![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;1363673]Ты имей в виду- у меня выбор большой- ещё Саша и Паша есть :-D[/QUOTE]
Кудрявенький-эт кто? [QUOTE=sp-ra;1363670]А почему бы и нет? Будем тогда примерно на это и ориентироваться, а ежели чего - потом скорректируем!!!!! Есть еще кто "за"?[/QUOTE] Все в столицу рванут? Здорово... :( [QUOTE=Ми_Леди;1363735]щас бред скажу..но я не думала,что он такой большой у меня в животе сидит:-D :-D :-D[/QUOTE] Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться :-[ ] |
[QUOTE=Ми_Леди;1363744]кстати,девочки,я такая толстая стала........ужас((((((((((((прям депр у меня по этому поводу,кто уже рожал когда живот спрячется?????[/QUOTE]
Не переживай, матка должна в норму прийти и животик уменьшится :) Сама представь- какого размера упаковка твоему большастику была нужна :) Постепенно и все органы на место вернутся :) только не давай сейчас нагрузку на животик- не мешай организму :) |
:) кудрявый это Саша :) ему в эту субботу 14 исполнится :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1363792]Не переживай, матка должна в норму прийти и животик уменьшится :) Сама представь- какого размера упаковка твоему большастику была нужна :) Постепенно и все органы на место вернутся :) только не давай сейчас нагрузку на животик- не мешай организму :)[/QUOTE]
а я хотела обруч покрутить..нельзя???? |
Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться :-[ ][/QUOTE]
моя врачиха сказала,что деть средних размеров, ародила я 3840,это причё на 10 дней раньше срока:) |
[QUOTE=vtornik16;1363784]Кудрявенький-эт кто?
Все в столицу рванут? Здорово... :( Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться :-[ ][/QUOTE] Ну а ты чего в столицу никак? Не дадим землякам пропасть, не переживай!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья Павловна;1363816]:) кудрявый это Саша :) ему в эту субботу 14 исполнится :)[/QUOTE]
Это, наверное, многовато для нас. На фотографии, что ты выложила несколько дней назад, он выглядит немного моложе. А Паше сколько тогда? |
[QUOTE=Ми_Леди;1363828]а я хотела обруч покрутить..нельзя????[/QUOTE]
Месяц-два точно ничего нельзя делать, ни пресс качать, ни обруч... А то я тоже настроилась вся такая, как тока рожу - сразу себя в норму, ан нет, рано. |
[QUOTE=Ми_Леди;1363828]а я хотела обруч покрутить..нельзя????[/QUOTE]
Нет, сейчас нельзя. Пока выделения не закончатся- даже не думай, навредишь. |
[QUOTE=Ми_Леди;1363842]Я на свой живот тоже иногда смотрю и думаю, откуда врачи там разглядели дитё на 3200? Он же там не поместиться :-[ ][/QUOTE]
моя врачиха сказала,что деть средних размеров, ародила я 3840,это причё на 10 дней раньше срока:)[/QUOTE] У меня живот-то небольшой. Там и 3200-много. Только если какашек полно :-D |
[QUOTE=vtornik16;1363853]Это, наверное, многовато для нас. На фотографии, что ты выложила несколько дней назад, он выглядит немного моложе.
А Паше сколько тогда?[/QUOTE] :) просто он мелкий :) а Паше 9 :) тоже водолей :-D |
[QUOTE=sp-ra;1363846]Ну а ты чего в столицу никак? Не дадим землякам пропасть, не переживай!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
В мае в столицу? Маловаты мы еще будем для поездок. Если только на следующий год. |
Девчонки, ку-ку:) усе, мну в больничке:) посмотрели, сказали, шейка чет не открывается, хотя уже все готово. Сделали узи, все ок, завтра скорее всего тампон поставят, шоб открывалась шейка. Предполагаемый вес сказали 3850! о_О
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1363871]:) просто он мелкий :) а Паше 9 :) тоже водолей :-D[/QUOTE]
Короче, ориентируемся на Павла и Вольдемара. Дочу запрограммировали стройной и зеленоглазой в папу, кудрявой брюнеткой с большой грудью в маму. Как,хороший вариант? |
Девочки, всем приветик)))) Ну как у вас тут дела??????? :) Все времени нет с вами поболтать)))))
МИ Леди, я тоже слегонца расстроилась,когда стала влезать в неберемчатые джинсы и потерпела поражение((((( стало грустно очень, вроде пуза уже нет, а не влезаю ;) |
[QUOTE=Ми_Леди;1363744]кстати,девочки,я такая толстая стала........ужас((((((((((((прям депр у меня по этому поводу,кто уже рожал когда живот спрячется?????[/QUOTE]
У всех по разному. У меня с Катюшкой уже и на следующий день даже намека не было, что я была еще вчера беременной, даже маленького животика не осталось. А девочки из моей палаты и выписывались с животиками еще (раньше по 5-6 дней после родов лежали, у нас по крайней мере), у одной так вообще как-будто и не родила еще такой большой живот остался... а уж когда он у них "ушол" я не знаю. |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1363907]Девчонки, ку-ку:) усе, мну в больничке:) посмотрели, сказали, шейка чет не открывается, хотя уже все готово. Сделали узи, все ок, завтра скорее всего тампон поставят, шоб открывалась шейка. Предполагаемый вес сказали 3850! о_О[/QUOTE]
НАСТЯ, удачи тебе))))) Чтоб все прошло очень хорошо))))) Пора вам уже осчастливить папу)))) :))) |
Всем привет! На форуме все такие активные последнее время! День пропустишь - потом читать не перечитать!
Вы меня еще тоже не посчитали, я еще не отпочковалась от февралят. В воскресенье ходила ко врачу в роддом. Сказала, что если до 23 февраля не рожу, то надо будет тогда ложиться в любом случае. Очень не хочется никаких стимуляций, хочется самой, когда малыш попросится. врач сначала говорила, что малыш "небольшой" вроде бы - килограмма на 3,5. А потом посмотрела на меня критическим взглядом, обмерила и сказала, что и на 4 кг потянет... Вот блин... Я тоже жутко растолстела - и ноги, и попа... УЖОС! А тут еще Масленица... |
[QUOTE=Лана_Спб;1363930]НАСТЯ, удачи тебе))))) Чтоб все прошло очень хорошо))))) Пора вам уже осчастливить папу)))) :)))[/QUOTE]
Да, наш папа уже извелся, каждый день вопрошает, когда же можно будет уже бежать обмывать пяточки))) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1363907]Девчонки, ку-ку:) усе, мну в больничке:) посмотрели, сказали, шейка чет не открывается, хотя уже все готово. Сделали узи, все ок, завтра скорее всего тампон поставят, шоб открывалась шейка. Предполагаемый вес сказали 3850! о_О[/QUOTE]
Удачи тебе! Что бы всё прошло быстро, гладко, как по маслу!!! И возвращайся к нам с лялечкой!!! Мы за тебя кулачки подержим!!! |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |