![]() |
а что не так с но-шпой? Я не так часто её принимаю, но мне помогает, когда живот болит.
|
Приветик, девочки ))) мы приехали из деревни. Наконец то докапали картошку.
|
[QUOTE=Эшли.;7416458]Алечка,
рано ещё тестики делать, когда только 9 дПО, даже если там чувствительность 10. Ещё хотя бы два дня выждать нужно) Но-шпы у меня даже в аптечке нет. Я всегда принимаю либо цитрамон, либо парацетамол, либо ибупрофен. Не знала, что но-шпа запрещена. Может, купи журнальчик с объявлениями по работе? Или в интернете посмотри, ищут ли кого. Можно своё резюме написать, фоточку вставить туда, да оставить по разным местам)[/QUOTE] да я все понимаю,но муж у меня ще тот крендель;) спасибо!буду стараться искать ! [QUOTE=K a t r i n;7416459]а что не так с но-шпой? Я не так часто её принимаю, но мне помогает, когда живот болит.[/QUOTE] [B]Но-шпа - запрещена беременным, поскольку "замедляет развитие речи у детей"?![/B] да много чего запрещено даже Линекс,я его на себе проверяла и на сыне,хрень полная! Анальгин запретили из-за развития агранулоцитоза, это аллергическая реакция на лекарственные препараты. Арбидол - не доказана эффективность препарата. Линекс - "эффективность лекарства равна нулю, вследствие методики производства" [QUOTE=светлана*;7416460]Приветик, девочки ))) мы приехали из деревни. Наконец то докапали картошку.[/QUOTE] поздравляю!молодцы,великое дело сделали:))) |
Светлана,
за мускулы теперь можно картошку поблагодарить?)) Аля, ещё при беременности нельзя цитрамон и ибупрофен, и вообще ещё много каких обычных на вид лекарств нельзя. А линекс - вроде обычный протибиотик. Не уверена за его качество, но мне многие протибиотики помогали. |
Ношпа один из немногочисленных препаратах разрешенных при беременности. Он безопасен. Его врачи назначают в некоторых случаях для ежедневного приема...
|
Всем доброго утра. И хорошего выходного, а я на работу собираюсь. Что то у меня пропали все болезненные ощущения и в животе и в груди. Теперь из-за этого переживают. Нам блин не угодишь, и это не так и это ни эдак. Осталось только чувствительность небольшая сосков и тяжесть груди, ну и Я ощущаю, но не болезненно. Посмотрим к концу рабочего дня, может и вернётся что то.сейчас как набегаешься по магазину.
|
Всем доброе утро!
Кто помнит мой сон про веселую рыбку? ;) Вот :))) [url=http://pixs.ru/showimage/04092016JP_4474517_23165244.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/4/4/04092016JP_4474517_23165244.jpg[/img][/url] |
[b]K a t r i n[/b], поздравляю!!!
Еще один майченок! Как мне нравятся такие новости! Какой дпо? |
[QUOTE=K a t r i n;7416600]Всем доброе утро!
Кто помнит мой сон про веселую рыбку? ;) Вот :))) [url=http://pixs.ru/showimage/04092016JP_4474517_23165244.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/4/4/04092016JP_4474517_23165244.jpg[/img][/url][/QUOTE] и тут поздравляю:))):))):)))супер полосочки:puz::preg: |
[b]Смоляночка[/b], спасибо, Яна!
|
Доброе утро всем! у нас что то погода не ахти,хотела с детками гулять пойти,вот сижу думаю,разгуляеться погода или нет!муж сегодня на сутках
[QUOTE=K a t r i n;7416600]Всем доброе утро! Кто помнит мой сон про веселую рыбку? ;) Вот :))) [url=http://pixs.ru/showimage/04092016JP_4474517_23165244.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/4/4/04092016JP_4474517_23165244.jpg[/img][/url][/QUOTE] класс:))) все таки сон самый верный признак))))крепитесь там))) какое ДПО? задержка есть? |
[b]Juli11[/b], спасибо. Я не знаю ДПО, точно О не отслеживала. По М сегодня 5 неделек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ага, рыбки рулят :))) Спасибо. Задержка неделя. Я тут шифровалась немножко, ждала, когда полоски яркие будут. |
[QUOTE=K a t r i n;7416612][b]Juli11[/b], спасибо. Я не знаю ДПО, точно О не отслеживала. По М сегодня 5 неделек.[/QUOTE]
так уже прилично)))как же здорово когда сутра такие новости суперские)):girl_in_love: прям заряд настроения на весь день) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7416612][b]Juli11[/b], спасибо. Я не знаю ДПО, точно О не отслеживала. По М сегодня 5 неделек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ага, рыбки рулят :)))[/QUOTE] ты знаешь мне вчера сон снился что я хожу мимо пруда,мимо чистой воду даже ссобойчто то типо бассейна тащила с чистой водой,знаю что нужно было,слышала во сне про рыб но пока их не видела!жду то же рыбок во сне:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Катрин у тебя тестовая полоса ярче контрольной!малыш крепко держиться))) то же видать соскучился по мамке,ждал)) |
[b]Аля 86@[/b], да, сегодня специально эвик сделала, и такие яркие полоски.
А до этого делала дешевые тесты, там бледные полоски, но динамика прослеживается. Самый первый тест за 2 дня до М показал призрака, мы с мужем вместе разглядывали, оно или нет. |
[QUOTE=Juli11;7416602][b]K a t r i n[/b], поздравляю!!!
Еще один майченок! Как мне нравятся такие новости! Какой дпо?[/QUOTE] каждый сам решает за сое здоровье!вот именно что только вРоссии и в Украине она разрешена!так же как витамины для Б!нас тупо травят в Витруме перебор витаминов что то жде вредно для здоровья а в Элевите красители и недостает 2х или 3х витаминов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7416621][b]Аля 86@[/b], да, сегодня специально эвик сделала, и такие яркие полоски. А до этого делала дешевые тесты, там бледные полоски, но динамика прослеживается. Самый первый тест за 2 дня до М показал призрака, мы с мужем вместе разглядывали, оно или нет.[/QUOTE] все таки какой тест не возьми лучше делать в задержку там уж наверника покажет есть или нет)) |
[b]K a t r i n[/b], поздравляю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], когда решила тест делать? У меня сегодня 4 дц и М уже нет так помазывает иногда. |
Katrin,
Поздравляю!!! :) Какие ощущения? Когда появились первые признаки Б?) Иришкин, Не переживай. Б - штука непредсказуемая. То что-то болит, то что-то перестаёт болеть... Аля, А с какими витаминами перебарщивает Витрум? Я просто сейчас тоже пью витамины для планирующих. Интересно. |
[b]светлана*[/b], [b]Эшли.[/b], спасибо!
На самом деле признаков и не было то особо. Сделала тест за 2 дня до М чисто интуитивно, показал мне совсем бледную полоску. Потом уже стал ярчать и подключилась грудь. |
Привет девочки)))
Желаю всем стать Б не зависимо от сбоях нашего организма))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня хотела сходить перездать 2 гормона для себя, но опять не вышло. Спала плохо и проснулась от того, что нервечаю. Мой организм остро воспринимает походы на анализы. |
[QUOTE=светлана*;7416636]Привет девочки)))
Желаю всем стать Б не зависимо от сбоях нашего организма))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня хотела сходить перездать 2 гормона для себя, но опять не вышло. Спала плохо и проснулась от того, что нервечаю. Мой организм остро воспринимает походы на анализы.[/QUOTE] У тебя сегодня 4-й дц? Я помню, что гормоны сдавала то ли на 5-й, то ли на 6-й дц. И мне вроде сказали, что можно было и на 7 дц прийти сдать. Может, сдашь завтра или послезавтра? И хоть это и трудно(по себе знаю), но постарайся не нервничать. Ведь по сути в этих нервах нет смысла - уже ничего не изменишь. Если гормоны шалят, то они шалят. Так уж получилось) И нужно сдать анализы, чтобы подтвердить наличие проблемы, которую потом достаточно легко можно вылечить ;) Я, кстати, завтра иду сдавать Пролактин, Прогестерон, Альдостерон и ещё что-то с пролактином связанное - не можем с мужем разобрать первые три буквы дальше "опролактин". Нужно встать часов в 7 утра и три часа выжидать - только потом сдавать кровь. Врач сказал, что минимум до 9-30 утра Пролактин сдавать нельзя и нужно встать заранее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7416634][b]светлана*[/b], [b]Эшли.[/b], спасибо! На самом деле признаков и не было то особо. Сделала тест за 2 дня до М чисто интуитивно, показал мне совсем бледную полоску. Потом уже стал ярчать и подключилась грудь.[/QUOTE] А что с ПМС-ом было? Вообще никак-никак Б о себе знать не давала?) А сейчас что-то чувствуешь? |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |