![]() |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3611948]привет девочки.так хочется уже родить поскорее.......а муж просит ножки крестиком и до 15 числа сидеть не рожать)))))))))))а в роддом из детской одежды что в итоге сразу надо будет?у нас написали распашонки с зашитым рукавом по 5 штук и шапочки.а они сразу же в перый день нужны?у нас с первым только на второй,третий день сказали одеть,а памперсы вообще говорили не надо.[/QUOTE]
у нас тоже пеленки и распашонки давали-прям много с самого утра приносили, в памперсах можно было-никто ничего не говорил и салфетки влажные тоже мне пригодились, меконий удобно сначала ими убрать, а потом уже подмыть, чтоб долго ребенка под краном не держать-они его первые дни не любят кричат, а сейчас подмываемся уже спокойно !!! [QUOTE=Кристинк@;3612091]Всем доброе утро!!! Как пузики? Что-то у меня голова болит со вчерашнего вечера!!![/QUOTE] у меня тоже сдулся :girl_haha: да уж Кристин без пузика прям такой живчик стала :connie_1: сегодня на весах еще - 700 грамм-итого уже 9300 гр. скинула-осталось шесть кг. |
[QUOTE=Нюсенька;3612198]у нас тоже пеленки и распашонки давали-прям много с самого утра приносили, в памперсах можно было-никто ничего не говорил и салфетки влажные тоже мне пригодились, меконий удобно сначала ими убрать, а потом уже подмыть, чтоб долго ребенка под краном не держать-они его первые дни не любят кричат, а сейчас подмываемся уже спокойно
!!! у меня тоже сдулся :girl_haha: да уж Кристин без пузика прям такой живчик стала :connie_1: сегодня на весах еще - 700 грамм-итого уже 9300 гр. скинула-осталось шесть кг.[/QUOTE] интересно, сколько я скину. если всего 3 набрала :-! |
Я вчера наконец то большую пачку памперсов купила.
Памперс Нью Бейби 2ку-80шт если кто покупал?за сколько? [QUOTE=Пуз Карапуз;3612085]короче девочки кто не родил,вы будете детские вещи брать в роддом?я имею ввиду одежду.[/QUOTE] на выписку только возьму |
Девочки!!!))
Всем вам легких родов!! Чтобы малышастики родились здоровыми и крепкими!!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3612283]Девочки!!!))
Всем вам легких родов!! Чтобы малышастики родились здоровыми и крепкими!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: вам тоже легкой беременности и родов! |
Девочки всем привет!
От отеков помгает больше пить просотй воды и убрать соль сладкое копченое и жирное, когда начинаешь меньше пить еще больше отекаешь. Аня мы тоже так 2 часа лежали на каталке Алиса в ногах и уже такое счастье что все позади и вы вместе навсегда;) у нас тут ничего своего нельзя сами в халатах и рубаках деткам дают пеленки и распашенки а ну памперсы свои, в алате жара 30 градусов мы все время голые или в памперсе. Скорей бы завтра и домой! |
Кристин ты точно будешь худее чем до Б на килограммов 6))
|
[QUOTE=Vasilek;3612312]Девочки всем привет!
От отеков помгает больше пить просотй воды и убрать соль сладкое копченое и жирное, когда начинаешь меньше пить еще больше отекаешь. Аня мы тоже так 2 часа лежали на каталке Алиса в ногах и уже такое счастье что все позади и вы вместе навсегда;) у нас тут ничего своего нельзя сами в халатах и рубаках деткам дают пеленки и распашенки а ну памперсы свои, в алате жара 30 градусов мы все время голые или в памперсе. Скорей бы завтра и домой![/QUOTE] уже совсем скоро будете дома :girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;3612321]Кристин ты точно будешь худее чем до Б на килограммов 6))[/QUOTE]
хорошо было бы!!!! :) |
девочки привет всем я все еще в роддоме, отеки сошли сегодня мне вставили катетер для размягчения шейки матки поэтому думаю завтра-послезавтра уже соберусь рожать
|
[QUOTE=pusena;3612397]девочки привет всем я все еще в роддоме, отеки сошли сегодня мне вставили катетер для размягчения шейки матки поэтому думаю завтра-послезавтра уже соберусь рожать[/QUOTE]
ух ты как классно!!!! Скоро встретишься с сыночком!!!! |
[quote=Пуз Карапуз;3612085]короче девочки кто не родил,вы будете детские вещи брать в роддом?я имею ввиду одежду.[/quote]
буду обязательно,знаю можно.... |
[QUOTE=Кристинк@;3612416]ух ты как классно!!!! Скоро встретишься с сыночком!!!![/QUOTE]
ага ))) уже не терпится ))) |
Здавствуйте девчонки! Я так давно не была на форуме. Мы должны были родиться в июне, но родились в мае.
|
[QUOTE=Adele;3612533]Здавствуйте девчонки! Я так давно не была на форуме. Мы должны были родиться в июне, но родились в мае.[/QUOTE]
привет.а вы во сколько неделек родились?:) |
Получается между 36 и 37, вес нормальный 3320.
|
[B]Всем доброе утро!!!![/B]
точнее уже день))):girl_haha: [QUOTE=Пуз Карапуз;3611948]привет девочки.так хочется уже родить поскорее.......а муж просит ножки крестиком и до 15 числа сидеть не рожать)))))))))))а в роддом из детской одежды что в итоге сразу надо будет?у нас написали распашонки с зашитым рукавом по 5 штук и шапочки.а они сразу же в перый день нужны?у нас с первым только на второй,третий день сказали одеть,а памперсы вообще говорили не надо.[/QUOTE] я наверное одна, кто хочет до 40 недель доносить?:preg: :girl_haha: как-то пока морально не готова через неделю родить%-0 мне состояние 2в1 очень нравится) про мужа: вчера выдал: "да ты вообще на беременную не похожа! везде сама ходишь, даже помочь не попросишь, ты же на девятом месяце! успокойся!":girl_haha: я правда, веду себя также как до беременности. просто мне совсем не тяжело) поэтому я продолжаю скакать везде) в прямом смысле- прыгаю по квартире или кровати, обгоняю его на 5й этаж по лестнице, забираюсь стоя на стулья, если мне что-то надо, а вчера на работе втихоря сделала перестановку в отделе в магазине в своём(шампуни-порошки и т.п. переставляла). Видимо, я действительно интересно смотрюсь, потому что покупатели пугаются:connie_1: вы только не думайте, что я псих, который о малыше не думает, просто он спит, пока мама гуляет так активно. а ночью, или просто когда долго сижу\лежу устраивает тарарам. я сегодня утром складывала одежду малышу в родилку на всякий случай. точнее, в пакетик положила 2 песочника, 2 ползунков, 2 кофточки тонкие и 2 носочков. если надо- муж привезёт. а с выпиской никак не определюсь. мама говорит что на руках его вести в одеяло замотанного. а я хочу в костюмчике, и в кресле. (в кресло конверт вставляется). хз в общем... боюсь за его хрупкую шею\головку. |
[QUOTE=Adele;3612592]Получается между 36 и 37, вес нормальный 3320.[/QUOTE]
это очень хороший вес для такого срока. К 40 неделям весили бы кг 4. Как назвали? |
[QUOTE=Adele;3612592]Получается между 36 и 37, вес нормальный 3320.[/QUOTE]
понятно.надеюсь мы тоже уже нагуляли вес,так что жду с нетерпением встречи с сыночком. |
Ульяна, а какие памперсы?
Памп.PREMIUM д/новор 2-5 78шт 589,09руб я купила хаггесы для новорожденного, в роддом 1, а домой 60 с чем-то штук размер 2. и марлевые купила подгузы. на ночь буду памперсы одевать и на прогулку, а днём, дома- пусть так |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |