![]() |
[QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE]
Держись там Машунь! Уже скоро все наладится! [QUOTE=Lubashka;2273553]Я за 2 дня пребывания в больнице скинула почти 2 кг... к добру ли? Ужин нам тут дают в пол 6 вечера, а потом голодовка... Вот и худеем все...[/QUOTE] А мож вы не от этого худеете! Худеют на 1-2 кг перед родами. Значит, уже скоро сами захотите [QUOTE=sashinatasha;2273591]Привет, Машенька!!!!!! Как твои дела, как малышенька????[/QUOTE] О, че ты фотку в пачпорте поменяла? Че, хочешь тут кого-нить надурить, типа, это не я тут уже засиделась. Давай уже собирайся, я колдую: чуфыр - чуфыр, Таша идет рожать! |
[QUOTE=Teddy;2273789]Ой как я рада за Надю. Про родивших в 13 я знала, мне Надя написала, а про нее не знала. А как Надя? есть от нее инормация ?[/QUOTE]
[B]Вот:[/B] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2272171]Вот смс от Наденьки :) [I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I][/QUOTE] |
[QUOTE=Миленка;2273792]
О, че ты фотку в пачпорте поменяла? Че, хочешь тут кого-нить надурить, типа, это не я тут уже засиделась. Давай уже собирайся, я колдую: чуфыр - чуфыр, Таша идет рожать![/QUOTE] Хотела надурить, что типа это не я тут бредятину писала))))))))))))))) Лен, колдуй пооперативнее, может рожу на буднях))))))) |
малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.
|
[QUOTE=Teddy;2273846]малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.[/QUOTE]
Так мило...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро наладится всё, будет твой цветочек рядом с мамочкой и папулей!!! Машенька, так рада за тебя!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Миленка;2273792]
А мож вы не от этого худеете! Худеют на 1-2 кг перед родами. Значит, уже скоро сами захотите [/QUOTE] Нет, все таки от еды... Сегодня снова смотрели на кресле, шейка не готова, раскрытия нет, так что сами сказали в ближайшее время мы не разродимся - поэтому и кесарево... :) |
Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток :))) . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...
|
[QUOTE=sashinatasha;2273876]Так мило...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро наладится всё, будет твой цветочек рядом с мамочкой и папулей!!! Машенька, так рада за тебя!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибоооооо :girl_in_love: . Скоро у нас у всех малыши будут рядом :girl_in_love: :girl_in_love: . Я вообше детей очень люблю, детей родных обойжаю, но по моей доченьки схожу сумааааа. КОгда смотрю на нее эмоции захлестывают. Для меня она сааааамаая саааамааая ........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;2273915]Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток :))) . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Неплохо))) А я теперь собралась сидеть до субботы-будет смена моей тети и еще акушерка хорошая и врач. Однако, в саму субботу я не хочу, а хочу чтобы 19-го, ночью тогда рожать надо))) Вот у меня заморочки... |
[QUOTE=Teddy;2273956]Спасибоооооо :girl_in_love: . Скоро у нас у всех малыши будут рядом :girl_in_love: :girl_in_love: .
Я вообше детей очень люблю, детей родных обойжаю, но по моей доченьки схожу сумааааа. КОгда смотрю на нее эмоции захлестывают. Для меня она сааааамаая саааамааая ........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машулька....... Так трогательно!!!!!!! Я сама детишек люблю!!! Крестницу буквально "в зубах таскала", а со своей так вообще с ума сойду, ни на секунду не оставлю!!! =))) |
[QUOTE=Lubashka;2273951]Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...[/QUOTE]
Да нам тот раз тоже не помогла. Кому как видимо, у кого какие мужья:-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;2273980]Да нам тот раз тоже не помогла. Кому как видимо, у кого какие мужья:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;2273958]:))) :))) :))) :))) :)))
Неплохо))) А я теперь собралась сидеть до субботы-будет смена моей тети и еще акушерка хорошая и врач. Однако, в саму субботу я не хочу, а хочу чтобы 19-го, ночью тогда рожать надо))) Вот у меня заморочки...[/QUOTE] ну довай дерзай. Мы с Надькой тебе подсказали , что надо делать :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2271909]Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
[FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]НАША НАДЮША СЕГОДНЯ В 10.05 РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССУ АЛИНОЧКУ!!!!!!!!! 3.160 КГ 50 СМ СЧАСТЬЯ!!!!!!! РОЖАЛА САМА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕНАГЛЯДНУЮ МАЛЫШКУ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2272171]Вот смс от Наденьки :) [I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I][/QUOTE] привет девочки... читаю и нарадоваться не могу, еле слезы сдерживаю.. Надюшка, умничка... я сегодня с утра на ногах...ездила сдавать анализы...зашла в магазин...блиииин как же много всего для детей, как бы не переборщить... я сегодня опять плохо спала...легла в час до двух провертелась...вроде ничего не болит, даже треников не было просто не спится и все тут... пришла домой..постирала, спекла пирог с капустой, пожарила мясо с подливкой и рис..накормила мужа на обеде...и ЗАВАЛИЛАСЬ спать...вот поднялась - спина отваливается...чего-то я сегодня дала недюженную нагрузку...а мы еще собирались с мужем вечером в РД сгонять уточнить что там да как... |
[QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE]
все будет хорошо..главное не переживать... держим за тебя кулачки... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2272171]Вот смс от Наденьки :)
[I][U]Спасибо вам мои любимые! Папатератия рулит!! В 23.30 посексились, в 00.30 схватки начались!! Алина такая хорошенькая!! Ее когда на живот мне положили, я заплакала!! Роддом супер, персонал обалденный, акушерка со мной как с дочерью! Я счастлива!!![/U][/I][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]Здорово! Надюша, поздравляю с доченькой!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Lubashka;2273905]Нет, все таки от еды... Сегодня снова смотрели на кресле, шейка не готова, раскрытия нет, так что сами сказали в ближайшее время мы не разродимся - поэтому и кесарево... :)[/QUOTE]
Шейка - это товарищ не предсказуемый. ОНа щас может быть не готова, а через два часа - полное открытие. Так что не расслабляйся там! Будьте умничками, удачки вам! [QUOTE=sashinatasha;2273837]Хотела надурить, что типа это не я тут бредятину писала))))))))))))))) Лен, колдуй пооперативнее, может рожу на буднях)))))))[/QUOTE] Я постараюсь. У меня тут щас вето на роды в дневное времяч. Муж разрешает только ночью начинать. У нас тут очередной форум, и, как обычно весь город перекрывают для машин. Хр..н проедешь, наверное, даже на скорой. А ночью можно пробраться. А роддом один на город. Блин, как этот тупняк местный достал уже! В городе одна единственная улица и ту постоянно перекрывают |
[QUOTE=Siva;2274065]все будет хорошо..главное не переживать...
держим за тебя кулачки...[/QUOTE] Я знаю, что такое бывает, и знаю что это не опассно. Главное она сейчас в руках хорошего педиатора. Клиника наша очень хорошая и все специалисты профи. Просто у меня сердце сжимаеться каждый раз когда хойу к дочке и вижу ее подключенной к системе и глазки закрытые спец повязкой (на нее специальный синюю лампу включили). каждый раз из терапии выхожу со слизами на глазах. А так все хорошо и все будет еще лутше через 2 3 дня ;) |
[QUOTE=Teddy;2274286]Я знаю, что такое бывает, и знаю что это не опассно. Главное она сейчас в руках хорошего педиатора. Клиника наша очень хорошая и все специалисты профи. Просто у меня сердце сжимаеться каждый раз когда хойу к дочке и вижу ее подключенной к системе и глазки закрытые спец повязкой (на нее специальный синюю лампу включили). каждый раз из терапии выхожу со слизами на глазах. А так все хорошо и все будет еще лутше через 2 3 дня ;)[/QUOTE]
:))) вот и хорошо... |
привет,девочки!
извините, я к вам вот так без приглашения... Надюшка моя лучшая подруга, которая родила сегодня. у нее все хорошо, говорит больно, но зато не долго. ждет дочу, она взяла группу крови папы, надеимся все будет хорошо. я просто смотрю у вас прям все 13ого стартонули прям, а Надюха до 15 дотянула)) всех родивших поздравляю от души! ожидающих - удачных и легких вам родов!!! |
[QUOTE=Valeriya;2274402]привет,девочки!
извините, я к вам вот так без приглашения... Надюшка моя лучшая подруга, которая родила сегодня. у нее все хорошо, говорит больно, но зато не долго. ждет дочу, она взяла группу крови папы, надеимся все будет хорошо. я просто смотрю у вас прям все 13ого стартонули прям, а Надюха до 15 дотянула)) всех родивших поздравляю от души! ожидающих - удачных и легких вам родов!!![/QUOTE] здорово, что у нее и дочурки все хорошо... успехов всем нам... |
ладно девочки, я пойду к дочке, потом там попробую молоотсосом молоко выкачать. Мне так жалко это малозиво которое я отсасываю а потом его выливают.
|
[QUOTE=Teddy;2273213]Девочки привеет :)[/QUOTE]
Привет Машуль, поздравляю с доченькой. [QUOTE=Teddy;2273540]я сейчас в роддоме. У нас проблемки. Дочка в реонимации. Незнаю помните или нет , но у нас конфликт по групе крови. Вот и оно дало о себе знать[/QUOTE] Не чего страшного через пару дней она будет с тобой, здоровенькая. [QUOTE=Teddy;2273846]малышку назвали HASMIK на русском читаеться как АСМИК. по значению это цветок жасмин. Уменшительно-ласкательно называют Ася (росскоезычные), Асико (армяноязычные). Ее назвали в честь и в память моей свекрови.[/QUOTE] Асико очень красиво звучит.:girl_in_love: [QUOTE=Teddy;2273915]Девочки, папатерапия 100% рулит. У нас тоже так было. Я после свадьбы сестры пришли домой , и чувствовала себя очень хорошо, нечего не предвешяло роды. Муж после свадьбы пошол с друзями выпить. Пришел около 12-и. Был выпивший, стал пристовать (мы утром поругались по поводу тово , что бы я не ехала с утра к нашим, он хотел, что бы мы поехали дне в церковь. Ну я его не послушалась и уехала, он обиделся, но в церковь приехал и в ресторан тоже пошли), ну и помирились таким образом. После секса он уснул а я зерез часик проснулась от схваток :))) . Вот сейчас все наши знакомые, даже Г думают что роды начались , потому что я танцывала на свадьбе, но я то знаю, что это не так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот надо нам тоже ею заняться. [QUOTE=Lubashka;2273951]Мда... а нам что-то ни горячая ванна, ни папатерапия не помогли...[/QUOTE] надо усердней наверно стараться :) [QUOTE=Valeriya;2274402]привет,девочки! извините, я к вам вот так без приглашения... Надюшка моя лучшая подруга, которая родила сегодня. у нее все хорошо, говорит больно, но зато не долго. ждет дочу, она взяла группу крови папы, надеимся все будет хорошо. я просто смотрю у вас прям все 13ого стартонули прям, а Надюха до 15 дотянула)) всех родивших поздравляю от души! ожидающих - удачных и легких вам родов!!![/QUOTE] Хорошо что у Надюшки всё хорошо. Спасибо большое. |
[QUOTE=Valeriya;2274402]привет,девочки!
извините, я к вам вот так без приглашения... Надюшка моя лучшая подруга, которая родила сегодня. у нее все хорошо, говорит больно, но зато не долго. ждет дочу, она взяла группу крови папы, надеимся все будет хорошо. я просто смотрю у вас прям все 13ого стартонули прям, а Надюха до 15 дотянула)) всех родивших поздравляю от души! ожидающих - удачных и легких вам родов!!![/QUOTE] большое спасибо. Только что переписывалась с Надей. Им анализ уже зделали и проблем нет (у них тоже был групповой конфликт). Я так поняла билирубин в норме :) |
А куда все подевались? Рожать убежали?
Я только Таше нашей колдовала, нече разбегаться |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2274798]Привет Машуль, поздравляю с доченькой.
Не чего страшного через пару дней она будет с тобой, здоровенькая. Асико очень красиво звучит.:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
Я тута...
Колдовство на меня как папатерапия, почему-то, не действует пока))) Чем кто занимается? |
У меня только что случился ужин... Сижу пью чаек...
|
[QUOTE=sashinatasha;2275223]Я тута...
Колдовство на меня как папатерапия, почему-то, не действует пока))) Чем кто занимается?[/QUOTE] Именем пузяки, Назначаю тебя рожать следующей! Да будет так!!!!!!!!! :girl_haha: Я ужин готовила |
Привет, красотки!!!
Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно? У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
Машенька!!! Поздравляю тбя с рождением дочи!! все у вас будет хорошо! скоро прижмешь свое счастье к груди, обнимешь и расцелуешь =))
эх, тоже хочется поскорее )) Танюш, твой винни-пух сейчас голову мишутке оторвет нафиг. смотри, дочь твоя решит еще что ей то же самое грозит )) [QUOTE=Юлия М;2275366]Привет, красотки!!! Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно? У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] ты попробуй успокоиться прежде всего. от твоих психов молоко точно не вернется. гадина, конечно, еще та.... я понимаю, так бесит - аж жуть!!! но заставь себя успокоиться.... |
Да,Юляш,ну и свекровь у тебя жесть,как же так она тебе по груди то заехала???А мужу обязательно скажи,это же всё из-за его матери,пусть что-нибудь предпримет.
|
[QUOTE=Юлия М;2275366]Привет, красотки!!!
Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно? У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Юль, это кошмар! вот скотина! думаю тебе надо срочно поговорить с мужем, не тебе же с ней ругаться и нервы трепать!:-E ужас какой-то!!!!! может тебе к твоей маме переехать?%-0 |
а я свыклась с мыслью о том, что рожу скорее всего в пятницу на свой ДР))))) а там посмотрим...:)))
|
Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно? У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Солнце, согласна с Настеной, тебе прежде всего надо успокоиться, а потом уже восстанавливать лактацию. Забей ты на эту тетку |
Ну как дела? А я ща душу изливать буду... извините - больше некому... можно? У меня какой-то кошмар происходит... 2 дня назад приперлась (других слов нет) свекровь с отчимом моего мужа (должна была сама - нет, блин, притащила еще довесок... мал того, что я шипела, что она материться при ребенке - она, привлекая мое внимание к себе, в пьяном состоянии (попросили гости водочку!!!) треснула меня по груди рукой... у меня теперь молока МИНИМУМ!!!! Не знаю, что делать... а мужу говорить, что все из-за твоей мамы... БЛИН!!! Еще она выразительно Колю по имени не называет - не нравится... а дары нам... блин, лучше бы их вообще не было... (все спрашивают, что свекровь подарила...) короче ползунки с конкурса со свадьбы (для девочки мальчика) пижама на 1,5 года.. чепчик... и 1000 руб..+маме сказала, что она не сможет каждый аз к нам с подарками приходить... ЖЕЕЕСТЬ!!! Теперь не знаю, как молоко активировать.. Уже и чай спец... и гомеопатию... и молоко горячее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Юлька , главое спокойствие. Молоко не пишей надо востонавливать , а головой. надо быть уверена что молоко есть и оно вернеться когда ты успокоишся. Она конечно дура и стерва, но трбр мсдо не оброщать на нее внимание. Просто шредставь , что ее нету , просто не сушествует ;) |
[QUOTE=Ася;2275565]Машенька!!! Поздравляю тбя с рождением дочи!! все у вас будет хорошо! скоро прижмешь свое счастье к груди, обнимешь и расцелуешь =))
эх, тоже хочется поскорее )) Танюш, твой винни-пух сейчас голову мишутке оторвет нафиг. смотри, дочь твоя решит еще что ей то же самое грозит )) ты попробуй успокоиться прежде всего. от твоих психов молоко точно не вернется. гадина, конечно, еще та.... я понимаю, так бесит - аж жуть!!! но заставь себя успокоиться....[/QUOTE] Сейчас приперлась с ребенком (племянником - 6 лет - вечные сопли) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! КОГДА Я ПЫТАЮСЬ НАКОРМИТЬ!!!! Аж слезы наворачиваются.. просила же - ребенка пока не приводить(((( [QUOTE=Lilichka;2275572]Да,Юляш,ну и свекровь у тебя жесть,как же так она тебе по груди то заехала???А мужу обязательно скажи,это же всё из-за его матери,пусть что-нибудь предпримет.[/QUOTE] Да уж... у него и так отторжение ее идет... уже не мамой, а маман называет... [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2275580]Юль, это кошмар! вот скотина! думаю тебе надо срочно поговорить с мужем, не тебе же с ней ругаться и нервы трепать!:-E ужас какой-то!!!!! может тебе к твоей маме переехать?%-0[/QUOTE] Мы сейчас у момей мамы - это она ТАК приезжает... Вечно без предупреждений... [QUOTE=Миленка;2275672]Солнце, согласна с Настеной, тебе прежде всего надо успокоиться, а потом уже восстанавливать лактацию. Забей ты на эту тетку[/QUOTE] Стараюсь... только как-то не очень получается... злая такая... Вчера вообще сказала (я жила с ними больше года - занималась с племянником - он глухой - а я корректировала его.. и он стал лучшем в группе.. короче - вкладывалась - занималась ребенком.. так она вчера выдала.."Как же Димочка теперь без тебя... Вот взяла, родила мальчика... а Он КАК?!?!".. ППЦ!!! [QUOTE=Teddy;2275790]Юлька , главое спокойствие. Молоко не пишей надо востонавливать , а головой. надо быть уверена что молоко есть и оно вернеться когда ты успокоишся. Она конечно дура и стерва, но трбр мсдо не оброщать на нее внимание. Просто шредставь , что ее нету , просто не сушествует ;)[/QUOTE] Все... Спасибо девочки!!! Просто - кому сказать - стыдно... маме не хочу жаловаться... СПАСИБО ВАМ!!! :girl_in_love: Буду стараться мозг на нее блокировать... :-! |
[QUOTE=Teddy;2275790]Юлька , главое спокойствие. ...[/QUOTE]
[CENTER][I][B][U][COLOR="Plum"][CENTER][SIZE="6"]С РОЖДЕНИЕМ КРОХИ!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/CENTER][/COLOR][/U][/B][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Юлия М;2275966]
Буду стараться мозг на нее блокировать... :-![/QUOTE] Вот это правильно,думай о малыше,себе и муже,забей на старую каргу!!! |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |