![]() |
[quote=Ranka;3610287]привет пузики и мамули!!! мы сегодня кучу дел переделали! съездили БЦЖ поставили, свидетельство о рождении получили. Завтра на работу справочки унесу, чтобы денежек дали родовых.Доченька вела себя хорошо, спала все время. И сейчас после прививки проснется, покушает и опять спать.всю ночь приучала к кроватке))))
[B]Нюсенька, Анастасия Владимировна[/B], как вы приучили?пока что в детской стоит мини-диванчик разложенный, я лежа покормлю-она засыпает. как только беру и перекладываю в кроватку-тут же просыпается, начинает рукава обсасывать, кряхтеть, не спит там. как только на диванчик переложу-засыпает сразу.не знаю что и делать....может пусть как царевна на диванчике пока спит, а мы с мужем отдельно.а потом постарше переедет на кроватку.посоветуйте? хе, Жанночка вот сейчас как раз правила игры и устанавливаются:girl_haha: или ребеночек тебе их диктует, или ты:girl_haha: |
привет,девочки!!!я все в рд.в воскресенье обещают домой!я уже тут приучаю к кроватке.кормлю на ручках,а как засыпает,туда,,если Леон там начинает плакать,то даю молочка из бутылочки,уже сцеженного.и всё.спит.ну а 1-2 раза д день спит на груди))))как обезьянка))))в пеленки не пеленаю,это же жесть!в животике ониведь свободные,пальчики сосут и тп..а тут как бревнышко...только он стал со мной,сразу переодела)))благо есть 2 вещички 56разменра,хотя 52 нужен))))вот сейчас в спальничке)ручки свободны,сосёт пальчик и спит)))))
|
а еще хочу сказать кто не родил,даже если будет кс,как только оклемаетесьпросите пупсика к себе..тут со мной много кс лежит в сосед палатах,и очень многие не берут ребеночка к себе(((вот лежат и болтают между собой,а они там с другими лежат как бревнышки в ппленках,бутылочки всунут в рот им медперсонал и уйдет.а они,некоторые,ОРУТ(((((мне аж плохеет(((((я некоторые крики узнаю по голосу....тут на процедуру отходжу или к Вове на улицу выбегаю на 30 мин,и ерзаю..благо он накормлен хорошо,подгузник свежий и он спит,даже среди орущих деток...представляете,3 дня кричать???такие гномики и такой стресс...так что про боль забыть и требовать ребенка к себе.))извините,если кого грузанула(((но они и сейчас просто вопят о помощи;((((((если б могла всех на ручки взяла........
|
Доброе утро девочки.
Я вчера прям жутко отекла,что под вечер ходить уже не могла.Да и сама виновата,столько пить..Но ведь жара.Скорее бы уже родить. По утрам теперь фик погуляешь,самая жара.Только вечером=( [B]Olia[/B] просто есть такие мамашки,которые хотят отдохнуть после родов.Вот и не берут. У нас в роддоме,у кого КС,на второй день уже приносят если все ок |
как ваше гв,кто уже родил?у меня молоко пришло,грудь такааааяяяя стала!!!!!!а Лео тяжело сосок захватить..пока присосется...мне тяжеловато...девочки,а ваши всегда в подгузниках?
|
Ольга у нас в роддоме на след. день дают детей, а 3 года назад после общего наркоза мне вообще к вечеру отдали моего пупсика, а на счет пеленания, у меня наоборот дней 10 очень любил именно тугое пеленание, я так не могла запеленать, просила нянечек он после этого спал по 3 часа)))) посмотрим как на этот раз)))
|
[B]Олечка[/B], желаю скорейшей выписки!
Я вот не понимаю, как можно лежать, болтать с другими, когда есть такое счастье... я бы просила ребёночка постоянно. мне кажется, после родов, я никогда её не оставлю одну....всё буду хотеть ею налюбоваться...:girl_in_love: А я чуточку отекать стала... Тоже по кольцу замечаю... Но, намочу палец и оно хорошо снимается. |
привет девочки.так хочется уже родить поскорее.......а муж просит ножки крестиком и до 15 числа сидеть не рожать)))))))))))а в роддом из детской одежды что в итоге сразу надо будет?у нас написали распашонки с зашитым рукавом по 5 штук и шапочки.а они сразу же в перый день нужны?у нас с первым только на второй,третий день сказали одеть,а памперсы вообще говорили не надо.
|
Нам сразу в роддоме распашонки с рукавчиками выдавали и пеленки.Памперсы не разрешали.
А шапочек вообще не было. |
[U]Доброе утро![/U]
[B]Olia[/B] Я вот тоже не понимаю, как с детками можно отдельно лежать. Хотя бывают такие роды, что там реально не до кого и не до чего. У нас в роддоме на 2 этаже - совместное пребывание, а на 3-ем - раздельное, поэтому как попадёшь - выбирать не приходиться. |
[QUOTE=Белка;3611965]Нам сразу в роддоме распашонки с рукавчиками выдавали и пеленки.Памперсы не разрешали.
А шапочек вообще не было.[/QUOTE] А у нас нельзя распашонки, только пеленать. Короче в каждом роддоме свои правила. |
Мой только в памперсе и пеленке лежал, свою одежду не разрешили вообще, ни мне ни ему. Даже шапочку и носки не разрешали...
|
[QUOTE=Miay;3612045]Мой только в памперсе и пеленке лежал, свою одежду не разрешили вообще, ни мне ни ему. Даже шапочку и носки не разрешали...[/QUOTE]
Нам только носочки разрешили из своего и всё. [QUOTE=Anete;3611995]А у нас нельзя распашонки, только пеленать. Короче в каждом роддоме свои правила.[/QUOTE] Это точно. Нам то в роддоме выдавали распашенки и пеленки.Ещё и пеленать заставляли.Я только ножки пеленала и то криво,т.к. моя доча выкручивалась как то. |
короче девочки кто не родил,вы будете детские вещи брать в роддом?я имею ввиду одежду.
|
Всем доброе утро!!! Как пузики?
Что-то у меня голова болит со вчерашнего вечера!!! |
По поводу пеленания... Мне нравится пеленать! Сынишка спокойно спит, ничего ему не мешает. А так если оставить, и руками и ногами дергает, сам себе спать мешать. В памперсе мы только в солярии лежим, а так без, ни к чему он, тут пеленок горы, писийся не хочу называется)))
С собой вещи и нельзя и тоже незачем, достаточно одной пеленки, чепчики в помещение все равно нельзя одевать, а носочки без надобности) |
[QUOTE=Кристинк@;3612091]Всем доброе утро!!! Как пузики?
Что-то у меня голова болит со вчерашнего вечера!!![/QUOTE] Приветик)) Ни как! Сдулось...:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3611822]как ваше гв,кто уже родил?у меня молоко пришло,грудь такааааяяяя стала!!!!!!а Лео тяжело сосок захватить..пока присосется...мне тяжеловато...девочки,а ваши всегда в подгузниках?[/QUOTE]
Плохо, точнее средненько, приходится смесями докармливать, моим не наедается:( Ничего, выпишут, куплю себе что-нибудь для локтации!!!:) |
[QUOTE=Olia;3611822]как ваше гв,кто уже родил?у меня молоко пришло,грудь такааааяяяя стала!!!!!!а Лео тяжело сосок захватить..пока присосется...мне тяжеловато...девочки,а ваши всегда в подгузниках?[/QUOTE]
ну пока он научиться его брать, мой в первые сутки неправильно брал, точнее вообще не брал-всё вокруг рта в молозиве было :girl_haha: а потом когда водичкой допаивала он видимо понял как надо сосать и потом всё хорошо стало, молока много ТТТ. Вот сегодня с утра уже лежит без подгузника, постараюсь поменьше в них его держать-а то лето нехорошо чтоб там всё прело!!! А нас после родов когда вывезли в коридор (там лежать два часа и потом уже везут с малышом в палату-между ног его кладут и такое счастье-что он уже с тобой рядом), так вот лежим и детки в боксе лежат и плачут, а ты подойти конечно не можешь и слушаешь-аж сердце кровью обливается-это были самые томительные часы ожидания, я даже и не знаю, чтобы со мной было, если бы он был не на совместном пребывании. А у нас когда детки спали, а мы например лежали с холодным компресом-вот в это время и болтали с девчонками!!! А таких мамочек честно не понимаю-всё другая жизнь началась-теперь ребёнок на первом месте!!! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] Ну мы сегодня прям по царски поспали-выспалась-сил вагон :connie_1: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3612149]Приветик)) Ни как! Сдулось...:girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя то понятно что сдулось!!! Когда же у меня уже сдуется, я себя колобком чувствую, да еще доча стала головкой на мочевой давить, ходить неудобно!!! На сколько ты похудела после родов? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |