт, в выхи дома не бывает. придется самой.

[QUOTE=Елена 1981;4970817]

Я помыла, но там вообще не скажешь, что я их мыла. Верхние углы не достала, разводы вытереть хорошо не смогла. Что зря, короч. Только грязь смыла и все)) Да фиг с ним, с этими окнами. Придем из роддома, будет опять все грязное. Так чего их натирать?
[/QUOTE]
Да я просто весной всегда мою )) обычно в майские, но тут дел было много. Ну а теперь стоит поторопиться. :)
Так грязь смыть и уже хорошо. :) мне сияние не требуется.

Подключала инет и телек от МГТС - гавно. Теперь на компе нет инета - настройки сбили, не могу найти как починить. (к счастью на айпаде все работает), телека нет - не удалось настроить, надо сидеть дома и ждать звонка, а я есть хочу, мне на рынок надо. Плюс нет кабеля от приставки к Телеку. Короче надо отключать все наФиг. Наверное телек мне не нужен будет в ближайшее время, если я и так тол ко квартирный вопроос смотрю?

Zabava 16.05.2012 16:09

Привет всем!
С недельками (уже красивые такие циферки)
Вытут про еду......... А у меня токсикоз видимо и после родов не кончится, не верю я, что можно жить и по утрам не нестись к белому другу. Я ыже себе весь желудок и пищевод сорвала

Оksis_Мама_Никиты 16.05.2012 16:12

Привет!
Неделек с неделькой:)))
Девочки, настроения совершенно нет:( дома одна целыми днями, даже поговорить не с кем, не могу уже:-E Да еще этот диплом, так писать не хочется, головой понимаю что надо быстрее написать и пусть лежит, а то мало ли в больницу положат а он не готов, но напишу еле еле все равно:zzz:

Элейн 16.05.2012 16:12

[QUOTE=Цветочка;4971176]мои родители тоже живут в другом городе, но мама приехала к нам на момент до родов и после чтоб мне помочь, потому что я неопытная) как я ей сказала) и помочь мне некому, я боюсь первой недели после родов, потом будем одни с мужем-справимся! свекровь тоже в другом городе живет, та может только причитаниями помогать и сюсюканиями, но я уже привыкаю, такой она видимо человек:-D
но я знаю что нам никто не должен ничего, поэтому спасибо огромное маме моей за понимание:)

ого!!!ты вот пишешь вареники, а у меня прям таки желудочный сок подкатывает, тоже очень хочется:) но я пошла окрошку есть:girl_haha:[/QUOTE]

У меня маме так просто не приехать из-за работы... И в итоге решили мы с мужем сразу как-то сами справляться :)

Так-с... Хочу окрошки теперь! Надо сделать!

[QUOTE=Fishka;4971236]Наверное телек мне не нужен будет в ближайшее время, если я и так тол ко квартирный вопроос смотрю?[/QUOTE]
У меня подружка после родов все время дома телевизор включенным держала, смотрела все подряд. У нее муж почти сразу в море ушел, она целыми днями одна с ребенком была, только иногда к ней мама приходила. Говорила, телек хоть видимость компании создает, а то рехнуться можно

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.