Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 20.12.2012 21:20

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5561994]Я вчера 6 поставила, я подумала, что с завтрешнего дня и утром буду ставить. Нужно будет еще купить одну пачку. Еще и но-шпу пить по 1х3 раза в день, свекровь сказала. По лестнице тоже надо ходить или уже бегать начинать!!!
Ты там тихонько, не переусердствуй, а то точно не найдут :-D , а ты когда по ступенькам ходишь стишок рассказываешь сыну. "Родное"
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я! :))) :))) :)))

Сашуль, у тебя хоть треники есть постоянные, а у меня можно сказать их вообще нет, тебе приятные вещи в роддоме говорят "Если не родишь", а мне и подавно такого не услышать...:(
А в ЖК не ходить я не могу, что то совесть не позволяет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну бегать точно ненадо да и не получится :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha:
Знаешь если не закрытие РД я бы и не парилась пока....все постепенно....завтра надо позвонить акушерке про гель спросить...блин мне было бы конечно спокойней еслит бы мне его в больнице в вели а не я дома....черт так надоело все уже :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Девочка-ТанечКА 20.12.2012 21:31

[QUOTE=катринчик;5562249]ну бегать точно ненадо да и не получится :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha:
Знаешь если не закрытие РД я бы и не парилась пока....все постепенно....завтра надо позвонить акушерке про гель спросить...блин мне было бы конечно спокойней еслит бы мне его в больнице в вели а не я дома....черт так надоело все уже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

нет, Катюш, про бегать это я так, пошутила. :)
Мне вот тоже если бы не отпуск врача у которого буду рожать, тоже все равно, просто не хочу в другом месте рожать. :( Еще все достали, перехаживаешь-перехаживаешь, могут быть плохие последствия. :hysteric: Шейка не открывается, скорее всего КС будет, а это уже в другом месте делают, как все бесит и достало. :hysteric:
Если посчитать, что мне 26 на прием и я не рожу до этого времени, то НГ будет в роддоме...:hysteric:
Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить...:(

катринчик 20.12.2012 21:52

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5562262]нет, Катюш, про бегать это я так, пошутила. :)
Мне вот тоже если бы не отпуск врача у которого буду рожать, тоже все равно, просто не хочу в другом месте рожать. :( Еще все достали, перехаживаешь-перехаживаешь, могут быть плохие последствия. :hysteric: Шейка не открывается, скорее всего КС будет, а это уже в другом месте делают, как все бесит и достало. :hysteric:
Если посчитать, что мне 26 на прием и я не рожу до этого времени, то НГ будет в роддоме...:hysteric:
Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить...:([/QUOTE]

Тань меня непугает 31 в больнице если чесно, моя мама с сестрой на НГ уезжают в родной город. А если чесно со свекровью и свекром радости нет особо..они не плохие но старенькие и скучсные (прости меня госоподи) Я тоже хочу в РД который я выброла рожатьи перенашивать точно не хочу т.к. плацента стареет раньше...боюсь за маленького....но и гель бюоюсь сделаю чего не так или действитеьтльно как ты говоришь там матка вообще не готова и не хочет готовиться.....:( :( :(

Иринка241 20.12.2012 23:31

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5562262]нет, Катюш, про бегать это я так, пошутила. :)
Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить...:([/QUOTE]

доброй ночи...извините,что вмешиваюсь...я свою Ксеньку родила 26 декабря!!!а 30 нас выписали...и родить успела и НГ дома справить...а срок у меня стоял 20 числа...

катринчик 20.12.2012 23:44

[QUOTE=Иринка241;5562367]доброй ночи...извините,что вмешиваюсь...я свою Ксеньку родила 26 декабря!!!а 30 нас выписали...и родить успела и НГ дома справить...а срок у меня стоял 20 числа...[/QUOTE]

Супер...у нас просто тут. У одной РД хзакрывают на мойку 24
У другой апкушерка в отпуск уходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 20.12.2012 23:57

[QUOTE=катринчик;5562403]Супер...у нас просто тут. У одной РД хзакрывают на мойку 24
У другой апкушерка в отпуск уходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :))) :-D ага ))) а третья и четвертая на новый год рожать не хотят ))))

Как вы, пузики?
Ну что, пузики, отметим конец света рождением новой жизни???

катринчик 21.12.2012 00:07

[QUOTE=Psilda;5562435]:-D :))) :-D ага ))) а третья и четвертая на новый год рожать не хотят ))))

Как вы, пузики?
Ну что, пузики, отметим конец света рождением новой жизни???[/QUOTE]

Если бы РД незакрывали на мойку я и в НГ готова родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты что НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА...у нас плотный график родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка241 21.12.2012 00:13

[QUOTE=Psilda;5562435]:-D :))) :-D ага ))) а третья и четвертая на новый год рожать не хотят ))))

Как вы, пузики?
Ну что, пузики, отметим конец света рождением новой жизни???[/QUOTE]

:-D :-D :-D

знаете,как я третьего ребёнка рожала?
ПДР у меня было 23 августа...жили мы в небольшом городке...20 августа единственный род.дом закрывался на мойку...18 августа я очень не хотела рожать в силу некоторых абстоятельств...а муж очень просил сына попроситься,когда он (муж) дома будет...чтоб ему не срываться из Москвы с работы,думая,куда я дену двоих детей...
сын услышал все просьбы...попросился в 3.30 утра 19 августа...муж был дома,18 число прошло,успела родить до закрытия род.дома на мойку...
может и вам попросить лялек...только тихонько,чтоб никто не слышал...;) ;)

катринчик 21.12.2012 00:18

[QUOTE=Иринка241;5562457]:-D :-D :-D

знаете,как я третьего ребёнка рожала?
ПДР у меня было 23 августа...жили мы в небольшом городке...20 августа единственный род.дом закрывался на мойку...18 августа я очень не хотела рожать в силу некоторых абстоятельств...а муж очень просил сына попроситься,когда он (муж) дома будет...чтоб ему не срываться из Москвы с работы,думая,куда я дену двоих детей...
сын услышал все просьбы...попросился в 3.30 утра 19 августа...муж был дома,18 число прошло,успела родить до закрытия род.дома на мойку...
может и вам попросить лялек...только тихонько,чтоб никто не слышал...;) ;)[/QUOTE]
весь день разговариваю с сыном.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но если в меня по характеру пошел...точно упрямиться ))))))))
У вас прямо все в лучшем виде вышло!!!!

ПИришка 21.12.2012 00:58

Танюш! Жень! Спасибки)) :girl_in_love: это пока временный вариант линеечки! Тока получилось пузяшную линеечку установить!:)

Жень, меня Жеська уже извел капризулями! Он еще ничего не ест! Или сразу выплевывает! Глотать ему больно! Уже третью ночь почти не сплю! И видимо на этой почве сегодня снова докармливала пупсю!

Танюш, все чики пуки будет:girl_in_love: я вон получается больше вас пока всех переходила))) особенно по М:girl_haha:
И если б не поехала 4.12 в РД еще бы думаю дня 2 точно проходила!
И др свой я в РД встретила) и когда меня уже 5.12 стали поздравлять с др, я все думала сначала что это с рождением пупси поздравляют! Совсем забыла про свой др! :)

Psilda 21.12.2012 01:01

Ириш, а темпамуммелкого 37,0-37,1 это считается что она есть? Не знаешь? Чё то я переживаю (((

ПИришка 21.12.2012 01:20

Жень, врач говорила что у совсем козявышей до 37,5 это норма!%-0
А ты где мерила темпу? Может Сашуля оч тепло одет?

Psilda 21.12.2012 01:23

Подмышкой. Одет. В ХБ комбезик с длиными рукавчиками.
Еще эти сопли :(

ПИришка 21.12.2012 01:28

[QUOTE=Psilda;5562530]Подмышкой. Одет. В ХБ комбезик с длиными рукавчиками.
Еще эти сопли :([/QUOTE]

Ты погоди переживать! Понаблюдай еще за темпой! %-0
Сопли бяка конечно! %-0 это с РД еще??

ПИришка 21.12.2012 01:30

И еще! Если меряешь электронным градусником, он обычно 0,2-0,3 может плюсовать!

Psilda 21.12.2012 07:45

Всем доброго утра )))

Ириш, да, буду еще мерить. Не, я по простому-ртутным))

Девочка-ТанечКА 21.12.2012 09:13

[COLOR="Red"]Девочки, доброе утро!!![/COLOR]
Извините за интимные подробности...
Несколько вопросов, вчера был осмотр шейки, ну конечно больно было. Вечером на туалетной бумажке были не большие выделения кровянистого характера.
Ночью резко пронзила боль, в левом боку, такое ощущение, что что-то оторвалось!!! Болело еще чуть-чуть, потом я уснула. И каждый раз при повороте, издается этот звук, что что-то отарвалось. А при утреннем туалете снова на туалетной бумаге кровянистые выделения и не очень мало, но и не сильно много. Как думаете, это что?
Я в больницу пойду собираться, мало ли что?
Сейчас животик начал болеть как при меськах.

Besenok 21.12.2012 09:19

Всем привет!!!
Танюш, я конечно в этом полный ноль, но везде пишут чуть кровянистые выделения сразу в роддом! Удачи тебе
,пусть все будет хорошо,и как можно скорей родилась твоя кроха!!!:girl_in_love:

ПИришка 21.12.2012 09:27

Танюш, конечно дуй в РД! То что тянет, похоже на схватки!
А по поводу Того что "что-то оторвалось" и не знаю что и такое!!%-0

ПИришка 21.12.2012 09:39

Всем приветик)
И Танюшка) вот тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После осмотра конечно могут быть такие выделения!!!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.