![]() |
[QUOTE=светлана*;7416801][b]Аля 86@[/b], первый раз о таких слышу даже оптеках таких особо не видела[/QUOTE]
надо спрашивать!я еще видела витаминки завтра посмтрю название в аптеке,очень заинтересовали! |
[b]Аля 86@[/b], а алфавит нормальныетвитамины кроме того, что не удобно 3 раз пить в день?
|
[QUOTE=K a t r i n;7416803]Да, но нам же всегда невтерпеж и хочется знать чуть чуть раньше :)
У меня обычно с середины цикла грудь начинала увеличиваться и болеть. А в этот раз нет. Она недавно начала болеть, уже после задержки. А вообще у меня пмс не очень ярко выражен. Иногда убивать всех хочется :-D но не всегда. Кроме груди, все как обычно сейчас. Спасибо, Иришка! Жду твоих полосочек! На самом деле витамины для беременных нужны больше маме, чем малышу. Малыш сам возьмет что надо и сколько надо из маминых запасов. А вот чтобы зубы не крошились, волосы не лезли, да и все остальное надо маме. Я пью фемибион, мне они подходят и нравятся. Попробовала элевит, мне не подошли. От компливит мама эффекта не увидела. Витрум пренаталь выдали в прошлую беременность с сыном. Пила уже когда родила и были на ГВ. С Новым циклом! Сейчас мы немного подрастем и буду на всех чихать! :):puz:[/QUOTE] да согласна что мы лбопытные)) вот точно Фемибион! он делиться на 3 категории!но я считаю что фемибион 1 ни к чему пить а вот 2 и 3 вполне) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7416809][b]Аля 86@[/b], а алфавит нормальныетвитамины кроме того, что не удобно 3 раз пить в день?[/QUOTE] ничего плохого в нем нет!но я пила его не долго! |
[b]Аля 86@[/b], у нас парень на работе постоянно пропивает только витами алфавит говорит, что они ему нравяться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В алфавите нет того очем ты выше писала про витаминые комплексы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], вот думаю может как нибудь пропить алфавит) |
[QUOTE=светлана*;7416817][b]Аля 86@[/b], у нас парень на работе постоянно пропивает только витами алфавит говорит, что они ему нравяться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В алфавите нет того очем ты выше писала про витаминые комплексы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], вот думаю может как нибудь пропить алфавит)[/QUOTE] если тебе удобно то пей! для меня это тяжело,3 раза в день пить |
Светлана,
Можно найти инструкцию алфавита в интернете и посмотреть, что там в составе. Знаю, что, как сказала Аля, тем, кто планирует и беременным, нужно быть осторожными с витамином А. Я посмотрела состав своих витаминов для планюшек, и там вообще нет витамина А(если я, конечно, не ошиблась). |
[b]Эшли.[/b], не знаю, но алыавите есть витамин А.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], витамина А при Б не должно быть в витаминых комплексах? В афавите помоему есть бета- каротин |
[QUOTE=светлана*;7416837][b]Эшли.[/b], не знаю, но алыавите есть витамин А.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], витамина А при Б не должно быть в витаминых комплексах? В афавите помоему есть бета- каротин[/QUOTE] можно просто иногда в витаминах бывает большое количество этого самого витамина А |
[b]Аля 86@[/b], просто в алфавите для Б есть бета - кератин в одной таблетке 2мг и в другой таблетки тоже 2мг. В фемибионе вроде как пишут, что нет вообще витамина А.
|
Светлана,
Я думаю, можно какое-то количество витамина А, но должна быть адекватная доза. В моих, кстати, есть бета-каротин - 2,4 мг. |
[b]Аля 86@[/b], а какие приделы должны быть в витамине А?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю, что на момент планирования фоливой кислоты будет достаточно. Когда будет Б тогда врач пропишет какие витамины нужно пить. Моим двум подругам прописывали пить отдельные витамины, а не витаминные комплексы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], читали, что в витаминах фемибион не содержиться вроде витамина А вообще. Но в любом я думаю, что эти комплексы нужно обсуждать с Г. |
[QUOTE=светлана*;7416887][b]Аля 86@[/b], а какие приделы должны быть в витамине А?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю, что на момент планирования фоливой кислоты будет достаточно. Когда будет Б тогда врач пропишет какие витамины нужно пить. Моим двум подругам прописывали пить отдельные витамины, а не витаминные комплексы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], читали, что в витаминах фемибион не содержиться вроде витамина А вообще. Но в любом я думаю, что эти комплексы нужно обсуждать с Г.[/QUOTE] максимальное для Б 2,5 |
[b]Аля 86@[/b], а там должно быть написано витамин А . просто прочитала что бета -кератин относиться тоже к витамину А . запуталась совсем уже.
|
Конечно поддержим. Мы все тут общаемся ради поддержки, поделиться опытом своим или принять опыт других.
|
[QUOTE=светлана*;7416903][b]Аля 86@[/b], а там должно быть написано витамин А . просто прочитала что бета -кератин относиться тоже к витамину А . запуталась совсем уже.[/QUOTE]
я неособо спец по ним но витамин А это в чистом виде а бета кератин как я понимаю то же витамин А но другой,не знаю как объяснить |
[b]Аля 86@[/b], думаю врач при Б назначит витамины которые надо пить. Просто мои подруги не пили комплексы, а врач им прописывала отдельные витамины пить.
|
Я сегодня гуляла с детками!видела девушку с детками 2 мальчика лет около 6 и примерно 4 года и еще дочка с ней была годика 3 и плюс она беременная,животик уже большенький! я вот думаю как она справляеться!офигеть, а ведь я сама о 4х мечтала!
|
[b]Аля 86@[/b], думаю, что если и пить витамины то лучше фемибион там вроде написано, что витамина А нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче я запуталась с этими дозировками. Решила, что буду пить пока фольку, а заБ , что пропишет врач то и буду пить и не париться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я хотела бы двоих, а там как получиться. Одного бы для начала сейчас. |
[QUOTE=светлана*;7416930][b]Аля 86@[/b], думаю врач при Б назначит витамины которые надо пить. Просто мои подруги не пили комплексы, а врач им прописывала отдельные витамины пить.[/QUOTE]
кто как назначает! я когда Б была сижу на приеме заходят рекламщики,подругому не знаю как назвать,дают врачу и мед сестре по подарочку,кучу брашурок и просят только ихнии таблетки предлагать и им пофиг что я сижу и так было 2 раза,один раз противозачаточные а другой раз какие то чудо пилюли для Б в круглом контейнере!вот так нам и дают назначения!так что главное еще нормального Г чтобы от души назначал а не потому что кто то что то проплатил и подарок подарил! Мне с дочкой моя Г в ЖК вообще назначала Магнерод пить всю Б где противопоказание было беременность и лактация( я его конечно не пила! и еще любила всем поголовно йод назначать хотя даже не смотрела есть ли у человека противопоказания,говорила что ребенок уродом будет если не пить,с учетом того что в витаминах и так есть йод,ну я конечно его не пила! |
[b]JustM[/b], Даша, привет!
У нас оч дружелюбный форум) всем новеньким рады) Вливайся смелее! Когда наберёшь 100 сообщений, сможешь создать персональную темку-дневничок с впециальном разделе, а мы будем толпами ходить к тебе в гости) |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |