![]() |
[QUOTE=Веснушка;6399366]Да нет, не обошел((( тошнотики каждый день с утра до вечера, иногда рвет.
Растем... Я правда еще даже не встала на учет... Слабость дикая , до жк не дойти. Всем добренькое!!! Ян, сегодня мочить буш?[/QUOTE] не,сегодня уже не буду..вчера ж ниче дешевый не показал..думаю теперь хорошо бы после завтра..но врятли утерплю,хоть бы до завтра!:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6399360]всем привет)я пока без всяких новостей,ниче нового..БТ вот пропустила не померила,муж расталкал утром на секас:-Eтест сделала то же что и вчера..идин в один..ну да ладно..вот переделаю думаю через день-два[/QUOTE]
Яночка ну потерпи уж пару дней... А тест у тебя какой чувствительности? [QUOTE=Веснушка;6399366]Да нет, не обошел((( тошнотики каждый день с утра до вечера, иногда рвет. Растем... Я правда еще даже не встала на учет... Слабость дикая , до жк не дойти. Всем добренькое!!! Ян, сегодня мочить буш?[/QUOTE] ну терпи, еще недели 3 и отпустит токс уже... |
тест дешевый 25
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6399373]тест дешевый 25[/QUOTE]
а на 10 у вас не продают? |
[QUOTE=anastaisha;6399401]а на 10 у вас не продают?[/QUOTE]
фрау вроде%-0хотя вру..он на 15%-0 купить что ли |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6399404"]фрау вродехотя вру..он на 15 купить что ли[/quote]
Ян у тебя какой ДПО сегодня? Настя а ты на какой призрак увидела? ДПО как считается? О была 2-го, значит 3-го это 1 ДПО так? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6399408]Ян у тебя какой ДПО сегодня?
Настя а ты на какой призрак увидела? ДПО как считается? О была 2-го, значит 3-го это 1 ДПО так?[/QUOTE] вроде так считается..%-0у меня 8-9 сегодня... |
У меня тогда 11 получается ДПО:)
Ян конечно рано сделала тестик, жди до 10 ДПО, не трать тестики, ато расстраиваешься. А там сразу увидишь // |
[QUOTE=Екатерина4ка;6399423]У меня тогда 11 получается ДПО:)[/QUOTE]
тестик не мочила,терпишь?:girl_pinkglassesf::) |
Всем доброе утро!
Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО. Делала вчера тест ничего не показал, но я их не оставляю. Там написано если через 3-5 минут ничего не показал, потом уже не считается. Поэтому не хочу выискивать призраков. Буду следующий завтра делать. Грудь болит как никогда. У меня даже во время месячных она так не болит и живот побаливает. |
[QUOTE=Netuna;6399433]Всем доброе утро!
Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО. Делала вчера тест ничего не показал, но я их не оставляю. Там написано если через 3-5 минут ничего не показал, потом уже не считается. Поэтому не хочу выискивать призраков. Буду следующий завтра делать. Грудь болит как никогда. У меня даже во время месячных она так не болит и живот побаливает.[/QUOTE] Одному моему такому "не считается" уже год и семь, а второму девять с лишним недель))) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас с тобой линеечки разные у тебя фиолетовая у меня розовая а текст нижний одинаковый "имплантация эмбриона в слизистую"
|
а я вот оставляю,чтобы если что потом на память были:girl_in_love::-Dага,тока у меня стоит по дню зачатия линеечка)по О
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6399429"]тестик не мочила,терпишь?[/quote]
терплю до выходных)) руки чешутся конечно.... |
[QUOTE=Веснушка;6399438]Одному моему такому "не считается" уже год и семь, а второму девять с лишним недель)))[/QUOTE]
Просто не хочется тешить себя надеждами, а потом расстраиваться :-/ Лучше подожду когда будет более четко показывать, чтоб уж наверняка :puz: |
[QUOTE=Netuna;6399447]Просто не хочется тешить себя надеждами, а потом расстраиваться :-/ Лучше подожду когда будет более четко показывать, чтоб уж наверняка :puz:[/QUOTE]
я каждый мес так думаю:-Dв итоге мочу рано и мучаюсь,нервничаю,расстраиваюсь:-E:-E |
[quote="Netuna;6399433"]Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО.[/quote]
я тоже хотела БТ померять сегодня, да у мужа будильник (обычно в 6:10) не прозвенел, а мой в 6:20 прозвенел и мы вскочили с кровати, а я вчера вечером уже градусник приготовила)))) дошла до туалета и только тогда вспомнила что БТ хотела померять))) |
Посмотрела по М сейчас по вот такой вот розовенькой линеечки как у вас:)пишет задержка 1 день,тест уже может показать беременность.если бы я не была на УЗи в этом цикле и не делала бы тесты на О уже бы расстроилась давно и тесты бы уже неделю как мочила:-Dа так я то знаю,что вместо 14-16 дня она у меня была на 21 аж!!!так что ждемс..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6399456]я тоже хотела БТ померять сегодня, да у мужа будильник (обычно в 6:10) не прозвенел, а мой в 6:20 прозвенел и мы вскочили с кровати, а я вчера вечером уже градусник приготовила)))) дошла до туалета и только тогда вспомнила что БТ хотела померять)))[/QUOTE] можно было померить,как правило не влияет такое на нее))я даже эксперементы над собой ставила,не вставая мерила,потом шла в туалет,делала мужу кофе приходила перемеряла и никогда показатели не менялись) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6399408]Ян у тебя какой ДПО сегодня?
Настя а ты на какой призрак увидела? ДПО как считается? О была 2-го, значит 3-го это 1 ДПО так?[/QUOTE] на 10 дпо первый раз тест сделала, но я делала фемина тест у него 10 чувствительность да ты правильно ДПО считаешь [QUOTE=Netuna;6399433]Всем доброе утро! Я сегодня ради интереса померила БТ. Она у меня 37,1. Сегодня 9-10 ДПО. Делала вчера тест ничего не показал, но я их не оставляю. Там написано если через 3-5 минут ничего не показал, потом уже не считается. Поэтому не хочу выискивать призраков. Буду следующий завтра делать. Грудь болит как никогда. У меня даже во время месячных она так не болит и живот побаливает.[/QUOTE] ну ттт чтоб завтра заполосатился, у меня на 10 ДПО через минуту 2я полоска появляться стала но тест был суперчувствительный живот у меня тоже сильно болел, прям ночью просыпалась от того что ноет...с 5 ДПО болеть стал |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6399459"]можно было померить,как правило не влияет такое на нее))я даже эксперементы над собой ставила,не вставая мерила,потом шла в туалет,делала мужу кофе приходила перемеряла и никогда показатели не менялись)[/quote]
а я не знала, завтра померяю)) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |