![]() |
Ириш,спасибо:girl_pinkglassesf:оч переживаю,Господи,чтоб малявочка моя закрепилась как нужно:girl_pinkglassesf::girl_in_love:а вы поправляйтесь,не болейте больше!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6400309]не,пока сказала только маме:girl_pinkglassesf:мужу хотела попозже,хотела ХГЧ сдать и еще пару тестиков мочкануть через день-два,но щас думаю,что придется сказать,чтоб с секасом не приставал,а то ему каждый день подавай и утром был:-E[/QUOTE]
а что нельзя секесом заниматься? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6400318]Ириш,спасибо:girl_pinkglassesf:оч переживаю,Господи,чтоб малявочка моя закрепилась как нужно:girl_pinkglassesf::girl_in_love:а вы поправляйтесь,не болейте больше![/QUOTE]
Главное позитивный настрой, долгожданное чудо крепится,а мамочка не нужны переживания. Пей фольку,мне Г говорила как только увидишь //сразу начинай пить по1.т 3раза в день. |
[QUOTE=Ирина;6400325]Главное позитивный настрой, долгожданное чудо крепится,а мамочка не нужны переживания. Пей фольку,мне Г говорила как только увидишь //сразу начинай пить по1.т 3раза в день.[/QUOTE]
а я пью фолацин это тоже самое, но пьешь один раз в день |
Янааа, ура!!! Ну я призраков и на предыдущих видела, а на этих прям оно!!! Крепитесь крепче!!!
|
[QUOTE=Netuna;6400331]а я пью фолацин это тоже самое, но пьешь один раз в день[/QUOTE]
Там наверное дозировка побольше, я пила фолиевая кислота 0,001 г, мне говорили 3-4 раза в день |
[QUOTE=Веснушка;6400335]Янааа, ура!!! Ну я призраков и на предыдущих видела, а на этих прям оно!!! Крепитесь крепче!!![/QUOTE]
cпасибо:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
ХГЧ когда пойдешь задавать?
|
[QUOTE=Ирина;6400369]ХГЧ когда пойдешь задавать?[/QUOTE]
думаю завтра:)оч страшно:girl_pinkglassesf:мне страшно даже тест еще один делать завтра утром |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6400253]папаверинка это свечи?они дорогие?[/QUOTE]
да свечи с папаверином. стоят около 50 рублей |
[QUOTE=shain;6400398]да свечи с папаверином. стоят около 50 рублей[/QUOTE]
спасиб)щас пойду за мелким куплю.а то как-то чуть дескомфортно внизу.%-0 |
[QUOTE=Екатерина4ка;6400240]нет, обычно на 12 ДЦ, но яичники болели дней 5 еще
они у меня было до АБ уже, их все больше и больше становится, а что можно попить для желудка, чтоб восстановить[/QUOTE] Катюша не накручивай себя, как месюки закончатся к гене сходи, узи сделай. Я думаю у тебя просто сбой из за АБ плюс весна еще... [QUOTE=Ирина;6400313]И я вижу, естьььььь молодец крепитесь по крепче друг к другу. А я девочки решила прекратить планирование пока в стране не успокоиться все. Страшно как-то сейчас планировать.....нас уже вечером отпустили домой температура упала до 38 и сбивается свечами, сейчас 37,2. Зато у меня 38 и кашель ужасный[/QUOTE] давайте выздоравливайте поскорее!!! сейчас поутихнет все у вас и запузатитесь сразу! [QUOTE=Netuna;6400322]а что нельзя секесом заниматься?[/QUOTE] мне геня запретила пока, сказала после узи скажет можно или нет... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6400394]думаю завтра:)оч страшно:girl_pinkglassesf:мне страшно даже тест еще один делать завтра утром[/QUOTE] обязательно мочкони завтра - на утреннюю ярче будет, не паникуй! а потом уже хгч |
да,все-таки завтра замочу..поднывает живот
|
Всем привет!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6400059][URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/2126330d9b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/2126330d9b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://200velo.com/][/URL][URL=http://radikal.ua/full/4efc3/c2184/a3f6d21f8f.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/a3f6d21f8f_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://200velo.com/][/URL][/QUOTE]
Очень хорошо видно полосочки! Поздравляю! Крепитесь друг к другу :girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6400240] они у меня было до АБ уже, их все больше и больше становится, а что можно попить для желудка, чтоб восстановить[/QUOTE] я с сыном беременная ходила, как леопард, вся пятнистая. Прыщи по всей спине, на лице, жуть просто. Меня в кож-вен направляли, думали может что заразное. Там прописали дорогущую умывалку, и таблетки лакто фильтрум и еще что то для желудка. После родов, на 3й день, прям заметно меньше стало. Гормоны так себя повели. Может тоже к дерматологу сходить? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6400466]да,все-таки завтра замочу..поднывает живот[/QUOTE]
живот поднывает это нормально...малыш крепиться)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], я смотрю ты линеечку изменила))) |
[QUOTE=Netuna;6400513]живот поднывает это нормально...малыш крепиться))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], я смотрю ты линеечку изменила)))[/QUOTE] точно изменила))) прям как у меня 19 ноября пдр))) Яна у тебя когда последний раз месячные были? |
Яна, ну давайте там крепитесь и растите!!!!:)))я прям как чувствовала, думаю, надо зайти, глянуть, что там Яна))) ставь папаверин пока только, он дешевый, фольку пей)) хгч сдай)))
|
ЯНннкаааааааа....:girl_in_love:
|
Ян, вот сейчас вообще отлично видно! Крепитесь крепенько :girl_in_love:
[QUOTE=Екатерина4ка;6400125] Девочки я в шоке, у меня мажет, М кажется начинаются, сегодня только 11 ДПО. Цикл всего то 23 дня :(%-0 я вся в прыщах... еее мое, что со мной????[/QUOTE] Кать, может еще не меськи? А может сбой из-за антибов, они ж тоже разные. Если переживаешь - сходи к врачу, так точно успокоишься и будешь знать, что с тобой. [QUOTE=Netuna;6400268]Сегодня бегу за Эвиками, может и мне че покажут)))))[/QUOTE] Держим кулачки, чтоб показали! [QUOTE=Ирина;6400313]И я вижу, естьььььь молодец крепитесь по крепче друг к другу. А я девочки решила прекратить планирование пока в стране не успокоиться все. Страшно как-то сейчас планировать.....нас уже вечером отпустили домой температура упала до 38 и сбивается свечами, сейчас 37,2. Зато у меня 38 и кашель ужасный[/QUOTE] Выздоравливайте! Да, ситуация сейчас страшная... Дай Бог, все быстро разрешится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня сделала то, что откладывала оооочень долгое время)))) Сходила к зубному, наконец-то. Врач такой симпотяжка попался :girl_sigh: Я его очень просила быстренько все сделать, а то у меня недели 2 только осталось для лечения. Эх, сказал, что если надо, то и после работы примет :girl_dance: |
.....Ян, а я то твое сообщение с последним тестом не вижу.....а хочу)))
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |