![]() |
Спасибо!!!!!!
К нам 2 недели назад приходил,а фото все никак не распечатает Деньги отдали....а фоток нет))))) И нафоткал как то криво косо...в ноябре приходил дядька красиво фотографировал А этот... |
[B]Полина[/B] родителей с годовщиной.[URL=http://smayliki.ru/smilie-391617927.html][IMG]http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif[/IMG][/URL]
[B]Аня[/B] с прошедним Днем Рождения!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL] |
Спасибь,натусь! У меня сегодня какраз) 10июня в 15.10 родюсь)))))))))
|
Всем привет!!!
Мурррзилочка, дорогая, с днюшкой тебя!!!!! |
Спасибо!!!!!!!!!! И тебя с неделькой!))
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Polino4ka777;6542002]Доброе утро)))
Диль, мне тож только в сапогах хорошо:girl_haha: Всем хорошего дня! Мы будем сеня у родителей отмечать их годовщину свадьбы))[/QUOTE] Ой как классно!Поздравляю родителей твоих:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6542047]Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::connie_1::girl_dance::connie_21: С утра муж поздравил золотым браслетиком с висюлечками сердечками! И мама в этом же стиле подариоа подвеску золотую,иконку святой Анны и цепочку к ней!) Проснулась вся в золоте:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love: Ань,с Днем Рождения тебя:girl_in_love: Отличные подарки,родственники знают толк в этом деле:)))[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;6542065][B]Диль[/B] всё это время Феликс был с Вадимом??[/QUOTE] Утром мальчики спали,встали в 11...как раз я домой приходила за кофточкой и посадила их кушать,сама за Альбиной пошла:) Ну и когда в больничку пошли,Феликс спать лег,а когда проснулся Вадим ему мультики включил и дал покушать 2 банана:)У нас бананы-средство от всех проблем:girl_haha: Феликс с Вадимом без проблем остается,если я никак не могу его взять...Вадим мне регулярно отзванивается и рассказывает как у них дела:) |
[B]Мурррзик[/B], с днём рождения!!!:girl_in_love:
Здоровья, счастья, любви!!! И чтоб твоя мечта о близняшках сбылась :girl_in_love: Хорошие подарочки родные подарили :))) Полин, родителей твоих с годовщиной :))) Всем приветик :girl_in_love: |
Лиль,приветик!
Как у вас дела? |
Спасибо большое,девчат!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;6542338]Лиль,приветик!
Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик, Диль :girl_in_love: Да вроде ничего)))Данилка в лагере при школе до 3-х часов, мы с Мишей дома. Он у меня кашляет, ну как кашляет, когда ложиться спать только. В сад не ходим уже недели 3 наверное :girl_sigh: Он и не хочет туда. Воду нам горячую так и не дали, 2 недели не было, вчера должны были дать, но трубы прорвало где-то, я зол :-EОни даже делать видимо не собираются :hysteric: Вчера убралась везде, полы намыла. а посуду оставила. ждала всё горячую воду, придётся наверное уже холодной опять мыть :girl_sigh: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542345]Приветик, Диль :girl_in_love:
Да вроде ничего)))Данилка в лагере при школе до 3-х часов, мы с Мишей дома. Он у меня кашляет, ну как кашляет, когда ложиться спать только. В сад не ходим уже недели 3 наверное :girl_sigh: Он и не хочет туда. Воду нам горячую так и не дали, 2 недели не было, вчера должны были дать, но трубы прорвало где-то, я зол :-EОни даже делать видимо не собираются :hysteric: Вчера убралась везде, полы намыла. а посуду оставила. ждала всё горячую воду, придётся наверное уже холодной опять мыть :girl_sigh:[/QUOTE] Пусть ваш кашель проходит:girl_in_love: У нас в школе тоже есть такой лагерь,но из класса по 7 человек всего...там аншлаг был такой,я не стала даже лезть туда:girl_haha: А вы вообще где живете? |
[QUOTE=Дэлия;6542355]Пусть ваш кашель проходит:girl_in_love:
У нас в школе тоже есть такой лагерь,но из класса по 7 человек всего...там аншлаг был такой,я не стала даже лезть туда:girl_haha: А вы вообще где живете?[/QUOTE] Мы в Ногинском районе поселок Обухово Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542365]Мы в Ногинском районе поселок Обухово
Спасибочки :girl_in_love:[/QUOTE] Насколько я понимаю,это подальше от Москвы,чем мы:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6542372]Насколько я понимаю,это подальше от Москвы,чем мы:girl_sigh:[/QUOTE]
30 км от МКАД а вы разве не в Москве живете? |
Мы когда на дачу едем,ногинск вроде проезжаем
В бронницах дача |
[QUOTE=мурррзик;6542390]Мы когда на дачу едем,ногинск вроде проезжаем
В бронницах дача[/QUOTE] Вы ж по Рязанскому шоссе, а мы живём по Горьковскому, поэтому вряд ли проезжаете)))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542373]30 км от МКАД
а вы разве не в Москве живете?[/QUOTE] Мы в Лыткарино живем,Люберецкий район:) Но я училась в Москве,раньше жила с мужем в Москве,у меня все друзья в Москве,работала я тоже только в Москве и муж работает в Москве:) |
Ага по новой рязанке
Не знаю,свёкр постоянно говорит,что проезжает ногинск)))))))хотя я тоже не видела никогда,чтоб проезжали Он еще и на кладбище заезжает по пути! По пути...горьковка и рязанка ваще в разные стороны.. Кароче не знаю,он другой лорогой может едет |
[QUOTE=Дэлия;6542404]Мы в Лыткарино живем,Люберецкий район:)
Но я училась в Москве,раньше жила с мужем в Москве,у меня все друзья в Москве,работала я тоже только в Москве и муж работает в Москве:)[/QUOTE] Сколько км от МКАД это?? Я тоже в Москве работала и муж у меня в Москве работает))) [QUOTE=мурррзик;6542406]Ага по новой рязанке Не знаю,свёкр постоянно говорит,что проезжает ногинск)))))))хотя я тоже не видела никогда,чтоб проезжали Он еще и на кладбище заезжает по пути! По пути...горьковка и рязанка ваще в разные стороны.. Кароче не знаю,он другой лорогой может едет[/QUOTE] Ну да, разные))))Ну может и правда по нашей дороге он как то проезжает))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542415]Сколько км от МКАД это?? Я тоже в Москве работала и муж у меня в Москве работает)))
)[/QUOTE] 13 км:) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |