![]() |
[QUOTE=Zabava;4971251]Привет всем!
С недельками (уже красивые такие циферки) Вытут про еду......... А у меня токсикоз видимо и после родов не кончится, не верю я, что можно жить и по утрам не нестись к белому другу. Я ыже себе весь желудок и пищевод сорвала[/QUOTE] Спасибо)) Бедная :( Я не каждое утро к белому другу бегаю, но все равно бывает. Представляю, каково тебе... [QUOTE=oksis.burlakova;4971268]Привет! Неделек с неделькой:))) Девочки, настроения совершенно нет:( дома одна целыми днями, даже поговорить не с кем, не могу уже:-E Да еще этот диплом, так писать не хочется, головой понимаю что надо быстрее написать и пусть лежит, а то мало ли в больницу положат а он не готов, но напишу еле еле все равно:zzz:[/QUOTE] Спасибо :) Держись, тебе чуть-чуть осталось, домучай ты уже этот диплом :) У тебя когда защита? |
[QUOTE=Элейн;4971280]Спасибо))
Спасибо :) Держись, тебе чуть-чуть осталось, домучай ты уже этот диплом :) У тебя когда защита?[/QUOTE] 18,22,26 июня. Уже наверно малыш к этому времени родится |
Ой, Лен и не говори.. дни уже считаю, что у нас за организмы?
А я всю неделю дома только лежать буду. Муж на учебе, мне нельзя нечаянно родить. Сказал не шевелится совсем. Вчера не смогла от безделья усидеть, самсы наделала. Мои сначала наелись, потом ругались :) Я сегодня к доктору иду, первый осмотр на кресле. Еду на автобусе!! Муж думает меня сестра отвеает, а я уже просить ее не хочу, вечно гоняю бедную по моим делам. |
девочки, сегодня были здесь Аня и Ира?
кстати, Лен, а у тебя больше пробка не отходит? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4971287]18,22,26 июня. Уже наверно малыш к этому времени родится[/QUOTE]
Да уж, побежишь защищаться между кормлениями ;) [QUOTE=Zabava;4971309]Ой, Лен и не говори.. дни уже считаю, что у нас за организмы? А я всю неделю дома только лежать буду. Муж на учебе, мне нельзя нечаянно родить. Сказал не шевелится совсем. Вчера не смогла от безделья усидеть, самсы наделала. Мои сначала наелись, потом ругались :) Я сегодня к доктору иду, первый осмотр на кресле. Еду на автобусе!! Муж думает меня сестра отвеает, а я уже просить ее не хочу, вечно гоняю бедную по моим делам.[/QUOTE] Я все-таки верю, что после родов это пройдет! Удачно сходить к врачу! Автобусом долго ехать? |
[QUOTE=Цветочка;4971321]девочки, сегодня были здесь Аня и Ира?
кстати, Лен, а у тебя больше пробка не отходит?[/QUOTE] Не было их сегодня... :girl_pinkglassesf: Больше пока не отходила пока, ТТТ. |
[QUOTE=Цветочка;4971321]девочки, сегодня были здесь Аня и [B]Ира[/B]?
[/QUOTE] Я тут! :girl_pinkglassesf: Не волнуйтесь, если что-нибудь начнётся - я обязательно постараюсь сообщить))) Привет, девочки! [B]Света, Лена, Feleppok, astra[/B] с недельками!!! А у моей дочки сегодня День рождения! Сейчас пойду немного приберусь перед приездом свекрови (хоть мне её и неохота видеть совсем, но всё же бабушка для внуков). А завтра мне уже в роддом... |
[QUOTE=Элейн;4971323]Да уж, побежишь защищаться между кормлениями ;)
Я все-таки верю, что после родов это пройдет! Удачно сходить к врачу! Автобусом долго ехать?[/QUOTE] 2 автобуса! Но тут такя фигня.. автобусы круги наворачивают и поэтому минут 40 у меня получится, если на машине, то 10 минут. Но автобусы строго по расписанию ходят, и места всегда есть сидячие. [B]Цветочка[/B] Ира, я думаю в роддом собирается, ей же завтра ложиться уже? [B]oksis.burlakova[/B] Пиши диплом! У меня диплом был после родов с дочки, я замоталась сцеживаться и мотаться, мысли были только о ребенке. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4971268]Привет!
Неделек с неделькой:))) Девочки, настроения совершенно нет:( дома одна целыми днями, даже поговорить не с кем, не могу уже:-E Да еще этот диплом, так писать не хочется, головой понимаю что надо быстрее написать и пусть лежит, а то мало ли в больницу положат а он не готов, но напишу еле еле все равно:zzz:[/QUOTE] Держись! У меня тоже не ахти настроение. И дел много и еле еле делаю... Надо себя заставлять, а то потом то некогда будет... У тебя практика то закончилась? Все успешно? Много еще до готовишь диплома? [QUOTE=Элейн;4971270]У меня маме так просто не приехать из-за работы... И в итоге решили мы с мужем сразу как-то сами справляться :) Так-с... Хочу окрошки теперь! Надо сделать! У меня подружка после родов все время дома телевизор включенным держала, смотрела все подряд. У нее муж почти сразу в море ушел, она целыми днями одна с ребенком была, только иногда к ней мама приходила. Говорила, телек хоть видимость компании создает, а то рехнуться можно[/QUOTE] Подумаю насчет телека, пока они мне его настроить не могут! :-E Типа сидите ждите - позвонят. Я ни с мамой ни со свекровью не разговаривала, но наверное на выходные будут приезжать. Только не ясно больше помогать или чего... Если их кормить, убирать потом и т.п. То может я лучше сама ))) Муж правда заикается о недельной конференции в июле (правда думаю не соберется, надо же было и заявку подать и речь готовить...), но если вдруг, то я одна не хочу оставаться. Придумала если что с братом поменяться.. Он ко мне а я поближе к маме и бабушке, правда там еще отец, но как-нибудь переживу недельку. Блин ну какая же я медленная. Этот МГТС меня из строя выбил. ((( ничего полезного не сделала... Рр.... |
[QUOTE=Olegio;4971343]Я тут! :girl_pinkglassesf: Не волнуйтесь, если что-нибудь начнётся - я обязательно постараюсь сообщить)))
Привет, девочки! [B]Света, Лена, Feleppok, astra[/B] с недельками!!! А у моей дочки сегодня День рождения! Сейчас пойду немного приберусь перед приездом свекрови (хоть мне её и неохота видеть совсем, но всё же бабушка для внуков). А завтра мне уже в роддом...[/QUOTE] ну вот и отлично, а то я уже начала переживать! ну если что ты сообщай нам! я вот думаю как вам сообщить, думала через Юлю из майской болт., но думаю ей будет совсем не до этого, так как она же уже с малышкой. так что что-нибудь придумаю:) Поздравляю тебя с Днем Рождения дочери!!!здоровья ей и и пусть будет счастливой!! |
[QUOTE=Olegio;4971343]
[B]Света, Лена, Feleppok, astra[/B] с недельками!!! А у моей дочки сегодня День рождения![/QUOTE] Спасибо! Дочку с днем рождения! Всего ей самого-самого замечательного и доброго в жизни! Ты из РД сможешь выходить на связь? [QUOTE=Zabava;4971347]2 автобуса! Но тут такя фигня.. автобусы круги наворачивают и поэтому минут 40 у меня получится, если на машине, то 10 минут. Но автобусы строго по расписанию ходят, и места всегда есть сидячие. [/QUOTE] Ну если ехать удобно, то еще ничего... [QUOTE=Fishka;4971361] Блин ну какая же я медленная. Этот МГТС меня из строя выбил. ((( ничего полезного не сделала... Рр....[/QUOTE] Я тоже медленная, это сейчас для нас нормально :) |
Девчонки, привет!
Неделек с недельками!!! [B]Ира[/B], с днём рождения доченьки!!! Ого, тебе уже завтра в РД ложиться, ты к нам выходи обязательно оттуда!!! |
[QUOTE=Цветочка;4971371]
Поздравляю тебя с Днем Рождения дочери!!!здоровья ей и и пусть будет счастливой!![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4971419] Дочку с днем рождения! Всего ей самого-самого замечательного и доброго в жизни! Ты из РД сможешь выходить на связь?[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;4971454] [B]Ира[/B], с днём рождения доченьки!!! Ого, тебе уже завтра в РД ложиться, ты к нам выходи обязательно оттуда!!![/QUOTE] Спасибо за пожелания и поздравления!:girl_in_love: Я думаю, что смогу выходить на Пузяку из роддома, так как у меня смартфон с безлимитным интернетом. Тут весь вопрос уже в том, как там связь ловиться будет. Зимой, когда я лежала, то не очень хорошо было - но всё же удавалось, я тогда была с нетбуком. Так что - буду стараться. Мне завтра к 14:00 только за направлением, а в роддом вообще думаю ближе к вечеру поехать - нечего там делать лишние часы :girl_haha: Да и муж всё равно сможет только после работы меня сопроводить... Так что я ещё, конечно же, отпишусь вам тут ;) |
[QUOTE=Fishka;4971361]Держись! У меня тоже не ахти настроение. И дел много и еле еле делаю... Надо себя заставлять, а то потом то некогда будет...
У тебя практика то закончилась? Все успешно? Много еще до готовишь диплома? [/QUOTE] Практика давно закончилась, всего 2 недели была. Писать легко,все данные есть, просто нудно и долго, поэтому и не хочется:-E если буду делать то за неделю должна закончить [COLOR="Red"][B] Ирин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дочки !!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Olegio;4971343]А у моей дочки сегодня День рождения! [/QUOTE]
Ириш, поздравляю твою красавицу с днем рождения!!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4971536]
[COLOR="Red"][B] Ирин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дочки !!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Oksya;4971557]Ириш, поздравляю твою красавицу с днем рождения!!![/QUOTE] Спасибо, мои дорогие!!! |
[QUOTE=Olegio;4971481]Спасибо за пожелания и поздравления!:girl_in_love:
Я думаю, что смогу выходить на Пузяку из роддома, так как у меня смартфон с безлимитным интернетом. Тут весь вопрос уже в том, как там связь ловиться будет. Зимой, когда я лежала, то не очень хорошо было - но всё же удавалось, я тогда была с нетбуком. Так что - буду стараться. Мне завтра к 14:00 только за направлением, а в роддом вообще думаю ближе к вечеру поехать - нечего там делать лишние часы :girl_haha: Да и муж всё равно сможет только после работы меня сопроводить... Так что я ещё, конечно же, отпишусь вам тут ;)[/QUOTE] Ну устроишься, так вечером и отпишись)) Если рожать не будешь, конечно ;) |
Ирочка, с др доченьки! И удачи тебе завтра!!
|
Мы с дочами с УЗИ. ЕЕЕ!!!!УАААА!!! Мы перевернулись лежим правильно, плацента в норме, так что если назад не кувырнется то мы ЕР отделаемся.
|
[QUOTE=Olegio;4971343]Я тут! :girl_pinkglassesf: Не волнуйтесь, если что-нибудь начнётся - я обязательно постараюсь сообщить)))
Привет, девочки! [B]Света, Лена, Feleppok, astra[/B] с недельками!!! А у моей дочки сегодня День рождения! Сейчас пойду немного приберусь перед приездом свекрови (хоть мне её и неохота видеть совсем, но всё же бабушка для внуков). А завтра мне уже в роддом...[/QUOTE] Поздравляю с днем рождения дочурки! Здоровья и пусть растет красавице с удачей по жизни! |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |