Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

KARI 29.10.2010 18:11

[quote=Катеринаа;2529375]Чую пахнет это кесаревым!!!:girl_prepare_fish:[/quote]
[B]Катюш,[/B] у меня тоже им пахнет :girl_haha::girl_prepare_fish:

[B]Полин[/B], вот я и думаю, зачем эссенциале?

Нюта78 29.10.2010 18:12

[QUOTE=Катеринаа;2529252][B]Нюта[/B]! Гемостезиолог назначал мне курантилN 25,3р в день за час до еды,или через час после еды,во время принятия курантила желательно не пить не чай,не кофе.И на сколько я знаю вместе с актовегином его употреблять не стоит.Интересно мне зачем она тебе эссенцеале назначила,у тебя с печенью проблемы?[/QUOTE]
вот, а мне и актовегин тож назанчила одновременно, проблем с печенью ттт нет и не было
[QUOTE=KARI;2529163][B]Анют,[/B] ничем не лечат. Сказали недель через 5-6 еще узи сделаем и посмотрим, вот и всё :girl_pinkglassesf: Да я и не парюсь по поводу многоводия, других проблем куча:girl_haha:[/QUOTE]
да уж.....я тоже через 3 недели пойду на узи и доплер
[QUOTE=Катеринаа;2529284][B]Нют[/B],еще посмотрела свое узи,у меня написано-количество вод нормальное.Но есть один момент от которого я офигела,видимо я узи не как то не внимательно смотрела,по тому что я была уверена что моя красота в 22,5 недели была весом 470гр.,и еще удивилась когда мне моя Г.сказала,что она у меня крупненькая будет,вроде везде написано,что это норма.А сейчас взглянула еще раз и чуть не упала,она оказывается у меня весила в 22,5 недели 572гр.ОФИГЕТЬ![/QUOTE]
пипец, а мы получается мелкие , но весим 480 - этто вроде норма для 22 недель и даже для 21 - как они мне по размерам поставили
[QUOTE=Polino4ka777;2529384][I][B]мне его в вену вводили%-0 [/B][/I]

[B][I]да нее...родишь сама:)))[/I][/B][/QUOTE]
а зафига интересно эссенциале - самой интересно?

SKrapivina 29.10.2010 18:12

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Привееееет, красавицы пузатенькие!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Вот выбралась минутка и я к вам.

[B][COLOR="Red"][I]Леночка, с днем рождения тебя, солнце!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/B] :girl_in_love: [COLOR="#ff0000"][B][I]и с неделечкой[/I][/B][/COLOR] :puz:
Подарочек супер!!!

Сегодня была у Г. Мы растем, вес я за все время набрала 5-6 кг. Пульс послушали и даже показали что 152 удара в минуту. Наверно точняк девочка, судя по такому пульсу.

А мочу мы каждый раз приносим на прием, только у нас эти баночки не берут, а тестики туда мокают, во как. :-Р А еще меня каждый раз на кресле смотрят, странно, почему так? У вас наоборот все....%-0

И чего вас бедненьких все время за что-то ругают. У нас никто никогда за вес или еще что-то не ругает. Сколько набрала, столько видимо организму и надо.

На след прием сказали будут кровь на сахар брать. И так интересно, придти натощак, но принести с собой горячий черный чай без сахара. Будут брать сразу, а потом еще когда чай выпью. Во как, система нипель :girl_haha:

[QUOTE=Yulix;2525012]Светулькин, я тебя уже 1000 лет не видела... :( Соскучилась... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Привет, радость.[/B]
Я тоже уже соскучилась. :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Все только читаю вас, а пообщаться уже не с кем, все баиньки давно. Как вы с маськой? Мазня прекратилась? Из больнички еще не выписывают?

[QUOTE][B]Светулька,[/B] приветик, зайка :girl_in_love: жаль что ты так поздно была... мы уже дрыхли %-0 про схватки... просто тренировочные, они не должны быть так часто))). я прочитала, что если более четырех в час, то уже чего-то не того (((. скорее всего это правда был тонус %-0 спала во всяком случае очень хорошо сегодня))). только вот пила много ночью и проснулась немного с опухшими глазами... но сейчас умылась и уже прошло все :) молодец что подушку купила, я с ней по всей квартире тягаюсь, очень удобно :)))[/QUOTE]

Ага, Танюш, подушка просто кайф. Щас приехали от врача, и я скорее в нее завалилась отдыхать. А то чет устала с пузиком.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))

Катеринаа 29.10.2010 18:13

[QUOTE=Polino4ka777;2529421][I][B]
ого))нехило))
я даже 3 кг не рожу:( буду надеяться,что опять небольшие будем,хотя судя по пузику так оно и есть,главное чтоб нас не раскормили лекарствами всякими[/B][/I][/QUOTE]

Во во,хоть роды вместе со схватками и длились часа 2-2.5,но настолько сильные были схватки,да еще под капельницей,спасибо,не хочу,ну разве ж только под эпидуралкой;) ,тка все равно скорее всего эпизиотомию тогда сделают,да,палка о двух концах,ну подождем узи в 32 недели.Кстати,Полин,а там вообще что смотрят? Тоже доплер делают или просто обычное можно сделать?

Polino4ka777 29.10.2010 18:15

[QUOTE=Нюта78;2529443]

а зафига интересно эссенциале - самой интересно?[/QUOTE]

[I][B]а может чтоб актовегин на печень не повлиял?или че-нить такое?%-0 [/B][/I]

KARI 29.10.2010 18:16

[B]Светик, привет!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Давно тебя не видно было... а про какую подушку вы говорите, я тоже хочу:girl_haha:

Катеринаа 29.10.2010 18:17

[QUOTE=Нюта78;2529443]вот, а мне и актовегин тож назанчила одновременно, проблем с печенью ттт нет и не было

да уж.....я тоже через 3 недели пойду на узи и доплер

пипец, а мы получается мелкие , но весим 480 - этто вроде норма для 22 недель и даже для 21 - как они мне по размерам поставили

а зафига интересно эссенциале - самой интересно?[/QUOTE]

Нет моя хорошая,вы как раз не мелкие,а само то,у вас таки как раз все в норме,это мы крупненькие оказывается!
И еще вопрос,почему тебе доплер не сделали,его делабт в 22-24 недели?

KARI 29.10.2010 18:17

[quote=Polino4ka777;2529465][I][B]а может чтоб актовегин на печень не повлиял?или че-нить такое?%-0 [/B][/I][/quote]
Не, актовегин на печень никак не влияет!

Ksu.D. 29.10.2010 18:17

[B]Светуль приветик!!!!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]С хорошим походом к врачу!!!! [/B]

Polino4ka777 29.10.2010 18:18

[QUOTE=Катеринаа;2529449]Во во,хоть роды вместе со схватками и длились часа 2-2.5,но настолько сильные были схватки,да еще под капельницей,спасибо,не хочу,ну разве ж только под эпидуралкой;) ,тка все равно скорее всего эпизиотомию тогда сделают,да,палка о двух концах,ну подождем узи в 32 недели.Кстати,Полин,а там вообще что смотрят? Тоже доплер делают или просто обычное можно сделать?[/QUOTE]

[I][B]оой,я и посчитать точно боюсь сколько у меня схватки были..но больше суток.ужас...

где смотрят?чет не совсем врубилась[/B][/I]

Мамочка Ноченька 29.10.2010 18:18

привет [B]Светулька[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SKrapivina 29.10.2010 18:18

[B][I]Кузечка, Ксюня, с недельками девочки.[/I][/B]
Кузечка, пузик такой замечательный.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 29.10.2010 18:19

[QUOTE=KARI;2529474]Не, актовегин на печень никак не влияет![/QUOTE]

[I][B]надо полазить,почитать для чего он..чет я тогда читала,но щас не помню уже[/B][/I]

Катеринаа 29.10.2010 18:19

[QUOTE=Polino4ka777;2529478][I][B]оой,я и посчитать точно боюсь сколько у меня схватки были..но больше суток.ужас...

где смотрят?чет не совсем врубилась[/B][/I][/QUOTE]

В 32 недели какое узи делают,обычное или то же с доплером?

Елена-челяб 29.10.2010 18:19

Девочки мы вернулись............накушались:puz: :puz: :puz: ............посмотрела я свои анализы...........нихрена не поняла..........единственное что герпес у меня не обнаружен (слава Богу)........а так к врачу нужно идти чтоб расшифровала анализы............завтра схожу к родственнице мужа она мне все объяснит..........и обязательно вам отпишусь:)

Нюта78 29.10.2010 18:20

а вот наш пуз только что
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1010/dd/a8164e47d300.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1010/dd/a8164e47d300t.jpg[/IMG][/URL]

Елена-челяб 29.10.2010 18:21

Светик привеееееттттт!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Катеринаа 29.10.2010 18:21

[QUOTE=Polino4ka777;2529487][I][B]надо полазить,почитать для чего он..чет я тогда читала,но щас не помню уже[/B][/I][/QUOTE]
Актовегин-Показания к применению

Метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в том числе ишемический инсульт, черепно-мозговая травма).
Периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (артериальная ангиопатия, трофические язвы).
Заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран).
Профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии.

Елена-челяб 29.10.2010 18:21

[QUOTE=Нюта78;2529499]а вот наш пуз только что
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1010/dd/a8164e47d300.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1010/dd/a8164e47d300t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Анютик вы такие миниатюрненькие:girl_in_love:

KARI 29.10.2010 18:22

[quote=Polino4ka777;2529487][I][B]надо полазить,почитать для чего он..чет я тогда читала,но щас не помню уже[/B][/I][/quote]
[B]Полин,[/B] во что нашла
[B]Актовегин[/B] активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.