![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3362177]Не знаю, про ту ты говоришь или нет, у меня подушка для беременных - колбасня такая))) Прикольная, мой муж тоже ее облюбовал))))) А как с кормлением она будет - пока ничего не могу сказать...но сидеть и спать с ней комфортно.
Олесь, а ты конверт на выписку какой покупала...я все заморачиваюсь, не знаю в чем ребенка на улицу выносить...???[/QUOTE] ну да эта подушка и для беременных и кормящих и спать хорошо....как колбаса :girl_haha: она там еще шариками набита... а конверт покупала атласный ...там еще внутри одеяло + пеленки распашонки + чепчики ......весь расшит.....как раз на весну...ну и с малым потом гулять в коляске хорошо будет.... |
[B]Kiska.K[/B] я уже прочитала как ты заморачиваешься :) я сначала тоже страдала этим, но муж быстро исправил положение...говорит реши для чего он тебе...просто на выписку или ты еще дальше им до лета будешь пользоваться...а т.к. я сначала буду пеленать малыша то мне удобней конечно конверт а не комбез с ручками....а уж осенью под размер куплю уже с ручками и малой подрастет.....
|
Всем приветик!
С недельками пузатиков:) [B]Оля (Голди)[/B] написала, что девчушка у них 9\9 по Апгар! У нас вроде больше не ставят:) ОГО!!! Нам поставили 8\9:) Они с папиком тоже вместе родили:) Щас ей привет передам:) |
[QUOTE=Бузя;3362289]Всем приветик!
С недельками пузатиков:) [B]Оля (Голди)[/B] написала, что девчушка у них 9\9 по Апгар! У нас вроде больше не ставят:) ОГО!!! Нам поставили 8\9:) Они с папиком тоже вместе родили:) Щас ей привет передам:)[/QUOTE] приветик....как вы себя чувствуете? от нас передавай привет голди и ее малышке :girl_in_love: |
[B]Бузя[/B] так приятно смотреть на новую линеечку.... Масявочке 5 дней :))) :))) :)))
вы уже в новый домик перебрались? апрелята 2011..... |
Свет, как хорошо что у вас теплынь!!!!
Так хочется погулять по сухим дорожкам, у нас такой гололед, зима одним словом |
[QUOTE=instyle;3362245]ну да эта подушка и для беременных и кормящих и спать хорошо....как колбаса :girl_haha: она там еще шариками набита...
а конверт покупала атласный ...там еще внутри одеяло + пеленки распашонки + чепчики ......весь расшит.....как раз на весну...ну и с малым потом гулять в коляске хорошо будет....[/QUOTE] Да, да, да...она самая! Купи) нам нравится, муж ее обтирает постоянно а я его гоняю, говорю подарю тебе такую же на Д/Р)))))))) Покупай) А он атласный, а чем утеплен? Внутри что там? Синтепон? [QUOTE=Бузя;3362289]Всем приветик! С недельками пузатиков:) [B]Оля (Голди)[/B] написала, что девчушка у них 9\9 по Апгар! У нас вроде больше не ставят:) ОГО!!! Нам поставили 8\9:) Они с папиком тоже вместе родили:) Щас ей привет передам:)[/QUOTE] Супер! Высший бал! Обычно врачи перестраховываются и дают 8/9:) Поздравляю!!! А где она рожала? В каком РД? [QUOTE=instyle;3362369][B]Бузя[/B] так приятно смотреть на новую линеечку.... Масявочке 5 дней :))) :))) :))) вы уже в новый домик перебрались? апрелята 2011.....[/QUOTE] Надо к ним переселять народ наш, а то им там болтать особо не с кем, мало их еще там:girl_haha: |
[QUOTE=instyle;3362151]спасибо :girl_haha:
а про вес точно сказать не могу....с люлькой наверное 14 кг....но я думаю мне ее не придется поднимать...[/QUOTE] ну у нас неудобный заход в подъезд... и рельсы отсутствуют специальные..5 ступенек придется все-таки с коляской как-то преодолевать) скорее всего пока малышок маленький коляску будем на руках спускать и поднимать... так что для меня вес в принципе принципиален... и лифт у нас только маленький и узкий... один сплошной пипец, а не дом:-E [QUOTE=perels;3362227]Привет, девчатки.. Галю с неделькой... я так понима... Таня, Галя и я, а ну Инна ещё... все мы в конце месяца будем... только доходить бы... А я никаких конвертов не покупала... у меня есть классное байковое одеяльце, самое то, что надо и то, боюсь как бы не жарко было... у нас и сейчас уже +21 гр... ночью 0, а днём теплынь...[/QUOTE] Спасибо! Даааа, мы все в конце месяца, но я абсолютно категорически настроена уже через пару недель максимум идти в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется мы уже скоро будем готовы))))))))) какая у вас теплынь уже) хочуууу такую погоду))))))) [QUOTE=Бузя;3362289]Всем приветик! С недельками пузатиков:) [B]Оля (Голди)[/B] написала, что девчушка у них 9\9 по Апгар! У нас вроде больше не ставят:) ОГО!!! Нам поставили 8\9:) Они с папиком тоже вместе родили:) Щас ей привет передам:)[/QUOTE] Олечка, я тебя еще раз поздравляю с прибавлением и возвращением домой) все-таки девочка))))))))))) вы с папой - молодчинки! и сыночка и дочку себе заделали) А Оле большой привет! И правда, у нее девчушечка молодец) 9\9!!!!! огого!!! |
у нас вроде 31-го должны Катю Чудик кесарить, так что еще одна девулечка появится
|
[QUOTE=instyle;3362344]приветик....как вы себя чувствуете?
от нас передавай привет голди и ее малышке :girl_in_love:[/QUOTE] мы хорошо, спасибо:) сижу на левой полупопе:) [QUOTE=instyle;3362369][B]Бузя[/B] так приятно смотреть на новую линеечку.... Масявочке 5 дней :))) :))) :))) вы уже в новый домик перебрались? апрелята 2011.....[/QUOTE] ааа, я вас подожду, че-то там говорить не с кем:-D [QUOTE=Kiska.K;3362424] Супер! Высший бал! Обычно врачи перестраховываются и дают 8/9:) Поздравляю!!! А где она рожала? В каком РД? Надо к ним переселять народ наш, а то им там болтать особо не с кем, мало их еще там:girl_haha:[/QUOTE] во-во, и я говорю, что молодцы! 10-то у нас не ставят:) по-моему у неё 10 роддом, если не ошибаюсь. |
[QUOTE=Kiska.K;3362424]Да, да, да...она самая! Купи) нам нравится, муж ее обтирает постоянно а я его гоняю, говорю подарю тебе такую же на Д/Р)))))))) Покупай)
А он атласный, а чем утеплен? Внутри что там? Синтепон? Супер! Высший бал! Обычно врачи перестраховываются и дают 8/9:) Поздравляю!!! А где она рожала? В каком РД? Надо к ним переселять народ наш, а то им там болтать особо не с кем, мало их еще там:girl_haha:[/QUOTE] не знаю наверное синтепон...я уже все перестирала и в пакет на выписку запихнула... говоришь покупать колбаску :) вот блин сижу и думаю уже руки тянутся :girl_haha: конечно надо наш народ переселять к ним, но это больше зависит от наших малышей когда они захотят родится...а мы уж переселимся ;) |
Девочки, у меня последние 2-3 дня в животе в районе пупка что то происходит как будто чмокает или прищелкивает что то, я прямо подпрыгиваю порой, вот и сейчас тоже самое, чмокнет и начинает буянить
|
[QUOTE=Бузя;3362450]мы хорошо, спасибо:)
сижу на левой полупопе:) ааа, я вас подожду, че-то там говорить не с кем:-D во-во, и я говорю, что молодцы! 10-то у нас не ставят:) по-моему у неё 10 роддом, если не ошибаюсь.[/QUOTE] на левой полупопе :) эххххх вот этого я боюсь :( а ты и здесь сиди и там ..... здесь будешь провожать в роддом, а там уже встречать нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо, девчонки:)
Щас такое вам скажу - пока никому не говрила - боюсь:) Вобщем была я Б - токс жуткий, потом проблемы с шейкой и т.д. - все ,говрю, ну на фиг, больше не захочу таких испытаний! Потом схватки - хорошо, что недолго (не 10 часов) - тоже говорю, все, ну на фиг еще раз такую боль. Потом шов этот дурацкий - ни с кровати нормально не встать, ни ребенка нормально к груди не приложить - ну на фиг, больно так! А щас дома, вроде в адеквате (как и прошлый раз)... [SIZE="6"]Блин!!!!!!!!! Я хочу еще пузо и еще родить!!!!!!!!!!!! Маньячка!!!!!!!!!!!![/SIZE] Папик прибьет просто за мысли такие:) Хотя в этот раз он был уже как духовная акушерка на родах:) |
[QUOTE=Бузя;3362519]Спасибо, девчонки:)
Щас такое вам скажу - пока никому не говрила - боюсь:) Вобщем была я Б - токс жуткий, потом проблемы с шейкой и т.д. - все ,говрю, ну на фиг, больше не захочу таких испытаний! Потом схватки - хорошо, что недолго (не 10 часов) - тоже говорю, все, ну на фиг еще раз такую боль. Потом шов этот дурацкий - ни с кровати нормально не встать, ни ребенка нормально к груди не приложить - ну на фиг, больно так! А щас дома, вроде в адеквате (как и прошлый раз)... [SIZE="6"]Блин!!!!!!!!! Я хочу еще пузо и еще родить!!!!!!!!!!!! Маньячка!!!!!!!!!!!![/SIZE] Папик прибьет просто за мысли такие:) Хотя в этот раз он был уже как духовная акушерка на родах:)[/QUOTE] Молодец, Оля! Давайте немножко подрастайте и снова за лялькой:girl_haha: Я тоже буду по пузику скучать, но я больше не пойду:-/ :-/ :-/ !!!!!! |
[B]Тань[/B], ну это ж просто эйфория именно от процесса Б-роды-новорожденный, потом-то они вырастают....эх....
|
Щас такое вам скажу - пока никому не говрила - боюсь:) Вобщем была я Б - токс жуткий, потом проблемы с шейкой и т.д. - все ,говрю, ну на фиг, больше не захочу таких испытаний! Потом схватки - хорошо, что недолго (не 10 часов) - тоже говорю, все, ну на фиг еще раз такую боль. Потом шов этот дурацкий - ни с кровати нормально не встать, ни ребенка нормально к груди не приложить - ну на фиг, больно так! А щас дома, вроде в адеквате (как и прошлый раз)... [SIZE="6"]Блин!!!!!!!!! Я хочу еще пузо и еще родить!!!!!!!!!!!! Маньячка!!!!!!!!!!!![/SIZE] Папик прибьет просто за мысли такие:) Хотя в этот раз он был уже как духовная акушерка на родах:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ничего себе так быстро!!!!! молодец :girl_in_love: |
а еще вчера был совет по поводу имени - ужас, перессорились, я поплакала - так и не назвали...
|
[QUOTE=Бузя;3362574]а еще вчера был совет по поводу имени - ужас, перессорились, я поплакала - так и не назвали...[/QUOTE]
ну хоть примерно какие обсуждаете? тебе вообще ни одно из предложенных не нравится? а сама как хочешь назвать? |
[QUOTE=tlv1977;3362546]
Я тоже буду по пузику скучать, но я больше не пойду:-/ :-/ :-/ !!!!!![/QUOTE] Тань, а может попробовать еще разок?:puz: ))) Может девочка будет :))) |
Девочки так интересно, мы не можем дождаться когда малыши родятся....а Бузя уже по пузику скучает....может и мы скоро скучать начнем??? Надо наслаждаться моментами :)
|
[QUOTE=GALA LUNA;3361990]:
привет, Юль! не боись!!! говорят, семимесячные очень хорошо растут) но лучше конечно в срок) хотя, у меня месяц назад уже родила совсем-совсем дальняя родственница... а ПДР ей ставили - 17 апреля:-! Ничего, уже выписали, вроде все тьфу-тьфу-тьфу хорошо) хотя родился малышок вообще страшно сказать - 1800 г всего!!!!!!! Кстати, Юльчик, ты вроде как в на Свиблово в музшколе работаешь) им. Скрябина, да по-моему? Я 13 марта с дочкой была на концерте хоров там) она выступала) Хорошее у вас вот это мероприятие ежегодное придумано) уже который год езжу в качестве зрителя получать эстетическое удовольствие)) так что передаю привет тебе от твоего места работы:girl_haha: [/QUOTE] Галя, привет! А твоя дочка в Скрябинской учится? И как фамилия? Я там всех хоровых знаю, я у них концертмейстер была :) :) :) Так что если да, то наверняка знаю :) |
[QUOTE=instyle;3362600]Девочки так интересно, мы не можем дождаться когда малыши родятся....а Бузя уже по пузику скучает....может и мы скоро скучать начнем??? Надо наслаждаться моментами :)[/QUOTE]
а я уже скучать начала ))) Я 100% буду скучать по пузику :girl_haha: |
Щас такое вам скажу - пока никому не говрила - боюсь:) Вобщем была я Б - токс жуткий, потом проблемы с шейкой и т.д. - все ,говрю, ну на фиг, больше не захочу таких испытаний! Потом схватки - хорошо, что недолго (не 10 часов) - тоже говорю, все, ну на фиг еще раз такую боль. Потом шов этот дурацкий - ни с кровати нормально не встать, ни ребенка нормально к груди не приложить - ну на фиг, больно так! А щас дома, вроде в адеквате (как и прошлый раз)... [SIZE="6"]Блин!!!!!!!!! Я хочу еще пузо и еще родить!!!!!!!!!!!! Маньячка!!!!!!!!!!!![/SIZE] Папик прибьет просто за мысли такие:) Хотя в этот раз он был уже как духовная акушерка на родах:)[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3362546]Молодец, Оля! Давайте немножко подрастайте и снова за лялькой:girl_haha: Я тоже буду по пузику скучать, но я больше не пойду:-/ :-/ :-/ !!!!!![/QUOTE] Оль, Тань, а я уже сейчас просто мечтаю о третьем)))))))) на самом деле я всегда хотела трое детишек))) вот пару лет подожду, осмотримся... ииииии))))) это же так здорово, когда много детей)))))) [QUOTE=Бузя;3362574]а еще вчера был совет по поводу имени - ужас, перессорились, я поплакала - так и не назвали...[/QUOTE] хоть варианты-то есть имен?) мы свою Катерину дней 20 не могли назвать в свое время))))))))))))))))) на обложке медицинской карты написана была фамилия и отчество, авместо имени - пропуск))))) |
У нас со Славкой тоже на карте пропуск стоял:)
Проблема не совсем в имени ,а в том ,что не можем варианты друг другу предложить, чтоб понравилось... Ладно, еще время есть:) Месяц можно думать:) |
[QUOTE=andreeva;3362639]а я уже скучать начала ))) Я 100% буду скучать по пузику :girl_haha:[/QUOTE]
честно, я наверное пока не буду скучать....хочется больше активности :girl_haha: а то как уточка переваливаюсь..... |
[QUOTE=Люляша;3362632]Галя, привет! А твоя дочка в Скрябинской учится? И как фамилия? Я там всех хоровых знаю, я у них концертмейстер была :) :) :) Так что если да, то наверняка знаю :)[/QUOTE]
Нет, мы в другой - в им. Свиридова) мы к вам как одни из участников конкурса приезжали) как вы себя чувствуете с малышиком?) |
Вот и мы имя еще не придумали, надеюсь когда рожу увижу на кого похожа....
|
[QUOTE=andreeva;3362592]Тань, а может попробовать еще разок?:puz: ))) Может девочка будет :)))[/QUOTE]
хи, а если опять мальчик??? Не, с меня хватит:girl_haha: , папа наш сбежит тогда, он то вырос один в семье, все знакомые вообще удивляются что мы решились на третьего |
[QUOTE=GALA LUNA;3362678]Нет, мы в другой - в им. Свиридова)
мы к вам как одни из участников конкурса приезжали) как вы себя чувствуете с малышиком?)[/QUOTE] Понятно :) Мы хорошо, на свет пока не торопимся, слава Богу. :) Хочется все-таки до срока доносить, и малыш пока не против :) Ходим гуляем, лень только страшная, папу напрягаем все время, прямо жалко его уже :girl_haha: |
А у меня муж уже на второго настраивается :girl_haha: Ну это наверное пока первый не родился :)
|
[QUOTE=Бузя;3362663]У нас со Славкой тоже на карте пропуск стоял:)
Проблема не совсем в имени ,а в том ,что не можем варианты друг другу предложить, чтоб понравилось... Ладно, еще время есть:) Месяц можно думать:)[/QUOTE] Оль, в садик надо записывать)))))))) надо побыстрее регистрировать) хотя, меня тут на днях просветили по поводу очередей в детские сады... оказывается, если у тебя поная семья с одним ребенком, то ты очень медленно будешь продвигаться в очереди))) первоочередным правом пользуются матери-одиночки, а также те, у кого вторые-третьи итд детки. Если старший ребенок уже ходил в определенный садик, то типа без проблем туда должны и место дать) вот) |
[QUOTE=GALA LUNA;3362719]Оль, в садик надо записывать)))))))) надо побыстрее регистрировать)
хотя, меня тут на днях просветили по поводу очередей в детские сады... оказывается, если у тебя поная семья с одним ребенком, то ты очень медленно будешь продвигаться в очереди))) первоочередным правом пользуются матери-одиночки, а также те, у кого вторые-третьи итд детки. Если старший ребенок уже ходил в определенный садик, то типа без проблем туда должны и место дать) вот)[/QUOTE] да, Галь, я знаю:):-D только из-за сада торопимся:) кстати, нас взяли в сад, полная семья с одним ребенком (ну на момент продвижения очереди и выдачи места). Льгот никаких нет. |
[QUOTE=Бузя;3362450]мы хорошо, спасибо:)
сижу на левой полупопе:) ааа, я вас подожду, че-то там говорить не с кем:-D во-во, и я говорю, что молодцы! 10-то у нас не ставят:) по-моему у неё 10 роддом, если не ошибаюсь.[/QUOTE] Да, точно, в 10-м роддоме, она еще писала. что рядом, вроде пешком ходит туда...Поздравления ей передай!!! А страничку-поздравлялку ей кто-нибудь сделал?:puz: |
[QUOTE=Люляша;3362700]А у меня муж уже на второго настраивается :girl_haha: Ну это наверное пока первый не родился :)[/QUOTE]
Это же хорошо, что настраивается... кстати подряд в чём -то легче, не через год, конечно, а через 2 или 3... а потом уже отвыкаешь от младенческих проблем... |
[B]Бузя[/B] сколько ты кг за беременность набрала и сколько после родов сразу ушло?
|
[QUOTE=Бузя;3362663]У нас со Славкой тоже на карте пропуск стоял:)
Проблема не совсем в имени ,а в том ,что не можем варианты друг другу предложить, чтоб понравилось... Ладно, еще время есть:) Месяц можно думать:)[/QUOTE] Ух, вот бы мне девочку... столько имён красивых... меня вот уже на мужские вообще не прёт... старший вообще чуть Катей не стал, когда на Узи ошиблись.. а сейчас Полинкой бы назвала... ах... это я замечталась... как Таня - больше за 4 -м не пойду!!!! |
[QUOTE=Alena Fee;3360946]Я тоже есть хочу...))) Сейчас пытаюсь сдержаться, к 2-ум в ЖК пойду, взвешусь, а потом буду есть)))
Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД...[/QUOTE] Приветик еще раз). Как вещички, советуешь? я вот тоже думаю заняться одежкой для себя любимой))). И как там с размерами? [QUOTE=perels;3362227]Привет, девчатки.. Галю с неделькой... я так понима... Таня, Галя и я, а ну Инна ещё... все мы в конце месяца будем... только доходить бы... А я никаких конвертов не покупала... у меня есть классное байковое одеяльце, самое то, что надо и то, боюсь как бы не жарко было... у нас и сейчас уже +21 гр... ночью 0, а днём теплынь...[/QUOTE] С неделькой [B]Галю[/B]! Да, нам еще не скоро, хотя так подумать, месяц остался%-0 . А малыш все растет да становится сильнее - уже иногда больно делает, крепыш. |
[QUOTE=Inochek;3362919]Приветик еще раз). Как вещички, советуешь? я вот тоже думаю заняться одежкой для себя любимой))). И как там с размерами?
С неделькой [B]Галю[/B]! Да, нам еще не скоро, хотя так подумать, месяц остался%-0 . А малыш все растет да становится сильнее - уже иногда больно делает, крепыш.[/QUOTE] Больно.. не то слово... у меня наверное худой и костлявенький... как папаня... а ещё Узист классный в отпуск пошёл... теперь не знаю у кого делать... он так точно вес писал... ну к кому нибудь придётся... а |
[QUOTE=Inochek;3362919]Приветик еще раз). Как вещички, советуешь? я вот тоже думаю заняться одежкой для себя любимой))). И как там с размерами?[/QUOTE]
я тоже заказала в этом магазе. сегодня привезли Качество мне понра- все изхлопка, приятненькое, цвета хорошие :-D ( а то иногда закажешь, а цвет ну ващеее не такой). Заказывала халат (44 размер), 2 футболки (дорогую и дешевую- разница ни какой не увидела, разм М- подошел) и бюстик топиком (немного не попала в размер. заказала 46- надо было 44. Но это поправимо. да и грудь может нальется еще :) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |