![]() |
[QUOTE=Надежд@;1978018]Мужа одного отпустить??!! я ж ревнивая, а вдруг от нервов рожать начну, а он там празднует, кто ж меня в роддом повезет и с дочкой останется(((( ох чувствую у меня с ним разговор из непростых будет.:([/QUOTE]
Я б своего не отпустила бы, нашла бы причину. Да и в общем он сам должен понимать, что тебя нельзя оставлять одну на таком сроке. Мало ли - он там веселится, а ты рожать начинаешь... |
[QUOTE=Feadin;1978033]Я б своего не отпустила бы, нашла бы причину. Да и в общем он сам должен понимать, что тебя нельзя оставлять одну на таком сроке. Мало ли - он там веселится, а ты рожать начинаешь...[/QUOTE]
да он понимает, мы уже это обсуждали, просто это его друг детства и я буду чувствовать себя виноватой:( ... а если я уже рожу, тогда точно придется отпустить, если конечно не в роддоме буду. наверное придем к такому выводу, если буду беременная или в роддоме - то не поедет, если рожу уже и буду дома - то поедет. |
У нас такое уже было. Я сильно заболела, ОРВИ где-то подхватила, по ночам из-за забитого носа постоянно задыхалась. А он ехать должен был на выходные по делам, которые, в общем-то важные, но просачковать можно было. Я надеялась, что он сам все поймет и откажется от поездки, но в последний вечер не выдержала, закатила ему истерику. Короче, он не поехал. Причем сам принял это решение. Он не расстроился, в принципе, а мне не стало стыдно. Зато выходные провели вместе и спокойно, а ребята, которые ездили сильно были разочарованы поездкой.
|
[QUOTE=Тюша;1977783]Всем приветик :) Примите в свои ряды?[/QUOTE]
Привеееееееееееееееееет!!! :))) Я - Юля))) Ждем мальчика-первенца :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Надежд@;1977982]Нас пригласили на свадьбу 4го сентября, очень близкий друг моего мужа(((( свадьба будет проходить за городом в пансионате, ехать туда минут 40....Вот что делать???(((([/QUOTE] Ты знаешь.. я на 30й- на мужа ДР не особо спокойно ехала... прислушивалась постоянно... короче - нервы полнейшие!!! а теперь вообще заявила - что я - вне выезда!!! Думаю, должен любимый то понять... %-0 Не каждый же год мы в ТАКОМ волшебном положении... :puz: Одного отпускать - тож не вариант... сама себя изводить бу.. (по себе знаю))))) Друг, если он друг - понять должен ;) |
[QUOTE=Надежд@;1978043]да он понимает, мы уже это обсуждали, просто это его друг детства и я буду чувствовать себя виноватой:( ...
а если я уже рожу, тогда точно придется отпустить, если конечно не в роддоме буду. наверное придем к такому выводу, если буду беременная или в роддоме - то не поедет, если рожу уже и буду дома - то поедет.[/QUOTE] Ну здрасте, с чего это вдруг ты будешь чувствовать себя виноватой. Тут такое ответственное дело. Скорее он будет себя чувствовать не в своей тарелке, либо из-за того, что потащил тебя черт знает куда, и ты будешь никакая еще только приехав туда, либо будет там постоянно отвлекаться, тебе названивать, беспокоиться, как ты дома... |
девочки, а мне в ЖК смогут проставить курс капельниц Магнезии от тонуса?
Надюш, я думаю не стоит тебе ехать...я вон на дачу уже съездила на выхи...теперь тонус снова(((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1978079]девочки, а мне в ЖК смогут проставить курс капельниц Магнезии от тонуса?
Надюш, я думаю не стоит тебе ехать...я вон на дачу уже съездила на выхи...теперь тонус снова(((([/QUOTE] Вроде, по запросу, вообще домой приходить могут... Т.к. после капельницы как мин час лежать надо... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1978079]девочки, а мне в ЖК смогут проставить курс капельниц Магнезии от тонуса?
Надюш, я думаю не стоит тебе ехать...я вон на дачу уже съездила на выхи...теперь тонус снова(((([/QUOTE] Меня из ЖК отправили в роддомовский стационар на дому. Там девочки приходят, им капельницы ставят |
Все! Закончила горшки!!! :)))
|
Москалики!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! ПРОШЕЛ легкий ДОЖДИК!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Дышать стало на МНОГО легче :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1978184]Все! Закончила горшки!!! :)))[/QUOTE]
ФОТО давай!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А у нас продолжение - свекровь опять начала твердить, что давайте жить дружно, сделаем ремонт и все такое...
|
[QUOTE=Feadin;1971332]Привет, Ася! А не боишься в открытом водоеме купаться?[/QUOTE]
ой, мы поехали далеко за город, на чистейшее озеро... стоишь и видишь как рыбки в абсолютно прозрачной воде снуют туда-сюда... правда ключей очень много. но я разик окунулась и вылезла. очень неудобно с пузей плавать ))) [QUOTE=Надежд@;1977982]Нас пригласили на свадьбу 4го сентября, очень близкий друг моего мужа(((( свадьба будет проходить за городом в пансионате, ехать туда минут 40....Вот что делать???(((([/QUOTE] не, я бы не поехала. и мужа бы не пустила. это не дело. срок очень большой. |
[QUOTE=Feadin;1978189]А у нас продолжение - свекровь опять начала твердить, что давайте жить дружно, сделаем ремонт и все такое...[/QUOTE]
А ну не слушай!!!!! Блин!!! Жуть какая!!! Если силы есть - своего бери и гулять - пока она дрыхнуть не заляжет!!! И так весь день ты на нервах была, чтоб еще и в ночь?!?!?...уууууууууууу.... я уже злиться начинаю!!!1:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлия М;1978186]ФОТО давай!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Завтра вечером :-Р Щас сохнут от лака :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1978200]Завтра вечером :-Р Щас сохнут от лака :)[/QUOTE]
Ох!!! Рукодельница!!! А ЭТО НЕ ТОКСИЧНО?!?!?!?:-! :-! :-! :-! |
ооооооооооо... Дождик прошел - стало легче.. мы дрыхнуть.. иначе папка грозиться - "не накажу"))) боимсуууууууууууу..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
До завтра, девочки!!! Приятных, пушистых сновидений!!! И каждый новый день у нас у ВСЕХ бу лучше предыдущего!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спокойной ночи
|
[QUOTE=Юлия М;1978205]Ох!!! Рукодельница!!! А ЭТО НЕ ТОКСИЧНО?!?!?!?:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Да ладно - скажешь тоже :) Ну воняет на кухне :-D Но я в комнате сижу :))) |
[QUOTE=Feadin;1978189]А у нас продолжение - свекровь опять начала твердить, что давайте жить дружно, сделаем ремонт и все такое...[/QUOTE]
Надь...я те говорю забей...не видь ее и не слышь... |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |