![]() |
[QUOTE=Mashik;7054922]я родила экс из за давления и крупного плода вес 4600 57 см., сегодня в 8.37[/QUOTE]
Вот это да!!!! Поздравляю :girl_dance: . Всем здоровья и хорошего настроения ). Такой вес, я 3100 еле-еле. |
[QUOTE=Mashik;7054922]я родила экс из за давления и крупного плода вес 4600 57 см., сегодня в 8.37[/QUOTE]
Поздравляю с лялечкой!Набирайтесь сил!Ты умница! |
Mashik, поздравляю!!!
Вот уж не думала что останусь последним пузатиком в нашей болталке) Ну что же...Всем здоровых малышей, мамочкам достаточно молочка и поскорее восстановиться! Вы все умнички девочки, все справились! |
[quote="Mashik;7054922"]я родила экс из за давления и крупного плода вес 4600 57 см., сегодня в 8.37[/quote]
Майя, поздравляю! БОГАТЫРЬ!!! Скорее тебе восстановиться и начать ходить. Здоровья, здоровья и здоровья! А ещё сил, терпения и молочка! |
Спасибо девочки! Я рада наверное кс так как могла бы так намучаться, и навредить малышу! Я очень переживала за него, из за вод.. Он и так то напился их.. А что было бы если Б сама... Спасибо врачам,.
|
Майя, поздравляю тебя!!!:)))
Восстанавливайтесь скорее! Малышику и тебе здоровья! Все должно быть хорошо с нашими хомячками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Деткина;7055059]Mashik, поздравляю!!! Вот уж не думала что останусь последним пузатиком в нашей болталке) Ну что же...Всем здоровых малышей, мамочкам достаточно молочка и поскорее восстановиться! Вы все умнички девочки, все справились![/QUOTE] Оля)) не переживай. Смотри, мы через день идем)) так что готовьтесь на 31:-Р |
Девчонки как долго живот после кс болел?
|
Оля)) не переживай. Смотри, мы через день идем)) так что готовьтесь на 31:-Р[/QUOTE]
уже не жду я никаких дат, тоже начинаю переживать за малышку...вон какие у вас хомячки рождаются, боюсь что сама я наверное тоже уже не рожу...неизвестность напрягает... |
[b]Mashik[/b], У всех по разному... Но дней 5 болеть по любому будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], Оль, не переживай! Все будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
майчата, приветик! не успеваю читать пока форум (старшая дома, сопливая, и этим, думаю, всё я объяснила)))
увидела Мирошку - такой милаш! затискала бы! (будет время, гляну еще на ваших малышей) ну и свою сегодня постараюсь показать, в апрелятах и в своем дневничке тоже) если кто еще не распузатился - удачи, девочки! всё будет хорошо!:) |
[b]Анюта_М[/b], как сыночек?
|
[QUOTE=Knopka;7055308][b]Анюта_М[/b], как сыночек?[/QUOTE]
С реанимации спустили уже давно. в детской он. Никак не принесут. У меня уже молоко пришло, а его нет. По поводу отдышки... не очень поняла, но рентген нормальный. Сказали, что при рождении сильно потерял в весе, вроде они все теряют, но он резко. Из-за этого была отдышка и вчера, оказывается, температура. Сегодня они услышали шум с сердце... будут узи делать. Достали, короче.:-E |
[b]Анюта_М[/b], А в детскую не пускают? У нас пускали мамок.
|
[QUOTE=Ариночка;7055406][b]Анюта_М[/b], А в детскую не пускают? У нас пускали мамок.[/QUOTE]
Нет. Туда нельзя. в предбанник только. Я вообще не пойму, что они его там держат. Так долго спит? У меня он столько не спал. Ну может то, что плохо ему было:( |
[b]Анюта_М[/b], Ты главное не накручивай себя. Может медсестра занята/лень нести потом забирать, да мало ли что!
|
Забрала его пару часов назад))
Почти все это время кушали)) Арин, я забила на все. Были на узи. Там вообще жесть. Какое-то быдло развалилось на стуле и кое-как разговаривает. Это врач-узист)) Какой-то клапан не закрылся... начал пугать... но я про него наслышана. Педиатор сказала, он еще может закрыться. А этот сразу накручивает. Все, мой пупсик со мной, и не хочу больше ни о чем думать. |
[B]Finka[/B], спасибо!!! Сама оторваться не могу)) Одни пятки конфетки чего стоят))
[B]Анюта_М[/B],ну слава Богу, желаю больше не расставаться! [B]Деткина, [/B]ждем твою малышку и переселяемся окончательно в другой домик))) |
[b]Mashik[/b], Майюшка!!!!! Поздравляю!!!!! Ты героиня!!!!! Здоровья тебе и твоему богатырю!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!:girl_in_love::)))
|
[B]Деткина, [/B]ждем твою малышку и переселяемся окончательно в другой домик)))[/QUOTE]
У нас все еще тихо и ничего не предвидится...видимо мы все переселяетесь в ровесники, а я к июнятам((( печалька |
[b]Деткина[/b], Оль, ты все равно наша! Даже если до июня доходишь, всё равно не отпустим))) Я первую страничку в ровесники не делаю, жду тебя;)
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |