![]() |
всем утречка!!!)))) и хорошего настроения!!!
у меня вес снова пополз вверх.... а самое главное - Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ... вчера целый день ела и ела, ела и ела....и через каждые пол часа на меня нападало чувство нестерпимого голода... прям и не знаю что делать.... А еще у меня папу в больницу положили((( домашние сначала ничего мне не говорили, но когда мы напросились в гости им все же пришлось сказать... вот(((( говорят камни в почках... |
[QUOTE=terra;3360711]всем утречка!!!)))) и хорошего настроения!!!
у меня вес снова пополз вверх.... а самое главное - Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ... вчера целый день ела и ела, ела и ела....и через каждые пол часа на меня нападало чувство нестерпимого голода... прям и не знаю что делать.... А еще у меня папу в больницу положили((( домашние сначала ничего мне не говорили, но когда мы напросились в гости им все же пришлось сказать... вот(((( говорят камни в почках...[/QUOTE] Привет! Не расстраивайся из-за папы, почки от камней сейчас хорошо овобождают, так что все будет хорошо |
[QUOTE=tlv1977;3360731]Привет! Не расстраивайся из-за папы, почки от камней сейчас хорошо овобождают, так что все будет хорошо[/QUOTE]
спасибо....да тоже казалось бы....выводят без проблем... но там 6 мм... говорят будут так выводить... а ведь сначала камень то попадает в мочевой пузырь...а как он выйдет такой большой от туда ума не приложу... вчера ездили в больницу, лекарства привезли...папа такой замученный... |
Привет, девчоночки!!!:)
[QUOTE=tlv1977;3360586]Всем утро добро! Смотрю ночью всем не спится, я вот что то отекла вчера, ночью в туалет 4 раза гоняла по 3 капли,сейчас пью одну травку, вес ползет прямо собака такая, весы перевалили 90....:-E[/QUOTE] терпи, Танюш, меня тоже эта беда одолела, но вчера на свои ноги я смотреть могла) 90 кг... да. уж... многоват вроде как для тебя... у тебя сколько первоначальный был? у меня сейчас где-то к 15-ти кг подваливает и так тяжело становится... ужасть!!! [QUOTE=terra;3360711]всем утречка!!!)))) и хорошего настроения!!! у меня вес снова пополз вверх.... а самое главное - Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ... вчера целый день ела и ела, ела и ела....и через каждые пол часа на меня нападало чувство нестерпимого голода... прям и не знаю что делать.... А еще у меня папу в больницу положили((( домашние сначала ничего мне не говорили, но когда мы напросились в гости им все же пришлось сказать... вот(((( говорят камни в почках...[/QUOTE] Я знаю, что легко всем говорить, но постарайся очень сильно не переживать - тебе сейчас нельзя сильно волноваться. Все будет хорошо с папой! камни в почках это очень неприятно конечно, тем более 6 мм... но раз его не дробят - значит выходят такие... про жор... как я тебя понимаю!!!! я тоже последнее время очень хочу кушать!... да я вообще в принципе всегда хочу кушать:girl_haha: неть у меня силы воли))))) |
Я тоже есть хочу...))) Сейчас пытаюсь сдержаться, к 2-ум в ЖК пойду, взвешусь, а потом буду есть)))
Кать, не переживай, сейчас камни даже без операции лечат...дробят их как-то, они потом маленькими выходят..Хотя всегда тяжело, когда близкие болеют... Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД... |
[QUOTE=Alena Fee;3360946]Я тоже есть хочу...))) Сейчас пытаюсь сдержаться, к 2-ум в ЖК пойду, взвешусь, а потом буду есть)))
Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД...[/QUOTE] привет, Ален!)))))))))))))))) я тоже обычно никогда не кушаю перед походом в ЖК)))))))))) а я вроде как в роддом поеду только с резиновыми тапочками)))))) больше ничего низя)))) Девчонки, вопрос про клееенку в кроватку... это вопрос к тем у кого маленькие детки или кто помнит по опыту со старшими - я не помню))) чтобы малышок не прописал матрас в кроватке - что в какой последовательности кладем? клеенку под простынку? но мне кажется, что одна простынка тоненькая... наверное, матрас, простынка, потом клеенка, а сверху байковая пеленочка, чтобы мягонько было?) |
[QUOTE=GALA LUNA;3361041]привет, Ален!)))))))))))))))) я тоже обычно никогда не кушаю перед походом в ЖК))))))))))
а я вроде как в роддом поеду только с резиновыми тапочками)))))) больше ничего низя)))) Девчонки, вопрос про клееенку в кроватку... это вопрос к тем у кого маленькие детки или кто помнит по опыту со старшими - я не помню))) чтобы малышок не прописал матрас в кроватке - что в какой последовательности кладем? клеенку под простынку? но мне кажется, что одна простынка тоненькая... наверное, матрас, простынка, потом клеенка, а сверху байковая пеленочка, чтобы мягонько было?)[/QUOTE] Девчат, спасибо за поддержку... сейчас позвонила папе, вроде чувствует себя намного лучше, только говорит, что скучно там))):) А напротив их корпуса располагается 29 РД)))) Говорю ему, давай я сейчас уже лягу и будем друг другу из окошка махать)))) проде повеселел)) На счет кроватки и клеенок. Я неделю назад этим вопросом задавалась. Я наверно сделаю так: матрас, непромокаемая клеенка во всю длину, потом простыня, потом впитывающую клеенку(как памперс) под попу, а сверху еще пеленку. Будет принимать воздушные ванны на пеленочке, а не на ткане впитывающей клеенки |
уже почти час дня....
пойду к маме в гости на борщ)))) у нее как раз обед начинается на работе (она работает рядом и на обед домой ходит))) эх...а раньше вместе ходили))) |
[QUOTE=terra;3361270]Девчат, спасибо за поддержку...
сейчас позвонила папе, вроде чувствует себя намного лучше, только говорит, что скучно там))):) На счет кроватки и клеенок. Я неделю назад этим вопросом задавалась. Я наверно сделаю так: матрас, непромокаемая клеенка во всю длину, потом простыня, потом впитывающую клеенку(как памперс) под попу, а сверху еще пеленку. Будет принимать воздушные ванны на пеленочке, а не на ткане впитывающей клеенки[/QUOTE] про папу) ну вот видишь, как хорошо, если уже говорит, что ему там скучно - значит ему на самом деле лучше)))) Про впитывающую пеленку - тоже верно) только я совсем не помню, как же я делала раньше с первой дочей... в то время не было непромокаемых пеленок) |
[QUOTE=GALA LUNA;3361041]привет, Ален!)))))))))))))))) я тоже обычно никогда не кушаю перед походом в ЖК))))))))))
а я вроде как в роддом поеду только с резиновыми тапочками)))))) больше ничего низя)))) Девчонки, вопрос про клееенку в кроватку... это вопрос к тем у кого маленькие детки или кто помнит по опыту со старшими - я не помню))) чтобы малышок не прописал матрас в кроватке - что в какой последовательности кладем? клеенку под простынку? но мне кажется, что одна простынка тоненькая... наверное, [B]матрас, простынка, потом клеенка, а сверху байковая пеленочка[/B], чтобы мягонько было?)[/QUOTE] приветики ! Я так и ложила все все в кроватку, а когда постарше стал на матрас еще здоровую положила, а то он по кровати стал перемещаться и пописы естественно везде:girl_haha: про вес я на учет встала 76,500 но я до беременности наела почти 6 кг, в мае спираль удалила и начала как медведица набирать запасы:girl_haha:, так то прибавка получается 13,600..., но меня это так напрягает, блин с 46-го в 50-й....БЕГЕМОТ.., думаю после родов ну 10 кг уйдет, так я ведь еще наем за 4 недели... Ну я думаю что пара кг это еще и отеки, пью травки, жру клюкву, бруснику и все равно пальцы на руках сосиски..., а завтра к врачу только к 14-00, я ж от голода умру, сейчас поела чуток борща и больше не буду(наверное:girl_haha: ), схожу творога прикуплю да яблок А жрать и правда хочется....причем все подряд.... Самое обидное что у меня не было практически отеков всю беременность, а вот сейчас началось |
[QUOTE=Alena Fee;3360946]
Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД...[/QUOTE] я тоже жду сижу :) И мне хочется есть есть есть и еще раз есть... Пипец. А еще собиралась борщ варить сегодня и котлет налепить много много, а сил совсем нету :( . Хочется спать и в туалет постоянно гоняю по , пардон, блльшому. Все кишки уже изкрутило. Вот что бананчики делают |
[QUOTE=andreeva;3361399]я тоже жду сижу :)
И мне хочется есть есть есть и еще раз есть... Пипец. А еще собиралась борщ варить сегодня и котлет налепить много много, а сил совсем нету :( . Хочется спать и в туалет постоянно гоняю по , пардон, блльшому. Все кишки уже изкрутило. Вот что бананчики делают[/QUOTE] нынче смотрю все по борщу вдарить решили, я тоже наварила 6л :girl_haha: |
Всем доброе утро! :) Какие новости, как там Натали, не родила пока?:girl_in_love:
[QUOTE=Alena Fee;3359912]Мы 56 вроде взяли...Или 62, я не помню))) У меня уже просто в пакет на выписку все упаковано)) Классненький) А сколько доче лет?)[/QUOTE] 3 годика будет:) [QUOTE=terra;3360824]спасибо....да тоже казалось бы....выводят без проблем... но там 6 мм... говорят будут так выводить... а ведь сначала камень то попадает в мочевой пузырь...а как он выйдет такой большой от туда ума не приложу... вчера ездили в больницу, лекарства привезли...папа такой замученный...[/QUOTE] Приветик! Не расстраивайся! У меня у папы были камни, раздробил травой - пол-пола и все вышло в туалет...Камни были тоже большие...Так что вот! Даже врачи удивились, что так все удачно прошло!!! [QUOTE=GALA LUNA;3361041]привет, Ален!)))))))))))))))) я тоже обычно никогда не кушаю перед походом в ЖК)))))))))) а я вроде как в роддом поеду только с резиновыми тапочками)))))) больше ничего низя)))) Девчонки, вопрос про клееенку в кроватку... это вопрос к тем у кого маленькие детки или кто помнит по опыту со старшими - я не помню))) чтобы малышок не прописал матрас в кроватке - что в какой последовательности кладем? клеенку под простынку? но мне кажется, что одна простынка тоненькая... наверное, матрас, простынка, потом клеенка, а сверху байковая пеленочка, чтобы мягонько было?)[/QUOTE] Приветик, я кладу так: матрас, на него клеенку не промакаемую во всю длину, сверху простынь, потом пеленочку под голову, а под попку клеенку не большую, на которую пеленку плотную, т.е. тепленькую, что бы попочка от клеенки не мерзла...И одеялко сверху...Все. Т.е. если ребенок описается, то меняться будет только пеленочка, теплая которая... |
Тань, а у Оли Бузи тоже все с покаков началось:girl_haha:
|
пойду попробую приготовить хоть че нить...
|
покатилась я девоньки в магаз, пройти бы мимо вкусняшек....
|
[QUOTE=tlv1977;3361371]приветики ! Я так и ложила все все в кроватку, а когда постарше стал на матрас еще здоровую положила, а то он по кровати стал перемещаться и пописы естественно везде:girl_haha:
так то прибавка получается 13,600..., но меня это так напрягает, блин с 46-го в 50-й....БЕГЕМОТ.., думаю после родов ну 10 кг уйдет, так я ведь еще наем за 4 недели... Ну я думаю что пара кг это еще и отеки, пью травки, жру клюкву, бруснику и все равно пальцы на руках сосиски..., а завтра к врачу только к 14-00, я ж от голода умру, сейчас поела чуток борща и больше не буду(наверное:girl_haha: ), схожу творога прикуплю да яблок А жрать и правда хочется....причем все подряд.... [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: реально бедные мы, бедные)))) у меня отеки на ногах начались, когда прибавка за 11 кг перешла.... а вот в первую беременность не было совсем таких проблем) у меня сестра в Америке живет сейчас и второго ребеночка там вынашивала и рожала... так вот - первое, что ей сказали, чтобы не было отеков - пить не менее 10 стаканов воды в сутки!!!!!! наоборот соли разные, задерживающие воду в организме, типа быстрее вымываются. И она грит, что у нее и правда отеков не было. А еще они там всю беременность рыбу не едят, так как типа в ней ртуть:-! значит, я правильно все про клееночку вспомнила:))) [QUOTE=andreeva;3361399] И мне хочется есть есть есть и еще раз есть... Пипец. А еще собиралась борщ варить сегодня и котлет налепить много много, а сил совсем нету :( [/QUOTE] привет, Танюш! и у меня сегодня котлетки на ужин по плану, а борщ вчера супруг сварил:))) [QUOTE=tlv1977;3361409]нынче смотрю все по борщу вдарить решили, я тоже наварила 6л :girl_haha:[/QUOTE] БОРЩ FOREVER!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Kiska.K;3361411]Всем доброе утро! :) Приветик, я кладу так: матрас, на него клеенку не промакаемую во всю длину, сверху простынь, потом пеленочку под голову, а под попку клеенку не большую, на которую пеленку плотную, т.е. тепленькую, что бы попочка от клеенки не мерзла...И одеялко сверху...Все. Т.е. если ребенок описается, то меняться будет только пеленочка, теплая которая...[/QUOTE] Приветик:) ! Значит все правильно я думаю:) |
Девочки привет!!!
[B]GALA LUNA[/B] с неделищей тебя [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-127.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-127.gif[/img][/url] у меня вопрос, кто нить будет покупать подушку для кормления??? сижу в нете читаю ...уж очень хвалят :) может у кого-то была.....?! |
[QUOTE=instyle;3361709]Девочки привет!!!
[B]GALA LUNA[/B] с неделищей тебя [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-127.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-127.gif[/img][/url] у меня вопрос, кто нить будет покупать подушку для кормления??? сижу в нете читаю ...уж очень хвалят :) может у кого-то была.....?![/QUOTE] приветик:) ой, и правда, у меня стооооолько неделек уже))))))))) СПАСИБО за поздравление!:))) :))) :))) про подушку для кормления, не могу ничего сказать , не пользовалась... мне больше нравилось дочку на руках кормить) |
[QUOTE=GALA LUNA;3361748]приветик:)
ой, и правда, у меня стооооолько неделек уже))))))))) СПАСИБО за поздравление!:))) :))) :))) про подушку для кормления, не могу ничего сказать , не пользовалась... мне больше нравилось дочку на руках кормить)[/QUOTE] да вроде там тоже на руках :) только под рукой подушка поддерживает и со спины напряжение снимает.....хотя мне кажется я уже страдаю....чего бы еще купить :-D :-D :-D все закупили и начинается издевательство под названием ломка :girl_haha: |
Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....
|
[QUOTE=Люляша;3361823]Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....[/QUOTE]
Приветик! Ну что же бывает и так....ну ничего, выходят, сейчас деток и с меньшим весом выхаживают, все будет хорошо |
[QUOTE=Люляша;3361823]Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....[/QUOTE]
привет :) ого...ничего себе...уже майские :-[ ] |
Сейчас менгя в магазине злили люди в очереди...., на кассе сидит соседка спросила когда и кого мне рожать, говорю ей недельки 3-4 осталось, а девок мы делать не умеем, мы все по пацанам.Тетка в очереди на весь магаз, да какой нафиг пацан, вы на живот то ей гляньте....и начали все обсуждать...я в сумку покидала все быстрее и бегом от туда....Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????
|
Девоньки,привет!Меня долго не было!Рассказывайте как дела,кто родил!?
|
[COLOR="Red"][B]Добрый день, милые мамочки!!!!!!!!
Для вас создала новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими детками!!!! Легких родов вам, милые!!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888[/URL][/B][/COLOR] |
[QUOTE=tlv1977;3361893]Сейчас менгя в магазине злили люди в очереди...., на кассе сидит соседка спросила когда и кого мне рожать, говорю ей недельки 3-4 осталось, а девок мы делать не умеем, мы все по пацанам.Тетка в очереди на весь магаз, да какой нафиг пацан, вы на живот то ей гляньте....и начали все обсуждать...я в сумку покидала все быстрее и бегом от туда....Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????[/QUOTE]
вот есть же такие дуры :-E ужас какой....тетке этой какое дело кто там у тебя....ты главное не злись.....забей на идиотку... |
[QUOTE=instyle;3361770]да вроде там тоже на руках :) только под рукой подушка поддерживает и со спины напряжение снимает.....хотя мне кажется я уже страдаю....чего бы еще купить :-D :-D :-D все закупили и начинается издевательство под названием ломка :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) это точно подмечено про ломку) постоянно хочется что-то покупать))))) Олесь, а коляску вы уже купили? [QUOTE=Люляша;3361823]Привет, девчата! А у нас в майской уже начали рожать %-0 Страшнооо....[/QUOTE] привет, Юль! не боись!!! говорят, семимесячные очень хорошо растут) но лучше конечно в срок) хотя, у меня месяц назад уже родила совсем-совсем дальняя родственница... а ПДР ей ставили - 17 апреля:-! Ничего, уже выписали, вроде все тьфу-тьфу-тьфу хорошо) хотя родился малышок вообще страшно сказать - 1800 г всего!!!!!!! Кстати, Юльчик, ты вроде как в на Свиблово в музшколе работаешь) им. Скрябина, да по-моему? Я 13 марта с дочкой была на концерте хоров там) она выступала) Хорошее у вас вот это мероприятие ежегодное придумано) уже который год езжу в качестве зрителя получать эстетическое удовольствие)) так что передаю привет тебе от твоего места работы:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;3361893]Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????[/QUOTE] Тань, меня тоже только злит, когда некоторые соседки, которые везде суют свой нос, начинают интересоваться у меня моим пузиком и давать всяческие советы, когда их никто не просит:-E какое им дело! а тем более вообще чужим людям! [QUOTE=КаролинКА;3361907][COLOR="Red"][B]Добрый день, милые мамочки!!!!!!!! Для вас создала новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими детками!!!! Легких родов вам, милые!!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=КаролинКА;3361907][COLOR="Red"][B]Добрый день, милые мамочки!!!!!!!!
Для вас создала новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими детками!!!! Легких родов вам, милые!!!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3361888#post3361888[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] сорри, я что-то не поняла) новая темка уже для тех у кого появились малыши? или и для тех, то еще ждет?) |
[QUOTE=GALA LUNA;3361997]сорри, я что-то не поняла) новая темка уже для тех у кого появились малыши? или и для тех, то еще ждет?)[/QUOTE]
для тех кто родился, а скоро и для нас |
[QUOTE=GALA LUNA;3361997]сорри, я что-то не поняла) новая темка уже для тех у кого появились малыши? или и для тех, то еще ждет?)[/QUOTE]
коляску уже купили конкорд и люльку и прогулочный блок... |
[QUOTE=instyle;3362016]коляску уже купили конкорд и люльку и прогулочный блок...[/QUOTE]
2 в 1-м да? а мне вот запала Эммалюнгма Сити Кросс) она такая легкая!!!! 11 кг всего! думаю ее будем брать) но конкорд я не видела еще... а сколько у нее вес? |
ой девочки, сейчас пельменей наварила огромную тарелку :girl_haha: когда еще потом так вкусно поем....а то всю беременность во многом отказывала себе....решила сегодня разгрузится по полной :-D :-D :-D
|
[QUOTE=GALA LUNA;3362048]2 в 1-м да?
а мне вот запала Эммалюнгма Сити Кросс) она такая легкая!!!! 11 кг всего! думаю ее будем брать) но конкорд я не видела еще... а сколько у нее вес?[/QUOTE] люлька отдельно и прогулочный блок отдельно...а основа ну или каркас железный ..не знаю как называется ...короче один... |
[QUOTE=instyle;3362054]ой девочки, сейчас пельменей наварила огромную тарелку :girl_haha: когда еще потом так вкусно поем....а то всю беременность во многом отказывала себе....решила сегодня разгрузится по полной :-D :-D :-D[/QUOTE]
приятного аппетита) [QUOTE=instyle;3362068]люлька отдельно и прогулочный блок отдельно...а основа ну или каркас железный ..не знаю как называется ...короче один...[/QUOTE] я поняла) смысл тот же, что и я хочу |
а я сижу творогом давлюсь, сейчас яблочко еще надо пропустить, шла мимо хлебного все эклерчики высматривала, хорошо что не было их
|
[QUOTE=GALA LUNA;3362131]приятного аппетита)
я поняла) смысл тот же, что и я хочу[/QUOTE] спасибо :girl_haha: а про вес точно сказать не могу....с люлькой наверное 14 кг....но я думаю мне ее не придется поднимать... |
[QUOTE=instyle;3361709]Девочки привет!!!
[B]GALA LUNA[/B] с неделищей тебя [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-127.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-127.gif[/img][/url] у меня вопрос, кто нить будет покупать подушку для кормления??? сижу в нете читаю ...уж очень хвалят :) может у кого-то была.....?![/QUOTE] Не знаю, про ту ты говоришь или нет, у меня подушка для беременных - колбасня такая))) Прикольная, мой муж тоже ее облюбовал))))) А как с кормлением она будет - пока ничего не могу сказать...но сидеть и спать с ней комфортно. [QUOTE=instyle;3362016]коляску уже купили конкорд и люльку и прогулочный блок...[/QUOTE] Олесь, а ты конверт на выписку какой покупала...я все заморачиваюсь, не знаю в чем ребенка на улицу выносить...??? |
Привет, девчатки..
Галю с неделькой... я так понима... Таня, Галя и я, а ну Инна ещё... все мы в конце месяца будем... только доходить бы... А я никаких конвертов не покупала... у меня есть классное байковое одеяльце, самое то, что надо и то, боюсь как бы не жарко было... у нас и сейчас уже +21 гр... ночью 0, а днём теплынь... |
[QUOTE=tlv1977;3361893]Сейчас менгя в магазине злили люди в очереди...., на кассе сидит соседка спросила когда и кого мне рожать, говорю ей недельки 3-4 осталось, а девок мы делать не умеем, мы все по пацанам.Тетка в очереди на весь магаз, да какой нафиг пацан, вы на живот то ей гляньте....и начали все обсуждать...я в сумку покидала все быстрее и бегом от туда....Ну вот кому какое дело кто там живет у меня, тем более как можно увидеть форму живота в бабушкином полупердоне 54-го размера????????[/QUOTE]
Тань, ты не нервничай... у меня тоже в хлебном уже интересовались.. тем более, что посёлок небольшой... и друг друга многие знают... Почему то все начинают с вопроса : " НУ, что девочка у вас будет?" |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |