![]() |
[QUOTE=Дэлия;2638411]А у меня знаешь как,когда сын родился,я думала что дочку назвать легче.
А когда родилась дочка,то мне казалось мальчика назвать проще. А еще мне нравилось имя Вячеслав,но подружка так назвала,и я уже не хочу так...[/QUOTE] вот и у меня друзья назвали Вероника........хотя чего это я ...у меня же вроде парень будет :) надо напрячься и подумать блин ведь столько много имен а в голову ничего не лезет... а еще мне нраятся имена Алена и Алиса.....так муж сказал по сказкам уже пошла :) |
[QUOTE=instyle;2638417]вот и у меня друзья назвали Вероника........хотя чего это я ...у меня же вроде парень будет :) надо напрячься и подумать блин ведь столько много имен а в голову ничего не лезет...
а еще мне нраятся имена Алена и Алиса.....так муж сказал по сказкам уже пошла :)[/QUOTE] Так мы сыновей называем или как? Я смотрела полный список имен и ничего меня не вдохновило... |
[QUOTE=Дэлия;2638424]Так мы сыновей называем или как?
Я смотрела полный список имен и ничего меня не вдохновило...[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да сыновей......а вдруг кому пригодятся почитают и свою дочку так назовут....мы же с тобой не совсем уж жадные :-Р правда надо серьезно подумать по поводу имен мальчиков....завтра опять сяду в инет и начну просматривать все имена.....выпишу и буду зачеркивать выбирать |
[QUOTE=instyle;2638430]:-D :-D :-D ну да сыновей......а вдруг кому пригодятся почитают и свою дочку так назовут....мы же с тобой не совсем уж жадные :-Р
правда надо серьезно подумать по поводу имен мальчиков....завтра опять сяду в инет и начну просматривать все имена.....выпишу и буду зачеркивать выбирать[/QUOTE] Мне особенно понравились Афиноген и Сигизмунд:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2638433]Мне особенно понравились Афиноген и Сигизмунд:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D оки уговорила......ну давай выбирать кому какое....кстати Афиноген Андреевич очень звучно...так что ты подумай........видишь ты какая молодец так быстро определилась :-D а мне вот еще завтра сидеть и думать .... |
[QUOTE=instyle;2638440]:-D :-D :-D оки уговорила......ну давай выбирать кому какое....кстати Афиноген Андреевич очень звучно...так что ты подумай........видишь ты какая молодец так быстро определилась :-D а мне вот еще завтра сидеть и думать ....[/QUOTE]
Сигизмунд Денисович тоже ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я завтра тоже еще раз гляну!!! |
привет полуночницам ))
как вы тут.. полуночничаете? |
[QUOTE=freken;2638448]привет полуночницам ))
как вы тут.. полуночничаете?[/QUOTE] Приветик!Ага!!! А вы имя выбрали? |
[QUOTE=Дэлия;2638446]Сигизмунд Денисович тоже ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я завтра тоже еще раз гляну!!![/QUOTE] ну ты так именами то не бросайся...... посерьезней мама.....сын потом еще спасибо скажет :-D Сигизмунд Денисович........вроде ничего, но как-то уж очень официально.... нам нежнее надо.... |
[QUOTE=freken;2638448]привет полуночницам ))
как вы тут.. полуночничаете?[/QUOTE] привет ;) |
неть
ежели как узи обещает девка то мне ваще ничего не нравится ну нравится ноя этими именами не могу назвать а остальное - бееее а мальчика давно выбрали только там девочка оказалась...... |
[QUOTE=instyle;2638457]ну ты так именами то не бросайся...... посерьезней мама.....сын потом еще спасибо скажет :-D
Сигизмунд Денисович........вроде ничего, но как-то уж очень официально.... нам нежнее надо....[/QUOTE] А мне кажется очень даже нежно Сигизмундушка:-D :-D :-D я валяюсь |
а вы какие выбрали? :)
Акакий могу предложить вам же для мальчика надо? :-D |
[QUOTE=freken;2638459]неть
ежели как узи обещает девка то мне ваще ничего не нравится ну нравится ноя этими именами не могу назвать а остальное - бееее а мальчика давно выбрали только там девочка оказалась......[/QUOTE] Ну а мальчика как? |
[QUOTE=freken;2638461]а вы какие выбрали? :)
Акакий могу предложить вам же для мальчика надо? :-D[/QUOTE] Так как,я конечно все понимаю,но какашек нам не надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2638460]А мне кажется очень даже нежно Сигизмундушка:-D :-D :-D я валяюсь[/QUOTE]
:-D так...поговори мне еще тут........Афиногенушка нежнее.... |
мальчик будет Фёдор по любому - так муж сказал
мне если честно не оч нравится но у нас много Федоров знакомых и все оч хорошие и главное успешные вот это мужу и нравится )))) а девочка - пипец засада я всю голову сломала |
[QUOTE=freken;2638461]а вы какие выбрали? :)
Акакий могу предложить вам же для мальчика надо? :-D[/QUOTE] мы ща для девочки выбрать поможем :-Р |
валяйте ))))))
сегодня столько ржачных имен вычитала девчачьих пол-дня писала кипятком |
[QUOTE=freken;2638469]мальчик будет Фёдор по любому - так муж сказал
мне если честно не оч нравится но у нас много Федоров знакомых и все оч хорошие и главное успешные вот это мужу и нравится )))) а девочка - пипец засада я всю голову сломала[/QUOTE] А отчество как? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |