![]() |
[QUOTE=Юлия М;1977588]Встань на четвереньки! Помогает..%-0[/QUOTE]
Юль, это нервы надо лечить, а не на четвереньках стоять. Вот и стараюсь все нахрен из головы выбросить, расслабиться |
[QUOTE=Lufania;1977502]Девочки всем привет! С недельками у кого они наступили!
Сегодня мой Пузик очень мало толкается...тока пару раз потолкался за целый день, переживаю...[/QUOTE] Не переживай - у них свои характеры уже :) Просто отдыхает ;) [QUOTE=Feadin;1977504]Ну и???[/QUOTE] Горшки для цветов разукрашиваю :))) [QUOTE=Feadin;1977580]Люд, я уже целый день лежу[/QUOTE] А куда тебе торопиться? :-Р Отдыхай!!!! |
[QUOTE=Feadin;1977597]Юль, это нервы надо лечить, а не на четвереньках стоять. Вот и стараюсь все нахрен из головы выбросить, расслабиться[/QUOTE]
Надь...я не поняла...что у тебя случилось? ты мне так и не ответила... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1977680]Не переживай - у них свои характеры уже :) Просто отдыхает ;) [/QUOTE]
а я уже давно на них забила...мысленно досвидос и все... |
[QUOTE=Lufania;1977695]Надь...я не поняла...что у тебя случилось? ты мне так и не ответила...[/QUOTE]
А, можешь посмотреть на стр. 1356 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1977680]
Горшки для цветов разукрашиваю :))) А куда тебе торопиться? :-Р Отдыхай!!!![/QUOTE] Клевое занятие. А я уже все детали для комбинезона связала, осталось сшить, а руки не берутся. Я не знаю, надо же двигаться больше, чтобы кровь разгонять, а я только встаю, живот опять напрягается. Я из-за этого еще переживаю |
[QUOTE=Feadin;1975496]Привет, еще раз!
С недельками, у кого они сегодня!!! А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять. А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку.... :girl_cray:[/QUOTE] ох Надюх...тут ты ниче с ней не сделаешь...забей плиз....думай щас о ребенке...после этого...займетесь в плотную...тебе плакать щас ни к чему... |
А я переживаю из-за того что мой слабо очень шевелится сегодня...уже ком в горле...я вот подумала...не могла я ночью его повредить когда спала? ну лечь не так???
|
[QUOTE=Feadin;1977721]Клевое занятие. А я уже все детали для комбинезона связала, осталось сшить, а руки не берутся.
Я не знаю, надо же двигаться больше, чтобы кровь разгонять, а я только встаю, живот опять напрягается. Я из-за этого еще переживаю[/QUOTE] После горшков буду тоже вязать :))) Нужно двигаться, но не тогда, когда тебе плохо... Солнце, ты главное не переживай!!!!! |
[QUOTE=Lufania;1977759]А я переживаю из-за того что мой слабо очень шевелится сегодня...уже ком в горле...я вот подумала...не могла я ночью его повредить когда спала? ну лечь не так???[/QUOTE]
Думаю, зря переживаешь. У меня тоже иногда тихушничает, чувствую лишь, как возится под ладошкой. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1977761]После горшков буду тоже вязать :)))
Нужно двигаться, но не тогда, когда тебе плохо... Солнце, ты главное не переживай!!!!![/QUOTE] Стараюсь, но иногда накатывает. Жду мужа, все таки когда он рядом - спокойнее. |
Всем приветик :) Примите в свои ряды?
|
я вот думаю тонус от того, что малышка копошится активно, да и выросла она)) + потягушки в пузике устраивает...
|
[QUOTE=Тюша;1977783]Всем приветик :) Примите в свои ряды?[/QUOTE]
Привет!!! Рассказывай о себе: как зовут, когда пдр, кого ждешь!!!:))) |
Зовут меня Катюшка, ПДР 26.09, беременность вторая ждем мальчика :))) один мальчик уже имеется в наличии 2,6 года...
|
[QUOTE=Тюша;1977797]Зовут меня Катюшка, ПДР 26.09, беременность вторая ждем мальчика :))) один мальчик уже имеется в наличии 2,6 года...[/QUOTE]
Здорово! Меня Надя зовут, у меня тоже мальчик будет, первенец. 28.09 примерно ждем )) |
[QUOTE=Тюша;1977797]Зовут меня Катюшка, ПДР 26.09, беременность вторая ждем мальчика :))) один мальчик уже имеется в наличии 2,6 года...[/QUOTE]
Добро пожаловать Катюш:) !!! |
[QUOTE=Feadin;1977813]Здорово!
Меня Надя зовут, у меня тоже мальчик будет, первенец. 28.09 примерно ждем ))[/QUOTE] Приятно познакомится :) Как растете? У меня пинается вовсю, вроде все протекает нормально. Только у нас с мужем нашли конфликт по группам крови, немного переживаю по этому поводу...Завтра к врачу пойду посмотрим, что он скажет |
[QUOTE=Надежд@;1977826]Добро пожаловать Катюш:) !!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюша;1977827]Приятно познакомится :) Как растете? У меня пинается вовсю, вроде все протекает нормально. Только у нас с мужем нашли конфликт по группам крови, немного переживаю по этому поводу...Завтра к врачу пойду посмотрим, что он скажет[/QUOTE]
Мы растем нормально, никаких сложностей. Малыш крупненький, пинается так, что меня уже раскачивает ))) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |