![]() |
[QUOTE=Невеста;2969507]вот вам везет:girl_haha: а мы в сугробах сидим:girl_haha:[/QUOTE]
вам везет, я так по снегу скучаю %-0 а тут не пойми что вообще, одно название - зима :) у нас зима определяется по календарю практически только :) а так, до нового года в пиджаке бегала %-0 31-го хоть ради приличия похолодало, можно было пуховик надеть, а сейчас опять как-то серо все |
единственный плюс - экономия на теплых вещах :-D
|
[QUOTE=Невеста;2969507]вот вам везет:girl_haha: а мы в сугробах сидим:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас +6, грязи по колено, лучше бы мороз был. На моей памяти у нас такая теплая зима первый раз, снег выпал один раз и то растаял на следующий день! |
[QUOTE=Atella;2969522]единственный плюс - экономия на теплых вещах :-D[/QUOTE]
а я купила себе 2 пары зимних сопог, одни из них замшевые, а одеть их не могу из-за грязи. У нас один раз было -10, приэтом снега нет вобще, дождь три дня шел, хоть сегодня прекратился! |
всем привет! неделек с недельками!
|
[QUOTE=Кристинк@;2969542]а я купила себе 2 пары зимних сопог, одни из них замшевые, а одеть их не могу из-за грязи. У нас один раз было -10, приэтом снега нет вобще, дождь три дня шел, хоть сегодня прекратился![/QUOTE]
а меня напугали мега холодной зимой, я угги купила, но у нас сухо, ношу, когда холодновато, а так дома, в саратове рассекала :-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2969544]всем привет! неделек с недельками![/QUOTE]
привет-привет :))) |
девочки меня опять стал беспокоить тянущий живот. только теперь тянет не постоянно, а иногда резко как заколет
|
я на минутка забежала к вам. пойду готовить обед! вечером еще загляну
|
[QUOTE=olyavokhmina;2969346]
у нас хорошо дела))), щекотимся:girl_haha: это на аве кошка моя любимая:girl_in_love: :girl_haha: как у вас дела?:)[/QUOTE] У нас вроде тоже норм ))) Вот ждем в четверг узи, посмотрим как подросли ))) |
[QUOTE=Atella;2969362]я отлично... вчера ждала фильм "в утробе" посмотреть, а когда ноутбук переносили в спальню, видимо вкладку закрыли, я аж плакала, так обидно... ждала-ждала
а так все замечательно... вы как?[/QUOTE] Приветик. а ты нажми поиск по видеозаписям. набери название В УТРОБЕ и найдешь |
[QUOTE=Катеринка87;2969593]У нас вроде тоже норм ))) Вот ждем в четверг узи, посмотрим как подросли )))[/QUOTE]
а вы на плановое или сами? |
[QUOTE=Кристинк@;2969608]а вы на плановое или сами?[/QUOTE]
Плановое, сказали 2 скрининг, я и не ожидала. думала только после 20 пойдем на УЗИ |
[QUOTE=Катеринка87;2969602]Приветик. а ты нажми поиск по видеозаписям. набери название В УТРОБЕ и найдешь[/QUOTE]
уже загрузила - сейчас пойду смотртеть:) |
[QUOTE=Atella;2969515]вам везет, я так по снегу скучаю %-0 а тут не пойми что вообще, одно название - зима :) у нас зима определяется по календарю практически только :) а так, до нового года в пиджаке бегала %-0 31-го хоть ради приличия похолодало, можно было пуховик надеть, а сейчас опять как-то серо все[/QUOTE]
а мне уже надоела зима...:( |
[QUOTE=Катеринка87;2969620]Плановое, сказали 2 скрининг, я и не ожидала. думала только после 20 пойдем на УЗИ[/QUOTE]
а мы на внеплановое пойдем. Мне врач про скрининг вобще ничего не сказала. Я сделала узи в 12 недель. Пришла к ней, а она ой нам кровь сдать надо на синдромы, пойдешь в 18 недель. Странная какая-то. А мы просто хотим сходить по плану в 22-24 недели, а у нас после 20 мужа не пускают, поэтому пойдем в 18, посмотрим. |
[QUOTE=Кристинк@;2969534]а у нас +6, грязи по колено, лучше бы мороз был. На моей памяти у нас такая теплая зима первый раз, снег выпал один раз и то растаял на следующий день![/QUOTE]
ну у нас тоже как то тепло сейчас для зимы:) обычно в это время -15,не больше%-0 |
я ушла в магаз.хочу успеть на мадагаскар в 14.20:girl_haha:
|
[QUOTE=Невеста;2969645]а мне уже надоела зима...:([/QUOTE]
давай меняться!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2969650]а мы на внеплановое пойдем. Мне врач про скрининг вобще ничего не сказала. Я сделала узи в 12 недель. Пришла к ней, а она ой нам кровь сдать надо на синдромы, пойдешь в 18 недель. Странная какая-то. А мы просто хотим сходить по плану в 22-24 недели, а у нас после 20 мужа не пускают, поэтому пойдем в 18, посмотрим.[/QUOTE]
А потом в 22 тоже пойдете? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |