![]() |
[QUOTE=FoX;2150013]Вот в такой красоте мы отдыхали
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1008/bf/570d6318a6c6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/bf/570d6318a6c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух как красиво! И пуз-карапуз тоже супер :puz: |
[B]Лерочка, Машуня[/B] с возвращением!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:
|
Привет всем, кого не видела сегодня!;)
|
[QUOTE=FoX;2150013]Вот в такой красоте мы отдыхали
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1008/bf/570d6318a6c6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/bf/570d6318a6c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лер, красотень прям)))):girl_in_love: пузику точно было хорошо!:preg: |
девочки доброе утро!
да ,Мань,мужики они такие и есть..у меня папа такой же.я бывает из блондинки в брюнетки перекрашусь,приезжаю к ним в гости,он даже не замечает)))))))) Лер,с возвращением!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2151324]девочки доброе утро!
[/QUOTE] Приветик Жень!:) как дела? ну как здоровье??? как гостей вчера встретила? |
[QUOTE=Дэзи;2151369]Приветик Жень!:) как дела? ну как здоровье??? как гостей вчера встретила?[/QUOTE]
привет.да нормально..только они ничего не ели..теперь мне надрываться перцами фаршированными и салатами))))))) |
Доброе утро девочки :)
зашли не на долго, собираемся анализы сдавать :) спали очень крепко после дороги и не выспались :) вчера вечером ходили смотреть комод малышке и подгузники :) рассмешили консультанта, она сказала, что с моим мужем будет весело познавать новое, как ребенок родиться :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2151388]привет.да нормально..только они ничего не ели..теперь мне надрываться перцами фаршированными и салатами)))))))[/QUOTE]
Ну))) какие а....гости без аппетита!:girl_haha: ну ничего, тебе теперь можно не готовить зато долго!:) |
[QUOTE=Маня;2151391]Доброе утро девочки :)
зашли не на долго, собираемся анализы сдавать :) спали очень крепко после дороги и не выспались :) вчера вечером ходили смотреть комод малышке и подгузники :) рассмешили консультанта, она сказала, что с моим мужем будет весело познавать новое, как ребенок родиться :)[/QUOTE] Привет! Что насмотрели в магазине то?:) |
да камод недорогой нашли и Памперсы решили брать, на этой недели сходим за ними :)
|
[QUOTE=Маня;2151399]да камод недорогой нашли и Памперсы решили брать, на этой недели сходим за ними :)[/QUOTE]
Клево! давайте, давайте...делайте покупочки! а вещички не покупала еще? |
а я сижу, ем растишку....:girl_haha: видимо чтоб в ширь еще больше расти!:-!
|
[QUOTE=Дэзи;2151404]Клево! давайте, давайте...делайте покупочки! а вещички не покупала еще?[/QUOTE]
нет :) потому что неопределенность с квартирой была...вот мы вчера приехали и соседка позвала поговорить. Они просят остаться с нами, поэтому почти решился этот вопрос (хозяйке надо дозвониться только) и тогда уже нам и привезут и коляски и кроватку вроде бы обещали и вещички. Конверт на выписку и комбенизончик нам на зиму дают :) если получиться договориться, на этой недели заберем :) Мама пеленок мне нашила и 2 комплекта постельного белья маленького :) третий в октябре привезет :) я решила все собрать в ближайшее время, что отдают и потом уже смотреть, что еще надо :) Сейчас думаю в ближайшие дни решить вопрос с тем, что мне в роддом надо... и купить надо это все... |
[QUOTE=Дэзи;2151409]а я сижу, ем растишку....:girl_haha: видимо чтоб в ширь еще больше расти!:-![/QUOTE]
а я не ем такое... Муж тут спросил у меня, буду ли я давать малышу, когда подрастет Активиу (ну и в этом роде), а я сказала, что нет :) |
[QUOTE=Маня;2151413]а я не ем такое... Муж тут спросил у меня, буду ли я давать малышу, когда подрастет Активиу (ну и в этом роде), а я сказала, что нет :)[/QUOTE]
а почему не ешь? |
[QUOTE=Дэзи;2151418]а почему не ешь?[/QUOTE]
а я за Б стала определителем всяких добавок в продуктах... съем и если там что-то не так у меня высыпает на животе... так что я теперь много чего не ем :) |
[QUOTE=Маня;2151424]а я за Б стала определителем всяких добавок в продуктах... съем и если там что-то не так у меня высыпает на животе... так что я теперь много чего не ем :)[/QUOTE]
Понятно))) ну может пройдет после...;) |
[QUOTE=Дэзи;2151427]Понятно))) ну может пройдет после...;)[/QUOTE]
так высыпания проходят через несколько часов :) но добавки-то вредные остаюся в этих продуктах :) |
[QUOTE=Маня;2151429]так высыпания проходят через несколько часов :) но добавки-то вредные остаюся в этих продуктах :)[/QUOTE]
ну это то понятно, дело каждого...если все добавки учитывать, то кроме хлеба да картошки можно ничего и не есть))):-[ ] :-! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |