![]() |
[quote=ZaychuSka;6069416]Девы, у меня немного коричневой слизи вышло...
[/quote] поздравить тебя? =) |
[QUOTE=ДваСердца;6069394]твоя мама не подкинет тарель супа?[/QUOTE]
обычно я им подкидываю... я ж говорю, там такая мама.. постоянно в полуобмарачном состоянии. Мне кажется, это уже просто привычка, образ жизни, мол, не трожте меня. Я ваще в шоке от них обоих. Я настока у них самостоятельная, что за всю беременность кроме шмоток Сёме мне ничо не перепало..в плане внимания... или там килограмма яблок) Ну раз в три недели спросят как я ся чувствую - и норм) Где рожать... у кого? А может денег надо ?? Неее.... тишина. Я привыкла, мне похер) Я решила их даже на выписку не звать.. а чо всё равно ж привезём сами через пол часа))))) Ваще странные, надо сказать.. деньги есть, а .. такое безразличие... даже мужа мать с которой я постоянно в контрах мне возила кефир, творог.... |
Ну так чо? Пятый пошёл?:)))
|
[b]LisyaMorda[/b], точно образ жизни уже.%-0
|
[quote=LisyaMorda;6069432]Ну так чо? Пятый пошёл?
[/quote] :-D смейся-смейся))) |
[QUOTE=ДваСердца;6069423]поздравить тебя? =)[/QUOTE]
Да не... Рановато |
[quote=ZaychuSka;6069444]Да не... Рановато
[/quote] думаешь недель 10 еще походить??? =) |
[QUOTE=ДваСердца;6069434][b]LisyaMorda[/b], точно образ жизни уже.%-0[/QUOTE]
Она как начала себя плохо чувствовать - так забила на всё... то есть нет, дома она постоянно поддерживает чистату, ни у каждой здоровой так дома.. ни пылинки, но она постоянно лежит. Ей постоянно плохо, как ни зайду - она лежит... причём, никаких серьёзных заболеваний у неё не нашли, просто постоянные головокружения. Как ни позвонишь ей - как дела? "Ой... опять голова кружится,опять врач был, я вот начала полы мыть и плохо стало"...я говорю, значит нехер мыть полы, вызови - тебе помоют. На море отчим её возит - так ещё заставить надо поехать. На свадьбу-то на мою пошла буд-то под конвоем. Ну... видно с мозгами чота, я не обижаюсь, мне её жалко... |
[b]LisyaMorda[/b], Саш у нее давление и гемоглобин нормальные?
|
[QUOTE=ДваСердца;6069473][b]LisyaMorda[/b], Саш у нее давление и гемоглобин нормальные?[/QUOTE]
не знаю, наверное... давление - врятли, а гемоглобин - хз, она ж ничо не рассказывает. говорит общими фразами.. проверяли уже и голову и почки и всё всё... все анализы... отчим тоже на поводу идёт - жрёт она таблетки горстями, что ей прописывают, я говорю, вы не то делаете... вы хоть от чего лечитесь? какой диагноз??? "Ну, какой-то там.. так врач прописал"...ваще бред.. взрослые люди и так себя ведут. |
девочки, вы чего это всем табором собрались рожать?
Пробки у всех отходят)))) [B]Марина[/B] сиди до послезавтра, нечего на свой ДР в РД корячиться)))) [B]Таня, Ира [/B](пчелка) вы там вдвоем на 5-е хотели, а вдвоем на 31-е как вам? |
[QUOTE=ZaychuSka;6069416]Девы, у меня немного коричневой слизи вышло...:-[ ][/QUOTE]
ООО!!! Вот кто следующий;) Есть еще какие ощущения?:) |
[QUOTE=Кристинк@;6069594][B]Марина[/B] сиди до послезавтра, нечего на свой ДР в РД корячиться))))[/QUOTE]
Я согласна))):-D Вот после выходных можно уже:connie_1: |
Ну пробка может и за 2 недели отойти, так что это вообще не показатель. Так что Таня пиши если что!
|
ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВПЕРЁД ПРОПУСКАЮТ))))
|
[quote=LisyaMorda;6069658]ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВПЕРЁД ПРОПУСКАЮТ))))
[/quote] главное чтоб не толкались вперед пробиваясь |
[QUOTE=Мальвина22;6069629]ООО!!! Вот кто следующий;) Есть еще какие ощущения?:)[/QUOTE]
Да вряд ли уж... Там совсем немножко и уже все как обычно:) [QUOTE=Кристинк@;6069645]Ну пробка может и за 2 недели отойти, так что это вообще не показатель. Так что Таня пиши если что![/QUOTE] Да вот и я о том же) не надеюсь я родить в ближайшее время:connie_1: я жду 5го:))) |
Маришка, С Днем Рождения!!:pooh_birth_day: Счастья семейного вам, здоровья крепкого, удачи огроооооооомной, и, конечно же, что актуально сейчас - легких родов :connie_rockingbaby: и здоровенькой доченьки!!!!
|
Мариша, ты у нас самая младшенькая (если я ничего не путаю), так сказать, сын полка)) Присоединяюсь к Зайчуше, с Днём Рождения, дорогая) Муж пусть остаётся таким же любящим, а ты такой же милой, отзывчивой и доброй) Пупсика щекастенького и лёгеньких родов)
|
[b]Мальвина22[/b],
[URL=http://gifotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/3][IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/3/2/508552166.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |