Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 04.09.2016 13:34

[b]Эшли.[/b], нет не буду я сдавать эти гормоны в блежайшее время. Если у меня так реагирует организм то он и завтро так реагировать будет. Буду отдыхать , а там видно будет. Надеюсь, что за Б все таки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Эшли, удачи тебе завтро))) а я не хочу больше думать об этих анализах. Накаплю деньги и пойду полностью перездавать все гормоны и к другому врачу пойду. Подсчитала все удовольствие будет стоить 4000 руб.

Эшли. 04.09.2016 13:59

Светлана,
ну тогда действительно отдохни) Может, меньше думай о планировании и беременности. А то пока эти мысли в голове, то трудно перестать переживать.

Спасибо))!
Я даже как-то духом воспрянула. Хочу уже понять, что и как лечить, а то ненавижу в неведении находится.

Да, всё это пересдать и сходить к хорошему врачу - удовольствие недешевое. У самой сейчас такое количество денег на всё это уходит. Вот это действительно портит настрой...

Иришкин 04.09.2016 14:09

[b]K a t r i n[/b], поздравляю тебя с заветными//. Крепитесь друг к другу сильнее на ближайшие 35 недель.

Ну кто следующий тесты мочить?

Аля 86@ 04.09.2016 14:20

[QUOTE=светлана*;7416626][b]K a t r i n[/b], поздравляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], когда решила тест делать?
У меня сегодня 4 дц и М уже нет так помазывает иногда.[/QUOTE]
решила на 13ДПО!вдруг повезет)самый кайф когда М идут подконец!
детей уложила сейчас убираюсь,бульен варю)
[QUOTE=Эшли.;7416629]Katrin,
Поздравляю!!! :)
Какие ощущения? Когда появились первые признаки Б?)

Иришкин,
Не переживай. Б - штука непредсказуемая. То что-то болит, то что-то перестаёт болеть...

Аля,
А с какими витаминами перебарщивает Витрум?
Я просто сейчас тоже пью витамины для планирующих. Интересно.[/QUOTE]
это касаеться витаминов для беременных
допустим состав оболочки этих витаминов
-краситель солнечный закат желтый Е110- ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Запрещен в США, Норвегии и Финляндии. Разрешен в России и Украине. Кстати, входит в состав газировки, которую многие не пьют. Да-да, это тот самый краситель, который придает языку оранжевый цвет!
-краситель красный очаровательный Е129- ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Запрещен в США. Разрешен в России и Украине. Провоцирует появление раковых опухолей.
-диоксид титана- тоже не полезен, но и не опасен. Выполняет функцию белого красителя.
в составе этих витаминов есть канцерогены, это же ужас!!!
так же там слишком много Витамина А,но зато есть йод в отличии от Элевита в котором его нет!
так же проводились исследоания что после Витрума у ребенка может быть вызван очень сильный диатез,конечно малыша потом можно вылечить,не смертельно ,но все же...
И то же немаловажно что очень многих тошнит от Витрума! я пила и Втрум и Элевит,я много какие пробовала,только потом стала разбирать что к чему!
Витрум я даже одной коробочки не пропила очень тошнило от него,элевит в первую Б выпила 2 коробочку во торую конечно ничего этого не пила!
Опять же каждый сам выбирает!
[QUOTE=Иришкин;7416691][b]K a t r i n[/b], поздравляю тебя с заветными//. Крепитесь друг к другу сильнее на ближайшие 35 недель.

Ну кто следующий тесты мочить?[/QUOTE]

ты;)

Иришкин 04.09.2016 14:29

[QUOTE=Аля 86@;7416696]решила на 13ДПО!вдруг повезет)самый кайф когда М идут подконец!

ты;)[/QUOTE]

НЕа, ты первая. Я не раньше 13 сентября мочить буду, в день Х (если выдержу конечно):girl_haha::girl_haha:.

Аля 86@ 04.09.2016 14:34

[QUOTE=Иришкин;7416700]НЕа, ты первая. Я не раньше 13 сентября мочить буду, в день Х (если выдержу конечно):girl_haha::girl_haha:.[/QUOTE]

а у тебя какой Ц??? меня 28, но судя по О скорее всего будет 27!ну даже если 28 то М должны прийти 8 сентября!
что то очень долго до 13!

Иришкин 04.09.2016 14:40

[QUOTE=Аля 86@;7416703]а у тебя какой Ц??? меня 28, но судя по О скорее всего будет 27!ну даже если 28 то М должны прийти 8 сентября!
что то очень долго до 13![/QUOTE]
У мена 20 ДЦ, 8 ДПО. Ну может 12 день Х.

Kitten meow 04.09.2016 15:00

[b]Аля 86@[/b], я так понимаю, что витрум и эвелит при Б примать лучше не следует. А какие витаминые комплексы ты пила во время Б?

Эшли. 04.09.2016 15:09

Аля,

я тоже пью комплекс витамин итальянский, и там хоть в составе и есть Е-шки, но таких, как ты описала, нет. Кстати, тошнит от них ужасно! Пару раз на полном серьёзе собиралась идти обниматься с белым другом. Но заметила вот что: если выпивать таблетку во время еды, то не тошнит. Но скушать нужно немало пищи. Даже не знаю, с чем это связано. Вообще, часто такое слышу, что от витамин тошнота сильная начинается.

Kitten meow 04.09.2016 15:15

[b]Эшли.[/b], а какой ты витаминый комплекс пьешь? Многие начинают пить фемибион1. Говоряр, что хорошие витамины. Я эила эвелит мне он не особо понравился. Цена космическая. У меня две подруги кроме фольки за всю Б не каких ветаминых комплексов не пили и детки нормальные.

Эшли. 04.09.2016 15:23

[QUOTE=светлана*;7416715][b]Эшли.[/b], а какой ты витаминый комплекс пьешь? Многие начинают пить фемибион1. Говоряр, что хорошие витамины. Я эила эвелит мне он не особо понравился. Цена космическая. У меня две подруги кроме фольки за всю Б не каких ветаминых комплексов не пили и детки нормальные.[/QUOTE]

Я пью Multicentrum Premamma. Не знаю, есть ли аналог в России. По-моему, его продают под названием Центрум.
Тоже тошнит от них, но только когда пью на голодный желудок, либо мало съем, а так побочек не заметила.
Про фемибион не слышала - нужно почитать, поискать.
Раньше пила комплекс витаминов amway, но потом прекратила из-за заоблачной цены. Разориться на них можно.

Марьюшка 04.09.2016 15:35

Привет девчонки, у меня сегодня 1 дц :(

Kitten meow 04.09.2016 15:40

[b]Эшли.[/b], я о таких не слышала. Про фемибион 1 не могу ни чего сказать. Просто слышала, что многим он нравиться. Девочки тут о нем как то писали. Я пока решила пить фольку, а там когда заБ пойду к врачу и он начначит, что пить. От витрума и эвелит у меня гастрит обостряется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], с новым циклом тебя Б) будем планировать дальше. Бог нам даст деток) не волнуйся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маша, а ты пьешь сейчас какие нибудь витамины? На фольку у тебя кишечник плохо реагирует это я помню.

Марьюшка 04.09.2016 15:41

[b]светлана*[/b], не я вообще ничего не пью

Kitten meow 04.09.2016 15:45

Я стараюсь сейчас есть больше овощи темболее они свои. В них много витаминов. Еще сейчас стала мед есть там тоже много витаминов. Люблю я мед и все что дают нам пчелки.

JustM 04.09.2016 18:18

Дневник одной решительной планюшки. Или стесняшки.

Добрый день, дорогие девочки.
Скажу вам честно, тут ооооочень страшно. Вот уже недельку, а может и пару, а может и тройку я стала заходить на этот сайт. Читаю статьи и темы, привлекает болталка, но... Я ощущаю себя будто ленивцем из мультика Зверополис. Вы смотрели этот мультик? Пока у девочек идет беседа, как за семейным столом, и какой-то диалог, я решаюсь вставить свои 5 копеек, и пока я решаюсь, беседа вильнула куда-то не туда) Да и ассоциации такие в голове, будто сейчас кааак прыгну с разбега в уютную джакузи друзей, брызги устрою, и когда все протрут глаза, непременно спросят меня: "Девочка, тебя мама не учила не мешать чужим взрослым тетям???"

Я уверена, я не одна такая)) Наверняка, есть девочки, кто только решил начать первые шаги в планировании беременности. Вот я и придумала завести эту тему. В первую очередь тему для тех девчонок, кто только сюда пришел, кто не знает где писать, кому нужен пинок под пятую точку решиться и начать, кому необходимо организовать себя хоть как-нибудь и осознать, что "процесс пошел", "я начинаю". И не завтра, а сегодня) Кому нужна моральная поддержка, как например нужна она мне.

Расскажу о себе. Меня зовут Дарья и мне 27. С мужем вместе 6 лет и ему 35. Последний год я "бросаю курить, потому что скоро буду думать о детях". Бросаю весь год с завтрашнего дня. Потому что "ну еще один денек ничего не значит". Сил моих больше так делать нет. Как нет мне и судей, муж меня ругает, но как-то не страшно. Ответственно вам заявляю - я сегодня выкинула пачку и больше не выкурю ни одной сигареты. Или кидайте в меня помидоры и тапки. Увернуться все равно не смогу - жирновата.

Это следующий момент. Рост 171, вес сегодня 68,5:-/:-/ Это для меня просто ужасно. Я сладкоежка страшная, и я даже представить боюсь сколько же я буду весить перед родами, так что моя цель сбросить до зачатия минимум 10 кг. Никаких больше "сомнительных вкусняшек", газировок, чипсов и жирных пирожков моей свекрови. Я начинаю правильно питаться. И заниматься спортом, которым я и так занимаюсь уже полгода))) Да,да, я сделала хоть что-то:-D:-D:-D

По всем моим подсчетам очень бы хотелось увидеть две полоски где-то в новый год) Ну или в январе)) А впереди ведь жизнь без сигарет, диета, проверялки здоровья, витамины и куча вопросов, ответов, статеек, страхов и прочего. Девчонки, очень вас прошу, поддержите-а?

Эшли. 04.09.2016 18:18

Марьюшка, с новым циклом! Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник)
У тебя, кстати, как дела с гормонами?

Светлана,
Да, лучше витамины поглощать с фруктов, овощей и орехов. Тем более, раз свои выращиваешь.
Мёд я не люблю, но штука полезнейшая. У кого гастрит или язва, вообще отлично помогает. Кладезь витаминов)

Аля 86@ 04.09.2016 18:47

[QUOTE=Иришкин;7416707]У мена 20 ДЦ, 8 ДПО. Ну может 12 день Х.[/QUOTE]
ждем!!!
[QUOTE=светлана*;7416712][b]Аля 86@[/b], я так понимаю, что витрум и эвелит при Б примать лучше не следует. А какие витаминые комплексы ты пила во время Б?[/QUOTE]

ты знаешь я пила снаало алфавит но мне они неподошли, немогу я 3 раза в день пить витамины,вечно забываю!затем нашла суперские витамины,непомню название в синей коробочке там помойму на 25 дней но я их небрала очень дорогие коробочка в районе 10т,сама понимаешь сколько б я потратила!так что потом перешла на его аналог Вэлнес от Орифлейм!
Есть еще Мультизан прегна ,Великобритания!без всяких красителей, и хорошо влияет на ногти и волосы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще девочки,сколько бы вы не ели фруктов,овощей,всеравно организму не хватит!нам в сутки надо килограммы овощей и фруктов есть так что никогда организм не перенасытиться витаминами

Kitten meow 04.09.2016 18:48

[b]Аля 86@[/b], первый раз о таких слышу даже оптеках таких особо не видела

K a t r i n 04.09.2016 18:53

[QUOTE=Аля 86@;7416624]
все таки какой тест не возьми лучше делать в задержку там уж наверника покажет есть или нет))[/QUOTE]

Да, но нам же всегда невтерпеж и хочется знать чуть чуть раньше :)

[QUOTE=Эшли.;7416678]
А что с ПМС-ом было? Вообще никак-никак Б о себе знать не давала?)
А сейчас что-то чувствуешь?[/QUOTE]

У меня обычно с середины цикла грудь начинала увеличиваться и болеть. А в этот раз нет. Она недавно начала болеть, уже после задержки.
А вообще у меня пмс не очень ярко выражен. Иногда убивать всех хочется :-D но не всегда.
Кроме груди, все как обычно сейчас.

[QUOTE=Иришкин;7416691][b]K a t r i n[/b], поздравляю тебя с заветными//. Крепитесь друг к другу сильнее на ближайшие 35 недель.
[/QUOTE]

Спасибо, Иришка! Жду твоих полосочек!

[QUOTE=светлана*;7416715][b]Эшли.[/b], а какой ты витаминый комплекс пьешь? Многие начинают пить фемибион1. Говоряр, что хорошие витамины. Я эила эвелит мне он не особо понравился. Цена космическая. У меня две подруги кроме фольки за всю Б не каких ветаминых комплексов не пили и детки нормальные.[/QUOTE]

На самом деле витамины для беременных нужны больше маме, чем малышу. Малыш сам возьмет что надо и сколько надо из маминых запасов. А вот чтобы зубы не крошились, волосы не лезли, да и все остальное надо маме.
Я пью фемибион, мне они подходят и нравятся.
Попробовала элевит, мне не подошли. От компливит мама эффекта не увидела. Витрум пренаталь выдали в прошлую беременность с сыном. Пила уже когда родила и были на ГВ.

[QUOTE=Марьюшка;7416725]Привет девчонки, у меня сегодня 1 дц :([/QUOTE]

С Новым циклом! Сейчас мы немного подрастем и буду на всех чихать! :):puz:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.